Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon

так у меня тоже еще и карта сокровищ куплена, нагнул тебя бомжару? :KEKW:

Пока новый стол не покажешь и обои априори сосешь хуй

Карта сокровищ :pepelmao:

Лол, бомжи не могут купить лицуху форзы и страдают на онлайн фиксах пиратки :KEKW:

так я купил лицуху, в Стиме, потому что геймпасс не скачивается.

Лучше бы ты на 16:9 сидел, что не пост, все патчей под ультравайд ждёшь.

Не, в дотке 21:9 мастхэв.

И в mw.

Изменено пользователем Carna3

Нас ожидает прилюдное лизание жопы Сисюну в обмен на милость постить тут свои высеры? 

шта? :KEKWait:

Ты себя лицушником возомнил скачав игру в геймпассе за 1 доллар?

Пока новый стол не покажешь

Пока на своем пентиум 3 mark extreme не запустишь даже разговаривать с такими как ты лузерами нечего :peepoclown:

@Carna3

ноуп, у меня премиум, но таким бомжам как ты такое слово неизвестно

@SeoYeon,

отсоси, у меня лицуха все идеально идет, не то что на твоем говне.

Ты больше не элита. Пшел нахер отсюдава

@Gman, ганджубас чтоли плохой приехал, перезапустись? уже давно говорил переходи на синьку если ганджа не радует.

@Gman, ганджубас чтоли плохой приехал, перезапустись? уже давно говорил переходи на синьку если ганджа не радует.

Меня тру стори в дизике твои больше вставляли :men:

в дизике

бро, ну какой там дизик, приходится в яндексе искать что это такое за слово.

я слишком стар для этого дельма.

Бля, обожаю 21:9 монитор в современных ААА, чисто что б дерьма пожрать каждая катсцена в квадратика с рамочками

IMG-20211109-224409.jpg

Реализация дерьма чиста

Бля, обожаю 21:9 монитор в современных ААА, чисто что б дерьма пожрать каждая катсцена в квадратика с рамочками

https://i.ibb.co/Sttvm2v/IMG-20211109-224409.jpg

Реализация дерьма чиста

Вот же ПеКари щас пошли, даже черных полос себе убрать не могут :KEKW:

@Carna3

говна поел :KEKW:

Вот же ПеКари щас пошли

вот же пекари пошли, пойду наверну серикс и говнат поем.

Реализация дерьма чиста

а ты еще не привык? 

я уже как то забил на это. абсолютно во всех играх с поддержкой 21:9 есть какие то косяки. видимо еще долго будут оптимизировать полноценно под это дело. но мне и на 16:9 на телике норм, поэтому я не парюсь) 

кстати в той же последней колде ради интереса поиграл на 16:9 (на монике врубил это соотношение) и типа... разницы не особо ощутил))) края монитора ты все равно не видишь, по сути только "боковым зрением" или как это называется. просто погружение в игру побольше, а на практике это нах не надо

а вот для работы тащусь пиздец. лучше не придумать) можно уже на 32:9 откладывать 

Изменено пользователем Vakich

а ты еще не привык?

я уже как то забил на это. абсолютно во всех играх с поддержкой 21:9 есть какие то косяки. видимо еще долго будут оптимизировать полноценно под это дело. но мне и на 16:9 на телике норм, поэтому я не парюсь)

кстати в той же последней колде ради интереса поиграл на 16:9 (на монике врубил это соотношение) и типа... разницы не особо ощутил))) края монитора ты все равно не видишь, по сути только "боковым зрением" или как это называется. просто погружение в игру побольше, а на практике это нах не надо

а вот для работы тащусь пиздец. лучше не придумать) можно уже на 32:9 откладывать

Да тип все равно на телеке буду в неё играть, но эти уёбищные катсцены вместо реального ингейм графона напрягают уже.

Типа блять в чем проблема уместить 21:9 катсцену в 21:9 мониторе- не понятно.

Я понимаю когда в играх 16:9 катсцена, тут уже ничего не подпишешь, но когда 21:9 ведь можно её уместить...

По данным инсайдера, видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4000 окажутся в два раза быстрее и прожорливее RTX 3000

Жду не дождусь когда сесюн поставит себе 600Вт карточку в microitx корпус и будет жарить её до 100 градусов.

Изменено пользователем Carna3

Лучше бы ты на 16:9 сидел, что не пост, все патчей под ультравайд ждёшь.

Чисто Сесюн ахахах  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

x5h6OUH.jpg

Реализация дерьма чиста

:pepelmao:

абсолютно во всех играх с поддержкой 21:9 есть какие то косяки. видимо еще долго будут оптимизировать полноценно под это дело

:KEKW:

По данным инсайдера, видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4000 окажутся в два раза быстрее и прожорливее RTX 3000

И в два раза дороже  :pepega:

Жду не дождусь когда сесюн поставит себе 600Вт карточку в microitx корпус и будет жарить её до 100 градусов.

:pepelmao:

Да тип все равно на телеке буду в неё играть, но эти уёбищные катсцены вместо реального ингейм графона напрягают уже.

Типа блять в чем проблема уместить 21:9 катсцену в 21:9 мониторе- не понятно.

Я понимаю когда в играх 16:9 катсцена, тут уже ничего не подпишешь, но когда 21:9 ведь можно её уместить...

Херня а не инсайд, они и так не успевают 3000 клепать, кризис полупроводников. Смысл выкатывать 4000 в ближайшие года 2? Майнеры и так всё разберут

Херня а не инсайд, они и так не успевают 3000 клепать, кризис полупроводников. Смысл выкатывать 4000 в ближайшие года 2? Майнеры и так всё разберут

Когда купил топовое железо и мечтаешь что бы никогда ничего лучше не вышло...

Нет никакого ярко выраженного кризиса полупроводников.. Производство разного рода электронного барахла никоем образом ощутимо не просело, есть подозрение, что, напротив, возросло. 

Пустили пулю про жесткий кризис дабы хоть как-то оправдать повышение и удержание цен на фоне повышенного спроса. 

Тут скорее большую роль играет то, как они распорядились производственными мощностями с учётом принятых заказов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...