Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда купил топовое железо и мечтаешь что бы никогда ничего лучше не вышло...

главное вовремя обновляться) слава майнингу

Нет никакого ярко выраженного кризиса полупроводников.. Производство разного рода электронного барахла никоем образом ощутимо не просело, есть подозрение, что, напротив, возросло. 

Пустили пулю про жесткий кризис дабы хоть как-то оправдать повышение и удержание цен на фоне повышенного спроса. 

Тут скорее большую роль играет то, как они распорядились производственными мощностями с учётом принятых заказов. 

конечно нет, просто хотят подороже все продавать. Вон эти уже xiaomi клепают каждые полгода, совсем озверели )))

После этого пердежа ни один пекарь твёрдых убеждений не станет тебя всерьёз как подобного себе воспринимать. А по ссылкам из написанного становится понятно, что перед нами сонебот.

В чём твои ПК убеждения выражаются? В форумном фанбойстве и регулярном апгрейде железа? Так я тебя разочарую т.к активный ПК-геймер проходящий на нём почти всю мультиплатформу и форумный табуретный воин для которого обновлять железо,сраться о его характеристиках в интернете и хейтить консоли и консольщиков  интереснее самого гейминга это два разных персонажа и таких чудаков,как последний как раз никто из геймеров всерьёз и не воспринимает.

Изменено пользователем Joel

Нет никакого ярко выраженного кризиса полупроводников.. Производство разного рода электронного барахла никоем образом ощутимо не просело, есть подозрение, что, напротив, возросло

Ну да, а тачки тесла и другие производители просто так на аеродромах держат и не продают, а не потому что не могут полупроводников достаточно купить

Бля, обожаю 21:9 монитор в современных ААА, чисто что б дерьма пожрать каждая катсцена в квадратика с рамочками

https://i.ibb.co/Sttvm2v/IMG-20211109-224409.jpg

Реализация дерьма чиста

Да и насрать на катсцены, главное шоб гейплей был 21:9

В чём твои ПК убеждения выражаются? В форумном фанбойстве и регулярном апгрейде железа? Так я тебя разочарую т.к активный ПК-геймер проходящий на нём почти всю мультиплатформу и форумный табуретный воин для которого обновлять железо,сраться о его характеристиках в интернете и хейтить консоли и консольщиков  интереснее самого гейминга это два разных персонажа и таких чудаков,как последний как раз никто из геймеров всерьёз и не воспринимает.

При чём тут "мои пк-убеждения"?  :KEKWait: Остальной биполярный и горячный бред я даже комментировать не хочу. Мне не понятны все эти беспочвенные самопрогибы "табуреточника" под консоли. 

Ну да, а тачки тесла и другие производители просто так на аеродромах держат и не продают, а не потому что не могут полупроводников достаточно купить

Держат, не продают и дефицит... Где тут логика? Они голые кузова на аэродромах складируют? И чот за последние полгода рынок электромобилей в РФ увеличился на 118%... 

Ну и на десерт

BMW и Mercedes-Benz будут искусственно создавать дефицит машин ради высокой цены 

https://dvizhok.su/business/bmw-i-mercedes-benz-budut-iskusstvenno-sozdavat-deficzit-mashin-radi-vyisokoj-czenyi

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, они не могут закончить сборку машин, потому что нет нужных чипов из-за недостатка полупроводников

Ну и рынок РФ прям такой релевантный, конечно

@DeadFalcon, они не могут закончить сборку машин, потому что нет нужных чипов из-за недостатка полупроводников

Там часть посредников держат необходимые чипы в запасе на складах, искусственный дефицит создают, повышают спрос.

Сами производители полупроводников утверждают что не снижали производительность, а наоборот, наращивали производства.

Её (сборку) тупа не начали, если бы не было запчастей.. И да, рынок РФ далеко не основной, поэтому вполне релевантный, так как насыщается по остаточному принципу. Ну и

evsales.jpg

Electric vehicle sales surge in 2021

https://www.power-technology.com/news/electric-vehicle-sales-surge-in-2021/

Да и насрать на катсцены, главное шоб гейплей был 21:9

Катсцены рушат всё погружение!!!!!111 я купил 21:9 что бы погружаться.

Катсцены рушат всё погружение!!!!!111 я купил 21:9 что бы погружаться.

Ниче они не рушат, наоборот в очередной раз понимаешь какой 21:9 каеф)

Ниче они не рушат, наоборот в очередной раз понимаешь какой 21:9 каеф)

Да особенно в стражах галактики, каждые 3 минуты сужается экран.

Да особенно в стражах галактики, каждые 3 минуты сужается экран.

во всех асасинах последних такая хуйня

кстати я какой то видос смотрел, где отключали это сужение. там там по края всякая дичь происходила с текстурами, персонажами и тд

все же тестируется под массовое соотношение. поэтому все только под 16:9

интересно, увидим ли мы телики 21:9 в будущем?) 

интересно, увидим ли мы телики 21:9 в будущем?)

Так они в прошлом скорее, в эпоху после 3д активно проталкивали этот формат типа Филипс синема 21:9. Изменено пользователем Carna3

во всех асасинах последних такая хуйня

кстати я какой то видос смотрел, где отключали это сужение. там там по края всякая дичь происходила с текстурами, персонажами и тд

потому что мало отключить только полосы, надо еще fov крутить

Вместо полос 21:9 разработчикам надо катсцены дорисовать, а это лишнее бабло. У них же каждый пиксель оценивается в человекочасах. Вряд ли это изменится, если только ширики не станут сверх-популярными.

Её (сборку) тупа не начали, если бы не было запчастей.. И да, рынок РФ далеко не основной, поэтому

при чем тут ваще электрокары ? Ты кинь рынок новых авто в РФ за 21 год

при чем тут ваще электрокары ? Ты кинь рынок новых авто в РФ за 21 год

Вопрос не по адресу.

Отмечается, что всего по итогам трех кварталов 2021 года в России продано 1 260 111 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 15,3% больше аналогичного периода прошлого года.

Рынок растет, но скупают все, не только тачки но и хаты и электронику и тд, туризм это 1/3 всех трат, пока эти ограничения мне снимут это бабло будет переливаться в другие сектора

Если все видюхи скупили майнеры то скупил все приставки

Кто ?

Не понял как это всё связано с "кризисом полупроводников".. 

Что?

Не понял как это всё связано с "кризисом полупроводников"..

Он с аула, ему простительно.

Он с аула, ему простительно.

Пацанам с аулов сейчас обидно стало. 

На сu вообще убрали ддр5 из продажи (раньше было 3-4 планки под заказ от двух недель). Пхахах

Платы с ддр5 лежат, а памяти к ним не купить. Клоуны  :KEKW:

ддр4 выгоднее пока купить

а через несколько лет будут ддр5 навалом и с частотой прилично выше. так же было вроде с ддр4 в начале

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...