Zayshka 12 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 я в тебя верю. ты должен уже хоть что то купить) смотрел тесты, вроде даже 12 600 уделывает 5800x в работе. С другой стороны, для моих задач и две - три игры в год нужно ли это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @dab, у тебя на фотке сокет 1200 вроде? Не похоже на АМ4.Все верно, эта на z490 для моего 10700к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Мне кажется у деда просто задача - оспаривать абсолютно всё, что попадется под рукуКак у тебя делать через раз вбросы. Вот вбросы и всяка-разна бредота вызавают у меня вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Неплохо. Меня всегда поражала эта копеечная экономия на усилках в ALC. тут дело в том что большинству пофигу на звук. Покупают мп с ALC892 на борту (да, в 21 году все еще ставят этот чип) и в ус не дуют, хотя даже не подозревают какой звук могут выдать их наушники. У меня SB X3 отвечает за это дело. Хороший звук люблю с тех пор когда FL Studio еще FruityLoops назывался. Первая моя хорошая карта в ПК была diamond monster sound с чипом Aureal Vortex и А3D. И понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) тут дело в том что большинству пофигу на звук. Покупают мп с ALC892 на борту (да, в 21 году все еще ставят этот чип) и в ус не дуют, хотя даже не подозревают какой звук могут выдать их наушники. У меня SB X3 отвечает за это дело. Хороший звук люблю с тех пор когда FL Studio еще FruityLoops назывался. Первая моя хорошая карта в ПК была diamond monster sound с чипом Aureal Vortex и А3D. И понеслось)Какая разница какой аудиочип, если те, кому это интересно юзают беспроводные или проводные usb наушники, у которых свой декодер, своя аудиокарта по сути.У меня Realtek S1200A и он через год отвалился... Теперь ни колонки не подключить, ничего. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 тут дело в том что большинству пофигу на звук. Покупают мп с ALC892 на борту (да, в 21 году все еще ставят этот чип) и в ус не дуют, хотя даже не подозревают какой звук могут выдать их наушники. У меня SB X3 отвечает за это дело. Хороший звук люблю с тех пор когда FL Studio еще FruityLoops назывался. Первая моя хорошая карта в ПК была diamond monster sound с чипом Aureal Vortex и А3D. И понеслось)У меня ALC887 на маме. От прослушивания звука можно словить нехерового кринжа, не говоря уж о том, что даже 32 Ом наушники не раскачивают. Т.ч. у меня тоже бластер, только внутренний (привычка с 90х, ничего не могу с собой поделать, люблю карты внутреннего исполнения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Взял для ноута хдд вд 2тб вторым носителем, почекал дэйс гон, стала тормозить. Видимо под файловую помойку остается, как и планировал, жаль.Надо м2 слот с 256гб обновлять под игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Взял для ноута хдд вд 2тб вторым носителем, почекал дэйс гон, стала тормозить. Видимо под файловую помойку остается, как и планировал, жаль.Надо м2 слот с 256гб обновлять под игры.что может на 256 поместиться? Колда даже не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Как у тебя делать через раз вбросы. Вот вбросы и всяка-разна бредота вызавают у меня вопросы.Прям как те вбросы, когда ты мне доказывал что в форце 5 нет лесенок и подгрузки кустов, да? Шото ты лихо слился, когда я в итоге сам эти скрины накидал на релизе Открою секрет, ты просто стришь из себя не такого как все) Единственного который видит правду и хочет доказать что все не правы кроме него самого. Давно уже это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Прям как те вбросы, когда ты мне доказывал что в форце 5 нет лесенок и подгрузки кустов, да? Шото ты лихо слился, когда я в итоге сам эти скрины накидал на релизеКуда и когда я слился? Я не видел никаких других скринов, кроме тех, на которых были видны микролесенки под определённым углом на фарах. Это подавалось под соусом "отсутствия сглаживания в игре".Тогда это был откровенный вброс. Что не так? Открою секрет, ты просто стришь из себя не такого как все) Единственного который видит правду и хочет доказать что все не правы кроме него самого. Давно уже это заметилА ты значит "такой как все"? Серая мышь? Я раскрыл твой секрет! Мне не интересна "правда", тем более твоя. Меня интересует объективное мнение или доводы. Не моя вина, что люди бредят и не хотят этого признавать. И я не считаю себя умнее других, просто интернет даёт время подумать и возможность проверить, время и возможность, которыми всякие долбаёбы не умеют правильно распоряжаться. Изменено 11 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 кстати, просвета ситуации пока не видно, все чаще от производителей в Китае стали получать подобные письма:http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-11_14-14-05.1636629300.pngесли коротко то с наступлением холодов стали отключать фабрики и предприятия от электричества (типа веерных отключений) и сократили рабочий день. Сроки производства увеличиваются почти на четверть. Так что если условная фабрика находится в одной из таких провинций то это определенно имеет негативные последствия.наши закупы говорят, что с НГ корпуса подорожают на 30% из-за этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Куда и когда я слился? Я не видел никаких других скринов, кроме тех, на которых были видны микролесенки под определённым углом на фарах. Это подавалось под соусом "отсутствия сглаживания в игре".Тогда это был откровенный вброс. Что не так?Конечно, и в тему некстгена ты не заходил когда я кидал скрины из игры с 8xMSAA где куча лесенок да, пиздун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 что может на 256 поместиться? Колда даже не влезет. Я в такой крупняк не планирую играть. РДР2 только проверю как работает, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Конечно, и в тему некстгена ты не заходил когда я кидал скрины из игры с 8xMSAA где куча лесенок да, пиздун?Пиздун здесь исключительно ты. А скринов с 8хMSАA (на Xbox?!) я не видел. Ты бредишь. Пилы впивающиеся в глаза даже с 8ХMSAA!...О боги оптимизона, взгляните на это! Я вижу, что даже 4xMSAA убирает почти все лесенки. Изменено 11 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 это 8xMSAA @DeadFalcon, хочешь сказать не видишь лесенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Пиздун здесь исключительно ты. А скринов с 8хMSАA (на Xbox?!) я не видел. Ты бредишь. Пилы впивающиеся в глаза даже с 8ХMSAA!...О боги оптимизона, взгляните на это! Само недавно пиздело, что я не имею права кидать скрины с ютуба и надо ждать выхода, а сейчас кидает мне видос с ютуба. Понятно. Если бы ты запустил игру, ты бы сейчас не нёс хуйню Лесенок нет (с) пердед (8xMSAA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У сеоянчика бомбит что взял себе 3070 ти с 8 гб перед выходом 16 гб моделей и видеопамяти в форзе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 https://i.ibb.co/7XLGs4s/20211111193448-1.jpghttps://i.ibb.co/zF3yspK/1.pnghttps://i.ibb.co/N2RsYSx/2.pnghttps://i.ibb.co/KVd6DNv/3.png это 8xMSAA @DeadFalcon, хочешь сказать не видишь лесенок?Это прикол такой? ЛОЛ! Вот что такое "хуёвое сглаживание" А вы какую-то дичь втираете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) У сеоянчика бомбит что взял себе 3070 ти с 8 гб перед выходом 16 гб моделей и видеопамяти в форзе не хватает. у тя у самого 3070 без ти, бомжатник Это прикол такой? ЛОЛ! Вот что такое "хуёвое сглаживание" А вы какую-то дичь втираете! что я втираю? я тока что в игру зашел и сделал скрин, а не в конвертированный ютубом видос, который нихера не отражает ингейм качество. зайди в игру, заскринь корвет, скинь сюда. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 у тя у самого 3070 без ти, бомжатникя свою брал за 50к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) я свою брал за 50к руб да похуй за скока ты там в рот брал. Главное что у тебя карта хуже, но ты пытаешься выебываться. Карту сокровищ освоил уже?И денег на 16 гб версию у тебя явно не будет. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 наши закупы говорят, что с НГ корпуса подорожают на 30% из-за этого дерьма. а с видеокартами у вас как дела теперь обстоят? не сократили поставки за этот месяц? мне китайцы говорят что красных карт (6800хт) не видели уже с лета - все силы заводов брошены на 30хх серию (ебучий эфир и майнеры) и прямиком в USA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Само недавно пиздело, что я не имею права кидать скрины с ютуба и надо ждать выхода, а сейчас кидает мне видос с ютуба. Понятно. Если бы ты запустил игру, ты бы сейчас не нёс хуйню Лесенок нет (с) пердедhttps://i.ibb.co/qk8sr2y/Volume-538a6a1f-4dc8-6248-5b5f-13c49b28a56a-Screenshot-2021-11-07-02-07-32-35.png(8xMSAA)Ну вот ты в очередной раз пиздишь. Где и когда я тебе это запрещал? Просто надо ещё попытаться сделать скрин с ютаба "уровень Сисюна".... И где видос, а где скрин.. Я, например, в видосе чётко вижу как вкл MSAA убирает лесенки. Ты же говоришь, что даже 8хMSAA - всё хуйня.. Это пиздёшь! Да и в нашем прошлом разговоре фигурировала версия FH5 для Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Главное что у тебя карта хужеа у тебя проц говнище и памяти мало а еще ты лох и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Лесенок нет (с) пердедhttps://i.ibb.co/qk8sr2y/Volume-538a6a1f-4dc8-6248-5b5f-13c49b28a56a-Screenshot-2021-11-07-02-07-32-35.png(8xMSAA)Так это считай их и нет. Покажи в гонках сглаживание лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас