007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 да) в 11.Звучит не так и сцена не та.Они убрали улучшение звука в настройках, из-за у тебя наверно что-то не работаетУ меня например эквалайзер не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Нафиг вам сдалась Win11? Боитесь, что платной станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 144 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Стильно, модно, хайпова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 На второй комп может 11ю поставлю, но основной будет на 10ке до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) На второй комп может 11ю поставлю, но основной будет на 10ке до последнего.Уже помойку подобрал из которой второй комп будешь собирать? Ну та же история и с проблемами амудэ. Мне регулярно говорят про них, а я их не наблюдаю. А черные экраны на зелёных картах с полгода фиксили. Они и в 20ом году случались. Но я так понял, что это вовсе не проблема)Черные экраны бывают только у таких рукожопов как ты, которые все железо берут на алипомойках и потом непонятно что именно не работает нормально. Изменено 14 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) Я вот чего-то не понимаю. Ну ладно майнинг-хуяйнг, цены на актуальные карты выросли, но почему 1050ти стоит 28к? Её тоже майнеры берут? С хрена ли затычки выросли в цене? 1650 уже под 40к. Изменено 14 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) Да все растет без объяснимых причин, как продукты питания, так и это. По телеку говорят, что все нормально в стране. Надо верить Изменено 14 ноября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Нафиг вам сдалась Win11? Боитесь, что платной станет?Меня жёлтый кружок в трее раздрожал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Уже помойку подобрал из которой второй комп будешь собирать? Черные экраны бывают только у таких рукожопов как ты, которые все железо берут на алипомойках и потом непонятно что именно не работает нормально.Второй комп у меня есть всегда. А алиэкспресса боятся только ламеры вроде тебя, которые не разбираясь, очкуют взять что-либо и на этом прогореть.Сюда же присовокупляем дрочку на бренды > чуть ли не единственный (после положительных отзывов) ориентир для чайников вроде тебя)По факту, что алишка, что условный днс - разницы ноль. Ну, а черные экраны случались не по вине пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Я вот чего-то не понимаю. Ну ладно майнинг-хуяйнг, цены на актуальные карты выросли, но почему 1050ти стоит 28к? Её тоже майнеры берут? С хрена ли затычки выросли в цене? 1650 уже под 40к.Так это единственная карта, доступная полубомжам, они уже между собой конкурируют и поднимают на нее цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) А алиэкспресса боятся только ламеры вроде тебя, которые не разбираясь, очкуют взять что-либо и на этом прогореть.я и с али заказываю, с гирбеста в свое время тянул, но только смартфоны и прочие аксы, но не железо, железо нужно брать новое в регарде, чтобы открыл коробку с видюхой и запах новой вещи прям в нос ударил, а ты взял ссд с али, им может китаец себе яйца чесал а ты его облизываешь, фу таким быть. Ну, а черные экраны случались не по вине пользователей.всегда и по вине, или переразгон или провод хреновый, у меня в свое время 290Х падал в чэ постоянно, потом оказалось что виной тому оверклокнутая с завода карта, там память была в разгоне, ну тут уже заводской брак сапфира что они через жопу свои карты тестят, после этого я зарекся брать карты от амд. доступная полубомжаммне вот интересно как ты закукарекаешь когда на твоей 3080 ти памяти не хватит в новой игре (типо фар край 6 который требует видюхи с 12+ гб), набрал аж две штуки, вот у тебя бомбанет. бери пример с ФилькиногоДеда он хоть и собирает компы на помойке но хотя бы умнее тебя будет. купить аж две карты чтобы "нипаиграть" Обратите внимание, что минимальные требования для запуска пакета HD Texture Pack для Far Cry 6 - 12 ГБ видеопамяти. Для конфигураций 4K вам потребуется 16 ГБ видеопамяти. https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/gameplay/article/recommended-configurations-for-higher-resolutions-in-far-cry-6/000098976 Изменено 14 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @XenneX, бомжу с 9900 слово не давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) я и с али заказываю, с гирбеста в свое время тянул, но только смартфоны и прочие аксы, но не железо, железо нужно брать новое в регарде, чтобы открыл коробку с видюхой и запах новой вещи прям в нос ударил, а ты взял ссд с али, им может китаец себе яйца чесал а ты его облизываешь, фу таким быть. всегда и по вине, или переразгон или провод хреновый, у меня в свое время 290Х падал в чэ постоянно, потом оказалось что виной тому оверклокнутая с завода карта, там память была в разгоне, ну тут уже заводской брак сапфира что они через жопу свои карты тестят, после этого я зарекся брать карты от амд. Ты бред какой то несёшь..Всё железо в Китае производится, и китайцу на заводе по производству, скажем, материнок ничто не мешает тупа руки после туалета не помыть, чтобы ты кайфанул от запаха его писюна или ануса, поднеся к ней свой носапырник..Эти SSD производятся на одних заводах и приходят запакованными. И я не понял, что всегда и везде, и при чем тут "переразгон" с завода? Ты с логикой дружишь хоть маленько?И ОС-версии разгоняет не амудэ, а непосредственный бренд под которым вышла карта.После этого логично заречься брать карты от сапфира, но не карты АМД как таковые..Но ты с логикой не дружишь, так что понятно..Подобных кулстори про траблы с зелёным железом я могу рассказать массу, но это не повод отказываться от продукции нвидиа. Изменено 14 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) И я не понял, что всегда и везде, и при чем тут "переразгон" с завода? Ты с логикой дружишь хоть маленько?я для таких тормозов как ты спецом написал что или разгон с завода или шаловливые ручки пользователя.Эти SSD производятся на одних заводах и приходят запакованными.одно дело покупать в нормальных магазах железо, а другое дело как ты в бомжпакете свои ссд с али, в которых пару китайцев нассали.Достаточно почитать про ссд которые берет этот помоечник: бомжу с 9900 слово не даваликак там твоя китайская подстилка, о которой ты страдал и жить не мог, сдал обратно в сц как отбраковку? Изменено 14 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) я для таких тормозов как ты спецом написал что или разгон с завода или шаловливые ручки пользователя. одно дело покупать в нормальных магазах железо, а другое дело как ты в бомжпакете свои ссд с али, в которых пару китайцев нассали. Достаточно почитать про ссд которые берет этот помоечник: https://i.ibb.co/Xs3h90d/1.png как там твоя китайская подстилка, о которой ты страдал и жить не мог, сдал обратно в сц как отбраковку?Всегда и везде, всё и всегда... Тормоз здесь ты с такой аргументацией. Провода на видеокарте..Так и непонятно, чем алик ненормален,если там продаётся всё тоже самое железо, которое делает дядюшка Лю (дядя продавца с алишки) на китайском заводе..Если дело действительно в запахе...то, ок, я пойму)) Мой контраргументНарод, прекращаем брать эти паршивые самсунги!!! Изменено 14 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Мой контраргументслабенький контраргумент, сделал скрин таких же дебичей как ты, которые не знают даже какой стороной ссд и куда пихать, мне вот интересно когда ты особо одаренный научишься цитированием на форуме пользоваться? за 5 лет не познать эту функцию признак слабоумия.да и где 100500 смайлов через каждое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) слабенький контраргумент, сделал скрин таких же дебичей как ты, которые не знают даже какой стороной ссд и куда пихать, мне вот интересно когда ты особо одаренный научишься цитированием на форуме пользоваться? за 5 лет не познать эту функцию признак слабоумия.да и где 100500 смайлов через каждое слово? Ну вот ты и слился. Даже как-то обидно что-ли...Сперва мой мобильник научится, затем я.. ок?))Нюхач.. Изменено 14 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Выше 3070 смысла брать нет.https://m.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/asus/videokarta_asus_geforce_rtx_3070_lhr_8192mb_dual_oc_v2_dual_rtx3070_o8g_v2-2769312.htmlhttps://m.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_3060_ti_lhr_8192mb_gaming_oc_2.0_gv_n306tgaming_oc_8gd_2.0-2746439.html3080 Ti - дикий оверпрайс.? нах брать 3070 за 1,5 если за эти деньги можно комп в сборе взять https://www.bestbuy.com/site/asus-rog-gaming-desktop-intel-core-i7-11700f-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3070-1tb-hdd-512gb-ssd/6455823.p?skuId=6455823 ??? Что в твоём понимании "самая норм"?. 3090 бери, не ошибёшься. 3090 это самая не норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 нах брать 3070 за 1,5 если за эти деньги можно комп в сборе взять https://www.bestbuy.com/site/asus-rog-gaming-desktop-intel-core-i7-11700f-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3070-1tb-hdd-512gb-ssd/6455823.p?skuId=6455823 ???Да, на бестбае возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @SeoYeon, на компутерюниверс брать норм, а на бест бае зашквар ? Да все растет без объяснимых причин, как продукты питания, так и это. По телеку говорят, что все нормально в стране. Надо верить :: не в стране дело ваще Инфляция в США, стране с крупнейшей экономикой, по итогам октября оказалась на рекордном за последние 30 лет уровне – 6,2% (при целевом показателе в 2%). Последний раз такое значение фиксировалось в 1990 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @SeoYeon, на компутерюниверс брать норм, а на бест бае зашквар ?Если расскажешь как брать с бестбая вне США, сколько стоит доставлять 15 кило с полной страховкой, и как не платить налох с 1800 долларов - будем только там и брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @SeoYeon, через шопфанс , я бы разобрал конечно на зч, смысла в корпусе 0 Изменено 14 ноября 2021 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 нах брать 3070 за 1,5 если за эти деньги можно комп в сборе взять https://www.bestbuy.com/site/asus-rog-gaming-desktop-intel-core-i7-11700f-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3070-1tb-hdd-512gb-ssd/6455823.p?skuId=6455823 ??? 3090 это самая не нормНах тогда за видеокарты спрашивать, если у тебя на уме подобные чудосборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @kjuby, нельзя с бестбая заказать на адрес посредника либо не американской картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @SeoYeon, я на бест бае покупаю только РФ картами так что это пиздеж Нах тогда за видеокарты спрашивать, если у тебя на уме подобные чудосборки? ты предлагаешь поиграть на сборке без видеокарты или в чем вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас