Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да) в 11.

Звучит не так и сцена не та.

Они убрали улучшение звука в настройках, из-за у тебя наверно что-то не работает

У меня например эквалайзер не работает

На второй комп может 11ю поставлю, но основной будет на 10ке до последнего.

Уже помойку подобрал из которой второй комп будешь собирать?

Ну та же история и с проблемами амудэ. Мне регулярно говорят про них, а я их не наблюдаю.

А черные экраны на зелёных картах с полгода фиксили. Они и в 20ом году случались. Но я так понял, что это вовсе не проблема)

Черные экраны бывают только у таких рукожопов как ты, которые все железо берут на алипомойках и потом непонятно что именно не работает нормально. Изменено пользователем XenneX

Я вот чего-то не понимаю. Ну ладно майнинг-хуяйнг, цены на актуальные карты выросли, но почему 1050ти стоит 28к? Её тоже майнеры берут? С хрена ли затычки выросли в цене? 1650 уже под 40к. Изменено пользователем Cifra

Да все растет без объяснимых причин, как продукты питания, так и это. По телеку говорят, что все нормально в стране. Надо верить  :KEKW:

Изменено пользователем Zayshka

Нафиг вам сдалась Win11? Боитесь, что платной станет?

Меня жёлтый кружок в трее раздрожал...

Уже помойку подобрал из которой второй комп будешь собирать?

Черные экраны бывают только у таких рукожопов как ты, которые все железо берут на алипомойках и потом непонятно что именно не работает нормально.

Второй комп у меня есть всегда.

А алиэкспресса боятся только ламеры вроде тебя, которые не разбираясь, очкуют взять что-либо и на этом прогореть.

Сюда же присовокупляем дрочку на бренды > чуть ли не единственный (после положительных отзывов) ориентир для чайников вроде тебя)

По факту, что алишка, что условный днс - разницы ноль.

Ну, а черные экраны случались не по вине пользователей.

Я вот чего-то не понимаю. Ну ладно майнинг-хуяйнг, цены на актуальные карты выросли, но почему 1050ти стоит 28к? Её тоже майнеры берут? С хрена ли затычки выросли в цене? 1650 уже под 40к.

Так это единственная карта, доступная полубомжам, они уже между собой конкурируют и поднимают на нее цену.

А алиэкспресса боятся только ламеры вроде тебя, которые не разбираясь, очкуют взять что-либо и на этом прогореть.

я и с али заказываю, с гирбеста в свое время тянул, но только смартфоны и прочие аксы, но не железо, железо нужно брать новое в регарде, чтобы открыл коробку с видюхой и запах новой вещи прям в нос ударил, а ты взял ссд с али, им может китаец себе яйца чесал а ты его облизываешь, фу таким быть.

Ну, а черные экраны случались не по вине пользователей.

всегда и по вине, или переразгон или провод хреновый, у меня в свое время 290Х падал в чэ постоянно, потом оказалось что виной тому оверклокнутая с завода карта, там память была в разгоне, ну тут уже заводской брак сапфира что они через жопу свои карты тестят, после этого я зарекся брать карты от амд.

доступная полубомжам

мне вот интересно как ты закукарекаешь когда на твоей 3080 ти памяти не хватит в новой игре (типо фар край 6 который требует видюхи с 12+ гб), набрал аж две штуки, вот у тебя бомбанет.

бери пример с ФилькиногоДеда он хоть и собирает компы на помойке но хотя бы умнее тебя будет.

купить аж две карты чтобы "нипаиграть"

:KEKW:

Обратите внимание, что минимальные требования для запуска пакета HD Texture Pack для Far Cry 6 - 12 ГБ видеопамяти. Для конфигураций 4K вам потребуется 16 ГБ видеопамяти.

https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/far-cry-6/gameplay/article/recommended-configurations-for-higher-resolutions-in-far-cry-6/000098976

Изменено пользователем XenneX

я и с али заказываю, с гирбеста в свое время тянул, но только смартфоны и прочие аксы, но не железо, железо нужно брать новое в регарде, чтобы открыл коробку с видюхой и запах новой вещи прям в нос ударил, а ты взял ссд с али, им может китаец себе яйца чесал а ты его облизываешь, фу таким быть.

всегда и по вине, или переразгон или провод хреновый, у меня в свое время 290Х падал в чэ постоянно, потом оказалось что виной тому оверклокнутая с завода карта, там память была в разгоне, ну тут уже заводской брак сапфира что они через жопу свои карты тестят, после этого я зарекся брать карты от амд.

Ты бред какой то несёшь..

Всё железо в Китае производится, и китайцу на заводе по производству, скажем, материнок ничто не мешает тупа руки после туалета не помыть, чтобы ты кайфанул от запаха его писюна или ануса, поднеся к ней свой носапырник..

Эти SSD производятся на одних заводах и приходят запакованными.

И я не понял, что всегда и везде, и при чем тут "переразгон" с завода? Ты с логикой дружишь хоть маленько?

И ОС-версии разгоняет не амудэ, а непосредственный бренд под которым вышла карта.

После этого логично заречься брать карты от сапфира, но не карты АМД как таковые..

Но ты с логикой не дружишь, так что понятно..

Подобных кулстори про траблы с зелёным железом я могу рассказать массу, но это не повод отказываться от продукции нвидиа.

Изменено пользователем DeadFalcon

И я не понял, что всегда и везде, и при чем тут "переразгон" с завода? Ты с логикой дружишь хоть маленько?

я для таких тормозов как ты спецом написал что или разгон с завода или шаловливые ручки пользователя.

Эти SSD производятся на одних заводах и приходят запакованными.

одно дело покупать в нормальных магазах железо, а другое дело как ты в бомжпакете свои ссд с али, в которых пару китайцев нассали.

Достаточно почитать про ссд которые берет этот помоечник:

1.png

бомжу с 9900 слово не давали

как там твоя китайская подстилка, о которой ты страдал и жить не мог, сдал обратно в сц как отбраковку?

Изменено пользователем XenneX

я для таких тормозов как ты спецом написал что или разгон с завода или шаловливые ручки пользователя.

одно дело покупать в нормальных магазах железо, а другое дело как ты в бомжпакете свои ссд с али, в которых пару китайцев нассали.

Достаточно почитать про ссд которые берет этот помоечник:

https://i.ibb.co/Xs3h90d/1.png

как там твоя китайская подстилка, о которой ты страдал и жить не мог, сдал обратно в сц как отбраковку?

Всегда и везде, всё и всегда... Тормоз здесь ты с такой аргументацией. Провода на видеокарте..

Так и непонятно, чем алик ненормален,если там продаётся всё тоже самое железо, которое делает дядюшка Лю (дядя продавца с алишки) на китайском заводе..

Если дело действительно в запахе...то, ок, я пойму))

Мой контраргумент

9x7tCdo.png

Народ, прекращаем брать эти паршивые самсунги!!!

Мой контраргумент

слабенький контраргумент, сделал скрин таких же дебичей как ты, которые не знают даже какой стороной ссд и куда пихать, мне вот интересно когда ты особо одаренный научишься цитированием на форуме пользоваться? за 5 лет не познать эту функцию признак слабоумия.

да и где 100500 смайлов через каждое слово? :KEKW:  

слабенький контраргумент, сделал скрин таких же дебичей как ты, которые не знают даже какой стороной ссд и куда пихать, мне вот интересно когда ты особо одаренный научишься цитированием на форуме пользоваться? за 5 лет не познать эту функцию признак слабоумия.

да и где 100500 смайлов через каждое слово? :KEKW:

Ну вот ты и слился. Даже как-то обидно что-ли...

Сперва мой мобильник научится, затем я.. ок?))

Нюхач.. :KEKW:

нах брать 3070 за 1,5 если за эти деньги можно комп в сборе взять https://www.bestbuy.com/site/asus-rog-gaming-desktop-intel-core-i7-11700f-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3070-1tb-hdd-512gb-ssd/6455823.p?skuId=6455823 ???

Что в твоём понимании "самая норм"?. 3090 бери, не ошибёшься.

3090 это самая не норм

нах брать 3070 за 1,5 если за эти деньги можно комп в сборе взять https://www.bestbuy.com/site/asus-rog-gaming-desktop-intel-core-i7-11700f-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3070-1tb-hdd-512gb-ssd/6455823.p?skuId=6455823 ???

Да, на бестбае возьмёт

@SeoYeon, на компутерюниверс брать норм, а на бест бае зашквар ?

Да все растет без объяснимых причин, как продукты питания, так и это. По телеку говорят, что все нормально в стране. Надо верить ::

не в стране дело ваще Инфляция в США, стране с крупнейшей экономикой, по итогам октября оказалась на рекордном за последние 30 лет уровне – 6,2% (при целевом показателе в 2%). Последний раз такое значение фиксировалось в 1990 г.

@SeoYeon, на компутерюниверс брать норм, а на бест бае зашквар ?

Если расскажешь как брать с бестбая вне США, сколько стоит доставлять 15 кило с полной страховкой, и как не платить налох с 1800 долларов - будем только там и брать

@SeoYeon, через шопфанс , я бы разобрал конечно на зч, смысла в корпусе 0 Изменено пользователем kjuby

3090 это самая не норм

Нах тогда за видеокарты спрашивать, если у тебя на уме подобные чудосборки?

@SeoYeon, я на бест бае покупаю только РФ картами так что это пиздеж

Нах тогда за видеокарты спрашивать, если у тебя на уме подобные чудосборки?

ты предлагаешь поиграть на сборке без видеокарты или в чем вопрос ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...