XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Ты до сих пор нищук с бабкиным столом?лучше со столом, чем с ипотекой, женой милфой и жить в челябе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 лучше со столом, чем с ипотекой, женой милфой и жить в челябе.Хаха смарт лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 ХахаХаха медвед дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 ты совсем тупой? если человек хочет собрать второй комп и у него райзен ему нужна видеокарта, потому что у райзенов встройки нет, есть только у процессоров G, но они говно по производительности. у нормальны людей один нормальный комп и только долбоебы зачем-то собирают второй комп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 и только долбоебы зачем-то собирают второй компну если ему рендерить нужно, тогда понятно зачем ему ноут или второй комп, поиграть или кинчик посмотреть, рендерить это примерно как майнить, проц то занят расчетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 хуя печёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Кто нибудь поборол эту ошибку в XBOX для ПК ? Ни одна игра не скачивается с гей пасом . . . Весной вроде была такая, но заплаткой к лету поправили и вот опять ... Насколько же майки дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Да на ночь оставь, она скачается постоянно такая лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Да на ночь оставь, она скачается постоянно такая лабудаГлавное пару дней назад качал Форзу 4 и 5 , всё работало, сейчас вышло обновление и после него даже на процент загрузка не сдвигается . . . Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Главное пару дней назад качал Форзу 4 и 5 , всё работало, сейчас вышло обновление и после него даже на процент загрузка не сдвигается . . .Сбрасывал? Чинил приложение через настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Сбрасывал? Чинил приложение через настройки?Конечно ! Я даже почистил днс , переустановил гейм центр через повер шелл. Короче два часа танцевал с бубном. Придётся ждать заплатки видимо ещё месяц. Кстати раньше можно было качать игры в обход XBOX через MS STORE, теперь эти дибилы и эту возможность закрыли. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну, добро пожаловать в мир необоснованной неработоспособности высокотехнологичного маркета Майкрософт чо. У них все через жопу. За 20 лет существования стима таких недоразумений не возникало не разуб почему такой гигант в своем приложении не может устранить ошибки сам, вместо этого проводит по ссылкам на сайт майкрософта, что бы ты сам посмотрел и устранил ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Ну, добро пожаловать в мир необоснованной неработоспособности высокотехнологичного маркета Майкрософт чо. У них все через жопу.За 20 лет существования стима таких недоразумений не возникало не разуб почему такой гигант в своем приложении не может устранить ошибки сам, вместо этого проводит по ссылкам на сайт майкрософта, что бы ты сам посмотрел и устранил ошибки Я раньше думал EGS плохой магазин, но столкнувшись с этим убожеством ! ! ! Действительно всё познаётся в сравнении . . . Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War, у тебя точно 1 аккаунт забит в мссторе и хбокс приложении?я почему спросил - чел один не мог скачать игру и тоже было 0х0000001, оказалось что он тупой и комп был привязан к одному акку, а в хбокс аппе был другой акк (он покупал акк с игрой какой-то тыщу лет назад, квантум брей что-ли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War, у тебя точно 1 аккаунт забит в мссторе и хбокс приложении? я почему спросил - чел один не мог скачать игру и тоже было 0х0000001, оказалось что он тупой и комп был привязан к одному акку, а в хбокс аппе был другой акк (он покупал акк с игрой какой-то тыщу лет назад, квантум брей что-ли).0x0000001 в принципе может быть даже если ты с локальной учётной записью в Винде сидишь.Это такой омут багов, в который лучше не погружаться.Я искренне не понимаю зачем было завязывать эти системы друг на друге. Данный сервис вызывает только отвращение, цена ему 1 бакс в год, со всем его геморроем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War, у тебя точно 1 аккаунт забит в мссторе и хбокс приложении?я почему спросил - чел один не мог скачать игру и тоже было 0х0000001, оказалось что он тупой и комп был привязан к одному акку, а в хбокс аппе был другой акк (он покупал акк с игрой какой-то тыщу лет назад, квантум брей что-ли). Ну как бы у меня бы геймпасс не работал в таком случае или там или там, а тут два дня назад я спокойно скачиваю и играю в форзы, а сегодня меня посылают на 0х0000001 0x0000001 в принципе может быть даже если ты с локальной учётной записью в Винде сидишь.Это такой омут багов, в который лучше не погружаться.Я искренне не понимаю зачем было завязывать эти системы друг на друге.Данный сервис вызывает только отвращение, цена ему 1 бакс в год, со всем его геморроемПросто сегодня они обновили мс стор и xbox и всё конечно поломали . . . Мне то насрать , мне гей пасс с джойстиком бесплатно дали на три месяца, а вот кто за эту парашу будет 60 баксов платить, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) @Carna3, @Lord of War, ща попробую с бука зайти в гейпас и поставить чет на скачку. там никаких лимитов нет на устройства? я ничего не сломаю залогинившесь на другом девайсе? а то хер знает этих индусов@Lord of War, винда последняя со всеми апдейтами ? Изменено 23 ноября 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Carna3, @Lord of War, ща попробую с бука зайти в гейпас и поставить чет на скачку. там никаких лимитов нет на устройства? я ничего не сломаю залогинившесь на другом девайсе? а то хер знает этих индусовЯ хз бро, я только видел лимит в 10 устройств, но у меня только одно @Lord of War, винда последняя со всеми апдейтами ?Обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War, понял. ща буду пробовать. по RDP зайду на свой комп чтоб не сломать ничего, а то гугел показывает что 0х000000001 повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) @Lord of War, понял. ща буду пробовать. по RDP зайду на свой комп чтоб не сломать ничего, а то гугел показывает что 0х000000001 повсеместноЯ видимо просто зря обновился, видимо этот магаз поломанный нах . . . А откатить магазин видимо нельзя. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War, понял, тогда для чистоты эксперимента тоже обновлюсь. кстати, в у тя в сторе любая игра не скачивается или строго те которые по гейпасу дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War, понял, тогда для чистоты эксперимента тоже обновлюсь. кстати, в у тя в сторе любая игра не скачивается или строго те которые по гейпасу дают?Никакая не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War,http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-23_11-47-28.1637657276.pngчерез приложение XBOX. все обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @Lord of War,http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-23_11-47-28.1637657276.pngчерез приложение XBOX. все обновил.Скорей всего что то ему в моём компе не понравилось, может проц разогнаный ))) Интересно,а можно скачать игру на ноуте и засунуть дистрибутив в пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 через стор:http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-23_11-50-47.1637657457.pngСкорей всего что то ему в моём компе не понравилось, может проц разогнаный ))) Интересно,а можно скачать игру на ноуте и засунуть дистрибутив в пк ?да хуй их пойми индусов. я помню как на гирзы 5 в мссторе качал. это был пиздец. а потом патч на 120гб с хуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас