Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

додик не может взять гампас за 10гр и играет в пиратку, тупая хохлина))

Эй, ты чо, лавешки тратить в эЛ Эй не круто, йоу.

Круто в 30 лет в «банде» на игровом форуме сидеть.

Что-то мой 3070 ипалит гейминг про никому на Хой не упал, 30 просмотров за неделю, 0 фидбека, ценник 130 зашквар ?

Попробуй в профиле поменять имя на «Иван», «Фёдор», «Максим» и тп. И фото удали.

Что-то мой 3070 ипалит гейминг про никому на Хой не упал, 30 просмотров за неделю, 0 фидбека, ценник 130 зашквар ?

За 80 готов забрать. В магазине новая 100 стоит.

Lhr не нужен за эти деньги никому

Lhr не нужен за эти деньги никому

это не лхр

За 80 готов забрать. В магазине новая 100 стоит.

я ее брал за 49 мне и 80 норм

это не лхр

Просто сам подумай, кому нужна бэушная карта за 130, которой уже год, если можно взять новую 6800xt за 130.

Ставь 115-120, майнеры заберут.

по кайфу, от версии к версии вылетают игры при включенном оверлее производительности АМД. Как вылетали, так и вылетают.

Покаж настройки оверлея. Твой компьютер походу сломан, переходи на консоль.

:pepelmao:

На авите RTX 3070 Ti FE за 115 видел. 

[spoiler=]cgV3KnJ.jpeg

Остановился на Lenovo Thinkbook 16p g2. Вот не ожидал, что он окажется настолько кайфовым! Весь в металле, скошенные грани, отличные клавиатура и тачпад, нигде даже намека на бюджетность. Экран шикарный, производительность радует, хотя RTX3060 задушена, но для моих задач подходит отлично. По температурам пока хз, во время установки винды все было норм, не шумел. Посмотрим, что там будет в эксплуатации.

SRuTX4o.jpg

Изменено пользователем FrankAndShtein

Остановился на Lenovo Thinkbook 16p g2. Вот не ожидал, что он окажется настолько кайфовым! Весь в металле, скошенные грани, отличные клавиатура и тачпад, нигде даже намека на бюджетность. Экран шикарный, производительность радует, хотя RTX3060 задушена, но для моих задач подходит отлично. По температурам пока хз, во время установки винды все было норм, не шумел. Посмотрим, что там будет в эксплуатации.

https://i.imgur.com/SRuTX4o.jpg

грац) леново сейчас зи бест. и правильно, что с дискреткой взял. лучшее решение на годы вперед

https://i.imgur.com/SRuTX4o.jpg

Я мамке хуавей ультрабук брал, тоже не ожидал, что так ладно сделан. Ни в чём по качеству материалов эпловским не уступает итд.

На Авито стоит потратить 100р на продвижение, я принтер в первый день продал.

Закажу 12700kf + MSI MPG Z690 EDGE WIFI DDR4. По тестам в рабочих задачах поинтереснее 5800x выглядит.

все так и есть. То же когда видяхи продавал, использовал платные услуги.

Изменено пользователем Zayshka

Закажу 12700kf + MSI MPG Z690 EDGE WIFI DDR4. По тестам в рабочих задачах поинтереснее 5800x выглядит.

все так и есть. То же когда видяхи продавал, использовал платные услуги.

12700kf + MSI MPG Z690 EDGE WIFI DDR4 = 76К  :KEKWait: 

Мать Х570 + рузен 5900Х обойдутся на 10К дешевле. На B550 на 18К..  https://www.onlinetrade.ru/basket.html?basket_hash=f248099c37dba6d630b813db2ba33013

Изменено пользователем DeadFalcon

Я с ку закажу (с доставкой 60к) Там подешевле будет. Посмотрю ещё сравнение с 5900x.

Изменено пользователем Zayshka

https://www.onlinetrade.ru/basket.html?basket_hash=91ee382abc4a8b6ff7962dfbe64334ee

+память 32ГБ + хороший кулер = 76К

Зачем полную сборку на CU заказывать? Какова разница в цене? 

Иногда.

А когда твой товар один из 5 в городе - не стоит.

Поэтому не давай общих финансовых советов.

Стример.

Покаж настройки оверлея. Твой компьютер походу сломан, переходи на консоль.

А какие там нужны настройки? Я его просто включил, он разве не должен работать? На рабочем столе он хоть весь день может проработать. Как тока в игру заходишь, так через минут 5 стабильно вылет.

Я про этот оверлей производительности:

Screenshot-20211124-094036.jpg

На авите RTX 3070 Ti FE за 115 видел.

[spoiler=]https://i.imgur.com/cgV3KnJ.jpeg

Авито ваще не показатель цен, начнёшь звонить по этим видюхам, окажется что их нет, под заказ, или по предоплате. Низкая цена на Авито на новые карточки, в большинстве случаев развод. Тем более ценообразование на LHR и не LHR карты разное, с учётом профита в майнинге. Изменено пользователем Carna3

А какие там нужны настройки? Я его просто включил, он разве не должен работать? На рабочем столе он хоть весь день может проработать. Как тока в игру заходишь, так через минут 5 стабильно вылет.

Я про этот оверлей производительности:

https://i.ibb.co/7vTZ04x/Screenshot-20211124-094036.jpg

Почему у меня не вылетает?  :KEKWait: Что у тебя фоном работает? На игнлиш не пробовал переключать, а то одно на другое заезжает.. 

Авито ваще не показатель цен, начнёшь звонить по этим видюхам, окажется что их нет, под заказ, или по предоплате. Низкая цена на Авито на новые карточки, в большинстве случаев развод.

А где он свою 3070 за 130К продаёт?

Я мамке хуавей ультрабук брал, тоже не ожидал, что так ладно сделан. Ни в чём по качеству материалов эпловским не уступает итд.

я тож так думал, до прошлых выходных, пока эир новый не поюзал, теперь на хоноре вижу все косяки, и кажется что собран как говно))))) утрирую, конечно, в те деньги что его покупал (~60к) 16гб, 4600H, 512 нвме ссд и экранчик со 100% srgb - вполне себе вариант. но до качества сборки макбуков ему расти и расти.

Остановился на Lenovo Thinkbook 16p g2

о! ништяк! с удачным приобретением !

Почему у меня не вылетает? :KEKWait: Что у тебя фоном работает? На игнлиш не пробовал переключать, а то одно на другое заезжает..

А где он свою 3070 за 130К продаёт?

Хз, мож игры разные. Cod:mw вчера тестить, 5 минут и вылет драйвера. Сегодня на последнюю версию обновлюсь, мож исправлено. Но думаю если они за год это не исправили, значит навряд ли.

Хз, мож игры разные. Cod:mw вчера тестить, 5 минут и вылет драйвера. Сегодня на последнюю версию обновлюсь, мож исправлено. Но думаю если они за год это не исправили, значит навряд ли.

Что у тебя в диспетчере задач висит в этот момент? 

У меня единственный постоянный глюк с амудэ дровами - это ребут системы при включении бенча 3DMark Time Spy. Именно бенча, стресс тест хоть сутками гоняй. Но это из-за того, что видеокарта в разгоне, а тест этого походу не понимет. 

Что у тебя в диспетчере задач висит в этот момент?

У меня единственный постоянный глюк с амудэ дровами - это ребут системы при включении бенча 3DMark Time Spy. Именно бенча, стресс тест хоть сутками гоняй. Но это из-за того, что видеокарта в разгоне, а тест этого походу не понимет.

Ну стандартные приложения, винда чистая

Я с ку закажу (с доставкой 60к) Там подешевле будет. Посмотрю ещё сравнение с 5900x.

Какой нахуй ку, у вас таможенный лимит 200 евро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Devastator
  • Создать...