DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) просто ваши ролики с дровами от амд никому не интересны кроме вас двоих, ну так сидите и в личке переписывайтесь по поводу ваших кривых дров амудешных, что то я не видел что бы тут кто то из зеленого лагеря так на дрова надрачивал как вы двое.Я и не пытался тебя заинтересовать.. А за остальных ты права говорить не имешь. Зато мне доставляет как у тебя с этого жопа горит Лагерь... 3 калеки и двое из них на ноутах сидят! Изменено 28 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) А за остальных ты права говорить не имешьза кого остальных? тут только у вас двоих дебилов карты от амд, нормальные люди на нвидия сидят. Зато мне доставляет как у тебя с этого жопа горитопять эти шутейки про горящую жопу, я просто хочу понять что реально ли такие проблемы с дровами чтобы карта нормально заработала нужно 10 дров переставить? подсчитаем минусы амд карт:1) плохой фпс с ртх2) кривые дрова3) карты горячие4) высокая цена Изменено 28 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 за кого остальных? тут только у вас двоих дебилов карты от амд, нормальные люди на нвидия сидят. амд никому не интересны кроме вас двоихИли у тебя разщипление личности на твинков произошло? Ты к числу нормальных не относишься, а у тебя нвидиа(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ты к числу нормальных не относишьсяда я кстати поадекватней тебя буду, даже сисюн подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) опять эти шутейки про горящую жопу, я просто хочу понять что реально ли такие проблемы с дровами чтобы карта нормально заработала нужно 10 дров переставить?А чо не горит? Любое упоминание амудэ в любом даже самом безобидном контексте, вроде тех же дров, вызывает у тебя приступы калонедержания. Совпадение? да я кстати поадекватней тебя буду, даже сисюн подтвердил. Вот это ты зашкварился! Такого авторитета на свою сторону привлёк.. подсчитаем минусы амд карт:1) плохой фпс с ртх2) кривые дрова3) карты горячие4) высокая ценаС горячих карт и цены просто под стол Изменено 28 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 А чо не горит?тебя даже твои друзья амдшники дураком считают из за количества смайловhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-3063#entry6274063 вроде тех же дровты каждую страницу видосы про дрова выкладываешь, все никак не можешь нормальные поставить чтобы свой керогаз завести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Минусы зелёных видеокарт:1. Высокая цена2. Высокое энегропотребление 3. Оверхед драйвера4. Плохая производительность в FHD5. Порезанные по памяти 8-10ГБ огрызки4. Кривые драйвератебя даже твои друзья амдшники дураком считают из за количества смайловhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-3063#entry6274063Смайлы.. Аргумент дурака Мой друг Carna3 ты каждую страницу видосы про дрова выкладываешь, все никак не можешь нормальные поставить чтобы свой керогаз завести?Ну это просто п**здёшь. Ну и даже будь это правдой - это не запрещено. А у тебя GE разве не автоматом новые дрова ставит? Чем тебя, к примеру, релизные не устраивают? Хуанг походу зря напрягается. Нормальный поц XenneX, раскрыл чужие карты. Изменено 28 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Амуда процы топовые щас делает, видяхи вечно у АТИ по части дров с опозданием в год потенциал раскрывают, в общем надо что-то делать с этими индусамиЯ раскрытия потенциала 390х, ждал, ждал, так и не дождался. Несколько лет всё через жопу было, то фризы, то вылеты, то ещё какая хуйня. В итоге сгорела к хуям) итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) А у тебя GE разве не автоматом новые дрова ставит? Чем тебя, к примеру, релизные не устраивают?автоматом, я даже не заморачиваюсь с установкой, ставит и ставит.поэтому я и спросил откуда у вас амдшников такое внимание к дровам, ты ничего разумного не ответил. Я раскрытия потенциала 390х, ждал, ждал, так и не дождался. Несколько лет всё через жопу было, то фризы, то вылеты, то ещё какая хуйня. В итоге сгорела к хуям)вся суть карт от амд, раскрытие патанцевала, с процами таже тема, владельцы райзенов 1 серии все ждут раскрытия потанцевала.помню как в свое время пиарили 1800Х и где они сейчас?! Изменено 28 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 автоматом, я даже не заморачиваюсь с установкой, ставит и ставит.поэтому я и спросил откуда у вас амдшников такое внимание к дровам, ты ничего разумного не ответил. вся суть карт от амд, раскрытие патанцевала, с процами таже тема, владельцы райзенов 1 серии все ждут раскрытия потанцевала.помню как в свое время пиарили 1800Х и где они сейчас?!3600 хороший камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) У меня звук по блутусу стал прям заметно хуже, чем по проводу. Некоторые треки звучат как будто у меня игровые наушники за 800р...Это про проблемы с Вин 11Ну так разберись, какой кодек и его настройки в ушах, какой на винде.Только на вскидку есть sbc, aptx, aptx HD, aptx LL, AAC, LAAC, LDAC и тп. Изменено 28 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 3600 хороший камень.не спорю, во множестве сборок его видел.с первой и второй серии не так все радужно, а вот 3 и 5 серия уже лучше. Изменено 28 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ну так разберись, какой кодек и его настройки в ушах, какой на винде.Только на вскидку есть sbc, aptx, aptx HD, aptx LL, AAC, LAAC, LDAC и тп.Адаптер и наушники поддерживают aptXВозможно Майкрософт его отключили с каким-то обновлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 534 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) автоматом, я даже не заморачиваюсь с установкой, ставит и ставит.поэтому я и спросил откуда у вас амдшников такое внимание к дровам, ты ничего разумного не ответил.Так и не дальше не заморачивайся... Какое это имеет отношение к амудэ дровам? На зелёных картах дрова аналогично влияют на производительность. Вышла какая-то игра и под неё драйвер, улучшающий производительность относительно предыдущего. Если тебе на это пох, то это твои проблемы.На амудэ всё тоже самое. Но мне вот не покуй. Да и как бы глупо игнорить драйвер прибавляющий фпс на +20-30 в игре в которую ты в данный момент играешь. Недостаточно резонно? вся суть карт от амд, раскрытие патанцевала, с процами таже тема, владельцы райзенов 1 серии все ждут раскрытия потанцевала.помню как в свое время пиарили 1800Х и где они сейчас?!Вся суть твоих слов - это звездёшь и натягивание сов на глобусы. А чего ждать владельцам гипер пеньков или даже 4\4 скай и кеби лейков, которые уделывали райзенов 1000 серии, чем синежопки вроде тебя бесперестанно в тот момент радовались? Даже на более новые процы не соскочить.. И то, что те же Веги сейчас работают на ровне или обходят RTX 2060 (а то и 2070 Super c GTX 1080 Ti), которая вышла чуть ли не на 2 года позже, и для которой по факту не валидна маза про рейтрейсинг, потому что она его уже не тянет..., это ведь так плохо, да? Плохо, что у нвидии так не получается. К РДНА 1/2 это не относится, они с релиза показывают отличную производительность. А через пару лет будут тотально доминировать над всеми зелёными 3000ми огрызками с 8-10ГБ памяти, как факт. Но сейчас, конечно, лучше передёрнуть на эти самые огрызки, хотяб потому, что они в рейтрейсинг лучша могут! Иметь лучи ON "приятнее", чем дополнительные фпсики.. Скажем спасибо Хуангу за счастливое детство! С нетерпением ждём новой линейки зелёных видях по рекомендованным ценам, ведь их положено менять раз в два года (консольщики действительно не врут) Изменено 28 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Там билибои срутся с сони элитой, здесь амд vs нвидия/интел. Везде фанатики брендов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 466 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Хз, я толерантен ко всем брендам, у всех есть плюсы и минусы, но я бы не назвал нвидиа фаворитом, у АМД есть сильные стороны, тем более в текущей обстановке, когда 3070 стоит как флагман АМД. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Да и как бы глупо игнорить драйвер прибавляющий фпс на +20-30 в игре в которую ты в данный момент играешьесли ты про форзу то игра вышла 5 ноября, а сегодня 28, то есть амудешники со своими кривыми дровами недополучили 30 фпс производительности А через пару лет будут тотально доминировать над всеми зелёными 3000ми огрызками с 8-10ГБ памяти, как факт. нужно только подождать, потанцевал раскроется Изменено 28 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Бля поставил 115 тыс, начали писать какие-то дебилы, тип какой-то выпаривает мне 1070 с доплатой и тд, треш, реального покупателя так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Я думаю, я вовремя пк слил с 1050ti. Хрен бы я его без неё продал. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @kjuby, так напиши обмен не интересует. торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @XenneX, и доставки нет, и один хуй все пишут обмен доставка, заберу за 80 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @XenneX, и доставки нет, и один хуй все пишут обмен доставка, заберу за 80 и тдТы же в Америке,почему в рублях считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @irminsul, я хотел доллары но Авито разрешает только в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @XenneX, и доставки нет, и один хуй все пишут обмен доставка, заберу за 80 и тд В москве? какая точно карта и что с гарантией? если без майнинга и по адекватной цене есть чел кто заберет без доставки\хуявки в нал или на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас