Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ушла карта, тип какой-то с Твери приехал с системником, спасибо майнерам чё, продал в 2,5 раза дороже, надо теперь брать 6900хт

Да, 6900хт топ. При условии текущих цен тем более.

И добью деда с его кирогазом:

https://i.ibb.co/jb0Cy5r/4.png

https://i.ibb.co/kq3Wh2g/5.png

@Zayshka,

графон потому что

https://imgbb.com/bHrj2MX

Ртх в этой игре не делает ничего)))))))

Ртх в этой игре не делает ничего)))))))

фанатье такое то фанатье, нет бы на ютюб зайти ролики посмотреть

особенно на 3.13 когда отражение в зеркале без ртх пропадает, ага

Надо наркомана тоже в игнор кинуть :pepega:

Видеокарты NVIDIA нового поколения на 5-нм графических процессорах Ada Lovelace выйдут во второй половине 2022 года

https://3dnews.ru/1054818/publikatsiya-1054818

Изменено пользователем XenneX

Быстро они. Мы ещё даже 3000 серию не успели купить хахах

Боятся интеля ? Интересно, у самой младшей модели будет теперь жор 1000 ватт ?

фанатье такое то фанатье, нет бы на ютюб зайти ролики посмотреть

особенно на 3.13 когда отражение в зеркале без ртх пропадает, ага

[

Я запускал эту игру на 3070 с rtx, если мне вслепую включат, я никак кроме фпс не пойму что он включен. В динамике это вообще не играе роли, в отличии от фремрейта

Я запускал эту игру на 3070 с rtx, если мне вслепую включат, я никак кроме фпс не пойму что он включен. В динамике это вообще не играе роли, в отличии от фремрейта

тебе 100 фпс мало? я прошел всю игру на 3070 с ртх и сравнивал разницу, разница видна в зеркальных поверхностях, также как и в киберпанке, просадок сильных не было, в киберпанке у меня 100+ часов с ртх также проблем с просадками не было.

я не против ваших 6900ХТ но я бы в жизнь себе не купил карту которая не может в ртх, сидеть в 2022 как лох без ртх ну такое себе, даже консольки ртх поддерживают, а амд такое говнище что не может в своих кирогазах сделать нормальную поддержку ртх, уж лучше консоль купить и на ней играть.

тоже подумывал скинуть 3070 сейчас за 110-115к руб и купить себе хсекс и пс5 на сдачу, да их собственно нет, но карту сейчас брать перед выходом нового поколения в условиях дефицита ну такое себе.

В скольких играх ртх норм завезли, в 2-3? Да и где завезли разница в картинке как между ультра и высокими, хорошо конечно когда есть выбор, но пока лучи больше для разрабов, игроки скорее выберут выше настройки, выше фпс, выше разрешение

игроки скорее выберут выше настройки, выше фпс, выше разрешение

настройки одинаковые, выше разрешение ты никак не выберешь, если карта 4к не тянет так она и без ртх его не потянет, единственное что позволит его потянуть это DLSS, FSR во внимание не берем ибо говнище.

Я помню в пауке ртх включил, полюбовался на лужи, покрутится у витрин, в окна позаглядывал и выключил. В динамике, как ты верно заметил, это быстро перестаешь замечать. Изменено пользователем Cifra

@Cifra

на консолях это уровень детсада из за гпу от амд которые в ртх не могут, поэтому там полторы лужи с ртх работают, сравнивать даже нечего с полноценным ртх на божественных видеокартах от Нвидии

[spoiler=]maxresdefault.jpg

тебе 100 фпс мало? я прошел всю игру на 3070 с ртх и сравнивал разницу, разница видна в зеркальных поверхностях, также как и в киберпанке, просадок сильных не было, в киберпанке у меня 100+ часов с ртх также проблем с просадками не было.

я не против ваших 6900ХТ но я бы в жизнь себе не купил карту которая не может в ртх, сидеть в 2022 как лох без ртх ну такое себе, даже консольки ртх поддерживают, а амд такое говнище что не может в своих кирогазах сделать нормальную поддержку ртх, уж лучше консоль купить и на ней играть.

тоже подумывал скинуть 3070 сейчас за 110-115к руб и купить себе хсекс и пс5 на сдачу, да их собственно нет, но карту сейчас брать перед выходом нового поколения в условиях дефицита ну такое себе.

Ты в 2к играл дядя, я в 4к.

В 4к 3070 с ртх сосет, не в среднем фпс, а по лоу значениям. Геймплей дерганый и не приятный. Поэтому проще играть без ртх для себя прелести в ртх не нашел, тока минусы по просадкам фпс.

Изменено пользователем Carna3

Ты в 2к играл дядя, я в 4к.

у тебя нет полноценного 4к Вася, оно у тебя урезанное, учит матчасть:

3440 × 1440. Это разрешение эквивалентно QHD (2560 × 1440), расширенному по ширине на 34%, что дает соотношение сторон 43:18 (2,3 8: 1 или 21,5: 9; обычно продается как просто «21: 9»)

у тебя нет полноценного 4к Вася, оно у тебя урезанное, учит матчасть:

3440 × 1440. Это разрешение эквивалентно QHD (2560 × 1440), расширенному по ширине на 34%, что дает соотношение сторон 43:18 (2,3 8: 1 или 21,5: 9; обычно продается как просто «21: 9»)

Я на ТВ играл...

В 4к 3070 с ртх сосет, не в среднем фпс, а по лоу значениям. Геймплей дерганый и не приятный. Поэтому проще играть без ртх.

дерганный фпс у тебя потому что проц дно и память в кривом разгоне, на 9900к все плавненько и красиво а райзен всегда славился своими ФРИЗАМИ!

Я на ТВ играл

на каком ты тв играл? у тв есть игровые режимы если ты не в курсе, я если играю на телике то только с ним.

@XenneX, нвидиа хороша всем, лучами, длсс, дровами и тп. Но блять покупать 3070 ща по цене 3090 это зашквар. Утрирую, конечно, но пошли они нахуй со своими ценами для майнеров. Клали они хуй на геймеров, особенно с их референсами. Ясен красен я бы за 68реф 3080 взял и не парился, но эти пидоры сделали площадку на али, где до момента публикации ссылок уже все было продано (я про официальный магазин представительства зеленых в РФ). Хуило в куртке только профитом хвалится вот и все их достижение за 20 и 21 год.

Но блять покупать 3070 ща по цене 3090 это зашквар

покупать нужно только видеокарты по рекомендуемой цене, поэтому 3070 за 50к-52к бест бай был год назад, все еще ждали что ниже падет, не дождались, а сейчас покупают по 115к руб, это нужно быть совсем ебанутым.

дерганный фпс у тебя потому что проц дно и память в кривом разгоне, на 9900к все плавненько и красиво а райзен всегда славился своими ФРИЗАМИ!

3070 максимум для 2к и хватает с ртх, тока суть в том что ртх не нужен в большинстве игр, ты в динамике его не видишь.

И я уверен не зная в каком положении ползунок в меню ты разницы не заметишь, включен он или нет. Что так что так в стражах норм работает дефолтный свет и отражения.

Ртх это помощь разрабам, помощь от ухода художественного подхода к постановке света, работы с поверхностями. Тот же рдр2 без ртх выглядит замечательно. Стражи тоже отлично выглядят и форца тоже. А фаркрах хоть включай ты ртх тени, хоть не включай выглядит как говно из 2011.

но эти пидоры сделали площадку на али, где до момента публикации ссылок уже все было продано

сам сидел и мониторил как дебил, на что вообще там можно было рассчитывать, все карты уже были распроданы до запуска.

тока суть в том что ртх не нужен в большинстве игр, ты в динамике его не видишь.

все его видят, ты просто спрятался тут на форуме токсиков консольщиков, ты выйди на норм ресурсы о железе, я видел одного владельца 6900ХТ который в теме киберпанка отписал что не видет разницу с лучами и без, его там просто распяли что его галимая карта просто в лучи не могет.

сам сидел и мониторил как дебил, на что вообще там можно было рассчитывать, все карты уже были распроданы до запуска.

все его видят, ты просто спрятался тут на форуме токсиков консольщиков, ты выйди на норм ресурсы о железе, я видел одного владельца 6900ХТ который в теме киберпанка отписал что не видет разницу с лучами и без, его там просто распяли что его галимая карта просто в лучи не могет.

Чел я с утра до вечера на работе) у меня на игры есть час вечером, и то если доползу) нет времени кому-то доказывать что мне комфортно и без ртх. Сколько раз я его не включал, всегда сразу выключал, поняв что толком он ничего он не привносит кроме низкого фпс. Куда комфортной играть на стабильно высоком. Мне комфортно.

Мне после шутанов трудно играть в 60 фпс, я даже в синглах никогда ультры- не ставлю, потому что мне приятно с высоким фпс играть.

Игр щас не там много выходит что бы что-то понять. На 3070 и 6800xt все отлично бегает, это же последние карты ... Тут уровень спора очень глупый.

Изменено пользователем Carna3

А я бы взял 6800, даже без хт и похер на лучи.

Чел я с утра до вечера на работе) у меня на игры есть час вечером, и то если доползу)

так о том и речь что ты себе собираешь супер комп которые через год уже говно, при этом и играть не хочется, в силу возраста или потому что игры хлам, факторов много, итого проходишь полторы две игры (утрирую) и важно их пройти красиво, а не как консолота, иначе зачем тогда вообще ты все это собирал?!

так о том и речь что ты себе собираешь супер комп которые через год уже говно, при этом и играть не хочется, в силу возраста или потому что игры хлам, факторов много, итого проходишь полторы две игры (утрирую) и важно их пройти красиво, а не как консолота, иначе зачем тогда вообще ты все это собирал?!

меня не обламывает отключенный ртх, меня обламывает низкий фпс. Я для того комп и собирал, что бы ни как тупые юзеры типа какина херачить все в ультры, я под себя конфиг ставлю, мне от игры нравится фпс, потому что взаимодействие с игровым миром приятнее. Визуалка что с ртх что без него в ААА играх и так норм.

меня не обламывает отключенный ртх, меня обламывает низкий фпс.

у тебя 144 гц монитор? просто я обычно такое слышал от владельцев 2560*1440 - 144 гц которые пишут что им при 60 играть некомфортно.

мне от игры нравится фпс

многим консольщикам и 30 хватает а тебе и 60 мало. лучше 60 с красивым графоном с ртх чем 120 с убогим графоном без.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • iFRiTex
  • Создать...