Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запилят нормальный радиоканал для всего и будет ок

Порты останутся для каких нибудь звуковых карточек

Какой канал? Посмотри, сколько вокруг тебя вайфаев в человейнике.

Кто-то юзал карточки от Asrock? Китайцы сказали что я их заебал и 6800хт за 68к (которую с февраля заказал) я не получу, ибо их не производят совсем в угоду пидарасам майнерам, которые готовы жрать 3080 за 200к. Предлагают доплатить 30к и забрать 6900хт асрок фантом гей. Беглый гуглинг ничего зазорного не нашел, а решать надо сегодня, ибо их всего ничего привезут, и даже 1 штуку дернуть проблема по ррц.

Кто-то юзал карточки от Asrock? Китайцы сказали что я их заебал и 6800хт за 68к (которую с февраля заказал) я не получу, ибо их не производят совсем в угоду пидарасам майнерам, которые готовы жрать 3080 за 200к. Предлагают доплатить 30к и забрать 6900хт асрок фантом гей. Беглый гуглинг ничего зазорного не нашел, а решать надо сегодня, ибо их всего ничего привезут, и даже 1 штуку дернуть проблема по ррц.

бери. лучше уже ничего не найдешь

Вроде топовые у всех +- одинаковые. Это в среднем сегменте они то на питании, то на охладе экономят.

есть 6700 challanger. Дросели не свистят. В целом норм карточка.

да чет перегорел. с доставкой где-то в 115-120к встанет, а с учетом что майнерам нахуй не нужна - то и продавать потом китайскую версию без гарантии по рф будет не фонтан. из меня ща такой геймер по 2 часа в неделю что оно явно того не стоит. дождусь 6800хт у них по ррц)) но скорей всего новое поколение, либо пока 2080с не отвалится.

@dab, на Хой она нужна за такие бабки ещё и без гарантии, она небось в сером магазине дешевле стоит , я вот чето загорелся загорелся а потом подумал на Хой оно надо, хбокс пыль уже собирает, ещё ПК будет, потом когда-нибудь

@dab, на Хой она нужна за такие бабки ещё и без гарантии, она небось в сером магазине дешевле стоит , я вот чето загорелся загорелся а потом подумал на Хой оно надо, хбокс пыль уже собирает, ещё ПК будет, потом когда-нибудь

Ну для кого ты купил хбокс, думаю всем понятно. Купи баскетбол, чтоб не пылилась, вряд-ли они со своими играми приходят.

вобщем дождался бесплатного переходника от Ноктуа под 1700 сокет и наконец-то перешел на 12700к со своего старого 6700к. Вот раз в 5-6 поколений синих можно обновляться))) решил взять еще 980PRO самсунь под винду, ну чтоб совсем поперло. ддр5 решил не брать пока, да и в моем городишке она не скоро появится, но даже если бы ее было до хрена - просто не понимаю как можно брать 32 гига оперативки (которая пока не даст в играх прироста выше 10% и то в идеале и далеко не везде)  дороже чем новая материнка на z690 c 18 фазами питания, радиаторами везде где можно и прочими ништяками. ну ее в топку пока эту ддр5...

все супер, казалось что 6700к шустрый в системе и при повседневных задачах, но 12700к и 11ая винда наглядно мне показали, что скайлейк нормально так устарел. про игры вобще молчу, не думал что батла 2042 может быть плавной в 90+фпс на ультра с 3070 в 2к (без ртх). вот реально, после бета-тестов и попыток поиграть в нее на старом проце - это капец какой-то))) загрузка вк теперь стала 99-100% против 50-70 на старой системе. почти во всех более менее играх на старом конфиге с 3070 были микрофризы, и пусть даже был нормальный фпс, дропы\скачки все же наблюдались, но я давно привык. сейчас же все, что успел запустить и протестировать, везде какая то фантастическая плавность картинки, но все это стало только после замены БП...

мой старенький голдовый корсар на 750 ватт имел только один вход на 8pin cpu, а теперь у материнок их два (реально не знал да и не интересовался этим) и в продаже 8 pin на 8 или 6 pcie так и не нашел. посоветовали купить переходник на 2 молекса во второй разъем cpu. сейчас понимаю, что так себе идея, реально отстал от жизни и не думал что теперь процы жрут НАСТОЛЬКО много, но сначала использовал переходник. система работала быстро но именно в играх, хоть и при выросшем фпс, все равно остались небольшие фризы\дропы скачки кадров. блок питания периодически стал издавать писк, которого вобще никогда не было. мне сразу показалось это странным, ну не должно быть так на новейшей платформе с разогнанным камнем до 5000\3900 и разогнанной оперативкой с 3000 до 4000. 

купил новый блок той же фирмы, что и материнка - msi на 850 ватт. нормально подключил теперь уже все необходимые кабели, как надо и вуаля - все стало так, как описал вначале. не знаю, в чем именно проблема была - в молексах или 750 уже мало для такого конфига (хотя почти по всем онлайн калькуляторам эта система максимум должна жрать 670 где то и то - в теории, ни в одной обычной задаче или любой игре такого жора быть не может!!!

вобщем я когда брал блок 750 ватт для 6700к\1070 гтх, он максимум на половину загружался, я брал его с запасом, который к 2021 году испарился - щас же его уже впритык!!! боюсь представить, что еще через 5-6 поколений будет? по 400 ватт на проц и 400-800 на ВК??? :KEKWait:

Изменено пользователем Pashkenty

вобщем дождался бесплатного переходника от Ноктуа под 1700 сокет и наконец-то перешел на 12700к со своего старого 6700к. Вот раз в 5-6 поколений синих можно обновляться))) решил взять еще 980PRO самсунь под винду, ну чтоб совсем поперло. ддр5 решил не брать пока, да и в моем городишке она не скоро появится, но даже если бы ее было до хрена - просто не понимаю как можно брать 32 гига оперативки (которая пока не даст в играх прироста выше 10% и то в идеале и далеко не везде)  дороже чем новая материнка на z690 c 18 фазами питания, радиаторами везде где можно и прочими ништяками. ну ее в топку пока эту ддр5...

все супер, казалось что 6700к шустрый в системе и при повседневных задачах, но 12700к и 11ая винда наглядно мне показали, что скайлейк нормально так устарел. про игры вобще молчу, не думал что батла 2042 может быть плавной в 90+фпс на ультра с 3070 в 2к (без ртх). вот реально, после бета-тестов и попыток поиграть в нее на старом проце - это капец какой-то))) загрузка вк теперь стала 99-100% против 50-70 на старой системе. почти во всех более менее играх на старом конфиге с 3070 были микрофризы, и пусть даже был нормальный фпс, дропы\скачки все же наблюдались, но я давно привык. сейчас же все, что успел запустить и протестировать, везде какая то фантастическая плавность картинки, но все это стало только после замены БП...

мой старенький голдовый корсар на 750 ватт имел только один вход на 8pin cpu, а теперь у материнок их два (реально не знал да и не интересовался этим) и в продаже 8 pin на 8 или 6 pcie так и не нашел. посоветовали купить переходник на 2 молекса во второй разъем cpu. сейчас понимаю, что так себе идея, реально отстал от жизни и не думал что теперь процы жрут НАСТОЛЬКО много, но сначала использовал переходник. система работала быстро но именно в играх, хоть и при выросшем фпс, все равно остались небольшие фризы\дропы скачки кадров. блок питания периодически стал издавать писк, которого вобще никогда не было. мне сразу показалось это странным, ну не должно быть так на новейшей платформе с разогнанным камнем до 5000\3900 и разогнанной оперативкой с 3000 до 4000. 

купил новый блок той же фирмы, что и материнка - msi на 850 ватт. нормально подключил теперь уже все необходимые кабели, как надо и вуаля - все стало так, как описал вначале. не знаю, в чем именно проблема была - в молексах или 750 уже мало для такого конфига (хотя почти по всем онлайн калькуляторам эта система максимум должна жрать 670 где то и то - в теории, ни в одной обычной задаче или любой игре такого жора быть не может!!!

вобщем я когда брал блок 750 ватт для 6700к\1070 гтх, он максимум на половину загружался, я брал его с запасом, который к 2021 году испарился - щас же его уже впритык!!! боюсь представить, что еще через 5-6 поколений будет? по 400 ватт на проц и 400-800 на ВК??? :KEKWait:

грац!

а как бесплатный переходник получить?) в будущем может тоже закажу, если водянку передумаю брать

Ты кто?

а ты? 

@dab

я так и подумал что ты ничего брать не будешь, а я тебе год назад советовал брать 3070 за полтос и не выеживаться а ты тянул кота за яйца, теперь придется на своей 2080с до конца дней сидеть, так как новое поколение если и выйдет то дифицит будет такой же, майнеры так же быстро все сметут.

@Carna3

помощнее будет, скинул потом свою 2080с подороже, было бы хоть на чем сидеть, опять же гарантия.

сейчас не каждый по 120к готов за карту отвалить, потом жаба задушит, а если играешь по 2 часа в неделю так вообще смысл в покупке теряется.

секс пусть себе возьмет, как раз до кучи к пс5 норм будет, поиграть во что там хотел в форзача да в хало, хотя у него и на 2080с должны норм идти и форзач и хало.

Изменено пользователем XenneX

2080с норм карта, можно сидеть и не выеживаться, а сотку+ на другие дела пустить, ну в самом деле.

сейчас не каждый по 120к готов за карту отвалить, потом жаба задушит, а если играешь по 2 часа в неделю так вообще смысл в покупке теряется.

Какая жаба, играешь 2 часа и 22 часа майнишь, никакой жабы вообще нет, отбивается все на ура.

Да и эти карты за 120 и выше все равно не пригодны для нормальной игры в 4к кто хочет или с теми же лучами. 

22 часа майнишь, никакой жабы вообще нет, отбивается все на ура.

если у него карта без гарантии как то стремно майнить на ней, не?

если бы за 120 была бы с гарантией 3 года то вопросов не было.

а я ему говорил: "бери дурак за полтос 3070", а он: "нет я 6800ХТ подожду, я 3080 подожду", вот дождался :KEKW:

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Изменено пользователем XenneX

Так ей тогда получается и пользоваться стрёмно, не?

У Вас слишком поверхностные понятия о майнинге, если карта постоянно нагружена, значит на ней стабильная температура, причем в майнинге на 6800 это 50-60 градусов всего.

А вот если карта гоняется из нагрузки в простой на высоких частотах чипа, то перепады температур они хорошо не скажутся, что ты поиграл 15 минут, вышел из игры, чип остыл, потом опять его грузить.

Деградирует кристалл ведь именно из-за перепадов.

Постоянная нагрузка не вредит видеокарте и карты после майнинга зачастую безопаснее и стабильнее, потому что они отработали кучу часов в нагрузке.

Изменено пользователем Carna3

У Вас слишком поверхностные понятия о майнинге

как официально зашел, тебя там подменили что-ли?

причем в майнинге на 6800 это 50-60 градусов всего.

знаю я без тебя все про майнинг, там делается андервольт до 0,7 и частота роли не играет, память гонится в щи +1200-1500, в играх таких значений не получить и карта холодная а именно ее гпу.

если бы за 120 была бы с гарантией 3 года то вопросов не было.

а я ему говорил: "бери дурак за полтос 3070", а он: "нет я 6800ХТ подожду, я 3080 подожду", вот дождался :KEKW:

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

можно наверное, просто не вжаривать по полной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Devastator
    • gordonfreeman
  • Создать...