Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто не вжаривать по полной.

ну а как там не вжаривать, гпу даунвольтнул, память все равно разгонять надо, с этим проблема будет.

не будет он ее брать и правильно делает, щас бы брать карту за 120к без гарантии, перед выходом нового поколения.

подождать полгодика и все, игры как будто бы есть в которых нужна именно 6900ХТ.

Изменено пользователем XenneX

ну а как там не вжаривать, гпу даунвольтнул, память все равно разгонять надо, с этим проблема будет.

не будет он ее брать и правильно делает, щас бы брать карту за 120к без гарантии, перед выходом нового поколения.

подождать полгодика и все, игры как будто бы есть в которых нужна именно 6900ХТ.

Я согласен, не надо брать, тем более 2080 есть. Я бы вообще не брал себе карту с Алика. Только если ощутимо дешевле рыночной и сразу бы продал страждущим.

как официально зашел, тебя там подменили что-ли?

Клавиатура сама меняет, много деловой переписки последнее время с телефона

если у него карта без гарантии как то стремно майнить на ней, не?

на ней и играть стремно будет)) левак с китая я бы не стал брать в любом случае))

а я ему говорил: "бери дурак за полтос 3070", а он: "нет я 6800ХТ подожду, я 3080 подожду", вот дождался

ты меня ни с кем не спутал? год назад я купил 3080 за 74к, а в этом году 3080ти за 130.

на ней и играть стремно будет)) левак с китая я бы не стал брать в любом случае))

это прямые поставки от производителя. странно называть это леваком.

ты меня ни с кем не спутал? год назад я купил 3080 за 74к, а в этом году 3080ти за 130.

обнови Другие приставки под аватаркой)

Я согласен, не надо брать, тем более 2080 есть. Я бы вообще не брал себе карту с Алика. Только если ощутимо дешевле рыночной и сразу бы продал страждущим.

Недавно смотрел лот на алике, 1060 6 гб, читаю отзыв "прислали 3 гб вместо 6 гб, спор закрыли в пользу продавца". Видимо биос перешили 3 гб версии. Чувак угорел на 24к. Ну его нах эти карты с али.

Изменено пользователем Cifra

Недавно смотрел лот на алике, 1060 6 гб, читаю отзыв "прислали 3 гб вместо 6 гб, спор закрыли в пользу продавца". Видимо биос перешили 3 гб версии. Чувак угорел на 24к. Ну его нах эти карты с али.

Надо через, пей пал брать. Мне на ебее мозги ебали, я через палку деньги вернул, они вообще не разбираются, клиент попросил сделают).

обнови Другие приставки под аватаркой)

нене, там актуальная инфа.

короче все. окончательно вернулся на 2080с. помимо 3080 продал и 3080ти майнерам ебанутым за приличный оверпрайс. илитный пека гейминг во всей красе. сфокусируюсь пока на пс5, когда время на игрушки найду. финалку надо добить.

нене, там актуальная инфа.

а, понятно) я бы лучше тоже остался на 2070 супер. очень тихая была и не горячая. да и хватало ее вполне для 2к

Но гарантий тебе на это все равно никто не даст, кроме алика

Но гарантий тебе на это все равно никто не даст, кроме алика

Не, все мои гарантии это неделя на проверку после получения. Но надо отдать должное - с 17 года иппалиты 1080ти суперджетстрим после майнинга годового сейчас продолжают свою работу в домашних пекарнях бывших участников фермы в качестве неплохих игровых карточек (особенно в текущих условиях). Как правило если карта брак - выявляется фурмарком/осст довольно быстро + обязательный тест банок памяти с загрузочной флешки.

а, понятно) я бы лучше тоже остался на 2070 супер. очень тихая была и не горячая. да и хватало ее вполне для 2к

this. 3080, а особенна тишка, серьезно так догревают воздух внутри ящика (вполне себе продуваемого DEEPCOOL MATREXX 55 MESH), а вертикальным потоком и проц, что, скорей всего, требует смены ноктуы на водянку. стало шумнее, теплее, а профита (для меня) нет. и чет я так подумал, почитал про водянки, помпы\хуемпы и забил хер с мыслью "а оно мне вообще надо?". про энергопотребление карт и температуру gddr6x даж повторять не буду. все все знают.

this. 3080, а особенна тишка, серьезно так догревают воздух внутри ящика (вполне себе продуваемого DEEPCOOL MATREXX 55 MESH), а вертикальным потоком и проц, что, скорей всего, требует смены ноктуы на водянку. стало шумнее, теплее, а профита (для меня) нет. и чет я так подумал, почитал про водянки, помпы\хуемпы и забил хер с мыслью "а оно мне вообще надо?". про энергопотребление карт и температуру gddr6x даж повторять не буду. все все знают.

да я вот корпус из за видюхи сменил, а температуры вообще не изменились) я думаю, что замена ноктуы на водянку тоже ее не охладит никак. память так греется сильно, что никак не спасает всю ситуацию

да я вот корпус из за видюхи сменил, а температуры вообще не изменились) я думаю, что замена ноктуы на водянку тоже ее не охладит никак. память так греется сильно, что никак не спасает всю ситуацию

так я водянку на проц хотел поставить потому что видяха проц нагревала: в кп до 78С против 50С в паре с 2080супер, и это при том что я камень в сток вернул, ибо иначе изи 90С получалось.. при этом хотспот карты по гпу-з всегда был 103-105С. я поменял тогда местами pccooler на noctua d15s с амуды - но лучше не стало от слова совсем - крайний вентилятор карты (сквозной который) аккурат вверх хуярил как из фена для паяльной станции - на оперативку и на радиатор камня. на тот момент хорошо помогло снижение напряжения, но стабильности не получил. а как вернулся к 2080с -  тишина, прохлада и покой.

+  утешительный, но внушительный "денежный приз")))

про водянки, помпы\хуемпы

арктик фризер берешь и проблем нет, или альфакул эисбаер.

температуру gddr6x даж повторять не буду

есть такое, многие даже ставят вентили рядом с беком чтобы память охлаждать, я там на оверах почитал и подумал, хорошо что 3070, а то с этой херной возиться ну такое.

так я водянку на проц хотел поставить потому что видяха проц нагревала: в кп до 78С против 50С в паре с 2080супер, и это при том что я камень в сток вернул, ибо иначе изи 90С получалось.. при этом хотспот карты по гпу-з всегда был 103-105С. я поменял тогда местами pccooler на noctua d15s с амуды - но лучше не стало от слова совсем - крайний вентилятор карты (сквозной который) аккурат вверх хуярил как из фена для паяльной станции - на оперативку и на радиатор камня. на тот момент хорошо помогло снижение напряжения, но стабильности не получил. а как вернулся к 2080с -  тишина, прохлада и покой.

+  утешительный, но внушительный "денежный приз")))

а, даже так) ну я свой даунвольтнул сильно, со стоковых 1.38-1.40 до максимум 1.24. проблем с температурами нет ваще)

1.24

до 1,2 понизил

проблем с температурами нет ваще)

Nfs Heat запусти, будешь очень сильно удивлен.

а как вернулся к 2080с -  тишина, прохлада и покой.

ты никогда на встройке не сидел? тишина просто гробовая.

до 1,2 понизил

Nfs Heat запусти, будешь очень сильно удивлен.

ты никогда на встройке не сидел? тишина просто гробовая.

я на этой нфс как раз таки тестил температуры) отписывался тут летом. 4800 частота по ядрам и 4500 по кольцевой шине

грац!

а как бесплатный переходник получить?) в будущем может тоже закажу, если водянку передумаю брать

спасибо!

в теории по их правилам на их сайте в специальной форме заполняешь данные и прикрепляешь фотки\сканы чека кулера и материнки. комплектов под 1700 сокет - 2 (78 мм и 83 мм) - надо проверить какой тебе нужен именно под твою модель кулька (список там же) и проверить совместимость с конкретной материнкой по списку (d15 например не может встать на новые стриксы от асусов из за их гигантских радиаторов). я честно им написал, что на тот момент интересующей материнки не было в наличии в моем мухосранске и приложил только фотку чека кулера из днс 2016 года. спустя несколько часов ответили "спасибо за использование нашей продукции, переходник выслан". через 11 дней пришел. 

Ну для кого ты купил хбокс, думаю всем понятно. Купи баскетбол, чтоб не пылилась, вряд-ли они со своими играми приходят.

советы от бывалого куколда подъехали

спасибо!

в теории по их правилам на их сайте в специальной форме заполняешь данные и прикрепляешь фотки\сканы чека кулера и материнки. комплектов под 1700 сокет - 2 (78 мм и 83 мм) - надо проверить какой тебе нужен именно под твою модель кулька (список там же) и проверить совместимость с конкретной материнкой по списку (d15 например не может встать на новые стриксы от асусов из за их гигантских радиаторов). я честно им написал, что на тот момент интересующей материнки не было в наличии в моем мухосранске и приложил только фотку чека кулера из днс 2016 года. спустя несколько часов ответили "спасибо за использование нашей продукции, переходник выслан". через 11 дней пришел. 

прикольно) буду иметь ввиду , спасибо

арктик фризер берешь и проблем нет, или альфакул эисбаер.

Эйсбаер сама беспроблемность... балабольство. Помпы на эйсбаерах стрекочат. Многие этого не замечают. Но раз услышав больше не расслышать, стрекот будет моск сверлить до последнего. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
    • Devastator
  • Создать...