Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Takstar - это ОЕМщик, они вроде производят для кигстон их HyperX наушники. Ну и в Китае поди во всю работают. Про бренд я уже лет 15 слышу. Данным ухам нужен чистый источник. Но с Х3 они тухленько (без драйва) играют. Я бы лучше за топпинги 10ку доплатил.

g6 чать раскачают. Я не очень люблю с али дорогие вещи брать, если только деваться некуда, гарантии нет итд. В днс хоть мозги можно выебать, китайцу бесполезно.

Takstar - это ОЕМщик, они вроде производят для кигстон их HyperX наушники. Ну и в Китае поди во всю работают. Про бренд я уже лет 15 слышу. Данным ухам нужен чистый источник. Но с Х3 они тухленько (без драйва) играют. Я бы лучше за топпинги 10ку доплатил.

А те же bd 770 pro или 990 не было возможности сравнить с твоими? Изменено пользователем buhoyman

Честно говоря, не понятно чего в этих звуковухах может столько стоить. ЦАП вобще копеешная схемотехника, любой дискретности. Во внешках там еще всякие usb-pci мосты, это тоже все копейки. Там самое дорогое это обвязка, хорошие кондеры и прочее. Но все равно я думаю, что ценники за звук, как вы внешний креатив обсуждаете, это маркетинг. Я уверен, что в производстве это муку стоит.

Изменено пользователем Cifra

Честно говоря, не понятно чего в этих звуковухах может столько стоить. ЦАП вобще копеешная схемотехника, любой дискретности. Во внешках там еще всякие usb-pci мосты, это тоже все копейки. Там самое дорогое это обвязка, хорошие кондеры и прочее. Но все равно я думаю, что ценники за звук, как вы внешний креатив обсуждаете, это маркетинг. Я уверен, что в производстве это муку стоит.

Тут соглашусь, тем более сейчас продают копии плат, с топовых решении. Нужно только корпус придумать.

Но тут лень вступает, проще купить и голову себе не мучать.

g6 чать раскачают. Я не очень люблю с али дорогие вещи брать, если только деваться некуда, гарантии нет итд. В днс хоть мозги можно выебать, китайцу бесполезно.

Ты же Х3 хочешь? Не уверен, что дело только в "раскачке". Я и купленное у нас редко по гарантии ношу, просто лень заморачиваться, выкину на помойку или разберу, а потом выкину. 

А те же bd 770 pro или 990 не было возможности сравнить с твоими?

Они динамы, у них звук другой. Чуть более продолжительный, но менее детальный. Планары будут быстрее и ровнее, на динамах бас/суб-бас будут пожирнее с пиком на высоких. Ну и лично мне не нравятся чашки и посадка на биердинамах. Мне более продолговатые чашки убоднее с меньшим прижимом. 

Изменено пользователем DeadFalcon

например, для включения супер режима sxfi 2.0 нужно сначала сделать сканирования головы на 360 градусов специальной программой на телефоне, чтоб софтина голографическую карту ушей составила и пространственную схемотехнику отражения звуковых волн в индивидуальном порядке. как это может стоит 1000руб ? ))))) так можно и до стоимости яблофона дойти, какого хера больше 100к стоит с экраном 120гц, когда там "деталей на 100 баксов".

Китайцы уверенно доказывают, что можно сделать хороший звук за относительно дёшево. Но заверения в духе "это вообще почти ничего не стоит - от чегож так дорого?" всё равно нелепы и наивны. 

Ib83JWK.jpeg

Ты же Х3 хочешь? Не уверен, что дело только в "раскачке". Я и купленное у нас редко по гарантии ношу, просто лень заморачиваться, выкину на помойку или разберу, а потом выкину.

Они динамы, у них звук другой. Чуть более продолжительный, но менее детальный. Планары будут быстрее и ровнее, на динамах бас/суб-бас будут пожирнее с пиком на высоких. Ну и лично мне не нравятся чашки и посадка на биердинамах. Мне более продолговатые чашки убоднее с меньшим прижимом.

Ты же меня в блуд вводишь, я в этом слабо понимаю, не хочу потом жалеть. Комрад посоветовал х3, а тут ты))).

Я много чего по гарантии сдавал, особенно раньше видяшки с 3х летней гарантией было хорошо сдавать. Такую же предоставить не могут, зато новую модель или деньги.

Ты же меня в блуд вводишь, я в этом слабо понимаю, не хочу потом жалеть. Комрад посоветовал х3, а тут ты))).

Я много чего по гарантии сдавал, особенно раньше видяшки с 3х летней гарантией было хорошо сдавать. Такую же предоставить не могут, зато новую модель или деньги.

Я как владелец Х3 не советую. Первый месяц-два она тебя вполне вероятно будет устраивать, а потом хз.. Все (большинство) пк звуковых карт - это перделки с ненужным софтом впридачу. Покупаешь не самый шумный усилок в тандем к современной не самой днище встройке на мамке и получаешь тот же результат, если не лучше. 

Я больше, чем уверен, что топпинги тебе понравятся куда больше Х3. А что тебе важнее, гарантия или звук, решать опять же тебе. 

Но я брал по со скидкой по 9К. 

На патефоне. 

https://patefon.ru/products/topping-l30

https://patefon.ru/products/topping-e30

с гарантией.

Покупаешь не самый шумный усилок в тандем к современной не самой днище встройке на мамке и получаешь тот же результат, если не лучше. 

Вот тут соглашусь. Если качество встройки устраивает, можно просто купить усилитель.

Я как владелец Х3 не советую. Первый месяц-два она тебя вполне вероятно будет устраивать, а потом хз.. Все (большинство) пк звуковых карт - это перделки с ненужным софтом впридачу. Покупаешь не самый шумный усилок в тандем к современной не самой днище встройке на мамке и получаешь тот же результат, если не лучше.

Я больше, чем уверен, что топпинги тебе понравятся куда больше Х3. А что тебе важнее, гарантия или звук, решать опять же тебе.

Но я брал по со скидкой по 9К.

На патефоне.

https://patefon.ru/products/topping-l30

https://patefon.ru/products/topping-e30

с гарантией.

Спасибо дед сокол, подумаю хорошенько. Тут с кандачка не решить, заказ отменил на х3.

На материнке типа встроен хороший цап, по заявлению производителя, но сомнительно, в матери за 14500 будет хороший цап.

Изменено пользователем buhoyman

Спасибо дед сокол, подумаю хорошенько. Тут с кандачка не решить, заказ отменил на х3.

На материнке типа встроен хороший цап, по заявлению производителя, но сомнительно, в матери за 14500 будет хороший цап.

Какой бы не был, без усилка - это перделка.

Sound BlasterX G6

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-sound-blasterx-g6.7016/

Тут взялся перемазывать термопасту. Ну чо... Noctua NT-H2 - такое говнище сухое, что я аж прифигел! МЫКса годами лежит и хоть бы хуй, почти всё такая же липкая и жиденькая. А тут второй раз прикасаешься, а она на пальцах остаётся.. Очень хреново наносится! Я ещё с дуру 10гр взял  :KEKW: .. Всё-таки лучше мыксы пасты нет.  :KEKWait:

Какой бы не был, без усилка - это перделка.

Sound BlasterX G6

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-sound-blasterx-g6.7016/

Получается отличная карта за свои деньги. Ещё и в городе есть могу завтра забрать.

Но есть вопрос по сопротивлению. Я закажу несколько наушников, на пробу. Это будут сенхи 600 и баер динамики 770про 250 ом.

Вроде как 80ом легче раскачать, зачем нужны тогда 250ом? Я вроде как всегда хотел высокоомные, но до конца не понимаю ибо не слушал.

Изменено пользователем buhoyman

Получается отличная карта за свои деньги. Ещё и в городе есть могу завтра забрать.

Но есть вопрос по сопротивлению. Я закажу несколько наушников, на пробу. Это будут сенхи 600 и баер динамики 770про 250 ом.

Вроде как 80ом легче раскачать, зачем нужны тогда 250ом? Я вроде как всегда хотел высокоомные, но до конца не понимаю ибо не слушал.

Довольно средняя по меркам 2021 года. Потому что есть усилители с разным выходным сопротивлением. 

Довольно средняя по меркам 2021 года. Потому что есть усилители с разным выходным сопротивлением.

Например та же g6, я же не про студииные итд. Вот есть смысл брать 250ом лучше звучать часть не будут? Изменено пользователем buhoyman

Например та же g6, я же не про студииные итд. Вот есть смысл брать 250ом лучше звучать часть не будут?

Зачем например, если я конкретно про неё и говорю.. Ещё и с ASIO не дружит (на момент обзора). Есть смысл смотреть на сопротивление усилителя и наушников. Но слишком запариваться не стоит. 

https://habr.com/ru/company/soundpal/blog/378219/

Покупайте rode ai1 и не выебывайтесь

@buhoyman, ты чет уж слишком к процессу выбора подошёл. Только учти что ожидание праздника, как правило, лучше чем сам праздник. Я грезил о хд600, а 99 процентов использую альфы, которые нормально раскрылись на х3 (они 60ом). А хд600 плоские и ровные. Низких нет, рок не послушать, когда ударник в сильной доле- атаки просто нет. Тут надо понимать что ты либо звукорежиссер и тебе нужен исходный звук, без прекрас и искажений (потому они высокомные), либо ты потребитель звукового контента в той манере и интерпретации которая нравится тебе. Для меня связка х3+альфы+sxfi. И вот не хочется потом после альфы смотреть на наушники 32ом (стандарт для игровых, как правило, те же асусы, логитеки, стилсериес и тп), но это все исключительно для моих ушей. Тут советовать что-то очень сложно. Но работа hyper x cloud alpha на встройке vs x3 это небо и земля. Тож самое как в тачке либо акустики напрямую к ГУ включена, либо через усилок.

@dab, пруфани альфы, а то они вроде разные бывают, судя по поиску.

Какой конфиг имеет смысл брать под 6900xt ? Думаю всё-таки собрать пека под монтаж видео иитд

@dab, пруфани альфы, а то они вроде разные бывают, судя по поиску.

да самые обычные альфы, без каких либо букв, 17 года, красные. облезли пздц, что дужка, что амбушюры.

такие фоткать даже стремно, но ладно. звуковуху тоже в кадр засуну, чтоб доп вопросов не возникало.

http://ipic.su/img/img7/fs/al1.1638769910.jpg

Второй год пользуюсь связкой G6 и ATH-M50x , большего и не нужно Изменено пользователем MolagBally

облезли пздц

Они все облазят. У меня сенхайзеры облезли, тупо лежа в шкафу. Походу материалы такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...