Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Smart81 сказал:

@DeadFalcon дедуль, там асус переходник сделали если что, на 3д ньюс новость есть. Да и просто иди на хер. Ты такой душнила, надоел.

Сынок, я уже скидывал этот ньюс)

Изменено пользователем DeadFalcon

22 минуты назад, Smart81 сказал:

@Carna3 да я в целом про пека гейминг, неделю настраиваешь систему, тайминги памяти, проц разгоняешь, на видюху андервольт, я так давно в этом варюсь что уже заебался очень сильно, хочется просто включить и играть.

ну так купи консоль, чё ты. Не обязательно же продавать видюху, что бы покупать что-то. Плойка за 90- зашквар лютый, коробку брать- деньги на ветер. 

Я бы и сам на консоль перешел, но там нет дофаминовых игр типо доты, call of duty с мышкой и т.д. Да и в целом ПК позволяет играть условно бесплатно, а на плойке либо по помойкам лазить в тройках, проходить игры что бы их быстрее слить, либо башлять по 5к за новинки. 

Я вот не заморачиваюсь ни с таймингами, ни с чем, больше парит постоянное кеширование всего, после обновления винды/дров или версии игры. 

60фпс на ТВ есть, выше уже нет смысла прыгать. На мониторе и так прекрасный ФПС, от настройки таймингов прибавится +- 5 фпс и немного стабильнее 0.1low станет, разницы без оверлея все равно не видно. 

С новыми видюхами отпала вообще необходимость заходить в настройки, что стоит по дефолту, на том и играю порой. 

Изменено пользователем Carna3

Дед, да кидай чего хочешь. Ты такой душный аж блевать от тебя тянет. Новый год - люди отдыхают. Тут ты еще со своей ересью, пиши после 10 короче.

Изменено пользователем Smart81

Только что, Carna3 сказал:

ну так купи консоль, чё ты. 

Я вот не заморачиваюсь ни с таймингами, ни с чем, больше парит постоянное кеширование всего, после обновления винды/дров или версии игры. 

Он же в инвалида консольщика превратится :KEKWait: Получится, что он чушок, который по чём зря гнал на консоли.. 

6 минут назад, Smart81 сказал:

Да кидай чего хочешь. Ты такой душный аж блевать от тебя тянет. Новый год - люди отдыхают. Тут ты еще со своей ересью, пиши после 10 короче.

Зато ты у нас сама "утренняя свежесть" общение с которой доставляет сплошное "удовольствие". Таких гнойных ещё поискать. С каких пор тебе не пох на людей?)

6 минут назад, Smart81 сказал:

Ты такой душный аж блевать от тебя тянет. Новый год - люди отдыхают

ты сам к нему не ровно дышишь и общаешься мягко говоря не приветливо.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Он же в инвалида консольщика превратится :KEKWait: Получится, что он чушок, который по чём зря гнал на консоли.. 

Тебя рано или поздно заебет, поверь. Сядешь такой в игру поиграть а там какая то хуета и ты поймешь что тебе уже 40 и время то бесценно. Задумайся.

Только что, Smart81 сказал:

тебе уже 40 и время то бесценно. Задумайся.

ага и не будешь заходить в игру в угоду желанию нормально выспаться, что бы выжить на следующий день. 

23 минуты назад, Smart81 сказал:

Тебя рано или поздно заебет, поверь. Сядешь такой в игру поиграть а там какая то хуета и ты поймешь что тебе уже 40 и время то бесценно. Задумайся.

К 40ка я совсем перестану играть без тирад о бесценности времени. А проёбанного времени и сил уже столько, что остаётся одно - забить хуй на всё, кроме собственного здоровья и близких людей. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Блин, обожаю пека.

spacer.png

spacer.png

её же бесплатно раздавали

Только что, Smart81 сказал:

Лан. Ну чего дед давай мириться? Нас и так пекарей мало осталось чтобы между собой сраться.

Интернет перепалки - это просто ничто и тешение своего зажатого в реале эго. Ересь не неси и всё будет ок) 

Только что, Carna3 сказал:

её же бесплатно раздавали

Я не успел к раздаче. Да и раздавали базу поди.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

К 40ка я совсем перестану играть без тирад о бесценности времени. А проёбано времени и сил уже столько, что остаётся одно - забить хуй на всё, кроме собственного здоровья и близких людей. 

А что изменится после 40? Хобби и отдушина в любом случае должна быть, иначе быт заест.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Интернет перепалки - это просто ничто и тешение своего зажатого в реале эго. Ересь не неси и всё будет ок) 

Лан. Договорились. А то чет меня Карна пристыдил и я понял что к тебе так себе относился. Без обид бро.

44 минуты назад, Cifra сказал:

Я не успел к раздаче. Да и раздавали базу поди.

А что изменится после 40? Хобби и отдушина в любом случае должна быть, иначе быт заест.

Индустрия окончательно скатится в говно, зрение подсядет как и скорость реакции, захочется больше книг читать. Хобби у меня - не игры, а компьютерные железки, а отдушина - гирьки и турничок.

Желаю Смарту стать уважаемым амудешником в новом году.

А дурные мысли о покупке консоли отпадут сразу после выхода RDNA 3.

Если конеш шиткоин к тому моменту сдохнет :monkas:

А пока ждем CES 2022. Новые процы + 6500 XT :monkahmm:

1 минуту назад, Smart81 сказал:

@Zombie слышь ты полудурок варешку свою захлопни, с дедом уже помирились а ты иди на куй.

:peepolove:

10 минут назад, Zombie сказал:

6500 XT

у тебя с выходом каждой новой видеокарты падают требования) Помню как ты желал 6600xt, а потом по нисходящей дошел вот до 6500))))

Эх, а весной можно было за 70к купить 6700xt и жить в мире 1440р. 

6600xt, кстати, не такой уж и плохой вариант, по производительности как 1080ti, флагман 2017. 

Значит следующее поколение в среднем сегменте должно как минимум показывать производительность 2080-2080ti, что неплохо на фоне вышедших игр, без существенного подростания требований. 

Изменено пользователем Carna3

1 минуту назад, Carna3 сказал:

у тебя с выходом каждой новой видеокарты падают требования) Помню как ты желал 6600xt, а потом по нисходящей дошел вот до 6500))))

Да, только 6500 я не желаю) Просто интересно как она себя покажет. Ну и с цены поржать.

Я уже жду RDNA 3 :ezy:

Менять 5500 на 6500 смысла нет)

5 минут назад, Smart81 сказал:

Тотожи и своим скажи кто деда тронет завалю.

Был тут один чорт, с аватаркой крейга в новогоднем колпаке... Наезжал на деда день назад. Нужно его завалить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...