DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Smart81 сказал: @DeadFalcon дедуль, там асус переходник сделали если что, на 3д ньюс новость есть. Да и просто иди на хер. Ты такой душнила, надоел. Сынок, я уже скидывал этот ньюс) Изменено 1 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, Smart81 сказал: @Carna3 да я в целом про пека гейминг, неделю настраиваешь систему, тайминги памяти, проц разгоняешь, на видюху андервольт, я так давно в этом варюсь что уже заебался очень сильно, хочется просто включить и играть. ну так купи консоль, чё ты. Не обязательно же продавать видюху, что бы покупать что-то. Плойка за 90- зашквар лютый, коробку брать- деньги на ветер. Я бы и сам на консоль перешел, но там нет дофаминовых игр типо доты, call of duty с мышкой и т.д. Да и в целом ПК позволяет играть условно бесплатно, а на плойке либо по помойкам лазить в тройках, проходить игры что бы их быстрее слить, либо башлять по 5к за новинки. Я вот не заморачиваюсь ни с таймингами, ни с чем, больше парит постоянное кеширование всего, после обновления винды/дров или версии игры. 60фпс на ТВ есть, выше уже нет смысла прыгать. На мониторе и так прекрасный ФПС, от настройки таймингов прибавится +- 5 фпс и немного стабильнее 0.1low станет, разницы без оверлея все равно не видно. С новыми видюхами отпала вообще необходимость заходить в настройки, что стоит по дефолту, на том и играю порой. Изменено 1 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) Дед, да кидай чего хочешь. Ты такой душный аж блевать от тебя тянет. Новый год - люди отдыхают. Тут ты еще со своей ересью, пиши после 10 короче. Изменено 1 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Carna3 сказал: ну так купи консоль, чё ты. Я вот не заморачиваюсь ни с таймингами, ни с чем, больше парит постоянное кеширование всего, после обновления винды/дров или версии игры. Он же в инвалида консольщика превратится Получится, что он чушок, который по чём зря гнал на консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 @Carna3 куплю как в наличии будут и пс5 и хсх, про тайминги это я образно, я в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Smart81 сказал: Да кидай чего хочешь. Ты такой душный аж блевать от тебя тянет. Новый год - люди отдыхают. Тут ты еще со своей ересью, пиши после 10 короче. Зато ты у нас сама "утренняя свежесть" общение с которой доставляет сплошное "удовольствие". Таких гнойных ещё поискать. С каких пор тебе не пох на людей?) Изменено 1 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 6 минут назад, Smart81 сказал: Ты такой душный аж блевать от тебя тянет. Новый год - люди отдыхают ты сам к нему не ровно дышишь и общаешься мягко говоря не приветливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он же в инвалида консольщика превратится Получится, что он чушок, который по чём зря гнал на консоли.. Тебя рано или поздно заебет, поверь. Сядешь такой в игру поиграть а там какая то хуета и ты поймешь что тебе уже 40 и время то бесценно. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Smart81 сказал: тебе уже 40 и время то бесценно. Задумайся. ага и не будешь заходить в игру в угоду желанию нормально выспаться, что бы выжить на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: ты сам к нему не ровно дышишь и общаешься мягко говоря не приветливо. Яж любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Блин, обожаю пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, Smart81 сказал: Тебя рано или поздно заебет, поверь. Сядешь такой в игру поиграть а там какая то хуета и ты поймешь что тебе уже 40 и время то бесценно. Задумайся. К 40ка я совсем перестану играть без тирад о бесценности времени. А проёбанного времени и сил уже столько, что остаётся одно - забить хуй на всё, кроме собственного здоровья и близких людей. Изменено 1 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Лан. Ну чего дед давай мириться? Нас и так пекарей мало осталось чтобы между собой сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Блин, обожаю пека. её же бесплатно раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Smart81 сказал: Лан. Ну чего дед давай мириться? Нас и так пекарей мало осталось чтобы между собой сраться. Интернет перепалки - это просто ничто и тешение своего зажатого в реале эго. Ересь не неси и всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Только что, Carna3 сказал: её же бесплатно раздавали Я не успел к раздаче. Да и раздавали базу поди. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: К 40ка я совсем перестану играть без тирад о бесценности времени. А проёбано времени и сил уже столько, что остаётся одно - забить хуй на всё, кроме собственного здоровья и близких людей. А что изменится после 40? Хобби и отдушина в любом случае должна быть, иначе быт заест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Интернет перепалки - это просто ничто и тешение своего зажатого в реале эго. Ересь не неси и всё будет ок) Лан. Договорились. А то чет меня Карна пристыдил и я понял что к тебе так себе относился. Без обид бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 44 минуты назад, Cifra сказал: Я не успел к раздаче. Да и раздавали базу поди. А что изменится после 40? Хобби и отдушина в любом случае должна быть, иначе быт заест. Индустрия окончательно скатится в говно, зрение подсядет как и скорость реакции, захочется больше книг читать. Хобби у меня - не игры, а компьютерные железки, а отдушина - гирьки и турничок. Изменено 1 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Карна походу психологом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Желаю Смарту стать уважаемым амудешником в новом году. А дурные мысли о покупке консоли отпадут сразу после выхода RDNA 3. Если конеш шиткоин к тому моменту сдохнет А пока ждем CES 2022. Новые процы + 6500 XT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 @Zombie слышь ты полудурок варешку свою захлопни, с дедом уже помирились а ты иди на куй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: @Zombie слышь ты полудурок варешку свою захлопни, с дедом уже помирились а ты иди на куй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 (изменено) 10 минут назад, Zombie сказал: 6500 XT у тебя с выходом каждой новой видеокарты падают требования) Помню как ты желал 6600xt, а потом по нисходящей дошел вот до 6500)))) Эх, а весной можно было за 70к купить 6700xt и жить в мире 1440р. 6600xt, кстати, не такой уж и плохой вариант, по производительности как 1080ti, флагман 2017. Значит следующее поколение в среднем сегменте должно как минимум показывать производительность 2080-2080ti, что неплохо на фоне вышедших игр, без существенного подростания требований. Изменено 1 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 2 минуты назад, Zombie сказал: Тотожи и своим скажи кто деда тронет завалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: у тебя с выходом каждой новой видеокарты падают требования) Помню как ты желал 6600xt, а потом по нисходящей дошел вот до 6500)))) Да, только 6500 я не желаю) Просто интересно как она себя покажет. Ну и с цены поржать. Я уже жду RDNA 3 Менять 5500 на 6500 смысла нет) 5 минут назад, Smart81 сказал: Тотожи и своим скажи кто деда тронет завалю. Был тут один чорт, с аватаркой крейга в новогоднем колпаке... Наезжал на деда день назад. Нужно его завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас