Xopo 353 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: А ты какую цену видишь, тысяч за 30 за условную 4060? Именно, а сейчас ты вбиваешь в поиск интересующую карту, а тебе Гугл другие подпихивает. 2 минуты назад, Xopo сказал: Именно, до 40 точно нужно, а сейчас ты вбиваешь в поиск интересующую карту, а тебе Гугл другие подпихивает. Даже за 5 минут не удалось выяснить их цену, то 90к, то нет в наличии. Нельзя сейчас нормально карту купил, особенно обывателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Цитата О том и речь, что и карт должны произвести больше и майнинг снизиться, вот люди и купят 4060, что сделает её популярной и ориентиром для разрабов. ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, DeadFalcon сказал: ЛОЛ! Майнинг уже резко начинает сосать. А от нвидеа можно ожидать большее количество 4000, чем 3000. И корона рассасывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 @Xopo Забудь о таком понятии как "рекомендованная розничная цена". Это понятие умерло и нужно только для рекламных буклетиков. 40х0 таких денег не будет стоить, это в церковь не ходи. 5 минут назад, Xopo сказал: Майнинг уже резко начинает сосать. Так сосёт, что только цены вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Майнинг уже резко начинает сосать. А от нвидеа можно ожидать большее количество 4000, чем 3000. И корона рассасывается Ты ожидал, что в конце 2021 года в продаже появится RTX 2060 12GB? А с чего ты взял, что 4000ых карт будет больше, чем 3000ых? Не заметил горы дешевых шахтёрских карт на авито по бросовым ценам, так что майнеры пока майнят. И корона пока ещё здесь. Изменено 2 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 15 минут назад, Xopo сказал: О том и речь, что и карт должны произвести больше и майнинг снизиться Сейчас карты окупаются в среднем за год (майнеры поправят), если выпустить их по дешевке (30к в твоем понимании), то они окупаться будут еще быстрее, месяца за 3-4, их тупо вагонами скупать будут через ботов. Хочешь играть в современные игры и нет денег на видюхи - купи консоль и не мороси. З.Ы. Хотя в эпоху 7к гейминга, мне цена в 80к за условную 3060 уже не кажется такой высокой. Она на цене игр отобьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 22 минуты назад, Cifra сказал: Сейчас карты окупаются в среднем за год (майнеры поправят), если выпустить их по дешевке (30к в твоем понимании), то они окупаться будут еще быстрее, месяца за 3-4, их тупо вагонами скупать будут через ботов. Хочешь играть в современные игры и нет денег на видюхи - купи консоль и не мороси. З.Ы. Хотя в эпоху 7к гейминга, мне цена в 80к за условную 3060 уже не кажется такой высокой. Она на цене игр отобьётся. Я хочу технологии массам, а пока нет смысла даже 1070 на что-то менять из-за трёх игр в год. И всё равно ставлю на то, что через полтора-два года 4060 будет топ видюхой Стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Интересная сборка, которая показывает что даже в наше время можно нормально поиграть при желании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Норм видос. Я правда к однокулерным видяхам предвзято отношусь, может и зря. Я и не знал, что блокировка разгона памяти это микрокод в проце, думал аппаратно заблоченно в чипсете. Изменено 2 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 19 минут назад, Cifra сказал: Норм видос. Я правда к однокулерным видяхам предвзято отношусь, может и зря. Я и не знал, что блокировка разгона памяти это микрокод в проце, думал аппаратно заблоченно в чипсете. Не зря. У неё TDP 170W. Было бы 125W и одни вентилятор, то ок. Он её неспроста андервольтнул. Блокировка не всегда в проц зашита, может быть и на уровне прошики (биоса) платы. Изменено 2 января 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 все эти сборки с алиэкспресс заканчиваются при первой поломке компонентов... ну и кстати шарящие люди могут 3060ti достать за этот ценник, за 80к уж точно, если порыться. А не однокуллерный палит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: все эти сборки с алиэкспресс заканчиваются при первой поломке компонентов... ну и кстати шарящие люди могут 3060ti достать за этот ценник, за 80к уж точно, если порыться. А не однокуллерный палит. Ой! ой! ой! Смотрите как щёки надул! Тебя попроси, ты ведь не собрал подобную сборку за 100к. И 3060ti за 80к не нашёл. А с алика тут только проц, который разве что чьи-то кривые руки убьют. Изменено 2 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) i7 11700 ES QV1J (инженерник) - 12 592,59 руб. https://aliexpress.ru/item/1005003240462736.html 12 884,37 руб https://aliexpress.ru/item/1005002382719563.html?sku_id=12000020444681560 Будет работать на 3,9ГГц под любой нагрузкой c шиной 102.5. 65W - потолок. Таблица Скрытый текст Изменено 2 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ой! ой! ой! Смотрите как щёки надул! Тебя попроси, ты ведь не собрал подобную сборку за 100к. И 3060ti за 80к не нашёл. А с алика тут только проц, который разве что чьи-то кривые руки убьют. да, я такой бы не собрал, я бы не зажлобил деньги на гарантийный товар, ведь я не для видоса собирал бы ПК. И 5к переплатил бы за 3060ti. И я бы 11400f предпочел бы, его за 11к на алике найти можно, этого с избытком для 3060/3060ti. 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: i7 11700 ES QV1J (инженерник) - 12 592,59 руб. https://aliexpress.ru/item/1005003240462736.html 12 884,37 руб https://aliexpress.ru/item/1005002382719563.html?sku_id=12000020444681560 Будет работать на 3,9ГГц под любой нагрузкой c шиной 102.5. 65W - потолок. Таблица Показать содержимое 11700 за 13к-огонь Изменено 2 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 31.12.2021 в 15:52, DeadFalcon сказал: Мне чеки тебе показать?) Я единственный раз брал кредит 10 лет назад. Ну, а твой мокбук, вероятно, таки и был взят в кредит или рассрочку, как и прочие твои понты) Дед, это так убого, шо у меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 10 часов назад, Carna3 сказал: да, я такой бы не собрал, я бы не зажлобил деньги на гарантийный товар, ведь я не для видоса собирал бы ПК. И 5к переплатил бы за 3060ti. И я бы 11400f предпочел бы, его за 11к на алике найти можно, этого с избытком для 3060/3060ti. 11700 за 13к-огонь Упование на гарантию как последний аргумент, особенно в данном случае ничего кроме смеха не вызывает) Но 11400f с алика ты предпочёл бы.... Ещё и на H410, который не поддерживает 11ое поколение наверняка запустил.. За что ты переплатил бы 5К? Ну-ка покаж RTX 3060Ti за 80К! Пургу гонишь, сказочник. 1 час назад, buhoyman сказал: Дед, это так убого, шо у меня нет слов... Снова нажрался? Изменено 3 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Вместо воды из пояснений лучше бы обозрел прочие варианты. И те, что представлены обозрены вскользь. Походу выпустить к нг торопился. Изменено 3 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: За что ты переплатил бы 5К? Ну-ка покаж RTX 3060Ti за 80К! Пургу гонишь, сказочник. Вон в теме я купил бухээоймэн купил за 80... Ты настолько не осведомлён о рынке? 3060- это такая себе карта, а 3060ti может реально в 4к+dlss с 60 фпс 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Но 11400f с алика ты предпочёл бы.... Да, вместо инженерника, который зачастую не держит рабочие частоты, или с нерабочим гипертредингом. Инженерный проц- это лотерея Изменено 3 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Вон в теме я купил бухээоймэн купил за 80... Ты настолько не осведомлён о рынке? Да, вместо инженерника, который зачастую не держит рабочие частоты, или с нерабочим гипертредингом. Инженерный проц- это лотерея Сейчас 3060Ti за 80К предъяви. Прояви осведомлённость, плез. Это ты зачастую фантазируешь. А у продавца всего можно попросить проверить. И 11400f на данной мамке не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Сейчас 3060Ti за 80К предъяви. Прояви осведомлённость, плез. Это ты зачастую фантазируешь. А у продавца всего можно попросить проверить. И 11400f на данной мамке не запустится. В соседней теме сегодня бухоймэн отписался, чё тебе ещё предъявить? Они вылезают периодически. Ловить надо уметь. 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: А у продавца всего можно попросить проверить. И 11400f на данной мамке не запустится. Это из разряда наверное прийти на рынок и спросить: а у вас овощи свежие? Конечно же продавец скажет что овощи тухляк, он же не хочет продавать ничего. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: И 11400f на данной мамке не запустится. Так а кто собирался запускать, можно подобрать любую бюджетную материнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: В соседней теме сегодня бухоймэн отписался, чё тебе ещё предъявить? Они вылезают периодически. Ловить надо уметь. Я не обязан сделить за какими-то "соседними" темами и за всем что в них постится. Ты фантазируешь периодически. А ловял сборки твоим методом может растянутся на месяцы с вполне очевидным исходом > удорожанием всей сборки. 14 минут назад, Carna3 сказал: Это из разряда наверное прийти на рынок и спросить: а у вас овощи свежие? Конечно же продавец скажет что овощи тухляк, он же не хочет продавать ничего. ЛОЛ! А интернет заказ из какой-то левой точки, но с электронным чеком - это прям гарант качества и отсутствия наёба! 11400F с алика - это другое, конечно же... 14 минут назад, Carna3 сказал: Так а кто собирался запускать, можно подобрать любую бюджетную материнку. Сам его упомянул. А в ремонтяшевской сборке изначально мать H410. Подобрать, словить, я бы не купил без гарантии... короче аналогичную сборку за 100К тебе не собрать. Смысл тогда выёбываться? Изменено 3 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: 11400F с алика - это другое, конечно же... не инженерный проц с алика- это другое. Ты еще спорить собрался на эту тему? Информации в интернете куча. Просто рему повезло с процем. Инженерники, это еще большая лотерея, нежели атлоны с разблокируемыми ядрами в прошлом. 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Подобрать, словить, я бы не купил без гарантии... короче аналогичную сборку за 100К тебе не собрать. Смысл тогда выёбываться? хз из чего ты взял что я выебываюсь, я просто выразил своё мнение, что его сборка говно. и мне по барабану с чего ты там решил что основное в игровой сборке- это материнка или инженерный проц, у меня замечание только к видеокарте за 70 тыщ было, я бы 10 тыщ докинул и взял бы 3060ti. Ну и как бы инженерники меня не совсем устраивают. 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я не обязан сделить за какими-то "соседними" темами тогда не проси скидывать тебе цены. А то я щас буду по гуглу лазить, а ты потом напишешь что не обязан проходить по ссылкам, и ваще что я всё фантазирую. Изменено 3 января 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 533 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: не инженерный проц с алика- это другое. Ты еще спорить собрался на эту тему? Информации в интернете куча. Просто рему повезло с процем. Инженерники, это еще большая лотерея, нежели атлоны с разблокируемыми ядрами в прошлом. Не вешай лапу попутно сгущая краски. Инженерник - инженернику рознь. И везение тут не при чём, просто надо знать что берёшь. Тоже самое касается и покупок в обычных точках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: просто надо знать что берёшь ага, в этом мне подскажет продавец из китая, который не имеет выгоды с продажи, да? Конечно же инженерник рабочий, бери чё ты.))) то-то ты на инженернике не стал сборку даелать, а сделал на надёжном 5600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас