DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: @DeadFalcon да мне не в падлу извинится. Просто дико все это звучит. Что тут "дикого"? ЛОЛ! Дико - это когда гугл решает обнулить твою фонотеку, запустив YouTube Music. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Я бы дед спейс купил, но ЕА не хочу заносить блин, а я все части купил, вот печалька( 2 минуты назад, buhoyman сказал: у сд проджектов например после киберпанка не уверен что у них что то покупать буду, хотя ведьмак лицуха также как и киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Smart81 сказал: я уже занес за нее в свое время, нафига мне заносить еще раз? скинул фотки выше же. ты взял игру в стиме? или скажешь что не интересна игра итд итп? Я не понимаю о чём речь и не имел ввиду конкретную игру. Но выразился я предельно понятно. 5 минут назад, buhoyman сказал: Я бы дед спейс купил, но ЕА не хочу заносить. Покупаю игры, у сд проджектов например. Подписок куча, яндекс, ютуб, просто мозги тебе ябу. Как занесёшь, как забогатее ЕА и мерзкие карлики акционеры... дальше корпорации захватят власть в мире! УЖАС! УЖАС! Изменено 14 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Я не понимаю о чём речь забей, я тоже за то чтобы хорошие игры покупались за адекватный прайс, а то что делает сони это не совсем адекватно, то что сделали сквары с финалкой за 5700, я такое буду бойкотировать пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 10 часов назад, Smart81 сказал: Напиши @ZeroScream он брал за 50 в ситилинке, писал по крайней мере так. 10 часов назад, DeadFalcon сказал: Мне не принципиально. Он мог часть цены и бонусами погасить. Но 3070 за 50к я там не видел, и ни один сайт писавший о старте продаж не отметил наличие таких цен. брал за 54 тыщ чек лежит дома еще.но это когда они вышли же.без бонусов.просто написано было 16.00 старт. я зашел и оформил) да ну впень эту видюху.она явно в ue5 в 2к будет хромать. я брал моник 3440 на 1440 21 на 9 34 дюйма.буду еще резать)буду думать где урвать 3080 ti или 12 гб которая вчера вышла Изменено 14 января 2022 пользователем ZeroScream 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 12 минут назад, ZeroScream сказал: брал за 54 тыщ чек лежит дома еще.но это когда они вышли же.без бонусов.просто написано было 16.00 старт. я зашел и оформил) да ну впень эту видюху.она явно в ue5 в 2к будет хромать. я брал моник 3440 на 1440 21 на 9 34 дюйма.буду еще резать)буду думать где урвать 3080 ti или 12 гб которая вчера вышла Как я и говорил - 54к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 4 часа назад, Carna3 сказал: Пфф, Сони зажали денег на денуво, получают хреном по губам) я чё просто так на пека сижу столе? В рот наоборот за сингл игру без сетевых сервисов. На самом деле качаю пиратку потому что x0po не дали ключик, в знак протеста Спасибо, всё верно делаешь, сам играю с ака зрителя, ибо нельзя на стрмме пиратить, зато 15 людям на вопрос - стоит ли брать ответил, за 3200, конечно нет, жди скидки. Пиратство адекватный ответ кривой региональной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) God Of War PC | RTX 2060 | i5 10400f | PC Performance Test Изменено 14 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 @ZeroScream @DeadFalcon ок, значит ошибочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Не верю. Хорошие новости для тех, кто присматривался к представленной на прошлой неделе бюджетной видеокарте Nvidia GeForce RTX 3050. Судя по данным, опубликованным на китайском форуме Board Channels Forums, Nvidia подготовила «относительно достаточный» объём складских запасов GeForce RTX 3050 перед стартом продаж, запланированным на 27 января. Количество партнёрских видеокарт на складах не сообщается, но объём их больше, чем был на старте продаж GeForce RTX 3060 и RTX 3060 Ti. Эти данные позволяют думать о том, что GeForce RTX 3050 окажется наименее дефицитной моделью линейки Ampere и, следовательно, есть вероятность, что розничная стоимость будет близка к официальной (25 000 рублей в России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 часа назад, Xopo сказал: Не верю. Хорошие новости для тех, кто присматривался к представленной на прошлой неделе бюджетной видеокарте Nvidia GeForce RTX 3050. Судя по данным, опубликованным на китайском форуме Board Channels Forums, Nvidia подготовила «относительно достаточный» объём складских запасов GeForce RTX 3050 перед стартом продаж, запланированным на 27 января. Количество партнёрских видеокарт на складах не сообщается, но объём их больше, чем был на старте продаж GeForce RTX 3060 и RTX 3060 Ti. Эти данные позволяют думать о том, что GeForce RTX 3050 окажется наименее дефицитной моделью линейки Ampere и, следовательно, есть вероятность, что розничная стоимость будет близка к официальной (25 000 рублей в России). Получше конеш чем 6500, но один фиг обрубок. Ну и нормальной цены тоже можно не ждать) 7 часов назад, buhoyman сказал: е ведись брат на всякую хуйню, есть возможность пиратить, пирать. Я в рот ебал бедных миллиардеров кормить Красава, брат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 А чё у нас баны переполнились, всех невдалых амнистировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 27 минут назад, Strange сказал: А чё у нас баны переполнились, всех невдалых амнистировали? Забанили каклету, вспомнил про старый ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Вчера сел в бога войны и на 3 часа пропал... В целом оптимизация отличная для старта игры. Меня в целом не устраивает что в нативных 4к в игре 58 фпс, в динамичных сценах так вообще просадки ощущаются. Придётся прибегать к FSR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 8 часов назад, Xopo сказал: Спасибо, всё верно делаешь, сам играю с ака зрителя, ибо нельзя на стрмме пиратить, зато 15 людям на вопрос - стоит ли брать ответил, за 3200, конечно нет, жди скидки. Все, что нужно знать о блоггерах. Нищий стример даёт советы всем подряд со своего уровня плинтуса. Ты даже не пытаешься в объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 @dab у тебя не слетала лицензия DTS sound unbound? Я в прошлом году покупал, сейчас на всех компах пропала, просит 20 баксов за Headphone:x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Cifra сказал: Все, что нужно знать о блоггерах. Нищий стример даёт советы всем подряд со своего уровня плинтуса. Ты даже не пытаешься в объективность. Это и есть объективность. 3200 за порт трехлетней давности - дорого. Лучше взять даинг лайт за 2500. Но это Зе игра от сёнитьки, оня должны стоить дорозе. Да?, Когда цена версии для пс4 сейчас 1000р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 55 минут назад, Xopo сказал: Это и есть объективность. 3200 за порт трехлетней давности - дорого. Лучше взять даинг лайт за 2500. Но это Зе игра от сёнитьки, оня должны стоить дорозе. Да?, Когда цена версии для пс4 сейчас 1000р. Придерживаюсь того же мнения. Сони с каждым новым портом поднимает региональную цену. Жду анч4 за 3500. А хуле, там две игры целых, чего вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, 1deru сказал: Придерживаюсь того же мнения. Сони с каждым новым портом поднимает региональную цену. Жду анч4 за 3500. А хуле, там две игры целых, чего вы хотите. Я не понимаю, откуда фанатики появляются у компаний. То цена завышенная норм, то наличие консолей в магазине это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Лучше взять даинг лайт за 2500. возьми на плати ру за 1700 и угомонись уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, Smart81 сказал: возьми на плати ру за 1700 и угомонись уже Я спокоен, но сонибоя порвало, что не советовать людям покупать игру ща фуллпрайс это необъективно. Если люди и так могли подождать игру три года, то подождут спокойно ещё пол. И я не покупаю игры уже давно. Ща б я 450 игр в год покупал. Всё дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Там на плати ру ключи на геймпасс + ультимейт итд на 2 месяца за 40 рябчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Smart81 сказал: Там на плати ру ключи на геймпасс + ультимейт итд на 2 месяца за 40 рябчиков. на новый аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 33 минуты назад, 1deru сказал: на новый аккаунт? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Я спокоен, но сонибоя порвало, что не советовать людям покупать игру ща фуллпрайс это необъективно. Если люди и так могли подождать игру три года, то подождут спокойно ещё пол. Объективно было бы обсудить с подписчиками саму игру. Я бы цены игры вообще не касался, уровень доходов у всех разный, это тебе 3к деньги, а для кого-то это подтереться просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас