Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Cifra сказал:

Объективно было бы обсудить с подписчиками саму игру. Я бы цены игры вообще не касался, уровень доходов у всех разный, это тебе 3к деньги, а для кого-то это подтереться просто.

Человек конкретно спрашивает, стоит ли игра своих 3к - нет, не стоит. Если он уже ждал, то может ещё подождать.

Удивишься, но объективность на стримах нахрен не нужна, нужны текущие эмоции, впечатление и оценка.

В России все доходы с игр за Москву и Питер, денег у населения нет.

Ты даже мои доходы не знаешь, но судишь. Как раз тот факт, что обычно игры для меня ничего не стоит и даёт адекватное сравнение.

@Xopo то что для тебя игры ничего не стоят, как раз и делает тебя неадекватным. Получал все время на халяву, тут, бац, денег хотят, да как они могли, это что за наглость, да я, да они, все капец им.

Бля 6800xt даже с fsr фейлит 60фпс в боге войны :men:

Современные топовые видюхи такой рофел

Вот натив график, в некоторых сценах, где много отражений прям ощутимо просаживается.э до 48-52 фпс. Вот вам и топ от АМД.

20220115-185003.jpg

@Carna3 

у меня норм идет в 4к с fsr качество, все на максимум, при этом длсс работает хуже чем fsr, побегал 2 часика ничего особенного не увидел, полный экран даже сделать не смогли, чем они там 2 года занимались непонятно.

6 часов назад, Cifra сказал:

@Xopo то что для тебя игры ничего не стоят, как раз и делает тебя неадекватным. Получал все время на халяву, тут, бац, денег хотят, да как они могли, это что за наглость, да я, да они, все капец им.

Они не денег хотят, им просто плевать а целом на ру регион. 

Порт, кста, пока такой себе, нужно ждать не только удешевления, но и патчей. Есть моменты диких поосадок, разок был вылет, к тому же несколько зрилов заходили со словами, посмотрим, зависнет у тебя тут, как у меня или нет.

11 часов назад, SeoYeon сказал:

на 30 лочить

ПК никогда не должен быть про 30 фпс.

Пока есть карты уровня 3090 все производители будут прикрываться мол максимально комфортная игра на этих картах...

Позорно в игре 2018 го не смочь в стабильные 60 фпс в 4к, в игре по сути дела ничего необычного нет.

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

ПК никогда не должен быть про 30 фпс.

Для этого есть коробка из говна и мыла. Называется - консоль. (c)

Трабл с длсс в гов решается подменой библиотеки в папке с игрой

https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/

Качаете по ссылке выше и подменяете библиотеку, dlss 2.3.5 работает лучше чем dlss 2.0 которой в игре по умолчанию.

18 минут назад, Smart81 сказал:

Трабл с длсс в гов решается подменой библиотеки в папке с игрой

https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/

Качаете по ссылке выше и подменяете библиотеку, dlss 2.3.5 работает лучше чем dlss 2.0 которой в игре по умолчанию.

Напомни сколько игра стоит, чтобы этим заниматься ?

15 минут назад, darkrogua сказал:

Напомни сколько игра стоит, чтобы этим заниматься ?

купи 3090 ти там проблем 0, будешь в 8к без длсс играть

Изменено пользователем Smart81

ГоВ лишнее доказательство того, в каком же говне сейчас ПК-гейминг. В цену 3080 влезет пс5, какой-нибудь oled, наушники и на сдачу пару бутылок Moët Chandon обмыть покупку. 

18 часов назад, Carna3 сказал:

Вот натив график, в некоторых сценах, где много отражений прям ощутимо просаживается.э до 48-52 фпс. Вот вам и топ от АМД.

20220115-185003.jpg

Чот ты откровенно дуру гонишь на почве увлечения 4к геймингом.

2aE1srx.png

Рофлить тут можно только с граждан надеющихся на стабильные 4К/60 в 2022 году..

4К минимум до конца этого консольного поколения будет нагибать топовые видяхи.

Изменено пользователем DeadFalcon

39 минут назад, FrankAndShtein сказал:

ГоВ лишнее доказательство того

гов тут не причем, он как раз таки более менее оптимизирован, ситуация с майнерами и дефицитом крайне удручающая, еще лет 5 такой ситуации с видюхами и у пк аудитории будет полтора мажора с видюхами, все остальные будут играть в фритуплей говно на своих 1060

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

В цену 3080 влезет пс5, какой-нибудь oled, наушники

так, пс5 щас стоит 67 тыщ диджитал и 73+ с дисководом.

это че можно за оставшиеся 70к купить олед? :men: разве что на 40 дюймов какой-нить. 3080 сейчас за 140 реально найти. 

Хорошо, даже если выждать свою очередь и умудриться выцепить консоль по РРЦ, останется еще 90 тыщ, может реально на какой-нить 55 олед хватит, так-то. В целом пс5 не такое плохое приобретение, если по РРЦ и раньше приставки не было, можно в колекшн наяривать, условно-бесплатный. 

Подскажите у кого Windows 11, в ней есть полноценное масштабирование интерфейса?
В 10-ке только стремный масштаб и на мониторе 1440p, 100% мало, а 150% как-то не совсем то (но приходиться его использовать).

19 часов назад, Carna3 сказал:

20220115-185003.jpg

АМД говно, кроме процев. Я тебе это как бывший владелец 3 карт от АМД говорю. 

17 минут назад, Occisor сказал:

Подскажите у кого Windows 11, в ней есть полноценное масштабирование интерфейса?
В 10-ке только стремный масштаб и на мониторе 1440p, 100% мало, а 150% как-то не совсем то (но приходиться его использовать).

Можно любой процент выставить. 

2 часа назад, buhoyman сказал:

АМД говно

Ну за 8 месяцев пользования я пока особой разницы не ощутил.

3 часа назад, Occisor сказал:

У меня есть значение 125%, хватает

4 часа назад, Carna3 сказал:

Хорошо, даже если выждать свою очередь и умудриться выцепить консоль по РРЦ, останется еще 90 тыщ, может реально на какой-нить 55 олед хватит, так-то. В целом пс5 не такое плохое приобретение, если по РРЦ и раньше приставки не было, можно в колекшн наяривать, условно-бесплатный.

Сейчас пс5 появляется все чаще по РРЦ, судя по пабликам-ботам, отслеживающим приставку. За свою цену что плойка, что series X лучшее решение. Видюхи хз как долго будут стоить конских денег.

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Сейчас пс5 появляется все чаще по РРЦ, судя по пабликам-ботам, отслеживающим приставку. За свою цену что плойка, что series X лучшее решение. Видюхи хз как долго будут стоить конских денег.

Нам мало известно что там в твоих пабликах, по факту в магазах болт. Сам думал взять пс5 и скинуть 3070, но плоек нет.

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Сейчас пс5 появляется все чаще по РРЦ

Хз, мне не попадается, диджитал за 37 был заманчивым предложением, но так и не нашел меня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...