Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

И гов - это спонсорский продукт нвидиа, к тому же криво работающий на красных видяхах

что то логотипов нвидии не видно, сам придумал?

46 минут назад, DeadFalcon сказал:

а закончил ненужностью 6900хт для майнинга

ну это же факт, карта и в игры не могет и в майнинг, про лучи даже и писать не стоит.

30 минут назад, DeadFalcon сказал:

как там 8гиговки работали с лучами и длсс в Doom Iternal в 4к?

нормально работают, на ютюбе тесты есть

49 минут назад, DeadFalcon сказал:

Что же ты наровишь соскочить со столь замечательной карты, будущее которой преобразит длсс?

я не с карты хотел соскочить а с пека гейминга, но так как консолей нет соскакивать некуда, в планах было взять XSX и PS5, а на пк затычку какую нить и играть на консолях.

Вангую 4080 ti не меньше чем за 7к бачей никто вам ее за 3к продавать не будет снимите розовые очки блаженные.

4 минуты назад, irminsul сказал:

Вангую 4080 ti не меньше чем за 7к бачей никто вам ее за 3к продавать не будет снимите розовые очки блаженные.

Да 10к, чего уж тут.

Ну и дурилка. 

Вполне возможно что по началу и 10к стоить будут забыл сколько стоила rtx 3090 вроде около полуляма думаешь rtx 4080ti дешевле будет?

53 минуты назад, irminsul сказал:

Вполне возможно что по началу и 10к стоить будут забыл сколько стоила rtx 3090 вроде около полуляма думаешь rtx 4080ti дешевле будет?

3090 даже с задранными ценами сейчас стоит 4к, 4080ti будет через года два-полтора. Не думаю что такая же ценовая накрутка сохранится.

Кстати, так и не понял, где там увидели отличную оптимизацию в боге войны...

Тот же дейз гон был лучше оптимизирован, а тут наглое ссанье в уши...

17 часов назад, 1deru сказал:

Посоны, объясните, чем полный экран лучше бордерлес.

Приоритетность процессов и структура работы windows DXGI.

Ты же ведь никогда не наблюдал тиринга, при работе на рабочем столе, не так ли? Тут такая же задумка, игра работает в окне в виде рабочего стола, без тиринга, однако из-за другой последовательности исполнительных процессов система не может выделить приоритет и параллельно выполняет фоновые процессы.

Отсюда и ощутимо ниже производительность игры запущенной в оконном режиме на слабых системах, на современных ПК разница почти не заметна.

У меня, например, не во всех играх одинаково хорошо работает freesync в режиме borderless. Halo infinite так и вовсе сломан, в игре показывает кучу фпс счётчик, но визуально это выглядит как 50-60 кадров, отвратительно.

Плюс у оконного режима один- отсутствие скринтиринга, но при кратном фпс герцовка экрана игра все равно не будет идти плавно, нужно что бы фпс был высоким

3 часа назад, Gman сказал:

тати, так и не понял, где там увидели отличную оптимизацию в боге войны...

Увидели не совсем лишь все, точнее не все совсем лишь.

Только владельцы топовых карт)

• Спасибо! 1

9 часов назад, DeadFalcon сказал:

Только сейчас вспомнил, как там 8гиговки работали с лучами и длсс в Doom Iternal в 4к?

Бля, ты до сей поры с этой единственной игрой, которая на АМД работает лучше с лучами, нежели на nvidia. Сколько ещё эту песенку тянуть будешь? Можно ответно спросить, как там %любой_тайтл_с_лучами% на АМД? А никак ёбта, что контрол, что киберпанк, да даже watchdogs, все лучше работает на nvidia. Ну фаркрай ещё дошел до такого же уровня производительности как nvidia. Тут поводов для гордости мало, но ты всегда можешь поднимать себе настроение этой единственной игрой. Если бы в остальных играх был DXR raytracing, то АМД смотрелся бы лучше.

Лучше спроси как АМД работает без аналога dlss? А я тебе как пользователь отвечу что хуёво работает, я в Лего builders journey так и не смог комфортно с рэйтрейсингом поиграть.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 Меня вот эта мода, на то, что нет полноэкранки... Что ее тупо нет - раздражает. Сделайте вы несколько режимов, ну ебана в рот...

10 часов назад, Smart81 сказал:

что то логотипов нвидии не видно, сам придумал?

ну это же факт, карта и в игры не могет и в майнинг, про лучи даже и писать не стоит.

нормально работают, на ютюбе тесты есть

я не с карты хотел соскочить а с пека гейминга, но так как консолей нет соскакивать некуда, в планах было взять XSX и PS5, а на пк затычку какую нить и играть на консолях.

Не, годовар случайно оказался на презентации нвидиа в рамках CES2022, на ютуб-канале нвидиа, случайно в неё добивили нвидиа рефлекс и длсс...

Главное логотип при запуске, консольного порта.

:KEKWait:

Про "не могет в игры" - просто откровенный пиздешь, который кроется на раз-два!

На майнинг просто положить! Это не достижение, а наоборот, позор. (хотя ещё не так давно красные карты были лучшими а этом деле)

И лучи лучам рознь.

В реале, амперы с архитектурной точки зрения - карты так себе.

Вычислительных блоков дох**я, но работают на полную они только под большой нагрузкой, в том же 4К или на ультра настройках, то есть на грани фола и играбельности как таковой.

Спасает их лишь то, что разрабы в виду большей популярности зелёных карт, оптимизируют или просто тестируют свои игры именно на них.

На линуксе, где нет такой доминации и результаты иные.

Лапшу мне не вешай! С пк-гейминга он хотел соскочить... :KEKW:

Ты хочешь соскочить по единственной причине - высокой цене на твою 3070 в настоящий момент. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Щас бы с пека соскакивать, когда игры со всех консолей прут, а железо само себя окупает.

1 час назад, Carna3 сказал:

Бля, ты до сей поры с этой единственной игрой, которая на АМД работает лучше с лучами, нежели на nvidia. Сколько ещё эту песенку тянуть будешь? Можно ответно спросить, как там %любой_тайтл_с_лучами% на АМД? А никак ёбта, что контрол, что киберпанк, да даже watchdogs, все лучше работает на nvidia. Ну фаркрай ещё дошел до такого же уровня производительности как nvidia. Тут поводов для гордости мало, но ты всегда можешь поднимать себе настроение этой единственной игрой. Если бы в остальных играх был DXR raytracing, то АМД смотрелся бы лучше.

Лучше спроси как АМД работает без аналога dlss? А я тебе как пользователь отвечу что хуёво работает, я в Лего builders journey так и не смог комфортно с рэйтрейсингом поиграть.

С чего вдруг дум итернал стал игрой, которая с лучами работает лучше на амудэ-картах? Раздуплись, аналитех!

Речь про то, что на 8гиговках нвидиа в 4к нельзя было включить лучи на ультра настройках. 

Нечто подобное было в форзе хорайзон 5 и фар крае 6.

И я тебе называл уже игры, где радики лучше работают с лучами .

Но что взять с кловуна, который на постоянку игнорит эти игры и мои слова.

А ещё ноет, предъявляя требования современным ГПУ для игры в 4К/60 да ещё с лучами.

:facepalm:

Я играю на rx6800 и не встречал никаких траблов в 3440х1440, производительность меня почти всегда устраивает, и она в 90% случаев в районе 100ки фпс или выше. Исключением является разве что пресловутый кривой Control, для которого приходится понижать разрешение рендера до 2560х1080 чтобы фпс был 90+.

Еще недавно Сисян демонстрировал 75 фпс в хало инфинит в 2560х1440 при жоре (не спиздеть бы) в овер 300W на 3070ти.

Это бля на фоне тех же 75-80 фпс на моей rx6800 в 3440х1440 при потреблении 160-180W!

Улавливаешь разницу, аналитех?

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Спасает их лишь то, что разрабы в виду большей популярности зелёных карт, оптимизируют или просто тестируют свои игры именно на них.

кто ж виноват что амд такое говно что под него ничего не оптимизируют.

1 минуту назад, Smart81 сказал:

Дед выше про дум написал, лалка :pepesip:

Лапшу мне не вешай! С пк-гейминга он хотел соскочить... :KEKW:

Ты хочешь соскочить по единственной причине - высокой цене на твою 3070 в настоящий момент. 

а я тебе и не вешал, я прямо писал что хочу скинуть 3070 в два раза дороже чем купил пока есть такая возможность и закупится консолями, брал я ее за 52 а продать можно за 105, она же на гарантии еще, как гарантия закончится продать сложнее будет, да и если выйдет 4000 серия 3000 уже не будет пользоваться таким спросом, тут главное поймать момент и скинуть ее максимально дорого.

Речь про то, что на 8гиговках нвидиа в 4к нельзя было включить лучи на ультра настройках. 

пиздешь это, на ютюбе тесты есть где спокойно в 4к играют с лучами на максимальных настройках

Только что, Smart81 сказал:

Очередной бред. 

Тот же ампер - номер одних по кривости. 

Траблы с конденсаторами, глюки на блоках питания из-за непомерных токов, кривые дрова с блекскринами, оверзед драйвера.

2 минуты назад, Zombie сказал:

Дед выше про дум написал, лалка

дед как обычно пиздит как дышит, дум походу единственная игра которая с лучами нормально работает на амд, да и то скорее всего хуже чем на нвидии.

Еще недавно Сисян демонстрировал 75 фпс в хало инфинит в 2560х1440 при жоре (не спиздеть бы) в овер 300W на 3070ти.

это спокойно решается андервольтом, изи просто

2 минуты назад, Smart81 сказал:

а я тебе и не вешал, я прямо писал что хочу скинуть 3070 в два раза дороже чем купил пока есть такая возможность и закупится консолями, брал я ее за 52 а продать можно за 105, она же на гарантии еще, как гарантия закончится продать сложнее будет, да и если выйдет 4000 серия 3000 уже не будет пользоваться таким спросом, тут главное поймать момент и скинуть ее максимально дорого.

пиздешь это, на ютюбе тесты есть где спокойно в 4к играют с лучами на максимальных настройках

Вешаешь лапшу ты по поводу первопричины, а не по факту слива по высокой цене.

Такой пиздешь, что GameGpu делали отдельный тест с разлочкой лимитов для тестов в 4К.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Траблы с конденсаторами, глюки на блоках питания из-за непомерных токов, кривые дрова с блекскринами, оверзед драйвера.

кривых дров там не было, траблы были у 3090 с бп это да, но это карта которая жрет как не в себя, там бп просто в защиту уходили, а с кондерами что? придумал опять? или евга со своими кривыми картами как обычно?

3 минуты назад, Smart81 сказал:

дед как обычно пиздит как дышит, дум походу единственная игра которая с лучами нормально работает на амд, да и то скорее всего хуже чем на нвидии.

это спокойно решается андервольтом, изи просто

Пиздаболы здесь ты и Carna-аналитех.

Так запизделся, что пиздешь Carnы записал на мой счёт.

:gachiGASM:

И про изи-решение андервольтингом, аналогично пиздешь. Ватт 30-40W максимум скинется.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Такой пиздешь, что GameGpu делали отдельный тест с разлочкой лимитов для тестов в 4К.

каких лимитов? чего ты несешь?

Только что, DeadFalcon сказал:

Пиздаболы здесь ты и Carna-аналитех.

Так запизделся, что пиздешь Carnы записал на мой счёт.

ты еще и стрелочник

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Вешаешь лапшу ты по поводу первопричины, а не по факту слива по высокой цене.

тебе вообще какое дело? хочу на пк играю хочу на консоли перехожу, я перед тобой оправдываться должен чтоли?

первопричина желание играть в игры а не парится по поводу железа, если можно слить удачно карту при этом почему бы и нет?

4 минуты назад, Smart81 сказал:

каких лимитов? чего ты несешь?

ты еще и стрелочник

Тебя в Гугле забанили?

DOOM Eternal тест RTX (обновленно с обходом лимита VRAM)

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-eternal-test-rtx

Схуяли я стрелочник, если ты эту хуйню ко мне в адрес говоришь?

Ты бля и рамсить по понятиям не умеешь...

Набор реплик.

:facepalm::KEKW:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Carna-аналитех.

у карны норм аналитика в отличии от тебя, и карта с ХТ а ты как лузер взял себе 6800:KEKW:

А на радеонах нельзя играть в 4к60 почти в любой игре с лучами, и чо? Потому что в таких играх от силы 4к30. Помогают ей 16гб?

Все что ниже 6800 вообще почти не играбельно с лучами. 

Изменено пользователем Carna3

4 минуты назад, Smart81 сказал:

я перед тобой оправдываться должен чтоли?

Ты не можешь просто так выйти из PC-клуба :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...