Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Cifra сказал:

Эска топ. На рубль денег в ней консоли больше положено.

ска топ для бич гейминга или детей, серьезные игроки берут или XSX или PS5.

я вот до сих пор жалею что не взял PS5 DE за 37 на старте, то что будет дефицит видюх я ожидал, но то что с консолями такая длительная жопа будет даже спрогнозировать не мог.

Изменено пользователем Smart81

1 минуту назад, Smart81 сказал:

Ты шо Йода пс5 брать? 

1 минуту назад, Zombie сказал:

Ты шо Йода пс5 брать? 

ретчата хочу пройти, я фанат серии, все части прошел на всех платформах, консоль мне нужна чтобы пройти 1 игру, ну может цусиму еще навернул бы

2 минуты назад, Smart81 сказал:

На с-ке ещё можно переждать мутные времена с поставками консолей, каруселями в ДНС, перекупами и прочим гавном. 

ретчата хочу пройти, я фанат серии, все части прошел на всех платформах, консоль мне нужна чтобы пройти 1 игру, ну может цусиму еще навернул бы

В аренду возьми или на Ютубе пройди.

7 минут назад, Cifra сказал:

В аренду возьми или на Ютубе пройди.

делать больше нефига, подожду пока в продаже появятся по норм цене и возьму тогда, режим ждуна никто не отменял.

8 минут назад, Cifra сказал:

На с-ке ещё можно переждать мутные времена с поставками консолей

я когда брал 3070 думал на ней переждать мутные времена а потом взять 3080, а тут вон оно как.

3 минуты назад, Smart81 сказал:

когда брал 3070 думал на ней переждать мутные времена а потом взять 3080, а тут вон оно как.

А что не так с 3070?

1 час назад, Cifra сказал:

А что не так с 3070?

Все нормально, тянет на свои возможности и даже больше.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Все нормально, тянет на свои возможности и даже больше.

Вот и я думаю, сиди, радуйся жизни, играй. У многих и этого нет.

2 часа назад, Cifra сказал:

Надо просто запретить вывод в реал крипты, с использованием банковской инфры РФ и все, все эти доморощенные майнеры отвалятся.

Основные выводы- p2p, как определить что перевод майнерский? Может быть это перевоз за покупку пс5? Или игровой диск с Авито.

Не посвященным объясню, классическая торговля криптой- это перевел крипту в $, потом продал баксы или вывел все на карту. Банк не видит какие ты там операции проводишь на сайте, ты просто обменял валюту, это не запрещено. Поэтому очень интересно как будет выглядеть инициатива по запрету.

9 минут назад, Carna3 сказал:

Основные выводы- p2p, как определить что перевод майнерский? Может быть это перевоз за покупку пс5? Или игровой диск с Авито.

Не посвященным объясню, классическая торговля криптой- это перевел крипту в $, потом продал баксы или вывел все на карту. Банк не видит какие ты там операции проводишь на сайте, ты просто обменял валюту, это не запрещено. Поэтому очень интересно как будет выглядеть инициатива по запрету.

вот только если бинанс тот же перекроют у нас, то где еще можно будет тем же надежным p2p воспользоваться? чтобы без комиссий и прочего, типа обменника bestchange

я вижу только такую проблему. потому что обменники сжирают нихреново так процентов при переводах туда сюда

11 минут назад, Vakich сказал:

если бинанс тот же перекроют у нас,

Это будет похоже на блокировку рутрекера, который 10 лет уже блокируют?

А что с технологией использования нескольких карт для игр? Сдохло всё? Или физически не реализуемо без больших потерь производительности?

3 часа назад, Cifra сказал:

А что не так с 3070?

да все так вроде, но рано или поздно менять придется как не крути, не в этом году так в следующем.

28 минут назад, Xopo сказал:

А что с технологией использования нескольких карт для игр? Сдохло всё?

если ты про сли, так нвидия сделали только в 3090 данную фичу, на 3070 и 3080 не работает.

5 минут назад, Smart81 сказал:

да все так вроде, но рано или поздно менять придется как не крути, не в этом году так в следующем.

если ты про сли, так нвидия сделали только в 3090 данную фичу, на 3070 и 3080 не работает.

А почему не сделают нормальную работу для 2-4 видях одинаковых любого типа, почему не получается делить вычисления? 

8 минут назад, Xopo сказал:

А почему не сделают нормальную работу для 2-4

потому что это куча заморочек по распределению для разрабов, а энтузиастов с несколькими ГПУ единицы. Охват маленький. 

41 минуту назад, Xopo сказал:

А почему не сделают нормальную работу для 2-4 видях одинаковых любого типа, почему не получается делить вычисления? 

нвидии это невыгодно, они сначала сделали что в сли память видюх сумируется а потом сами дали заднюю, нафиг нужна 3080 с 10 гб когда можно взять две 3070 по 8 и в сумме получить 16, поэтому оставили работу сли для 3090, те у кого две 3090 получают 48 гб видеопамяти.

Изменено пользователем Smart81

Скоро заживем :SALAMI:

ЦБ намерен полностью запретить операции с криптовалютами в России

Банк России представил рынку «оптимальную стратегию регулирования» криптовалют: регулятор планирует запретить майнинг, выпуск, обращение и обмен криптовалют, в том числе биткойна, любыми российскими игроками, криптобиржами, криптообменниками и P2P-платформами на территории России. Об этом говорится в докладе Банка России «Криптовалюты: тренды, риски, меры». За нарушение ЦБ предлагает ввести ответственность, правда, в докладе не уточняется, какую именно.

Так как криптобиржи не регистрируются в России (крупнейшая биржа Binance зарегистрирована на Каймановых островах), ЦБ планирует проводить совместную работу с финансовыми регуляторами стран, в которых зарегистрированы криптобиржи, чтобы получать информацию об операциях российских клиентов на зарубежных рынках криптовалют.

Ранее Bloomberg со ссылкой на источники написал, что на позицию регулятора полностью запретить криптовалюту в России повлияла Федеральная служба безопасности (ФСБ), объяснив этом тем, что платежи в криптовалюте используются для финансирования оппозиции и СМИ-иноагентов.

17 часов назад, Carna3 сказал:

Это будет похоже на блокировку рутрекера, который 10 лет уже блокируют?

пиратство не такая серьезная тема, как крипта) захотят - перекроют без проблем

Изменено пользователем Vakich

Потестил тут GFN. Ранее несколько раз порывался, но не хватало терпения дождаться очереди, но тут днем очерель была небольшая на бесплатном тарифном плане, что бы нет. Решил погонять в Киберпанк 2077.  Короче, я просто в шоке. Работает. И неплохо работает. Правда разрешение всего 1920х1080 и RTX недоступен (это как я понял в платной подписке). Ладно, стало мне любопытно, а как это пашет на древних пека, ставлю клиент на core2duo e7300/ram 4 gb/gt710, моник 1680x1050. И снова киберпанк работает. Правда не так плавно как на мейн компе, редкие микрофризы (не мешают), есть вопросы по фпс (не похоже на 60), но в целом это не мешает игре. Думаю если подкинуть core2quad (1 т.р. на авито, видел), должно быть вообще отлично.

И это заставило меня задуматься о целесообразности вваливания больших бюджетов в пекарню, может проще оплатить подписку? Если у тебя дома комп из 2010 года, это реальный выход играть в современные игры за небольшие деньги, особенно если не увлекаешься сетевыми дрочильнями. Есть над чем подумать.

15 часов назад, Smart81 сказал:

ЦБ намерен полностью запретить операции с криптовалютами в России

Так все через п2п выводится.

Только что, babymetal сказал:

Так все через п2п выводится.

да пофик как там чего выводится, захотят запретить - запретят, иначе карт нам не видать за нормальные деньги еще:

Скрытый текст

НИКОГДА

Ну такое, слабее 3080

https://www.ixbt.com/news/2022/01/21/intel-arc-alchemist-gpu-dg2-512eu-geforce-rtx-3070-ti.html

Зато 16 гигов памяти.

Вангую кучу проблем с дровами.

7 минут назад, Cifra сказал:

. Есть над чем подумать

Не над чем тут думать, когда игра выходит, то как правило в неё не зайти без получасовых ожиданий.

А когда у тебя времени в обрез поиграть, ты явно не будешь рад этим ожиданиям.

Вечером тоже регулярно по 10-20 минут ждать 

захотят запретить - запретят

телеграм и торенты уже запретили :gachiGASM:

2 минуты назад, Smart81 сказал:

да пофик как там чего выводится, захотят запретить - запретят,

Ну вот пока таким как ты пофиг, ничего работать не будет. Как различить перевод за товар на Авито от того же перевода за покупку $?

Вот ты пошел и продал карточку на Авито за 100 тыщ, тебе зачислили деньги переводом на карту, как налоговая поймёт что у тебя доход не с крипты, а за продажу того, за что ранее был уплачен налог?

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mishanikys
  • Создать...