Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера наконец на другую квартиру передислоцироваться, вечерком погонял в бога войны на 3070 в 4к с dlss. И тут понял, что dlss настолько круто выкручивает детализацию текстур, что в ультрах просто никакой необходимости нет, ну это к притензиям деда фалкона к 8гб памяти в будущих проектах. Учитывая что все следующие жирные игры будут с dlss выходить, то можно спокойно сидеть на 8гб.

В целом работа 3070 чуть больше нравится, нежели 6800xt, и это удивительно, т.к. карты разного ценового диапазона (по иерархии производителей) на рынке они ± одинаково стоят.

Ну и как бы смысл в 1440р( такое разрешение в dlss quality) ультра текстур не шибко большой, разницы не видно.

Изменено пользователем Carna3

19.01.2022 в 18:05, Smart81 сказал:

это просто тест кривой нашел, на гейм гпу есть норм тесты, но ты выложил удобный для тебя.

2.png

никакого особенного слива я не вижу, как и проблем с врам, они у тебя в голове деда, потому что ты фанатик амудешный.

Ещё один "кривой тест" 

Скрытый текст

3ZPaYBR.png

И ещё

Скрытый текст

1l34vv8.jpeg

И ещё

Скрытый текст

performance-3840-2160-rt.png

Тестеры для меня любимого постарались, как знали, что в 2022 году понадобятся кривые и удобные тесты. :nice:

И результаты у всех разные, пушто у кого то в 4к стоит "качество текстур х4" или меньше при максимальном значении - 8

Просадки случались и в меньших разрешениях, и как раз из-за лимита объёма доступной памяти.

В описании автор указал таймкоды. Уверен, что и сейчас в 4К подобное будет случаться довольно часто. На 3070 вообще можно максимальные настройки текстур в 4К выставить?

9 часов назад, Carna3 сказал:

Вчера наконец на другую квартиру передислоцироваться, вечерком погонял в бога войны на 3070 в 4к с dlss. И тут понял, что dlss настолько круто выкручивает детализацию текстур, что в ультрах просто никакой необходимости нет, ну это к притензиям деда фалкона к 8гб памяти в будущих проектах. Учитывая что все следующие жирные игры будут с dlss выходить, то можно спокойно сидеть на 8гб.

В целом работа 3070 чуть больше нравится, нежели 6800xt, и это удивительно, т.к. карты разного ценового диапазона (по иерархии производителей) на рынке они ± одинаково стоят.

Ну и как бы смысл в 1440р( такое разрешение в dlss quality) ультра текстур не шибко большой, разницы не видно.

ЛМАО! :gachiGASM: Порт игры с пастгена выручил DLSS, который с подачи Ванги Карны будИт ВЕЗДЕ, отменил ограничение в 8ГБ :KEKW: 8ГБ уже не хвататет в твоё любимом 4К... ты о чём, аналитех?!

3070 и прочие 8гиговки - это временное решение.

19.01.2022 в 18:24, Carna3 сказал:

Человек меня спросил почему я не считаю fsr аналогом dlss, ты встрял, и теперь не понимаешь сути ответа, удобно.

Я высказался до того, как ты успел пёрнуть. И я предопределил суть твоего ответа. 

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

ЛМАО! :gachiGASM: Порт игры с пастгена выручил DLSS, который с подачи Ванги Карны будИт ВЕЗДЕ, отменил ограничение в 8ГБ :KEKW: 8ГБ уже не хвататет в твоё любимом 4К... ты о чём, аналитех?!

8гб не хватает ультра текстурам, которые не нужны в случае использование dlss, потому что dlss улучшает визуально даже стандартное значение лучше, чем оно выглядит в ультра в нативе. На то ты и дед, что не можешь принять новые правила игры.

Dldsr стоит и ебёт, АМД скоро выпустит аналог, сразу как сделают аналог dlss, лет через 7.

https://dtf.ru/hard/1046954-eto-vpechatlyayushchiy-shag-vpered-digital-foundry-protestirovali-tehnologiyu-nvidia-dldsr-v-vedmake-3-i-god-of-war

29 минут назад, Carna3 сказал:

8гб не хватает ультра текстурам, которые не нужны в случае использование dlss, потому что dlss улучшает визуально даже стандартное значение лучше, чем оно выглядит в ультра в нативе. На то ты и дед, что не можешь принять новые правила игры.

Dldsr стоит и ебёт, АМД скоро выпустит аналог, сразу как сделают аналог dlss, лет через 7.

https://dtf.ru/hard/1046954-eto-vpechatlyayushchiy-shag-vpered-digital-foundry-protestirovali-tehnologiyu-nvidia-dldsr-v-vedmake-3-i-god-of-war

Что за лепет... Чудо технологии улучшающие даже текстуры, коих не приемлет заскорузлый дед..  :KEKW:

Голову из жопы вынь, аналитех! Из неё только аля консольные беливы доносятся.. Гов - линейная пастген игра, причём порт с плойки у которой на всё про всё 8гиг памяти, минус резерв под систему. 

Тебе показать игры, где длсс не улучшает текстуры? 

Ещё ни одной мультиплатформенной некстген игры не вышло, а он уже уверовал в то, что длсс отменил требования по текстурам и памяти... 

Зачем ты мне показал обзор на этот ЧУДО DLDSR от неподкупных DF?! МОИ фанбойские глаза не могут видеть ПОТРЯСАЮЩУЮ РАЗНИЦУ?! :monkah:Хуанг просто технологически недостижим для амудэ! Памяти почему-то не докладывает, но это всё компенсируется чудесными технологиями :pepelmao:

Чудо авто GI в экранном пространстве 

https://youtu.be/U6EoKrFgy0U 

:pepelmao:

Как тебя легко вывести из себя на многобукав. В очередной раз даже читать не буду.

6 минут назад, Carna3 сказал:

:pepelmao:

Как тебя легко вывести из себя на многобукав. В очередной раз даже читать не буду.

"вывести из себя на многобукав"... Я бы так не смог :gachiGASM: 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

И ещё

56 фпс без длсс, а на 6800 - 58 и дальше что?

На 3070 вообще можно максимальные настройки текстур в 4К выставить?

можно

Ещё один "кривой тест" 

нафига мне результат 3060? мы про 3070 речь ведем

Просадки случались и в меньших разрешениях, и как раз из-за лимита объёма доступной памяти.

у тебя с головой какие то проблемы

1 минуту назад, Smart81 сказал:

можно

Уцепится в удобную цифру и держаться за неё?

Ну включи и погоняй, затем покаж раз можно. 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ну включи и погоняй, затем покаж раз можно. 

я прошел уже давно, проблем не было, проходил с рт в 2560*1440, запусти стражей галактики с ретрейсингом и я посмотрю как твой хлам загнется.

даже карна уже признал что 3070 норм карта, а ты зависливый фанатик который себе даже карту с ХТ позволить не может.

всё компенсируется чудесными технологиями

почему нет, если амд немогет в технологии это их проблемы

8ГБ уже не хвататет в твоё любимом 4К

пиздабольство

2022-01-23-201610.png
2022-01-23-201650.png

Изменено пользователем Smart81

12 минут назад, Smart81 сказал:

я прошел уже давно, проблем не было, проходил с рт в 2560*1440, запусти стражей галактики с ретрейсингом и я посмотрю как твой хлам загнется.

даже карна уже признал что 3070 норм карта, а ты зависливый фанатик который себе даже карту с ХТ позволить не может.

Мне пох что там карна признал... И раз ты только в 2560*1440 проходил и 4К походу даже не включал, чо тогда кукарекаешь про норм в 4К? 

А твой огрызок типа запархает в стражах? И почему именно стражи? По причине твоего личного удобства? 

Цитата

а ты зависливый фанатик который себе даже карту с ХТ позволить не может.

Это предъява вообще за гранью тупости... Как будто с семиклассником разговариваю. Только школоло подобное может уязвить и то несильно. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И раз ты только в 2560*1440 проходил и 4К походу даже не включал, чо тогда кукарекаешь про норм в 4К? 

кукарекаешь тут только ты, ты вообще не одну игру с лучами запустить не можешь, твоя карта сливает тотально во всех играх

Это предъява вообще за гранью тупости... Как будто с семиклассником разговариваю. 

выше тест есть, там прекрасно видно что твой хлам вообще не тянет по сравнению с ХТ

И почему именно стражи? По причине твоего личного удобства?

почему нет? ты же козыряешь партнеркой амд ввиде деревни, запусти год оф вар, стражей галактики, контрол, сенью с лучами а я поржу

13 минут назад, Smart81 сказал:

почему нет, если амд немогет в технологии это их проблемы

А что да? Что компенсировалось у нвидиа? Кроме глюков карны мы ничего не имеем. 

Цитата

пиздабольство

Где? Что демонстрирует тест одной игры? 

Только что, DeadFalcon сказал:

Где? Что демонстрирует тест одной игры? 

а что демонстрирует тест твоей деревни? зайди на геймгпу там полно тестов и во всех видно что ты купил себе хлам.

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Кроме глюков карны мы ничего не имеем. 

каких именно глюков? то что длсс улучшает картинку? так я выкладывал ролик пару страниц назад, отлистай да посмотри

2 минуты назад, Smart81 сказал:

кукарекаешь тут только ты, ты вообще не одну игру с лучами запустить не можешь, твоя карта сливает тотально во всех играх

выше тест есть, там прекрасно видно что твой хлам вообще не тянет по сравнению с ХТ

почему нет? ты же козыряешь партнеркой амд ввиде деревни, запусти год оф вар, стражей галактики, сенью с лучами а я поржу

Ну тут ты пиздишь. Тут же я выкладывал скрины Doom Eternal с лучами, твой закодычный друх Карна не даст соврать.

Резика с лучами показывал. Обсёрвер систем редкус. Все их можно спокойн с лучами проходить. 

А при чём тут партнёрка амд и требования к памяти? 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

А при чём тут партнёрка амд и требования к памяти? 

ты же писал что памяти не хватает? ладно давай возьмем форзу хорайзн 5, там нет длсс, памяти врам жрет немеренно и даже там твой хлам 6800 сливает 3070, без всяких длсс, теперь ты понимаешь какое говно ты купил? просто сливается везде где только можно.

2022-01-23-203000.png

3 минуты назад, Smart81 сказал:

а что демонстрирует тест твоей деревни? зайди на геймгпу там полно тестов и во всех видно что ты купил себе хлам.

каких именно глюков? то что длсс улучшает картинку? так я выкладывал ролик пару страниц назад, отлистай да посмотри

Я же тебе кидал сссылки, там были примеры, где твой огрызок сосёт по причине наличия всего 8гб памяти..

При этом я даже не сопоставлял её со своей видяхой, но у тебя всё равно жопа на неё подгорела. :KEKWait:

Вы реально братья по разуму.. Таких глюков - что dlss улучшает текстуры до такого уровня, что и на ультра можно не ставить, а стало быть и 8ГБ хватит на долго. 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

твой закодычный друх Карна не даст соврать.

он мне не друг, он просто взял нормальную карту, а ты зажлобил и взял говно, которое везде сливается

31 минуту назад, Smart81 сказал:

вот это реальный обсёр флагмана АМД. Вот и остаётся уповать на объём памяти. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я же тебе кидал сссылки, там были примеры, где твой огрызок сосёт по причине наличия всего 8гб памяти..

это все фейк, я смотрел тесты на других сайтах данной проблемы нет, а то что ты кидал бред сивой кобылы.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Вот и остаётся уповать на объём памяти. 

он наверное ночами не спит и надрачивает на свои 16 гб, бедолага, скоро уже 4000 серия выйдет а он все будет писать про свои 16 гб, как будто они спасут если нет аналога длсс и чип откровенно слабый, это тоже самое что на 3060 - 12 гб памяти поставить, результат все равно будет плачевный если чип слабый

14 минут назад, Smart81 сказал:

ты же писал что памяти не хватает, ладно давай возьмем форзу хорайзн 5, там нет длсс, памяти врам жрет немеренно и даже там твой хлам 6800 сливает 3070, без всяких длсс, теперь ты понимаешь какое говно ты купил? просто сливается везде где только можно.

2022-01-23-203000.png

И чо? Партнёрка АМД типа требования к памяти увеличивает? Какой бред несёшь. У амудэ вообще-то тоже есть 8гиговые карты.

Сливает?

U8oQopq.pngfbvT9kU.pngТH3Tljyt.png

Это ты п**здишь где только можно в надежде, что никто не проверит твоё балабольство.

А тестов, где твой огрызок сливает 6800 я могу накидать раза в два больше. И тесты с геймгпу - это всё равно что тесты индуских ноунейм каналов без железа на ютабе. Ни записей геймплея, ни указания локаций тестирования. 

12 минут назад, Smart81 сказал:

это все фейк, я смотрел тесты на других сайтах данной проблемы нет, а то что ты кидал бред сивой кобылы.

ЛМАО! Ты просто фанбой, который никаких траблов признавать не хочет. А отзывы-то есть. Тоже фейковые? 

Цитата

он наверное ночами не спит и надрачивает на свои 16 гб, бедолага, скоро уже 4000 серия выйдет а он все будет писать про свои 16 гб, как будто они спасут если нет аналога длсс и чип откровенно слабый, это тоже самое что на 3060 - 12 гб памяти поставить, результат все равно будет плачевный если чип слабый

Я знаю что вы будете делать. Переобуетесь, забыв про 3000 огрызки, начнёт наперебой кукарекать про то, как хороша 4000 линейка. :KEKW:

У 6700-6900ХТ чипы ни разу не слабые и памяти хватает. А вот хуанговские огрызки никакой длсс не спасёт. И да, 3070 рано или поздно сольёт 3060. 

пока эти 16 гб реально надобятся, эта карта даже на низких нормально ничего не потянет) 

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я знаю что вы будете делать. Переобуетесь, забыв про 3000 огрызки, начнёт наперебой кукарекать про то, как хороша 4000 линейка. :KEKW:

жаль что это твоя последняя видеокарта

4 минуты назад, Vakich сказал:

пока эти 16 гб реально надобятся, эта карта даже на низких нормально ничего не потянет) 

Как уморительны в росее вечера! А если понадобятся не 16, а только 9? Хуангу написать, чтобы ещё гиг для твоей видяшки выслал с шарами для ребола и прогревочной станцией? :KEKW:

Только что, Carna3 сказал:

жаль что это твоя последняя видеокарта

Может и нет. 

19.01.2022 в 00:44, DeadFalcon сказал:

Ты бредишь, выдавая слухи за правду и подкрепляя их собственными далеко идущими выводами.

Перевыпуск карт для амудэ уже многие годы - есть абсолютная норма.

Если есть возможность выпустить карты на обновленном улучшенном техпроцессе, что в свою очередь повысит рабочие частоты = увеличить производительность в играх (это ты старательно игноришь, в пользу теории "уваживания" майнеров), что также повысит конкурентоспособность на фоне множественных (бестолковых) решений от нвидиа, то почему бы нет?

Где здесь наёб? А его нет.

И LHR - пыль в глаза, не более. Махание ладошкой из пролетающего мимо вас поезда.

Ты ещё скажи, что доля инвидивских карта задействованных в майнинге, обратно пропорционально доли амудешных карт в стиме...

:KEKWait:

Амудэ, чай, выпускает видеокарт раз в десять меньше инвидии.

Вот такой ты у нас аналитег.. Если что - никакущий.

Это просто пиздешь на постном масле. 6900, 6800 и 6700 карты, будут оставаться актуальными дольше, нвидевских ПРЕДТОП(!) огрызков с околоминимальным  объемом памяти, смысл которых протянуть одно-два поколения и подтолкнуть к покупке очередной будущей зелёной карты по факту её выхода. Легальная манипуляционная схема налицо. 

Актуальность железа - это идеальный признак того, что на самом деле лучше.

А здесь не видно особого преимущества 8гб амд, против обрубка 3,5гб спустя 4 года. Хотя по факту 390 гораздо позже вышла 970ой.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...