Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, buhoyman сказал:

А здесь не видно особого преимущества 8гб амд, против обрубка 3,5гб спустя 4 года. Хотя по факту 390 гораздо позже вышла 970ой.  

А о каком преимуществе в 1080р может идти речь? 

дед дебич не понимает что у его карты слабый чип, и когда по факту нужны будут 16 гб она уже тянут ничего не будет и длсс даже нет, типичная ошибка амдшных дурачков которые думают что память решает

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У 6700-6900ХТ чипы ни разу не слабые и памяти хватает

6900ХТ норм чип, у 6800ХТ норм чип а ты взял говно без ХТ, зато хало за 3 тыщи купил, лол кек чебурек:feelsamaizingman:

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

И тесты с геймгпу - это всё равно что тесты индуских ноунейм каналов без железа на ютабе

8 минут назад, Smart81 сказал:

дед дебич не понимает что у его карты слабый чип, и когда по факту нужны будут 16 гб она уже тянут ничего не будет и длсс даже нет, типичная ошибка амдшных дурачков которые думают что память решает

Здрисни отсюда, фантазёр.. 

Цитата

Когдажи бувут нужны эти фывнатать гигабайт, тогда... 

Когда будут нужны все 16 гигабайт - твоё зелёное говно тупо откажется игры запускать и длсс ему в этом не поможет. А когда будут нужны 9/12 - твой обрубок начнёт подлагивать или неприкрыто терять в производительности как сейчас в некоторых проектах в 4К. Как выйдет первая мультиплатформа обходящая стороной psone - твоему огрызку начнёт приходить хана. 

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Изменено пользователем DeadFalcon

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Когда будут нужны все 16 гигабайт - твоё зелёное говно тупо откажется игры запускать и длсс ему в этом не поможет

утешай себя этим когда не сможешь поиграть не в одну игру с лучами и в год оф вар без лучей:feelsamaizingman:

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Здрисни отсюда, фантазёр.

умрешь с этой мечтой

Только что, Smart81 сказал:

утешай себя этим когда не сможешь поиграть не в одну игру с лучами и в год оф вар без лучей:feelsamaizingman:

умрешь с этой мечтой

Мне не нужны лучи в 60 фпс как на твоём огрызке. Включил, посмотрел, выключил. И в годоваре вроде как нет лучей :KEKWait:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Мне не нужны лучи в 60 фпс как на твоём огрызке. Включил, посмотрел, выключил

потому что не тянет.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

И в годоваре вроде как нет лучей

и все равно твое говно там сливается даже без лучей.

4 минуты назад, Smart81 сказал:

потому что мой огрызок не тянет.

и все равно моё говно там сливается даже без лучей.

фикс. 

Не нужны этим картам 16 гб, чип не раскачает 16 гигов, они рассчитаны на 2560*1440 или на 4к с длсс, которое половинит разрешение до тех же 2560*1440.

Те кто в 4к играют берут 3080/3080 ти. Это дед со своим 4к заладил, конечно же не будет она тянуть 4к в современных проектах, ждем дайнг лайт 2.

Изменено пользователем Smart81

Пока реальный некстген- выйдет на ПК, 6800 не хватит ГПУ что бы потянуть в высоком 4к разрешении игру, и читов в виде dlss нет, довольствоваться только fsr. Смысла в ультра текстурах на 1440р и uwqhd не много, разницу с высокими настройками искать лупой разве что, так что притензии к объему памяти не очень внушительны. Учитывая ситуацию на рынке, все больше и больше производителей будут ориентироваться на предыдущее поколение видеокарт, которое до сей поры на плаву и отлично себя чувствует. 

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Может и нет

Можно потом считать тебя переобуваном, если сменишь?)

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, Smart81 сказал:

Не нужны этим картам 16 гб, чип не раскачает 16 гигов, они рассчитаны на 2560*1440 или на 4к с длсс, которое половинит разрешение до тех же 2560*1440.

Те кто в 4к играют берут 3080/3080 ти. Это дед со своим 4к заладил, конечно же не будет она тянуть 4к в современных проектах, ждем дайнг лайт 2.

Такой ереси я реально не ожидал услышать! :KEKWait: Мальчик, тебе надо матчасть подтягивать, а не зелеными технологиями бряцать, раз у тебя чип память "раскачивает". 

Память - всего-лишь "загашник", где хранится самое необходимое. Чем он больше или быстрее доступ к его содержимому, тем лучше. Ничего похожего на "раскачку" тут нет. 

И скулёж про нереалистичность использования 3070 в 4К - это твой последний хлипкий аргумент. Сегодня 4К - завтра QHD.

И если у тебя памяти для 4К не хватает, то при чём тут производительность чипа? Ну и Dying Light 2 тоже кроссген. 

Мой огрызок в виде 6800xt тоже не особо тянет бога войны в 4к, когда в открытый мир выплываеь, просадки до 50 фпс, даже с fsr.

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Carna3 сказал:

Пока реальный некстген- выйдет на ПК, 6800 не хватит ГПУ что бы потянуть в высоком 4к разрешении игру, и читов в виде dlss нет, довольствоваться только fsr. Смысла в ультра текстурах на 1440р и uwqhd не много, разницу с высокими настройками искать лупой разве что, так что притензии к объему памяти не очень внушительны. Учитывая ситуацию на рынке, все больше и больше производителей будут ориентироваться на предыдущее поколение видеокарт, которое до сей поры на плаву и отлично себя чувствует. 

Можно потом считать тебя переобуваном, если сменишь?)

Я просто оху**ваю от уровня ваших познаний.. Как этот твой чит спасёт тебя от нехватки памяти и почему уже сейчас не спасает?

Что сегодня "ультра" завтра "лоу".  Ты много различий в текстурах между крузисом 3 на ультра и современными играми на средних, средне-высоких найдёшь? Немного. Но между тем требования выросли буквально В РАЗЫ.

Всем пох на ситуацию на рынке! Графон будут пилить под консоли у которых по 16гб памяти с использованием всей доступной. Логично, что пк не должен в этом плане отставать, иначе на него игры перестанут покупать. 

Ты за собой и своими тапочками наблюдай. Я буду фиксировать ваши ловкие движения)

7 минут назад, Carna3 сказал:

Мой огрызок в виде 6800xt тоже не особо тянет бога войны в 4к, когда в открытый мир выплываеь, просадки до 50 фпс, даже с fsr.

В 16К запусти, глядишь раскроется...

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Мальчик, тебе надо матчасть подтягивать

ты просто Тупидзе

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

И скулёж про нереалистичность использования 3070 в 4К - это твой последний хлипкий аргумент. Сегодня 4К - завтра QHD.

И если у тебя памяти для 4К не хватает, то при чём тут производительность чипа? Ну и Dying Light 2 тоже кроссген. 

ты типо хочешь сказать что ты на своем говне без ХТ в 4к наяриваешь? нет а чего тогда распиздился про 4к?

Только что, Smart81 сказал:

ты просто Тупидзе

Иди DDR4 на DDR5ой мамке запускать... Ещё и умным назвался :KEKW:

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Память - всего-лишь "загашник", где хранится самое необходимое

у твоей карты чип слабый, хоть ты туда 24 гб воткни разницы никакой, в 4к она не тянет, а для 2560*1440 и 8 гб достаточно, когда ты это поймешь жертва маркетинга?

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Ещё и умным назвался

я умный а ты тупарез, ты за свое говно отдал 70+ к руб, а я свою взял за 52 и она мощно дрюканет твой хлам, поэтому я смарт а ты дед тупидзе

видюхи как и любое железо оцениваются по фактору цена-производительность, вот в твоем случаи цена завышена а производительности никакой, зато памяти много:KEKW:

9 минут назад, DeadFalcon сказал:
25 минут назад, Carna3 сказал:

Я просто оху**ваю от уровня ваших познаний.. Как этот твой чит спасёт тебя от нехватки памяти и почему уже сейчас не спасает?

А смысл будет в этом объеме памяти, если игра в 4к будет выдавать 30 фпс? И какой-нить rx 7700xt будет сопоставим по производительности с 6900? 6800xt уже сейчас не тянет gow, а ещё целых 7гб запаса для текстурок есть, вот это заслуга(нет)

Я же не спорю что хуанг подлянку сделал с этими 8гб, но суть в том, что в 2к тебе не нужны ни ультра текстуры, ни больше 8гб. 

И я че-то не пойму откуда ты взял консольные 16 Гб, в series S вообще 12 кастрированных гигабайт как на игру, так и на систему, а на эту консоль игры будут выходить все поколение. 

17 часов назад, Smart81 сказал:

у твоей карты чип слабый, хоть ты туда 24 гб воткни разницы никакой, в 4к она не тянет, а для 2560*1440 и 8 гб достаточно, когда ты это поймешь жертва маркетинга?

Это запущенный случай... В 2014-15 годах играм в 2560*1440 хватало 2-3ГБ, а сейчас 5-8 (без всяких лучей)... и что же поменялось?.... видь пиксЯлей больши не стало.. хммм :pepothink:

Не, но 8гигов 100% должно хватить! :feelsamaizingman: Пример даунской логики!

И мне пох 16, 24, 32Гига! Главное, что не восемь. И мощность чипа тут не при чём! Хватит этот бред нести! 

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Мой огрызок в виде 6800xt тоже не особо тянет бога войны в 4к

самый оптимальный вариант тебе ее пройти на 3070 в 4к с длсс качество, только длсс обнови с техповерап до версии 2.3.5

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это запущенный случай... В 2014-15 годах играм в 2560*1440 хватало 2-3ГБ, а сейчас 5-8 (без всяких лучей)... и что же поменялось?.... видь пиксЯлей больши не стало.. хммм :pepothink:

Не, но 8гигов 100% должно хватить! :feelsamaizingman: Пример даунской логики!

И мне пох 16, 24, 32Гига! Главное, что не восемь. И мощность чипа тут не при чём! Хватит этот бред нести! 

об этом я и писал что у тебя с головой проблемы, ты уже помешался на своей памяти, в твоей тупой башке никак не сложится пазл что когда реально понадобится 16 гб видеопамяти играм твоя карта тащит уже не будет, она уже и щас не особо то тащит, но ты продолжаешь топить за свои 16 гб которые тебе не особо помогают и карта сливает 3070.

это мой последний пост, больше с одаренными на вроде тебя я общаться не собираюсь, оривидерчи.

15 минут назад, Carna3 сказал:

А смысл будет в этом объеме памяти, если игра в 4к будет выдавать 30 фпс? И какой-нить rx 7700xt будет сопоставим по производительности с 6900? 6800xt уже сейчас не тянет gow, а ещё целых 7гб запаса для текстурок есть, вот это заслуга(нет)

Я же не спорю что хуанг подлянку сделал с этими 8гб, но суть в том, что в 2к тебе не нужны ни ультра текстуры, ни больше 8гб. 

И я че-то не пойму откуда ты взял консольные 16 Гб, в series S вообще 12 кастрированных гигабайт как на игру, так и на систему, а на эту консоль игры будут выходить все поколение. 

Раздуплитесь уже...  Только в 4К требования по памяти растут... И при чём тут ещё даже не анонсированная карта и её производительность? 

И чо, что ты в гов не смог в 4К поиграть? Теперь более требовательных игр выходить не будет? :KEKWait: 

Да хоть на лоу в 720р играй, игры от этого менее требовательными не станут. 

Цитата

Я уже заметил, что ты докуя чего не понимаешь... Это твой конёк. Ну и играй тогда на настройка Series S, кайфуй, длсс подрубай... Ты такую ухню несёшь... 

11 минут назад, Smart81 сказал:

об этом я и писал что у тебя с головой проблемы, ты уже помешался на своей памяти, в твоей тупой башке никак не сложится пазл что когда реально понадобится 16 гб видеопамяти играм твоя карта тащит уже не будет, она уже и щас не особо то тащит, но ты продолжаешь топить за свои 16 гб которые тебе не особо помогают и карта сливает 3070.

это мой последний пост, больше с одаренными на вроде тебя я общаться не собираюсь, оривидерчи.

С башкой, логикой и уровнем познаний в железе - беда как раз у тебя. 

И вы же как долбанафты накидываетесь на эти 16гб... Хотя они тупо есть и ГЛАВНОЕ - НЕ МЕШАЮТ НИ ЧЕМУ! А у кого-то их НЕТ. И это может и уже становится проблемой. Вот и всё.

А вы мне какую-то пургу про раскачку памяти чипом втираете, про устаревание чипов в пору пока понадобятся эти 16ГИГАБАЙТ... 

Самозабанься, оривидерчи... 

И чо, что ты в гов не смог в 4К поиграть? Теперь более требовательных игр выходить не будет?

почему не смог? я же писал уже 10 раз что у меня в 4к стабильно 60 фпс с длсс качество и памяти хватает, ты глазами читаешь или жопой?

И вы же как долбанафты накидываетесь на эти 16гб... Хотя они тупо есть и ГЛАВНОЕ - НЕ МЕШАЮТ НИ ЧЕМУ! А у кого-то их НЕТ. И это может и уже становится проблемой. Вот и всё.

А вы мне какую-то пургу про раскачку памяти чипом втираете, про устаревание чипов в пору пока понадобятся эти 16ГИГАБАЙТ... 

ты просто туповат немного, тебе пишут про то что карта твоя без ХТ в 4к не могет а для 2560*1440 не нужно 16 гб, но ты этого никак не одуплишь, вон у 3060 - 12 гб памяти и сильно они ей помогли? сливает 3060 ти 8 гб и 3070 с 8 гб, как тебе по другому еще объяснить? или ты под дурачка косишь?

про устаревание чипов

ну да, выйдет условная 4070 и дрюкнет твою 6800 и никакие 16 гб тебе не помогут:KEKW:

На улице Дженсена Хуанга (Уголок PC) замечена очередная перестрелка...

По предварительным данным, в перестрелке принимал участие криминальный авторитет Дед Радеонович Разгонов и случайный член банды "Кожаные куртки" Игнатий Невидиевич Смартов.

В результате перестрелки Дед Разгонов отделался парой царапин.

Судьба Игнатия Смартова на данный момент неизвестна.

На улице ходят слухи, что он оказался с порванной курткой в жопе и теперь в бегах.

10 часов назад, DeadFalcon сказал:

И вы же как долбанафты накидываетесь на эти 16гб... Хотя они тупо есть и ГЛАВНОЕ - НЕ МЕШАЮТ НИ ЧЕМУ! А у кого-то их НЕТ.

А смысл платить за то, что по факту не особо нужно и вряд ли потребуется в рамках текущего поколения? Это как 32 гб ram для игр, они есть, а по факту 16 гб за глаза.

14 минут назад, Cifra сказал:

А смысл платить за то, что по факту не особо нужно и вряд ли потребуется в рамках текущего поколения? Это как 32 гб ram для игр, они есть, а по факту 16 гб за глаза.

Ага, форза 5 у Сесюна на 8 гб выкидывает сообщение о нехватке памяти :KEKW:

13 минут назад, Zombie сказал:

Ага, форза 5 у Сесюна на 8 гб выкидывает сообщение о нехватке памяти

Она и на 16 Гб радеоне такое сообщение мне пишет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Lord of War
  • Создать...