Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Carna3 сказал:

никогда не заказывал, сколько растаможка там стоит? 15%?)

https://hardprice.ru/poshlina-na-posylki-2020

2022-01-25-173157.png

Изменено пользователем Smart81

27 минут назад, Carna3 сказал:

ага, во всей этой области, что на зелёной, что на красной. Полное дерьмо. 

там отражения сильно фпс садят, если ставить макимум+ то просадки до 55 фпс, если просто максимум то просадок нет.

Цены на видеокарты падают вместе со снижением курса криптовалют

Вначале недели стоимость Bitcoin и Ethereum достигла рекордно низкой отметки, вплотную приблизившись к 30 тысячам и 2,2 тысяче долларов соответственно — это почти на 50% ниже максимальной стоимости обеих криптовалют.

Вместе с тем наблюдается снижение цены цен на видеокарты, за которые пользователи eBay стали просить на 5, а то и все 10% меньше. Сильнее всего подешевели AMD Radeon RX 6600 и RTX 3080 с 10 ГБ — их стоимость упала на 11,6%.

Сотрудники Tom's Hardware проанализировали изменение цен на видеокарты NVIDIA и AMD, сравнив текущий период с предпоследней неделей декабря. Результаты можно увидеть ниже.

673997.png

Похожей информацией поделился немецкий ресурс 3D Center, отслеживающий стоимость видеокарт в местных магазинах в течение года.

4f7357-AMD-n-Vidia-Retail-Price-Trend-20

Норм цены были пока LHR не "ломанули", я купил 3070 LHR за 70к. 3070ti LHR уже обошлась в 90к, но это уже было прямо когда новости пошли о взломе LHR и после этого цены ещё больше бустанулись. Ща моя 3070 ti TUF уже 115к стоит

Цены точно не упадут, пока не выйдет невзамываемый LHR. Если даже запрет майнинга в Китае не помог, то надежды околоноулевые.

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

Норм цены были пока LHR не "ломанули", я купил 3070 LHR за 70к. 3070ti LHR уже обошлась в 90к, но это уже было прямо когда новости пошли о взломе LHR и после этого цены ещё больше бустанулись. Ща моя 3070 ti TUF уже 115к стоит

Цены точно не упадут, пока не выйдет невзамываемый LHR. Если даже запрет майнинга в Китае не помог, то надежды околоноулевые.

Поможет этериум 2.0 и соскамдмвание майненговых валют.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Поможет этериум 2.0 и соскамдмвание майненговых валют.

Ничего подобного, место эфира займёт любая другая криптовалюта, которая добывается видеокартами

Только что, SeoYeon сказал:

Ничего подобного, место эфира займёт любая другая криптовалюта, которая добывается видеокартами

Какая у нее будет ценность, чисто на майнинге?

Только что, Xopo сказал:

Какая у нее будет ценность, чисто на майнинге?

Точно такая же как и у всех криптовалют - обыкновенная пирамида, что-то стоит пока новые вкладчики её добывают

12 минут назад, SeoYeon сказал:

Точно такая же как и у всех криптовалют - обыкновенная пирамида, что-то стоит пока новые вкладчики её добывают

После 2.0 государствам попа запрещать любую биржу с майнинговой криптой.

3 часа назад, SeoYeon сказал:

Цены прилично просели. 20-25% минусом на изи относительно декабря.

2 минуты назад, Buldozer сказал:

Цены прилично просели. 20-25% минусом на изи относительно декабря.

В 5% поверю, в 20-25% точно нет

Хотя может у вас по-другому, у нас ценники даже близко не уровень хотя бы релиза LHR карт

7 часов назад, Smart81 сказал:

Цены на видеокарты падают вместе со снижением курса криптовалют

Вначале недели стоимость Bitcoin и Ethereum достигла рекордно низкой отметки, вплотную приблизившись к 30 тысячам и 2,2 тысяче долларов соответственно — это почти на 50% ниже максимальной стоимости обеих криптовалют.

Вместе с тем наблюдается снижение цены цен на видеокарты, за которые пользователи eBay стали просить на 5, а то и все 10% меньше. Сильнее всего подешевели AMD Radeon RX 6600 и RTX 3080 с 10 ГБ — их стоимость упала на 11,6%.

Сотрудники Tom's Hardware проанализировали изменение цен на видеокарты NVIDIA и AMD, сравнив текущий период с предпоследней неделей декабря. Результаты можно увидеть ниже.

673997.png

Похожей информацией поделился немецкий ресурс 3D Center, отслеживающий стоимость видеокарт в местных магазинах в течение года.

4f7357-AMD-n-Vidia-Retail-Price-Trend-20

На Украине пока ничего не падает...

выпишете зомби с украинцев гребаный колаборант.

3 минуты назад, Zombie сказал:

По литературным нормам боксленда предлагаю к тебе обращаться как «пидорас» вместо Zombie 

2 минуты назад, Vladikus сказал:

выпишете зомби с украинцев гребаный колаборант.

Если действовать согласно убеждений Фарион и прочих таких же выблядков, то ты не украинец.

А трофей Путина (с)

Ибо сидишь на русскоязычном форуме и пишешь на русском.

А меня выписывать не нужно. Ибо я и не записан. На Украине проживают не только украинцы, а еще и русские. Так, на минуточку.

Только что, SeoYeon сказал:

По литературным нормам боксленда предлагаю к тебе обращаться как «пидорас» вместо Zombie 

:boom:

6 часов назад, SeoYeon сказал:

В 5% поверю, в 20-25% точно нет

Хотя может у вас по-другому, у нас ценники даже близко не уровень хотя бы релиза LHR карт

на том же озоне у нас 3080 просели с 180к до 145к

аналогично на ситилинке, только с 190к до 152к

палю почти каждый день в надежде поймать 3080ти по хорошей цене, но они с 210к подешевели всего до 185к

12 минут назад, Vakich сказал:

палю почти каждый день в надежде поймать 3080ти по хорошей цене

>Аксессуары: RTX 3070Ti

Во народ с жиру бесится :monkamega:

• Лайк 1

39 минут назад, Zombie сказал:

>Аксессуары: RTX 3070Ti

Во народ с жиру бесится :monkamega:

я ж майню, мне это по сути бесплатно достается все) вообще весь апдейт пк за счет этого получился бесплатным. я уже на 3070ти намайнил сумму определенную. продать ее и обновится на 3080ти за так

34 минуты назад, Smart81 сказал:

@Vakich тебе можно спокойно сидеть до осени и ждать 4000 серию.

можно, только вот вопрос в каком количестве их будут выпускать. и самое важное, сколько они будут стоить на старте. потому что последние тенденции нвидия с космическими ценами со старта уже беспокоят

КУ, какие там тенденции по современным ноутам?

Нужна хорошая рабочая лошадка с большим монитором + мультимедия чтобы тащил без тормозов Хром с 100 вкладок.

За новинками не гонюсь, нужен просто достойный проц + оперативы желательно 16 гб.

Видюха (условно) чтоб Disco Elysium тащила, но можно и вообще без нее. Поскольку только для работы, то переплачивать нет смысла. 

Планирую притащить с Computeruniverse или аналогов.

Чет 1000 евро цены вообще не радуют. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...