DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Smart81 сказал: мы тут карты обсуждаем или телики? буду, тебе видимо удалось насосать? А что такого, если ты используешь телек как моник, попутно обсирая чужие моники? Только тебе можно это делать? Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: у тебя белочка уже походу на почве алкоголизма. это псевдо 4к, я в таком разрешении прогнать не могу, в 2560*1440 сделаю, но позже. Никакое это не "псевдо 4к", а растянутое QHD. Ты сильно занят, да? Я могу дать тебе передышку и не беспокоить на время теста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Заебал он меня, надо наказать черта. да кого ты наказать можешь, разве что себя самого с помощью дилдака. Только что, DeadFalcon сказал: "псевдо 4к", а растянутое QHD факт в том что это не тру 4к, также как и 2560*1080 это не 2к, а растянутое 1080п, суть ясна? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Ты сильно занят, да? ты несколько дней тесты делал, будет время вечером сделаю. мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: факт в том что это не тру 4к, также как и 2560*1080 это не 2к, а растянутое 1080п, суть ясна? Да мне пох на тру/не тру, покуда есть все шансы на то, что твоя 3070 в этом разрешении соснёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: у тебя белочка уже походу на почве алкоголизма. Сука, ты всё новогодние бухал, как шлюха, что увезли на поебушки. Мне ещё за бухло предьявы кидаешь. В отличий от тебя, я на новогодних ха 12 дней выходных, пил несколько дней. А потом ездил на горнолыжку и катался на снегоходах. Понимаю, для такого бомжа как ты, который все праздники пробухал, ибо только такой отдых доступен. Это кажется чем-то не реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, buhoyman сказал: Сука, ты всё новогодние бухал, как шлюха, что увезли на поебушки. Мне ещё за бухло предьявы кидаешь. В отличий от тебя, я на новогодних ха 12 дней выходных, пил несколько дней. А потом ездил на горнолыжку и катался на снегоходах. Понимаю, для такого бомжа как ты, который все праздники пробухал, ибо только такой отдых доступен. Это кажется чем-то не реальным. на то они и праздники, а ты щас не просыхаешь и чухню порешь, по факту если тесты выложить не можешь значит видюхи у тебя и нет, пропил наверное уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Smart81 сказал: ты несколько дней тесты делал, будет время вечером сделаю. мне не сложно. Не несколько, а два, которые я работал. Тебе очень сложно будет признать посос) Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Да мне пох на тру/не тру, покуда есть все шансы на то, что твоя 3070 в этом разрешении соснёт) если она в 4к твою надрючила так чего бы ей в 2к то слить? такую ты фигню порешь конечно. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Хуя тут жара, похлеще чем на границе Украины... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: если она в 4к твою надрючила так чего бы ей в 2к то слить, такую ты фигню порешь конечно. Ну вот и проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Не несколько, а два, которые я работал. Тебе очень сложно будет признать посос) ну вот через два дня и я тебе выложу. а пока иди обтекай от того что твоя карта слилась в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Smart81 сказал: ну вот через два дня и я тебе выложу. а пока иди обтекай от того что твоя карта слилась в 4к. А я пока перетещу в 4К) Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: на то они и праздники, а ты щас не просыхаешь и чухню порешь, по факту если тесты выложить не можешь значит видюхи у тебя и нет, пропил наверное уже давно. Я же не задрот, в отличии от тебя, у меня есть семья, другие развлечения, кроме доказывать какая у меня 3070 ахуенная карта. Вечером выложу, тогда ты пиздаболина лососнешь тунца. Впрочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6 минут назад, buhoyman сказал: Я же не задрот, в отличии от тебя, у меня есть семья, другие развлечения, кроме доказывать какая у меня 3070 ахуенная карта. Вечером выложу, тогда ты пиздаболина лососнешь тунца. к вечеру ты нажрешься уже и утонешь в своей блевотине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: к вечеру ты нажрешься уже и утонешь в своей блевотине... Если это не так то ты пиздабол)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, buhoyman сказал: Если это не так то ты пиздабол)? нажрешься уже к обеду? ну ктож вас алкашей знает... да и как я проверю нажрался ты или нет, иди короче за алкотестером и вечером фотки скинешь и чтобы было 0 промилле, тогда поверю. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, Smart81 сказал: нажрешься уже к обеду? ну ктож вас алкашей знает... Я бы рад побухать, но на работу вызвали. Сижу у себя в кабинете, жду когда главного энергетика выдернут. Делать нехуй, решил тебя опустить, получилось? Вечером будет контрольный выстрел, моего хуя в область твоего рта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: Я бы рад побухать, но на работу вызвали. Сижу у себя в кабинете, жду когда главного энергетика выдернут ахахаха, тебя даже на работе все шпыняют опущенца, не удивительно что ты в свободное время нажираешься, как по другому еще стресс снимать бедолаге на вроде тебя, на форуме не уважают, на работе тоже... Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: ахахаха, тебя даже на работе все шпыняют опущенца, не удивительно что ты в свободное время нажираешься, как по другому еще стресс снимать бедолаге на вроде тебя, на форуме не уважают на работе шпыняют, бедолага. Какой же ты долбаеб). Мне сейчас оплата идёт в двойном размере, я дежурный итак, мне вообще похуй, пусть хоть до ночи едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, buhoyman сказал: я дежурный ишак 2 минуты назад, buhoyman сказал: Мне сейчас фалосы идут в двойном размере пока все норм люди отдыхают и играют в даинг лайт 2, алкашка сидит на работе в одиночестве и плачет Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, Smart81 сказал: пока все норм люди отдыхают и играют в даинг лайт 2, алкашка сидит на работе в одиночестве и плачет Ну ты в конце правильно себя обозначил, клоун ты, думаю у форумчан к тебе именно такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Zombie сказал: Смарт хуи сосальщик тебе братом стал)? Ты забыл, что он в банде писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Дед Фэлкон едет к Смарту домой смотреть его телек и тесты 3070 в 4К 2 минуты назад, buhoyman сказал: Смарт хуи сосальщик тебе братом стал)? Ты забыл, что он в банде писал? Ты чо такой серьезный Я просто рофлы кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Там смотреть нехуй, телек говно, хата, у бомжа люк краше, пк тоже говно. Изменено 5 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас