Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Дед Фэлкон приехал на место стрелки, а там Смарт с братвой осматривают его 3070 и пытаются разогнать, шоб 4к тянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 41 минуту назад, Smart81 сказал: так чего бы ей в 2к то слить? На зелёных в дровах проблема с разрешением, оверхэд драйвера некий. Я в этом проблем не вижу, т.к. не играю в низких разрешениях. Но для кого-то это видимо реальная проблема, для киберкотлет с 1080р 360гц мониторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 17 минут назад, buhoyman сказал: Смарт хуи сосальщик тебе братом стал)? Ты забыл, что он в банде писал? а ты из банды слился как сыкло позорное, даже не отписал ничего, просто аватарку сменил 14 минут назад, buhoyman сказал: Там смотреть нехуй, телек говно, хата, у бомжа люк краше, пк тоже говно. алкашку разбомбило 19 минут назад, buhoyman сказал: Ну ты в конце правильно себя обозначил, клоун ты, думаю у форумчан к тебе именно такое отношение. а тебя все считают алкашом и балаболом, который к тому же шутит как 5 летний ребенок 7 минут назад, Carna3 сказал: На зелёных в дровах проблема с разрешением, оверхэд драйвера некий. что за проблема? можно более подробно @Zombie фанат бригады у нас тут завелся. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, Smart81 сказал: что за проблема? можно более подробно Да был тут скандал на релизе карт: Типа в 1080р не показывает кратный прирост в сравнении с 2к/4к, не полностью раскрывается, как должно быть, ну или по крайней мере как раньше было, и судя по тому что это до се поры не исправили, то это скорее архитектурный изъян/особенность, нежели оплошность драйвера. Ну nvidia как бы тоже можно понять, кто в здравом уме будет использовать 3090 для 1080р или 1440р. И типа выглядит это все как ботлнек cpu, особенно когда 3090 не может выдать больше фпс в 1080р, чем 3070 в паре со старым cpu. В общем если старый проц, то радеон лучше раскроется, а nvidia с большей вероятностью упрется в проц, в тесте есть 5700xt, который в 1080р показывал себя лучше чем 3090, Изменено 5 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Типа в 1080р не показывает кратный прирост в сравнении с 2к/4к, не полностью раскрывается хм, в любом случаи тест на 2к я сделаю а вот в 1080 на 3070 играть ну такое себе, хотя я видел одного на оверах он на 3080 в 1080п играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Кто угадает какой режим выставлен? Скрытый текст @Smart81 колись какой режим FSR выставил? А то 167 кадров в максималке в 4К слишком докуя.. Скрытый текст Скрытый текст 167-112= 55 кадров разницы Для разницы по средней частоте кадров в 13 фпс тоже откровенно многовато. Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: И 3070 с длсс работает.. а у меня натив 4К. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: И длсс твой родимый в данной игре никакого вменяемого визуального профита не даёт Ну так Натив это не повод для гордости, DLSS достраивает картинку и дает профит. https://imgur.com/a/dwhX9jK 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Мне включить FSR в режим "качества" и глаза захлебнутся в мыле! fix DeadFalcon переставай нести хрень, ты только позоришься. Особенно забавно от Амудэшников слышать хоть что то про FSR, когда они орали чуть недавно, про то что DLSS зеленым продают и ваще не нужон этот ваш DLSS, а как только Амудэ выкатило мыльный FSR, начали его нахваливать. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 умудрились выпустить карту слабее 5500XT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6500 вообще не карта, а затычка по цене норм карты. Амуда конеш норм с ней обосралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 37 минут назад, DeadFalcon сказал: колись какой режим FSR выставил? А то 167 кадров в максималке в 4К слишком докуя я с фср не играю, там длсс качество. @Carna3 короче ты был прав, в 2к походу реально что то не так, потому что карта даже не нагружена на 100% Скрытый текст дед походу вкурсе всей этой темы поэтому и решил предложить тесты в низких разрешениях, еще небось фср врубил на производительность. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Dead Squallit сказал: Ну так Натив это не повод для гордости, DLSS достраивает картинку и дает профит. https://imgur.com/a/dwhX9jK fix DeadFalcon переставай нести хрень, ты только позоришься. Особенно забавно от Амудэшников слышать хоть что то про FSR, когда они орали чуть недавно, про то что DLSS зеленым продают и ваще не нужон этот ваш DLSS, а как только Амудэ выкатило мыльный FSR, начали его нахваливать. Какая нах гордость?! Ты головой здоров? Ещё и шакальные скрины из дайнг лайт 2 скидывает на ответ по HZD и DLSS в нём... И мне насрать на каких-то амудешников в вакууме, так как я FSR не боготворил, равно как вы сейчас дрочите на DLSS. Бомж накидал скринов в 4К, где средний фпс 90 кадров.. когда в сети есть тесты с RTX 3090 у которой в 4К средний фпс в районе 100ки(!) в том же бенчмарке. И алёшка вроде тебя FSR от натива в HZD с наскока хрен отличит! Сопли тут пузырите, корчите из себя технофилов правдорубов, а по факту - фанбои топящие за то, что имеете. Ничем ты не лучше прочих, красных, зелёных или синих. Цитата я с фср не играю, там длсс качество. Лучший тестер эва! Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Бомж накидал скринов в 4К, где средний фпс 90 кадров.. когда в сети есть тесты с RTX 3090 у которой в 4К средний фпс в районе 100ки(!) в том же бенчмарке. а ты думал я тебе буду в нативе тестить? дед тупидзе 13 минут назад, DeadFalcon сказал: Лучший тестер эва! у карны тоже тест в 4к с длсс качество, или ты слепой? 15 минут назад, DeadFalcon сказал: так как я FSR не боготворил, равно как вы сейчас дрочите на DLSS. потому что фср говно, а длсс божественная технология, вот такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 35 минут назад, Smart81 сказал: а ты думал я тебе буду в нативе тестить? дед тупидзе у карны тоже тест в 4к с длсс качество, или ты слепой? потому что фср говно, а длсс божественная технология, вот такие дела Вообще-то речь шла именно про это. Ещё что-то про отсосы смел кукарекать. А оказывается наш бомжик уже просто различий не делает, так он возносит длсс. И не оправдывайся скринами Карны. Я сразу отметил, что они с вкл длсс, потому что он этого не скрывал. Ну, а ты просто балабол. Появись у амудэ полновесный аналог, то ты тут же свой клювик прикрыл, а "божественности" у длсс сразу поубавилось. Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: И не оправдывайся скринами Карны. Я сразу отметил, что они с вкл длсс, потому что он этого не скрывал. Ну, а ты просто балабол. а я где то писал что скрины без длсс? если ты тупенький это твои проблемы 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вообще-то речь шла именно про это ты мог с легкостью включить в своих тестах фср на перфоманс, как это проверить? да собственно никак. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: а я где то писал что скрины без длсс? если ты тупенький это твои проблемы Это вышка! Иди на три буквы, балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 минут назад, DeadFalcon сказал: Появись у амудэ полновесный аналог, то ты тут же свой клювик прикрыл, а "божественности" у длсс сразу подубавилось. если бы да кабы во рту выросли грибы, в году так 2025 может амд и додумается как ее сделать, а пока криворукие индусы не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Smart81 сказал: ты мог с легкостью включить в своих тестах фср на перфоманс, как это проверить? да собственно никак. С собой других не ровняй. Мои результаты легко соотносятся с прочими. А тебя в пиз**же уличли. Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это вышка! Иди на три буквы, балабол! ахахах, ну ты и тормозойд конечно, у карны он поверил, а тут сомнения вызвали мои скрины, как я и писал ты типичный дед тупидзе. Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: если бы да кабы во рту выросли грибы, в году так 2025 может амд и додумается как ее сделать, а пока криворукие индусы не додумались Речь не про это, а про "божественность" со слов балаболов вроде тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: С собой других не ровняй. Мои результаты легко соотносятся с прочими. А тебя в пиз**же уличли. с какими прочими? по факту ты с карной гонялся чтобы выяснить говно твоя карта без хт или нет, оказалось что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: ахахах, ну ты и лошара конечно, у карны он поверил, а тут сомнения вызвали мои скрины, как я и писал ты типичный дед тупидзе. Всмысле? Он вообще-то написал, что длсс вкл, и у него не было резона занижать свои результаты.. А ты балабол, которого можно смело в чс кидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Речь не про это, а про "божественность" со слов балаболов вроде тебя.. да роликов полно в инете где видно как длсс картинку улучшает, в отличии от твоего фср. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Smart81 сказал: с какими прочими? по факту ты с карной гонялся чтобы выяснить говно твоя карта без хт или нет, оказалось что говно. Трёп галимый... С таким чмом скользким даже неприятно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Всмысле? Он вообще-то написал, что длсс вкл, и у него не было резона занижать свои результаты.. А ты балабол, которого можно смело в чс кидать.. слушай, ты если тупенький то это твои проблемы, я тебе не обязан что либо писать, тест я вообще для карны выкладывал а не для тебя. 6 минут назад, DeadFalcon сказал: можно смело в чс кидать.. 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: даже неприятно общаться. я так давно жду когда ты меня от своей тупости избавишь, что буду очень рад что ты меня в чс кинешь, я хоть больше не увижу твоих тупых постов с подорванным пуканом Изменено 5 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 часа назад, Zombie сказал: Ты чо такой серьезный Я просто рофлы кидаю я тоже угораю, вроде бы, а щюшлюха смарт обиделась вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас