kjuby 22 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, ZeroScream сказал: 110.000 не LHR на удивление нашлись кто купил). купил в днс за 139 тыщ. все таки гарантия больше доверяю.а так вижу в инет магазинах PNY версию за 126 толкают. А зачем ты купил 3080 за 2000$ если можно было 6900хт взять за 1499 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Боятся без длсса остаться. Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, Dead Squallit сказал: Ну да даже видно, что положение тела разное, одно в движении из за чего блюр, а другое нет или это начало прыжка когда моушен блюр не применен к картинке. Ты только сегодня узнал что в играх есть моушен блюр? Флаг в FSR потеря текстур + ветка у дерева просто пропала, не говоря уже об общем мыле жутком. Ввиду технологии работы FSR с контрастом мы видим что FSR добавляет красных пикселей увеличивая эффект бинокля, но даже с искажениями которые видны через бинокль, видно плохое сглаживание с FSR, в то время как у DLSS эффект бинокля не увеличен и подобен нативу, а так же улучшенное сглаживание по сравнению с FSR. Так же мы видим что вертикальные линии у FSR просто просраны в нулину. Заебали вы со своими длсс ещё улучшалками на тв померьтесь, сравнивайте Натив а не эту хуету для гомиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Это божественная технология дарованная людям с выше.. Включаешь и сразу фпс, картинка и настроение улучшаются. Ещё кадр подрезал, чтобы на скрине с длсс мыла меньше было.. или там, где надо "моушен блюр" показать) Пацан 100проц за объективность! Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это божественная технология дарованная людям с выше.. Включаешь и сразу фпс, картинка и настроение улучшаются. Ты сейчас свидетелей dlss призовешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: Ты сейчас свидетелей dlss призовешь.. Ты прав, опасно... Может про FSR поговорить или будущий красный AI-апскейлинг Тоже отреагируют... Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Боятся без длсса остаться. На примере дл2 без длсс остаться действительно страшно 20 минут назад, kjuby сказал: Заебали вы со своими длсс ещё улучшалками на тв померьтесь, сравнивайте Натив а не эту хуету для гомиков Зачем играть в нативе, когда длсс качество не портит картинку и улучшает фпс? Ах да, амд секта обращает внимание только на то, что удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 20 минут назад, kjuby сказал: А зачем ты купил 3080 за 2000$ если можно было 6900хт взять за 1499 ? чисто из-за длсс, тем более на 4к он нужен и там мыла мало даже без резкости да и у nvidia П.О. лучше. я как то думал о радике но масса берут зеленых и тесты (ниже картинки) , да цены же одинаковые по крайнее мнее в рф смотрю даже дишманские инет магазы. 126 тыщ. ниже не вижу. смотрю,по поводу памяти ,то что мало как выше писал на год взял к выходу 4*** (если не как золото стоит будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 6 минут назад, SeoYeon сказал: На примере дл2 без длсс остаться действительно страшно Не драматизируй. На 3070 и выше должно быть стабильно больше 60 фпс в 1440р на высоких настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 9 минут назад, SeoYeon сказал: На примере дл2 без длсс остаться действительно страшно я надеюсь оптимизон поправят патчами.,а то реально без длсс можно назвать игру прожорливее crysis)) графика вроде обычная ,а тут даже 3090 в 4к не тянет ye 35-40фпс смотрю по тестам, сам запустил вот вечерком приходится 1440 p играть пока стабильно хоть идет на ультра. в целом меня устраивает я бы в 1440 играл бы во все.просто покупая дорогую карту хотелось бы в 4к уже. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не драматизируй. На 3070 и выше должно быть стабильно больше 60 фпс в 1440р на высоких настройках. с такой графикой да.но тут реально оптимизация нулевая в игре,про сути RT убивает оптимизон.без нее в целом ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) На оледе C1 сегодня запускал HZD. Игра неплохо смотрится даже в 1080р, в 1440 ещё лучше. Можно и на нативные 4к забить. 10 минут назад, ZeroScream сказал: с такой графикой да.но тут реально оптимизация нулевая в игре,про сути RT убивает оптимизон.без нее в целом ок Да, оптимизон никудышный, в первой части был лучше, по крайней мере на пк. Может у игры денуво есть.. Изменено 5 февраля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я считаю DLSS охуенной технологией. Так разрывать пердаки, это сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, Gman сказал: Я считаю DLSS охуенной технологией. Так разрывать пердаки, это сильно Ну так люди разрешение поднимают дабы картинка стала лучше, новые видяхи что бы фпс было больше, а тут одна опция дает тебе это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 мне тоже DLSS считаю классной фичей. может что то она и ухудшает для поднятие фпс,но с таким приростом это nvidia создала инновационную фичу , перевожу на 2 экран на тв с падом прохожу и не думаю,что грешки заметны.их только лупой сверять.тем более ставить dlss под разные компы,у кого мощные - качество,у кого старье - ультрапроизводительность где очень мылит картинку и на фоне проблем с видюхами их ценой людям как то продлили жизнь карт прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Да так-то и fsr неплох, если его использовать на ТВ. Я на ТВ особо не замечаю разницы между нативом 4к и 4к+ fsr (quality/ultra quality) Вот когда fsr на мониторе начинаю использовать, то это боль, т.к. сидишь ближе, видишь все эти огрехи в виде мыла, ну и плюс ко всему разрешение на мониторе ниже. С dlss другая история, он прекрасен на 1440р экране, почти в любом пресете, ну а то что некоторые артефакты в движении появляются- это не так критично, и порой можно списать их на моушен блюр или шлейфы дисплея. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Для вас тут, господа спорщики, бескомпромиссное решение подъехало. 5к зелени всего. https://videocardz.com/newz/palit-lists-geforce-rtx-3090ti-gamerock-on-its-website-asus-3090ti-spotted-with-e4300-pricing?utm_source=ixbtcom Изменено 6 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 опа, неплохо тут сообщений потерли. сиська в ярости!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) @SeoYeon какая амд логика наркоман, у меня была 3070, если бы эта улучшалка была бы во всех играх и не артефачила тогда можно было бы о чем-то говорить 05.02.2022 в 12:15, ZeroScream сказал: чисто из-за длсс, тем более на 4к он нужен и там мыла мало даже без резкости да и у nvidia П.О. лучше. я как то думал о радике но масса берут зеленых и тесты (ниже картинки) , да цены же одинаковые по крайнее мнее в рф смотрю даже дишманские инет магазы. 126 тыщ. ниже не вижу. смотрю,по поводу памяти ,то что мало как выше писал на год взял к выходу 4*** (если не как золото стоит будет) Понятно, жертва маркетинга ) на самом деле такие технологии вредят отрасли, вместо закона мура и экспоненциального роста производительности вас кормят улучшалками и продают карты мощностью 10леьней давности, собственно консоли этим занимаются с выхода предыдущего поколения: мобильное кастрированное железо + куча улушалок чтоб на выходе было мыльное кинцо, печально все это Изменено 6 февраля 2022 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, kjuby сказал: @SeoYeon какая амд логика наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 8 минут назад, kjuby сказал: продают карты мощностью 10леьней давности Ну-ка скажи кто эквивалент по мощности 3070 и может тянуть игры в 4к, 10 летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Ну-ка скажи кто эквивалент по мощности 3070 и может тянуть игры в 4к, 10 летней давности? Я бы не спорил с ним. Он в кремниевой долине пиццу intel доставял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 6 часов назад, Carna3 сказал: Ну-ка скажи кто эквивалент по мощности 3070 и может тянуть игры в 4к, 10 летней давности? 3070 это который 10Фпс в дайнглайт 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, kjuby сказал: 3070 это который 10Фпс в дайнглайт 2 ? 7990 не сможет dying light2 c RT запустить, это раз. 3070 без RT в щи раскатывает 7990, при рекомендованной цене в 2 раза меньше. 7990 пятую гта не запускает в стабильных 60фпс при 4к, акстись, в ведьмаке 30фпс в 4к, в метро last light еле-еле 40 фпс в 1080р. И где тут 10 лет? Карта 2013 года, ей только 9 лет в этом году исполнится. Такую околесицу несёшь. 3070 это практически топ прошлого поколения 2080ti, только 2080ti был с ррц 1000$, а 3070 умудрялись за 600-650$ покупать. 6 часов назад, Gman сказал: Я бы не спорил с ним. Он в кремниевой долине пиццу intel доставял. Да я особо и не спорю, он для себя открытия такие интересные делает, прям забавно наблюдать, что видеокарты низкого сегмента нового поколения могут соответствовать картам прошлых генераций топового тира. Изменено 7 февраля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 8 часов назад, kjuby сказал: вас кормят улучшалками и продают карты мощностью 10леьней давности Кек А чем улучшалки плохи? Вот на примере той же рдр2 и deathstranding, которые имеют только txaa сглаживание (мылит края) dlss выглядит отличным подспорьем, мало того что полностью убирает мыло, так ещё и поднимает fps, и соответственно время отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 11 часов назад, kjuby сказал: @SeoYeon Понятно, жертва маркетинга ) на самом деле такие технологии вредят отрасли, вместо закона мура и экспоненциального роста производительности вас кормят улучшалками и продают карты мощностью 10леьней давности, собственно консоли этим занимаются с выхода предыдущего поколения: мобильное кастрированное железо + куча улушалок чтоб на выходе было мыльное кинцо, печально все это нет.просто опыт давний с жирафами я не говорю,что карта не нужна,если бы она стоила как я писал цена 90-100 тыщ ,можно было взять ,но у нее цена как 3080 но при этом работает хуже взять ту же новинку dying light 2 берем максимально все в 1440 разрешение. 1440p+ultra+ray tracing+FSR включен на средне и фпс 40 и ниже чуть падает 2.51 минута. https://www.youtube.com/watch?v=1DGzITneDdw вот 3080 все так же ультра выставим тот же средний DLSS баланс с 11 мин 33 сек фпс 70 и выше но я сам прохожу лично играется супер с таким фпс как и на видео .жду патч может и в 4к вытянут в 60 оптимизон плохой https://www.youtube.com/watch?v=ifBbAGrqM6A&t=704s Изменено 7 февраля 2022 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас