Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Smart81 сказал:

@Vakich 

они так и дальше будут падать, продолжай ждать, пока ценник на 3080 не будет 110, потом беги на авито и сливай 3070 ти за 110 и бери 3080.

за авито слежу, там мертвый рынок для 3070 и 3080. все висит уже несколько недель. цены падают, но при этом они уже выше, чем в магазинах за новые. пока цены на видюхи падают раз в несколько дней, я рисковать не буду. надо переждать, когда все стабилизируется более-менее

Как игра на бирже :KEKW: Пойти и купить то, что хочется не судьба, надо выкружить профит. Купи 3070 ти за овердофига, потом успей продать, чтобы купить 3080 за овердофига.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Кто знает в стражах галактики эти грёбанные qte-моменты можно отключить? Это дерьмо неуместное весь кайф портит! Жмёшь кнопки, но дохнешь раз за разом.. :KEKWait:

Я хз что надо в этом месте делать.

Скрытый текст

MabxKte.jpeg

Поломал игру. Подождал когда рухнет выступ и перелетел на реактивных ботинках :KEKW: Гамора всё ещё ждёт

Скрытый текст

apmgxiE.jpeg

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я хз что надо в этом месте делать.

там загадки уровня детского сада

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Кто знает в стражах галактики эти грёбанные qte-моменты можно отключить?

вроде как нельзя.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

На базе seasonic focus + голд

PHANTEKS AMP 850W PH-P850G Gold выглядит интересно и цена нормальная

единственное что вот в минусах пишут про это:

Может не понравиться только использование проводов калибра 18AWG в кабелях питания видеокарт и неплоское исполнение кабеля питания ATX

https://i2hard.ru/publications/29005/

Изменено пользователем Smart81

3 часа назад, Smart81 сказал:

там загадки уровня детского сада

вроде как нельзя.

PHANTEKS AMP 850W PH-P850G Gold выглядит интересно и цена нормальная

единственное что вот в минусах пишут про это:

Может не понравиться только использование проводов калибра 18AWG в кабелях питания видеокарт и неплоское исполнение кабеля питания ATX

https://i2hard.ru/publications/29005/

Я про qte, которые пролетают со скоростью пули и ни разу не очевидны, к тому же случаются без предупреждений, а не про загадки. Можно их отключить, уже отключил. 

И про провода в 18AWG - это не минус, а смех какой-то. У киловатных прайм ультра титановых сисоников такие же провода https://www.tomshardware.com/reviews/seasonic-prime-ultra-titanium-1000w-psu,5510.html   https://ru.gecid.com/power/seasonic_prime_gx-1000_ssr-1000gd/

У Deepcool PQ при той же начинке профиль вентилятора более расслабленный. В обычном режиме крутит на 500-600ах оборотах. Его лучше и оставить. Имхо - лучше доплатить 400р за дипкул. Хотя можно сразу киловатник взять, потму что хз сколько следующие поколения видях и процов будут потреблять. 

дед настолько стар, что не может в qte уровня детского сада

4 минуты назад, Vakich сказал:

дед настолько стар, что не может в qte уровня детского сада

дед разыбёт тебя на раз-два. 

https://www.gamingbible.co.uk/features/guardians-of-the-galaxy-is-great-but-its-quick-time-events-suck-20211028

Может в игре какая-то задержка во время нажатия есть или это вообще с кадровой частотой связано.. 

Что за дичь творится после смены видеокарты, теперь в простое Ryzen 3900Х не опускается ниже 60 градусов, хотя с RTX3070 выше 45 не поднималась. Может я что-то задел, когда видяхи менял, что вряд ли. Может так gtx970 влиять на температуры?

3 минуты назад, babymetal сказал:

дуал майнинг юзает кто? Вроде тон+эфир норм идет.

Лол майнер пробовал, очень не стабильно себя ведёт, частоты скачат. Вроде ещё тор так может, на днях хочу его попробовать. 

1 минуту назад, FrankAndShtein сказал:

Что за дичь творится после смены видеокарты, теперь в простое Ryzen 3900Х не опускается ниже 60 градусов, хотя с RTX3070 выше 45 не поднималась. Может я что-то задел, когда видяхи менял, что вряд ли. Может так gtx970 влиять на температуры?

Нет. 

@buhoyman с лхр тюном не получается, а вот без него вполне норм, 61мх+3400мх и холодная карта.

Только что, babymetal сказал:

@buhoyman с лхр тюном не получается, а вот без него вполне норм, 61мх+3400мх и холодная карта.

Какой майнер? 

@buhoyman лол 1ю44

A46vmC4.jpg

Надо разобраться с лхр тюном, хотя так горячее станет, но зимой мона в принсипе.

Изменено пользователем babymetal
  • Спасибо! 1

22 минуты назад, babymetal сказал:

@buhoyman лол 1ю44

A46vmC4.jpg

Надо разобраться с лхр тюном, хотя так горячее станет, но зимой мона в принсипе.

Ок, попробую. 

38 минут назад, FrankAndShtein сказал:

проверь аппаратное ускорение в браузере. 

@FrankAndShtein 

открой диспетчер задач и посмотри что проц нагружает, на вин 11 с последним обновлением виджеты проц грузят жутко, удалил данную хрень и все норм стало, может у тебя тож самое.

48 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Сбрось Биос, поставь чистую Винду для начала 

12 часов назад, DeadFalcon сказал:

Я про qte, которые пролетают со скоростью пули и ни разу не очевидны

у меня проблем с кте не было, походу ты просто рукожоп

7 минут назад, Smart81 сказал:

@FrankAndShtein 

открой диспетчер задач и посмотри что проц нагружает, на вин 11 с последним обновлением виджеты проц грузят жутко, удалил данную хрень и все норм стало, может у тебя тож самое.

Офигеть, удалил эту срань из диспетчера и сразу с 64 до 43 градусов температура упала. Спасибо за наводку

13 минут назад, Smart81 сказал:

у меня проблем с кте не было, походу ты просто рукожоп

Походу ты пиздишь, как обычно или не играл с контроллера.

В игре и автофокус поломан. Игра может выдавать в подсказках кнопки от дуалшока, нинтендоконтроллера и геймпада хбкос, для чего надо включать Steam Input в настройках.

У меня ЕГС-версия. 

Даже в патч-фиксе было

Chapter 8: Unable to progress through the “hug” QTE with a keyboard (PC)

Workaround: Use a controller, or activate the option “Auto-Win Quick Time Events” in the settings

1 час назад, babymetal сказал:

дуал майнинг юзает кто? Вроде тон+эфир норм идет.

пробовал, у меня память жарится не по детски к сожалению. а так это самая выгодная тема для lhr карт сейчас

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Походу ты пиздишь, как обычно или не играл с контроллера.

я во все игры на паде играю

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

У меня ЕГС-версия. 

егс версия кривая.

Только что, Smart81 сказал:

я во все игры на паде играю

значит пиздишь о том, чего не знаешь. 

6 минут назад, Vakich сказал:

пробовал, у меня память жарится не по детски к сожалению. а так это самая выгодная тема для lhr карт сейчас

так ты лхр тюнинг отключи и карта будет свои 62мегахеша копать при темпе 80 градусов по памяти, там греть нечему на таком хешрейте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...