FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 3 минуты назад, dab сказал: Блэт, я эту стрелку за пол года ни разу не нажал)) Через настройки корячился или через Win+G 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, EWJimy сказал: кинохранилищце в 2к22 В моем бункере нет интернета, только OLED и бензиновый генератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 А че, я се по скидке взял 3 харда по 4тб для любимых кинчиков в 4к, знаете ли качать 50-100 гигов, чтоб фильмец глянуть - такое себе, пущай лежит в коллекции на внешнем харде Хищник, терминаторы, чужие это ж мастхев в наилучшем качестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 4 минуты назад, babymetal сказал: А че, я се по скидке взял 3 харда по 4тб для любимых кинчиков в 4к, знаете ли качать 50-100 гигов, чтоб фильмец глянуть - такое себе, пущай лежит в коллекции на внешнем харде Хищник, терминаторы, чужие это ж мастхев в наилучшем качестве))) Будет имхо тоже самое, как с самописными DVD дисками с фильмами в коллекцию, которые вылежались n лет и поехали на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 11 минут назад, Cifra сказал: Будет имхо тоже самое, как с самописными DVD дисками с фильмами в коллекцию, которые вылежались n лет и поехали на помойку. Ну кто же знал что блюрей появится и 4к разрешение)) Ну еси придумают новый формат и 8к, то обновим коллекцию)) Хдд все же универсальнее, чем диски писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, babymetal сказал: Ну кто же знал что блюрей появится Когда блюрей появился, я сразу купил себе проигрыватель. Диски тогда стоили дорого, но казалось естественным, что BD сменит DVD. По итогу я так ни одного кино на блюрее и не купил, проигрыватель сейчас стоит в деревне, не нюхавши ни одного BD диска, а торренты и онлайн сервисы вытеснили носители. Имхо выгоднее в провайдеру денег заплатить, чтобы тебя на гиговый порт пересадили на коммутаторе доступа и взять макс тариф. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: Когда блюрей появился, я сразу купил себе проигрыватель. Диски тогда стоили дорого, но казалось естественным, что BD сменит DVD. По итогу я так ни одного кино на блюрее и не купил, проигрыватель сейчас стоит в деревне, не нюхавши ни одного BD диска, а торренты и онлайн сервисы вытеснили носители. Имхо выгоднее в провайдеру денег заплатить, чтобы тебя на гиговый порт пересадили на коммутаторе доступа и взять макс тариф. Чем выгоднее?)) Мне выгоднее за месяц скачать весь интернет и записать на хард и больше к этому вопросу не возвращаться)) Тем более еще рипы искать и прочее, раз нашел, записал и свободен)) Думаешь че бы посмотреть - подрубил хард свой с коллекцией и хобба - разрушитель на 50 гигов ремукс, давненько не смотрел и смотришь)) Изменено 28 февраля 2022 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 15 минут назад, babymetal сказал: Чем выгоднее?)) Мне выгоднее за месяц скачать весь интернет и записать на хард и больше к этому вопросу не возвращаться)) Тем более еще рипы искать и прочее, раз нашел, записал и свободен)) Думаешь че бы посмотреть - подрубил хард свой с коллекцией и хобба - разрушитель на 50 гигов ремукс, давненько не смотрел и смотришь)) На практике он будет валяться 5 лет, а когда возникнет мысль пересмотреть разрушителя, подумаешь "да нахуй он нужен" и пойдешь скачивать новиночку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 2 минуты назад, EWJimy сказал: На практике он будет валяться 5 лет, а когда возникнет мысль пересмотреть разрушителя, подумаешь "да нахуй он нужен" и пойдешь скачивать новиночку Да ща одно гавно снимают, я уже давно в классику ударился 80-90е все дела)) Вот решил на днях собрать коллекцию из любимых фильмов с джеки чаном в максимальном качестве, заодно пересмотреть, и знаешь, не так и легко их найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Не выдержал короче 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Ну вот все почти и обновились на 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 50 минут назад, Carna3 сказал: Ну вот все почти и обновились на 3080 я не успел, а теперь чет уже и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Не выдержал короче А чем в итоге поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Не выдержал короче А почему зотак?) Гарантия вроде 2 года вместо 3 Не поздравляю пока не приедет и не проверишь ее)) 3 часа назад, dab сказал: с МФУ HP траблы - они с ноября мне патч обещают на драйвер, но нихуя так и не сделали. решается изи - в начале рабочего дня надо нажать "исправить проблему печати" - пишет проблем нет, но начинает все работать)) все остальное збс, я еще с первых сборок на ней по insider preview. однако интерфейс на любителя и до сих пор нет драг-н-дропа на панель задач, что дичь.. Принтеры это оружие сатаны!! Ну их нахуй)) ненавижу это говнище. Избавился от них полностью лет 5 как Ок, я тут накатил её на флеху, попробую сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Не выдержал короче хотя в целом, знаешь, весьма не патриотичный поступок. мог бы изи у нас купить без гемора с доставкой и тп. в олди, например. 7 минут назад, Vakich сказал: накатил её на флеху, попробую сегодня. с микросайта, надеюсь, а не сборку какую нить ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 7 минут назад, dab сказал: А чем в итоге поедет ? DHL, погуглил отзывы, там вроде удобнее стало, таможню прямо на почте оплатить можно. Разница с EMS в 20 евро сейчас не критичная. 10 минут назад, Vakich сказал: А почему зотак?) Гарантия вроде 2 года вместо 3 У зотак 3 года гарантия на RTX30, при регистрации еще +2 года, причем международной гарантии. Это важно, когда карточку с CU тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 час назад, dab сказал: хотя в целом, знаешь, весьма не патриотичный поступок. мог бы изи у нас купить без гемора с доставкой и тп. в олди, например. с микросайта, надеюсь, а не сборку какую нить ?)) Канеш) там ключ на учётной записи от 10 винды я так понимаю должен подойти? 59 минут назад, FrankAndShtein сказал: DHL, погуглил отзывы, там вроде удобнее стало, таможню прямо на почте оплатить можно. Разница с EMS в 20 евро сейчас не критичная. У зотак 3 года гарантия на RTX30, при регистрации еще +2 года, причем международной гарантии. Это важно, когда карточку с CU тащишь. Если так, то отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 58 минут назад, Vakich сказал: Канеш) там ключ на учётной записи от 10 винды я так понимаю должен подойти? при установке не вводи ключ, а после просто войди в свою учетку микрософта и винда активируется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 41 минуту назад, dab сказал: при установке не вводи ключ, а после просто войди в свою учетку микрософта и винда активируется. да все ок. настраиваю уже) пока прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 как же он ебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Заглянул на сайт dns видюх нет вообще никаких в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, irminsul сказал: Заглянул на сайт dns видюх нет вообще никаких в продаже. В этой помойкр глядеть не стоит. Что осталось с макс задрпнным ценником сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Теперь походу можно не ждать RTX 4000 и RX 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 49 минут назад, Buldozer сказал: В этой помойкр глядеть не стоит. Что осталось с макс задрпнным ценником сейчас Сейчас такой ценник везде будет, как минимум с новых поставок (если они будут). Гейминг в РФ скатится на уровень ретрогенезис 150 игр в комплекте, пк с такими ценами не собрать, консоли улетят за сотку, в церковь не ходи, короче, все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас