Rambler 767 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: Там подсветка отключается, меня она раздражает, я её отключил. Уж получше чем та пидоросня, что ты выбрал. У меня корпус тоже со свистоперделками, по началу прикольно было, теперь я эту цветомузыку уже года 2 не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Ебать днс уебки, я ваще в ахуе, как там можно что то покупать. Заказал там 3070, естественно у них там 100% оплата нужна, оплатил, звонят и грят нету карты. Я ваще охуел, а за что предоплату берут, ебал в рот, терь жадть до 10 дней пока вернут бабло, я ахуел, шараги с савелы такой хуйни даже не делают, писда. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 6 минут назад, babymetal сказал: Ебать днс уебки, я ваще в ахуе, как там можно что то покупать. Заказал там 3070, естественно у них там 100% оплата нужна, оплатил, звонят и грят нету карты. Я ваще охуел, а за что предоплату берут, ебал в рот, терь жадть до 10 дней пока вернут бабло, я ахуел, шараги с савелы такой хуйни даже не делают, писда. Ну все теперь твои деньги прокрутят и заработают проценты)) Доверился бы кипу купил крипту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 9 минут назад, babymetal сказал: Ебать днс уебки, я ваще в ахуе, как там можно что то покупать. Заказал там 3070, естественно у них там 100% оплата нужна, оплатил, звонят и грят нету карты. Я ваще охуел, а за что предоплату берут, ебал в рот, терь жадть до 10 дней пока вернут бабло, я ахуел, шараги с савелы такой хуйни даже не делают, писда. ахахаха,норм че, так другу память заказали, когда цены снизили, просто отменили на следующий день без каких либо коментарий. По чем заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 10 минут назад, sun57 сказал: ахахаха,норм че, так другу память заказали, когда цены снизили, просто отменили на следующий день без каких либо коментарий. По чем заказывал? За 115 тишка, да пидоры они писдец, ничего там покупать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 857 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, Rambler сказал: У меня корпус тоже со свистоперделками, по началу прикольно было, теперь я эту цветомузыку уже года 2 не включаю. Я тоже поначалу относился не очень, но потом понравилось. Но только в одном случае - ровная, приглушенная красная подсветка (никаких других цветов или ргб переливашек). Прям очень нравится, красные кольца пропеллеров, клава и мышь, все красное в один цвет. 59 минут назад, babymetal сказал: терь жадть до 10 дней пока вернут бабло, я ахуел, шараги с савелы такой хуйни даже не делают, писда. Слушай, обычно возвращают в течение 24 часов. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, babymetal сказал: Ебать днс уебки, я ваще в ахуе, как там можно что то покупать. Заказал там 3070, естественно у них там 100% оплата нужна, оплатил, звонят и грят нету карты. Я ваще охуел, а за что предоплату берут, ебал в рот, терь жадть до 10 дней пока вернут бабло, я ахуел, шараги с савелы такой хуйни даже не делают, писда. Можно их ебнуть за это, через службу защиты прав потребителей. Помню в связном баг был, народ на старте продаж айфон 5s их набрал за 1500 рублей. Связной начал отказывать, но некоторые особенно ушлые забрали всё таки. 50 минут назад, Cifra сказал: Я тоже поначалу относился не очень, но потом понравилось. Но только в одном случае - ровная, приглушенная красная подсветка (никаких других цветов или ргб переливашек). Прям очень нравится, красные кольца пропеллеров, клава и мышь, все красное в один цвет. Слушай, обычно возвращают в течение 24 часов. Тоже красную юзал, ещё и на вк поставил красную и на мать, смотрелось бомбический. Но потом и это настоебало). Изменено 6 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Мож оно и к лучшем было, заказал стрикс 3080 на 20к дороже без всяких предоплат и прочего говна днсовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 @babymetal где заказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 19 минут назад, babymetal сказал: Мож оно и к лучшем было, заказал стрикс 3080 на 20к дороже без всяких предоплат и прочего говна днсовского. Стриксы - кал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 @DeadFalcon Вот гавно, ну надеюсь пофиксили в новых партиях, как было с палитами 3070ти. Вообще конеш из полного говна ща все делают) Ну мой стрикс 3080ти охуенный и холодный, посморим на 3080, еси че взад верну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 @babymetal так где заказал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 10 часов назад, babymetal сказал: Ебать днс уебки, я ваще в ахуе, как там можно что то покупать. Заказал там 3070, естественно у них там 100% оплата нужна, оплатил, звонят и грят нету карты. Я ваще охуел, а за что предоплату берут, ебал в рот, терь жадть до 10 дней пока вернут бабло, я ахуел, шараги с савелы такой хуйни даже не делают, писда. чувак, мог бы спокойно с юристами нихуево так бабла у них отсудить за такую хуйню) тем более оплата была проведена. под этих уебков не надо прогибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, dab сказал: @babymetal так где заказал то ? чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 12 часов назад, babymetal сказал: чего? стрикс где купил? кстати, вдруг кому вантуз 3080 нужен - 130к https://www.citilink.ru/product/videokarta-msi-pci-e-4-0-rtx-3080-ventus-3x-plus-10g-oc-lhr-ru-nv-rtx3-1625376/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 6 минут назад, dab сказал: стрикс где купил? кстати, вдруг кому вантуз 3080 нужен - 130к https://www.citilink.ru/product/videokarta-msi-pci-e-4-0-rtx-3080-ventus-3x-plus-10g-oc-lhr-ru-nv-rtx3-1625376/ У вентуса гарантия 6 месяцев, это вообще ни о чем) И насколько помню, там вертушки все время крутятся, даже в простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 5 минут назад, FrankAndShtein сказал: гарантия 6 месяцев это типа антимайнер эдишн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 11 минут назад, dab сказал: это типа антимайнер эдишн?))) Они так цену держат якобы низкой, нищеброд эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 32 минуты назад, dab сказал: стрикс где купил? кстати, вдруг кому вантуз 3080 нужен - 130к https://www.citilink.ru/product/videokarta-msi-pci-e-4-0-rtx-3080-ventus-3x-plus-10g-oc-lhr-ru-nv-rtx3-1625376/ Что это вообще происходит такое, почему магазины скидывают карты за не дорого (относительно)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 25 минут назад, buhoyman сказал: Что это вообще происходит такое, почему магазины скидывают карты за не дорого (относительно)??? курс бакса, снижение спроса, ожидание POS. 30 серия во всем мире дешевеет. за 75к так и быть куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) гига гейминг, 3080 12гб - 139к. гарантия 36 мес https://www.citilink.ru/product/videokarta-gigabyte-pci-e-4-0-gv-n3080gaming-oc-12gd-nv-rtx3080-12288m-1659737/properties/ а вот в ДНС ебанулись https://www.dns-shop.ru/product/e4f1dd3becc03332/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3080-gaming-oc-gv-n3080gaming-oc-10gd/ или у них карты кончаются, а новых не ожидают. Изменено 7 апреля 2022 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 1 час назад, dab сказал: это типа антимайнер эдишн?))) это же msi) первые кто сделали такую гарантию. причем до сих пор можно встретить разные их модели как с 6 мес. гарантией, так и с 36 мес. уебки, что сказать. с такой политикой их лучше никогда не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 3 часа назад, dab сказал: стрикс где купил? newmart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 274 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 28 фаз питания и возможность подать 1200 Вт мощности. Такой будет экстремальная видеокарта Galax GeForce RTX 3090 Ti HOF OC Lab Edition https://www.ixbt.com/news/2022/04/07/28-1200-galax-geforce-rtx-3090-ti-hof-oc-lab-edition.html Скрытый текст Опубликованы первые независимые тесты Ryzen 7 5800X3D — местами даже медленнее обычного Ryzen 7 5800X https://3dnews.ru/1063533/opublikovani-pervie-nezavisimie-testi-protsessora-ryzen-7-5800x3d-s-tehnologiey-3d-vcache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 115 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 26 минут назад, DeadFalcon сказал: Опубликованы первые независимые тесты Ryzen 7 5800X3D — местами даже медленнее обычного Ryzen 7 5800X Лучше напиши как амданутым видеодрайвер разгонял райзены))))) Изменено 7 апреля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас