Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Carna3 сказал:

ничего что в 6900xt уже была память с пропускной способностью 18Gbps?

А ничего, что 6950 XT не ликвид версия, которую даже не продавали в розницу, а поставляли вендорам? 

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

А ничего, что 6950 XT не ликвид версия, которую даже не продавали в розницу, а поставляли вендорам? 

Ты про 6900xt lc? 

Я её видел в свободной продаже.

Я к чему все это, да к тому что они поторопились с выпуском 6900, карточка изначально должна была быть такой какой сейчас выходит 6950. 

Изменено пользователем Carna3

11 минут назад, Carna3 сказал:

ничего что в 6900xt уже была память с пропускной способностью 18Gbps? Просто выпустили прошлогоднюю LC версию в массы. 

Настоящие массы? :pepelmao: Ты же сокрушался, что даже тестов не найти..

Цитата

ВАУ, целых ЧИТЫРЕ игры! Класс. Что в остальных играх? Dying light 2? киберпанк? Ghostwire tokyo?

Вау - это когда вы игнорить эти 4 (и другие) игры, соскакивая на остальные :feelswowman:... Почему мега нвидиа и тут не затащила лучи на фоне амудэ, котрое как известно "не может в лучи"?

Цитата

я просто процитировал ресурс. Разогнанная 6900 на 100 баксов дороже. Спасибо АМУДЭ

Ты просто пиздишь, до кучи игноря тот факт, что 6950ХТ обогнала 3090, акцентируя на том, что она якобы должна впервую очередь обгонять 6900ХТ. Не знаю зачем ты мусолишь этот бесполезный расклад среди амудэ карт, видимо, доебаться больше не до чего.

Говорить, что амудэ поступает НАМНОГО хуже, чем делает нвидиа с её +7-10% прироста за +500 баксов - это МЕГА тупость! 

46 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так я хейтер или фонат? 

ты долбоеб космических масштабов 

Ты просто пиздишь, до кучи игноря тот факт, что 6950ХТ обогнала 3090, акцентируя на том, что она якобы должна впервую очередь обгонять 6900ХТ.

А ты не игноришь типа что в том же киберпанке, смотрисобаках, контроле, бф, метро исход 6950 по прежнему будет сосать болт в RT. А в тех играх, где ты оценил производительность в RT как достойную у nvidia сопоставимая производительность, явно не хуже.

Почему мега нвидиа и тут не затащила лучи на фоне амудэ, котрое как известно "не может в лучи"?

А где доказательства что нвидиа не затащила? Как минимум тот же уровень в фаркрае точно. И в deathloop бодрячком.

Тут выходит что nvidia карточки одинаково хороши во всех играх, а amd лишь в избранном перечне. Ну и как бы на nvidia никогда не будет такого позора как у амд на 6900, которая в вотчдогсах в 4к 24 ФПС выдавала.

38 минут назад, Carna3 сказал:

Ты про 6900xt lc? 

Я её видел в свободной продаже.

Где ты референсный дизайн LC видел? У XFX Radeon RX 6900 XT 16384Mb Speedster ZERO EKWB Waterblock LE, например, память 16gbps.

https://www.ekwb.com/shop/xfx-speedster-zero-radeon-rx-6900xt-rgb-ekwb

Цитата

Я к чему все это, да к тому что они поторопились с выпуском 6900, карточка изначально должна была быть такой какой сейчас выходит 6950. 

Бред. 18gbps память - вообще никакого прироста не даёт. А чипы XTXH - это результат биннинга, которого трудно добиться со старта. 

n1ADY5X.jpeg

30 минут назад, Vakich сказал:

ты долбоеб космических масштабов 

Иди педали меняй, лошара. 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Настоящие массы? :pepelmao: Ты же сокрушался, что даже тестов не найти..

У карты повышенная пропускная способность памяти, но мы не узнаем какая в майнинге, потому что релиз был скудный. 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Где ты референсный дизайн LC видел? У XFX Radeon RX 6900 XT 16384Mb Speedster ZERO EKWB Waterblock LE, например, память 16gbps

Потому что xfx с водоблоком- это обычная 6900 с водянкой, не lc.

В soundbreeze продавали референсную LC с 18Gbps памятью, я сюда кидал скрины прошлым летом.

29 минут назад, Carna3 сказал:

А ты не игноришь типа что в том же киберпанке, смотрисобаках, контроле, бф, метро исход 6950 по прежнему будет сосать болт в RT. А в тех играх, где ты оценил производительность в RT как достойную у nvidia сопоставимая производительность, явно не хуже.

Нет, не игнорю, прикинь.. :feelswowman: А всякие зелёные пиздаболы, напротив, любят игнорить подобные довольно частые "исключения", потому что не могут их обосновать.. 

Потому что "кококо, амудэ не может в лучи".. 

Да вижу, что не хуже.. Не бойся, малыш, не пропадут лучики на нвидиа. Главное продолжать верить, что амудэ не может в лучи.

Цитата

А где доказательства что нвидиа не затащила? Как минимум тот же уровень в фаркрае точно. И в deathloop бодрячком.

Тут выходит что nvidia карточки одинаково хороши во всех играх, а amd лишь в избранном перечне. Ну и как бы на nvidia никогда не будет такого позора как у амд на 6900, которая в вотчдогсах в 4к 24 ФПС выдавала.

Ох*еть!.. Сам притащил скрины 100% с 3дньюса в качестве доказательной и демонстративной базы из той же статьи, и тут же спрашивает, где пруфы на то, что нвидиа не затащила лучи.

:gachiGASM: Ты настолько избирателен? Как преподнести дело так, будто амудэ хуйню творит скрины из той же статьи годятся, а вот пруфить посос нвидиа с лучами, уже, простите, но нет)))

Где же во всех, если графики показывают посос, что по 11% в играх с растеризацией, что в представленных играх с лучами?

Я в акуе просто! Натурально маня-мирок Карны, где нвидиа-карты тащат даже тогда, когда сливают:KEKW:

25 минут назад, Carna3 сказал:

У карты повышенная пропускная способность памяти, но мы не узнаем какая в майнинге, потому что релиз был скудный. 

Да всем покуй на майнинг! Все скрины и инфа про игры.

Цитата

Потому что xfx с водоблоком- это обычная 6900 с водянкой, не lc.

В soundbreeze продавали референсную LC с 18Gbps памятью, я сюда кидал скрины прошлым летом.

Так она референсная была? 

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Главное продолжать верить, что амудэ не может в лучи.

Хз, пока ситуация такая что на нвидиа в 100% игр производительность в лучах не подведёт, а амд тока в избранных тайтлах.

Мне на лучи похрен, мне важней ровный ФПС и скорость отклика. Лучи в 100% случаев вырубаю.

25 минут назад, Carna3 сказал:

Хз, пока ситуация такая что на нвидиа в 100% игр производительность в лучах не подведёт, а амд тока в избранных тайтлах.

Мне на лучи похрен, мне важней ровный ФПС и скорость отклика. Лучи в 100% случаев вырубаю.

Не понятно, что твоё "в лучах не подведёт" означает? Если зелёная карта таки сосёт у красной в случае с лучами, это подразумевает, что она всё равно "не подвела"? Если да, то и красные карты по сути тоже "не подводят" в остальных случаях. И если зелёная карта сосёт, а примеры этому есть, то о каких 100% речь? 

10 часов назад, Carna3 сказал:

тут может возникнуть обратная ситуация с будущими играми. новые консоли полностью на амд железе и например в некоторых играх будут отражения нормально работать только на амд картах, например. технологии разные у красных и зеленых в теории. а тот факт, что пк рынок из за майнинга нихуево так пострадал за пару лет, вполне вероятно что на лучи зеленых могут забить в оптимизации. если конечно сами зеленые не будут платить за поддержку их во всех играх без исключения

ASUS выпустит четырёхслотовую GeForce RTX 3080 10GB Noctua Edition с тихими 120-мм вентиляторами Noctua 

https://3dnews.ru/1065503/asus-vipustit-chetiryohslotovuyu-geforce-rtx-3080-10gb-noctua-edition-s-effektivnimi-i-tihimi-ventilyatorami-noctua

Скрытый текст

nirZo9F.jpg
q6kQT7O.jpg
uObCbXT.jpg
3I6ZuwZ.jpg
wPphBhF.jpg

Screenshot-20220508-195059.jpg

Заманчиво) если действительно гейнворд

26 минут назад, babymetal сказал:

@Carna3 кста насчет твоего якобы низкого потребления картой)) тайм код 8:18

Да, я тоже из его изъяснений уловил эту суть уже утром. 

Кто-то сталкивался с багом рекапчи? Куки и кэш чистил, часто сбоит и не даёт пройти, в приват режиме всё норм, расширения хрома отрубал: Cannot contact reCAPTCHA. Check your connection and try again.

13 часов назад, Xopo сказал:

Кто-то сталкивался с багом рекапчи? Куки и кэш чистил, часто сбоит и не даёт пройти, в приват режиме всё норм, расширения хрома отрубал: Cannot contact reCAPTCHA. Check your connection and try again.

Это просто твой онлифанс забанили, чтоб ты там не кривлялся. 

30 минут назад, buhoyman сказал:

Это просто твой онлифанс забанили, чтоб ты там не кривлялся. 

Причем тут онлик? Капча на каждом сайте.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

6900 предусмотрительно не учавствует в тесте))))) Потому что разницу будет сложно уловить. 

ждем норм тесты. 

55 минут назад, Carna3 сказал:

6900 предусмотрительно не учавствует в тесте))))) Потому что разницу будет сложно уловить. 

ждем норм тесты. 

они вышли 4 часа назад 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...