Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Carna3 сказал:

выходит что я по большей части ползунком никогда не упираюсь в предел, больше вероятность что при высоком разгоне драйвер выылетит, нежели я столкнусь с возможными ограничениями драйвера/биоса. 

А тут как бы для 6900хт драйвер не позволяет выше 2150 прыгнуть, а для 6950xt свободный ползунок, хочешь 2300 разгоняй, хочешь 2400. Только 2400 уже не возьмёт память. Странно выглядит это, искусственно не позволяли 6900xt быть лучше.

Ну а с другой стороны, за 100 баксов- неплохой апдейт, но апдейт ли? При таких габаритах не в каждый корпус влезет. 

Ебать логика.. Ну ладно)

Ой, что эта? 

Скрытый текст

GV8WlGE.jpegspacer.pngspacer.png

Нет упора в ползунок?! :loool: 

Так на обычной 6900XT и память 16gbps, а на 6950xt уже 18gbps, которая гонится выше. Что тут странного? 

На нвидиа картах есть довольно жесткий повер лимит, но мы это опустим.. 

12 часов назад, Carna3 сказал:

Ну а с другой стороны, за 100 баксов- неплохой апдейт, но апдейт ли? При таких габаритах не в каждый корпус влезет. 

А почему апдейт с 3090 Ti у тебя вопросов не вызывал? Они во все корпуса лезут? Какие-то странные претензии..

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

А почему апдейт с 3090 Ti у тебя вопросов не вызывал? Они во все корпуса лезут?

Потому что 3090 линейка- это не геймерские решение. По крайней мере не для меня.

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Потому что 3090 линейка- это не геймерские решение. По крайней мере не для меня.

Пхах! Это же условное, маркетинговое разделение. Для 3090 и дрова теже самые выходят, не?

Там - топ, здесь - топ. 

Изменено пользователем DeadFalcon

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пхах! Это же условное, маркетинговое разделение. Для 3090 и дрова теже самые выходят, не?

Цена у них не геймерская.

У меня друг купил 3090 для майнинга/гейминга год назад, печка печкой. Здоровая, провисает без подпорки, по производительности не так далеко от 3080ти ушла.

Не мой вариант.

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Блин, а это серьезная заявка на успех, требующая ретестов.

Жаль что когда я проходил бога войны в 4к на 6800хт у меня в нагруженных локациях до 50фпс падало, особенно в локациях с большой открытой частью (на мосту)

h-AVMP1z0z1s-Yz0c-TBwg-ZOej-D39e-Dk2-R.j

4070=3080 по характеристикам

Всем по 16 пиновым разъёмам!

Изменено пользователем Carna3

FSR 2.0 дал хорошего пинка под сраку Нвидеа с их DLSS :PepeLaughing:
https://www.techpowerup.com/review/amd-fidelity-fx-fsr-20/

3 минуты назад, Carna3 сказал:

У меня друг купил 3090 для майнинга/гейминга год назад, печка печкой. Здоровая, провисает без подпорки, по производительности не так далеко от 3080ти ушла.

Не мой вариант.

ЛОЛ! 1500 долларов в рублях - это сейчас примерно 103К. Это не геймерская цена? Особенно для России :pepelmao:

Провисает.. У меня 6800 чутка провисает. 

3 минуты назад, Vita сказал:

FSR 2.0 дал хорошего пинка под сраку Нвидеа с их DLSS :PepeLaughing:
https://www.techpowerup.com/review/amd-fidelity-fx-fsr-20/

Пинок в том что на нвидиа карточках тоже можно будет включать фср 2.0?)

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ЛОЛ! 1500 долларов в рублях - это сейчас примерно 103К. Это не геймерская цена? Особенно для России 

Не прикидывался дурачком, сейчас за 103к разве что 3080 можно купить. Тебе даже 6800хт не найти за эти деньги.

Год назад 3090 стоила 200к.

Это только сейчас можно найти за 140-160к, после взлома lhr карта потеряла актуальность и стала чуть дороже 3080ти на рынке.

Да и кому нужны теперь эти топы, в преддверии анонса новой линейки видеокарт.

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Провисает.. У меня 6800 чутка провисает

В том то и дело что чутка, 3090 наровит вырвать слот одним своим присутствием. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Пинок в том что на нвидиа карточках тоже можно будет включать фср 2.0?)

Пинок в том, что DLSS можно будет включить только на нвидиа карточках :feelsokayman: А таки если FSR 2.0. почти не уступает DLSS и может быть включена везде, включая консоли, то зачем лишняя возня с DLSS :weSmart: 

Изменено пользователем Vita

44 минуты назад, Carna3 сказал:

Не прикидывался дурачком, сейчас за 103к разве что 3080 можно купить. Тебе даже 6800хт не найти за эти деньги.

Год назад 3090 стоила 200к.

Это только сейчас можно найти за 140-160к, после взлома lhr карта потеряла актуальность и стала чуть дороже 3080ти на рынке.

Да и кому нужны теперь эти топы, в преддверии анонса новой линейки видеокарт.

В том то и дело что чутка, 3090 наровит вырвать слот одним своим присутствием. 

Так это ты дурачком прикидываешься.. Официальная цена 3090 - 1500 баксов. Или неофициальный, рыночный ценник её "не геймерской" делает?

А если 3070 начнёт стоить 200К, то она перестанет быть геймерской? Бред.

В смысле кому нужны? Кому-то...

Ты чутка чушь какую-то порешь. 

1 час назад, Vita сказал:

Пинок в том, что DLSS можно будет включить только на нвидиа карточках :feelsokayman: А таки если FSR 2.0. почти не уступает DLSS и может быть включена везде, включая консоли, то зачем лишняя возня с DLSS :weSmart: 

Пусть и то и то развивают. 

9 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пусть и то и то развивают. 

Ага, в параллельном идеальном мире

Что будет, если обе технологии объединить?

2 часа назад, Carna3 сказал:

Не мой вариант.

Блин, а это серьезная заявка на успех, требующая ретестов.

Жаль что когда я проходил бога войны в 4к на 6800хт у меня в нагруженных локациях до 50фпс падало, особенно в локациях с большой открытой частью (на мосту)

h-AVMP1z0z1s-Yz0c-TBwg-ZOej-D39e-Dk2-R.j

4070=3080 по характеристикам

Всем по 16 пиновым разъёмам!

Сука, опять нормально памяти лишь в 3090, при этом разрыв потребления огромный. Не туда карты идут.

Как разочаровала 3090 при анонсе, так и тут так будет с 4090.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Официальная цена 3090 - 1500 баксов

И ты считаешь что я дурачком прикидываясь, хотя сам прекрасно понимаешь что сейчас курс нарисованный Центробанком ничего не значит, однако сам на него уповаешь и опираешься.

И кто теперь дурачок после этого?

Ты где 3090 по 103к заявленным видел? Покажи хоть один магазин.

2 часа назад, Vita сказал:

Пинок в том, что DLSS можно будет включить только на нвидиа карточках :feelsokayman: А таки если FSR 2.0. почти не уступает DLSS и может быть включена везде, включая консоли, то зачем лишняя возня с DLSS

Там написано, что для ФСР 2.0 на Нвидии в 4к/2к надо не менее 2070, я и половина стима в пролёте.

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, Cifra сказал:

Там написано, что для ФСР 2.0 на Нвидии в 4к/2к надо не менее 2070, я и половина стима в пролёте.

В целом больше на консольное железо рассчитано, впишется идеально :pepothink:

ПК бояри в основном в 1080р или 2к рубятся, для этого разрешения требования там вполне норм.

Какое расширение для хрома можно использовать для блокировки рекомендаций на ютубе? (главную страницу), помню мне раньше тут кто-то кидал, но я больше найти не могу. Те которые в магазине хрома нашел слишком перегруженные

3 часа назад, Vita сказал:

Ох уж эти амд беливы. Когда будет потенцивал-то? 

Только одни обещания и предположения что будет конкурентоспособным, что будет лучше, легче. По итогу имеем то, что dlss закрепился как бренд на рынке и в умах потребителей выработалась четкая ассоциация с качеством конечного продукта, если он поддерживает dlss. 

А фср, не смотря на свою простоту не торопится присутствовать в старых играх. Я думаю это из-за отсутствия денежной стимуляции. Почему до сей поры fsr не был добавлен в rdr2, alan wake remastered, lego builders journey?

В новых играх вроде стараются и фср и dlss добавить.

Лично я не вижу никакого пинка, это технология, которая будет работать альтернативой, там, где нет dlss. В любом случае пользователь нвидиа получает обе технологии, в то время как у амд адептов не остаётся никакого выбора.

Ага, в параллельном идеальном мире

Они сейчас параллельно не развиваются? 

1 час назад, Carna3 сказал:

И ты считаешь что я дурачком прикидываясь, хотя сам прекрасно понимаешь что сейчас курс нарисованный Центробанком ничего не значит, однако сам на него уповаешь и опираешься.

И кто теперь дурачок после этого?

Ты где 3090 по 103к заявленным видел? Покажи хоть один магазин.

Ну вот ты продолжаешь прикидываться... При чём тут курс рубля? Где я на него "уповаю"? Я же спецом объявил цену в баксах. 

Ты так и не ответил, 3070 по 200к будет считаться "геймерской" или нет? Как цена вообще определяет назначение карты, которое в случае 3090 весьма условное, в отличии от к-ндь Quadro. 

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, Carna3 сказал:

Ох уж эти амд беливы. Когда будет потенцивал-то? 

Только одни обещания и предположения что будет конкурентоспособным, что будет лучше, легче. По итогу имеем то, что dlss закрепился как бренд на рынке и в умах потребителей выработалась четкая ассоциация с качеством конечного продукта, если он поддерживает dlss. 

А фср, не смотря на свою простоту не торопится присутствовать в старых играх. Я думаю это из-за отсутствия денежной стимуляции. Почему до сей поры fsr не был добавлен в rdr2, alan wake remastered, lego builders journey?

В новых играх вроде стараются и фср и dlss добавить.

Лично я не вижу никакого пинка, это технология, которая будет работать альтернативой, там, где нет dlss. В любом случае пользователь нвидиа получает обе технологии, в то время как у амд адептов не остаётся никакого выбора.

Сколько там на рынке DLSS и FSR? :feelsokayman: Тот же FSR без чемоданов добавлен в кол-во игр больше чем DLSS за первые два года с учетом чемоданов. Главное, чтобы разработчики не ленились и добавляли... 

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

Они сейчас параллельно не развиваются? 

Ну вот ты продолжаешь прикидываться... При чём тут курс рубля? Где я на него "уповаю"? Я же спецом объявил цену в баксах. 

Ты так и не ответил, 3070 по 200к будет считаться "геймерской" или нет? Как цена вообще определяет назначение карты, которое в случае 3090 весьма условное, в отличии от к-ндь Quadro. 

Развиваются, ибо fsr 1.0. вообще ни разу не ответ DLSS, но с выходом fsr 2.0. качели качнулись в сторону AMD. Несомненно чемоданы нвидиа первое время будут работать должным образом, но и маховик FSR будет раскручиваться с таким качеством исполнения гораздо быстрее чем 1я версия. 

7 минут назад, Vita сказал:

Развиваются, ибо fsr 1.0. вообще ни разу не ответ DLSS, но с выходом fsr 2.0. качели качнулись в сторону AMD. Несомненно чемоданы нвидиа первое время будут работать должным образом, но и маховик FSR будет раскручиваться с таким качеством исполнения гораздо быстрее чем 1я версия. 

Всё будет параллельно развиваться, пока не перейдут на нечто новое. 

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всё будет параллельно развиваться, пока не перейдут на нечто новое. 

Это идеальный вариант здоровой конкуренции, но мне слабо верится, что не возникнет ситуации когда славные разработчики не ударятся в банальный шантаж нвидиа по внедрению DLSS за очередной чемодан только большего размера, ибо fsr 2.0. легко может заменить dlss и когда-нибудь нвидиа перестанет заносить чемоданы..., реакцию разработчиков на такой дерзкий отказ - легко предугадать.  

Сколько там на рынке DLSS и FSR? :feelsokayman: Тот же FSR без чемоданов добавлен в кол-во игр больше чем DLSS за первые два года с учетом чемоданов. Главное, чтобы разработчики не ленились и добавляли... 

Пока ты воочию не увидишь, так и будешь беливить. FSR очень мылит картинку, но они пытаются это компенсировать фильтром резкости, вроде уже как добавили ползунок, что бы регулировать эту резкость, потому что порой с избытком. В farcry 6 нет dlss, а fsr не шибко прибавляет, мне в uwqhd прибавляет где-то ФПС 8-10 на 3080.

Dlss тоже резкости наводит, при dlss отсутствует мыло, но есть небольшие артефакты, заметные при движении. 

Но при использовании dlss на мониторе не возникает прям такого отторжения, как-то нормально выглядит картинка, с артефактами движения можно свыкнуться.

Если использовать fsr на мониторе- бросается в глаза мыло и овершарп.

На ТВ вообще похер, что dlss, что fsr для меня одинаково выглядят.

При чём тут курс рубля? Где я на него "уповаю"?

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

ЛОЛ! 1500 долларов в рублях - это сейчас примерно 103К. Это не геймерская цена?

Ты там совсем упоролся уже? Ты говоришь что 3090 стоит 103к рублей, на что я у тебя спрашиваю где ты такую цену кроме как на бумаге видел? В ответ ты меня еще дурачком назвал. Ну приехали. 

Как цена вообще определяет назначение карты

ты не можешь одно к другому свести? Последние 2 года геймеры воют от невозможности покупки видеокарт по MSRP, и всё из-за повышенного спроса на эти карточки у барыг и майнеров. Куча нытья в интернете о том, что карточки очень дорогие. 220к рублей делают эту карту не геймерской в моём понимании.

24 гигабайта ненужной памяти, которая даже в самых современных проектах не будет больше половины загружена.

Горячий темперамент видеопамяти, необходимость хорошего отвода тепла делает в моих глазах эту карточку не геймерской.

Есть 3080ti- которая является разумным аналогом, за существенно меньшие деньги. 

Геймер- это кто в своём большинстве? Нищеёб, не обремененный работой, с кучей свободного времени, откуда ему взять 1500$ на видеокарту? Поэтому статистика steam преобладает картами бюджетного сегмента.

Все современные геймеры сидят на 1060 и в ус не дуют.

Когда тесты подъедут с  fsr 2.0 ? DLSS и жрущие и печки нвидия теперь не нужны будут ?

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• OneFail
    • NexxeN
    • BAS
  • Создать...