Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Carna3 сказал:

так он гпу зависимый

Не всё, там разные процессы. У меня там Автовенцы стоит доп, там больше проц вроде задействован итд.

18 минут назад, buhoyman сказал:

Архикад 

Так он не гпу зависимый, 

12 часов назад, Carna3 сказал:

В Ситилинке д15 вообще даром считай отдают.

https://www.citilink.ru/product/noutbuk-huawei-matebook-d-15-i3-10110u-8gb-ssd256gb-15-6-ips-fhd-w10-g-1634626/?mrkt=vrzh_cl

Ну ему вроде ультрабук нужен, но такого понятия уже нет по сути. 

Брал и 15 и 14, 15 по сравнению с 14 какое-то говно а плане сборки итд.

А так любой Делл для офисов вполне себе, лучше хуавкя будет.

_____

С падающим каждый день курсом так и тянутся руки мерк 68хт взять за 56к

1 час назад, HANCOCK сказал:

мерк 68хт

У меня на ней дроссели свистят тока в путь, решается ограничением ФПС в менюшкахти ТД.

3 часа назад, Carna3 сказал:

У меня на ней дроссели свистят тока в путь, решается ограничением ФПС в менюшкахти ТД.

Мб тебе не повезло, не слышал таких отзывов. 

Наоборот все говорят, что очень тихая. Единственное сейчас очень долгая доставка что-то со штатов, на таможне долго валяется. 

Думаю с амазона Эмиратов взять, оттуда быстрее должно всё придти, но проблема с оплатой, мэйлфорварды дикий курс оплаты ставят. А другие Вары я хз, препейд карты криптовые работают ток с операторами США, я хз кто у жмиратского амзона платежи процессиит

Хотя я просто нового мэйлфорварда юзаю и чета он говно походу. Лайтмф сейчас видимо лучше работает.

Вообще, железо сейчас заказывать такое, я 66 заказал по курсу 80, сейчас уже 70, а оно даже не приехало. Сейчас ещё 67хт заказал, между ними 6400, чета мне кажется через неделю курс 60 будет, когда я буду заказывать 68хт и ни одна карта так ещё не доедет ))

Изменено пользователем HANCOCK

5 часов назад, HANCOCK сказал:

Наоборот все говорят, что очень тихая.

Она тихая, но когда ФПС зашкаливает за разумные значения дроссели шуметь начинают. Становится лучше когда дровами ограничивает, на уровень шума дросселей 3080 выходит)

10 часов назад, Carna3 сказал:

>ограничивать фпс в 2022

))))))

1 час назад, Dante_MCry сказал:

>ограничивать фпс в 2022

))))))

У меня товарищ на 5600ой занижал частоты от заводских иначе тупо чёрный экран и вылет. Амд хули).

1 час назад, Dante_MCry сказал:

>ограничивать фпс в 2022

))))))

Ну что бы у тебя в меню не 400 ФПС было, а 90 хотя бы. Основной шум дросселей в меню игр, где нет особой нагрузки на видеокарту, и она решает оторваться по полной и показать мощь.

Игру тоже ограничил до 240 ФПС, потому что больше freesync не тянет и появляются статтеры.

Свист дросселей как я понял как раз от высокой частоты  обновления и зависит. До покупки 3080/6800xt я ни разу не слышал что такое свист дросселей, потому что сидел в основном на среднебюджетных картах. На 3070gaming pro свиста нет.

Изменено пользователем Carna3

18.05.2022 в 07:15, buhoyman сказал:

Screenshot-20220518-091036.jpg

Такой хочу. 

Неплохая модель. Я владею Honor MagicBook View 14 i5/16/512. После эира (которым мне не подошел чисто из-за софта и оси) выбор упал строго на него. Экран 14,2"/2520x1680 90гц с соотношением 3:2 - документы, чертежи, 1с - самое то. Синий цвет только маркий, но на i5 только такой. Правда сейчас он в цене подрос.. но если вдруг - посмотри модельку. В магазах хонора везде представлен.

з.ы. брал для поездок, потому и выбрал 14" модель. так у них и хуавея отличные модельки есть на 16 дюймов.

Изменено пользователем dab
  • Спасибо! 1

Эх, выставил свою пеку на продажу. Жалко до скрежета в зубах, но еще печальнее, когда вся эта мощь стоит без дела. Ноут фактически заменил мне стационар, подключил к монитору и работаю без проблем, Ryzen 5600H для всех задач хватает. К тому же можно взять с собой, киллер-фича.

Так подумал, игр вообще нет и не ожидается, на подходе RTX4080, новые кукурузены. Думаю перегнать бабло от продажи в Евро и закупить новые комплектующие в Германии под конец года, если совсем уж приспичит. По текущему курсу 3080 сейчас 60к рублей стоит там))

@FrankAndShtein в какую цену выставил? тут чел один наконец себе видяху купил)) палит 3080 12гб за 96к в днс. до 4000 чуть чуть не дотерпел (но простительно, 2 года ожидания ррц))))

Изменено пользователем dab

1 час назад, FrankAndShtein сказал:

Эх, выставил свою пеку на продажу. Жалко до скрежета в зубах, но еще печальнее, когда вся эта мощь стоит без дела. Ноут фактически заменил мне стационар, подключил к монитору и работаю без проблем, Ryzen 5600H для всех задач хватает. К тому же можно взять с собой, киллер-фича.

Так подумал, игр вообще нет и не ожидается, на подходе RTX4080, новые кукурузены. Думаю перегнать бабло от продажи в Евро и закупить новые комплектующие в Германии под конец года, если совсем уж приспичит. По текущему курсу 3080 сейчас 60к рублей стоит там))

Ну поставил бы на майнинг хотяб 

Да и какая разница какие моща, 5000 и 60/30 серии хватило бы на все поколение.

4 минуты назад, dab сказал:

@FrankAndShtein в какую цену выставил? тут чел один наконец себе видяху купил)) палит 3080 12гб за 96к в днс. до 4000 чуть чуть не дотерпел (но простительно, 2 года ожидания ррц))))

175к весь комплект) 

Ryzen 3900x с Noctua 

Aorus 3080 12gb

Msi Meg x570 

Samsung 980 pro

Все по красоте собрано... Но и смысл от того, что все это тпростаивает. 

3 часа назад, FrankAndShtein сказал:

175к

Многовато что-то.

Сейчас в 100к можно этот набор уложить с 5900х.

Изменено пользователем HANCOCK

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

175к весь комплект) 

Ryzen 3900x с Noctua 

Aorus 3080 12gb

Msi Meg x570 

Samsung 980 pro

Все по красоте собрано... Но и смысл от того, что все это тпростаивает. 

минус у ноута один, это жар в играх от него и хрупкость. если уронил или случайно выгнул экран и порвал шлейф, то всё, попадос на бабло. а так да, ноут топ. ну и меньше 17" экран я бы не смотрел даже.

58 минут назад, HANCOCK сказал:

Многовато что-то.

Сейчас в 100к можно этот набор уложить с 5900х.

Да тут только 3080 100к стоит. Цена норм, блок Corsair 850, корпус Cooler Master просто космос. Вся начинка чёрная, даже Noctua нашёл Black Edition. Продаю и плачу :FeelsStrongMan:

20 минут назад, FrankAndShtein сказал:

3080

Какие 100к ?) Как у тебя 90, но я не вижу смысла столько за нее платить, когда есть мси на 12 гигов за 58. 

Тип эта цена чисто для тех, кто кроме Авито и днсауникуда не ходит )

Ребят кто сталкивался: Ноутбук Асер, переустановил винду и кнопка СОН неактивно, ноут никак не перевести в режим сна. Могу добавить что работает только внутреннее видео, основная АМД погорела, хз врятли это влияет. Просто вот наконец то скинули биос и переключились на встройку, переустановили винду и такая капуста. Даже действия при закрытой крышки никак не настроить, висит только на выбор отключение ПК 

13 минут назад, Yoda сказал:

Ребят кто сталкивался: Ноутбук Асер, переустановил винду и кнопка СОН неактивно, ноут никак не перевести в режим сна. Могу добавить что работает только внутреннее видео, основная АМД погорела, хз врятли это влияет. Просто вот наконец то скинули биос и переключились на встройку, переустановили винду и такая капуста. Даже действия при закрытой крышки никак не настроить, висит только на выбор отключение ПК 

Драйвера установи с официальной страницы модели, тупень

• Ха-ха! 1

2 часа назад, EWJimy сказал:

Драйвера установи с официальной страницы модели, тупень

Дак чел а какой это драйвер ? Мне просто на видео нельзя ставить драва, т.к автоматом переключится на внешку и черный экран, потом снимать плату и опять замыкание делать. Или это отдельный какой-то драйвер, скажите плиз название его 

5 минут назад, Yoda сказал:

Дак чел а какой это драйвер ? Мне просто на видео нельзя ставить драва, т.к автоматом переключится на внешку и черный экран, потом снимать плату и опять замыкание делать. Или это отдельный какой-то драйвер, скажите плиз название его 

На мать

Только что, EWJimy сказал:

На мать

Intel device поставил нихера. 

вот что у меня есть еще из доступного 

image.png

9 минут назад, Yoda сказал:

Intel device поставил нихера. 

вот что у меня есть еще из доступного 

image.png

Все ставь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • Devastator
  • Создать...