Yoda 394 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 29 минут назад, EWJimy сказал: Все ставь Ну все кроме АМД ты наверно хотел сказать. Точно никак эти дрова не переключат на другое видео ? УПД : Ну поставил я все дрова, все равно сон неактивен Изменено 20 мая 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 30 минут назад, Yoda сказал: Ну все кроме АМД ты наверно хотел сказать. Точно никак эти дрова не переключат на другое видео ? УПД : Ну поставил я все дрова, все равно сон неактивен Значит сон управляется дровами дискретной графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Еда, продай свой пельмень и купи нормальный пк уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 13 минут назад, EWJimy сказал: Значит сон управляется дровами дискретной графики Говно ). а какие нибудь отдельные доп программы не имеют таких функций. Типа че комп не может без основной видяхи перейти в сон на железном уровне, чет с трудом вериться. 3 минуты назад, buhoyman сказал: Еда, продай свой пельмень и купи нормальный пк уже. Да у меня дома есть ПК. Мне бук чисто на дачу взять к тв подключить, ну или так че посерфить в более удобной формате, кино закатать. Мне достаточно. Вот без сна адски неудобно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 @Yoda Цитата В большинстве случаев это происходит из-за того, что не установлен оригинальный драйвер видеоадаптера или несколько драйверов . Запустите Диспетчер устройств. Если в разделе Видеоадаптеры вы видите Базовый видеоадаптер (Майкрософт)., значит видеокарта работает на упрощенном драйвере. Установите родной драйвер с официального сайта. Можно попробовать его скачать через функцию Обновить драйверы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 @FrankAndShtein Ага, но мне такое делать нельзя (. В этом тексте просто есть фраза или нескольких драйверов, может какой нибудь и без видео включил бы. Но печаль, будем жить без сна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, Yoda сказал: @FrankAndShtein Ага, но мне такое делать нельзя (. В этом тексте просто есть фраза или нескольких драйверов, может какой нибудь и без видео включил бы. Но печаль, будем жить без сна ) А что нельзя поменять видяху, думаю её не сложно найти итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Парни кто-нибудь юзал буки с олед экраном, стоит переплаты? Нет возможности посмотреть в живую, в днс есть за 68 но заказ по предоплате итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Парни кто-нибудь юзал буки с олед экраном, стоит переплаты? Нет возможности посмотреть в живую, в днс есть за 68 но заказ по предоплате итд. Наверно не стоит такие брать, а то из-за большого колва статичных элементов, особенно если ты берешь бук для работы и сёрфа в инете, ты в скором времени получишь прогар на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 18 минут назад, gipsan3000 сказал: Наверно не стоит такие брать, а то из-за большого колва статичных элементов, особенно если ты берешь бук для работы и сёрфа в инете, ты в скором времени получишь прогар на экране. Блин, я и забыл об этой особенности оледа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 17:21, dab сказал: до 4000 чуть чуть не дотерпел (но простительно, 2 года ожидания ррц)))) Что то терзают меня смутные сомнения о возможности покупки 4080 на старте, тем более в России . . . Разве что на авито с ценой 150% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, Lord of War сказал: Что то терзают меня смутные сомнения о возможности покупки 4080 на старте, тем более в России . . . Разве что на авито с ценой 150% Да и хрен на неё. Ничуть не жалею что продал 3080 и 3080ти майнерам. Ногамез тотальный, а для всего остального есть 2080. В идеале хочу какую нить 4060 с 16гб и <250Вт tdp. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Только что, dab сказал: Да и хрен на неё. Ничуть не жалею что продал 3080 и 3080ти майнерам. Ногамез тотальный, а для всего остального есть 2080. В идеале хочу какую нить 4060 с 16гб и <250Вт tdp. Тогда уж лучше 4070 с 300 tdp(аналог 3080), а вот 4080 так и не понял сколько будет, проскакивала инфа жа 600 (видимо уровень 3090+) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Пиздец курс ебейший, оформил себе турецкую визу, будем пробовать покупать по курсу ЦБ, 12 гиговая 3080 за 51к, звучит очень вкусно. РА СИ Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Lord of War сказал: Что то терзают меня смутные сомнения о возможности покупки 4080 на старте, тем более в России . . . Разве что на авито с ценой 150% В этот раз хотя мы майнеры сасай, наверняка 4000 выйдут с более мощной защитой от майнинга + крипта обрушилась, может даже ррц будет на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 25 минут назад, HANCOCK сказал: Пиздец курс ебейший, оформил себе турецкую визу, будем пробовать покупать по курсу ЦБ, 12 гиговая 3080 за 51к, звучит очень вкусно. РА СИ Я А как в Турцию лететь можно ? Прямой рейс же не пашет, война . . . Корабли тоже не ходят, мины. Это видимо надо делать круг через Казахстан - Иран, а эти товарищи тоже могут не пустить Да и билет на такой рейс будет X2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 5 минут назад, Lord of War сказал: А как в Турцию лететь можно ? Прямой рейс же не пашет, война . . . Корабли тоже не ходят, мины. Это видимо надо делать круг через Казахстан - Иран, а эти товарищи тоже могут не пустить Да и билет на такой рейс будет X2 Ты под чем братик ? У нас прямое авиасообщение с Турцией, летает как Аэрофлот так и Туркиш айрлайнс. Билет стоит туда-сюда 30к. Да и собственно лететь никуда не надо, можно выпустить виртуальную визу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Ты под чем братик ? У нас прямое авиасообщение с Турцией, летает как Аэрофлот так и Туркиш айрлайнс. Билет стоит туда-сюда 30к. Да и собственно лететь никуда не надо, можно выпустить виртуальную визу. Рейс как бы прямой, только теперь делает дугу . . . 30к с багажом взрослый ? Норм Изменено 20 мая 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Ну типа там никто сейчас не летает, даже не знаю почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 59 минут назад, Lord of War сказал: А как в Турцию лететь можно ? Прямой рейс же не пашет, война . . . Корабли тоже не ходят, мины. Это видимо надо делать круг через Казахстан - Иран, а эти товарищи тоже могут не пустить Да и билет на такой рейс будет X2 Он про визу (карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 6 часов назад, buhoyman сказал: А что нельзя поменять видяху, думаю её не сложно найти итд. Там перепайка нужна, это дороже чем новая плата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 12 минут назад, Carna3 сказал: Он про визу (карту) ааа . . . А я думал шопинг к Туркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: Пиздец курс ебейший, оформил себе турецкую визу, будем пробовать покупать по курсу ЦБ, 12 гиговая 3080 за 51к, звучит очень вкусно. РА СИ Я Думаешь, привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) СЛУХ: Alleged NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti Founders Edition Graphics Card Cooler Pictured: Massive Cooling Design With Huge Heatsink, Baseplate With Both GPU & Memory Coverage https://wccftech.com/alleged-nvidia-geforce-rtx-4090-ti-founders-edition-graphics-card-cooler-pictured-huge-heatsink-gpu-memory-baseplate/ Скрытый текст Скрытый текст Изменено 22 мая 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: СЛУХ: Alleged NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti Founders Edition Graphics Card Cooler Pictured: Massive Cooling Design With Huge Heatsink, Baseplate With Both GPU & Memory Coverage https://wccftech.com/alleged-nvidia-geforce-rtx-4090-ti-founders-edition-graphics-card-cooler-pictured-huge-heatsink-gpu-memory-baseplate/ Скрыть содержимое Скрыть содержимое 4080 надо брать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас