Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, EWJimy сказал:

Все ставь

Ну все кроме АМД ты наверно хотел сказать. Точно никак эти дрова не переключат на другое видео ?

УПД Ну поставил я все дрова, все равно сон неактивен 

Изменено пользователем Yoda

30 минут назад, Yoda сказал:

Ну все кроме АМД ты наверно хотел сказать. Точно никак эти дрова не переключат на другое видео ?

УПД Ну поставил я все дрова, все равно сон неактивен 

Значит сон управляется дровами дискретной графики

Еда, продай свой пельмень и купи нормальный пк уже. 

13 минут назад, EWJimy сказал:

Значит сон управляется дровами дискретной графики

Говно ). а какие нибудь отдельные доп программы не имеют таких функций. Типа че комп не может без основной видяхи перейти в сон на железном уровне, чет с трудом вериться. 

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Еда, продай свой пельмень и купи нормальный пк уже. 

Да у меня дома есть ПК. Мне бук чисто на дачу взять к тв подключить, ну или так че посерфить в более удобной формате, кино закатать. Мне достаточно. Вот без сна адски неудобно конечно 

@Yoda 

Цитата

В большинстве случаев это происходит из-за того, что не установлен оригинальный драйвер видеоадаптера или несколько драйверов .

Запустите Диспетчер устройств. Если в разделе Видеоадаптеры вы видите Базовый видеоадаптер (Майкрософт)., значит видеокарта работает на упрощенном драйвере.

Установите родной драйвер с официального сайта. Можно попробовать его скачать через функцию Обновить драйверы:

@FrankAndShtein Ага, но мне такое делать нельзя (. В этом тексте просто есть фраза или нескольких драйверов, может какой нибудь и без видео включил бы. Но печаль, будем жить без сна ) 

1 час назад, Yoda сказал:

@FrankAndShtein Ага, но мне такое делать нельзя (. В этом тексте просто есть фраза или нескольких драйверов, может какой нибудь и без видео включил бы. Но печаль, будем жить без сна ) 

А что нельзя поменять видяху, думаю её не сложно найти итд.

Парни кто-нибудь юзал буки с олед экраном, стоит переплаты? Нет возможности посмотреть в живую, в днс есть за 68 но заказ по предоплате итд.

2 часа назад, buhoyman сказал:

Парни кто-нибудь юзал буки с олед экраном, стоит переплаты? Нет возможности посмотреть в живую, в днс есть за 68 но заказ по предоплате итд.

Наверно не стоит такие брать, а то из-за большого колва статичных элементов, особенно если ты берешь бук для работы и сёрфа в инете, ты в скором времени получишь прогар на экране. 

18 минут назад, gipsan3000 сказал:

Наверно не стоит такие брать, а то из-за большого колва статичных элементов, особенно если ты берешь бук для работы и сёрфа в инете, ты в скором времени получишь прогар на экране. 

Блин, я и забыл об этой особенности оледа).

19.05.2022 в 17:21, dab сказал:

до 4000 чуть чуть не дотерпел (но простительно, 2 года ожидания ррц))))

Что то терзают меня смутные сомнения о возможности покупки 4080 на старте, тем более в России . . . Разве что на авито с ценой 150%

1 час назад, Lord of War сказал:

Что то терзают меня смутные сомнения о возможности покупки 4080 на старте, тем более в России . . . Разве что на авито с ценой 150%

Да и хрен на неё. Ничуть не жалею что продал 3080 и 3080ти майнерам. Ногамез тотальный, а для всего остального есть 2080. В идеале хочу какую нить 4060 с 16гб и <250Вт tdp. 

• Спасибо! 1

Только что, dab сказал:

Да и хрен на неё. Ничуть не жалею что продал 3080 и 3080ти майнерам. Ногамез тотальный, а для всего остального есть 2080. В идеале хочу какую нить 4060 с 16гб и <250Вт tdp. 

Тогда уж лучше 4070 с 300 tdp(аналог 3080), а вот 4080 так и не понял сколько будет, проскакивала инфа жа 600 (видимо уровень 3090+) !

Пиздец курс ебейший, оформил себе турецкую визу, будем пробовать покупать по курсу ЦБ, 12 гиговая 3080 за 51к, звучит очень вкусно.

РА СИ Я 

2 часа назад, Lord of War сказал:

В этот раз хотя мы майнеры сасай, наверняка 4000 выйдут с более мощной защитой от майнинга + крипта обрушилась, может даже ррц будет на старте. 

25 минут назад, HANCOCK сказал:

Пиздец курс ебейший, оформил себе турецкую визу, будем пробовать покупать по курсу ЦБ, 12 гиговая 3080 за 51к, звучит очень вкусно.

РА СИ Я 

А как в Турцию лететь можно ? Прямой рейс же не пашет, война . . . Корабли тоже не ходят, мины. Это видимо надо делать круг через Казахстан - Иран, а эти товарищи тоже могут не пустить :KEKW: Да и билет на такой рейс будет X2

5 минут назад, Lord of War сказал:

А как в Турцию лететь можно ? Прямой рейс же не пашет, война . . . Корабли тоже не ходят, мины. Это видимо надо делать круг через Казахстан - Иран, а эти товарищи тоже могут не пустить :KEKW: Да и билет на такой рейс будет X2

Ты под чем братик ? У нас прямое авиасообщение с Турцией, летает как Аэрофлот так и Туркиш айрлайнс. Билет стоит туда-сюда 30к.

Да и собственно лететь никуда не надо, можно выпустить виртуальную визу.

1 минуту назад, HANCOCK сказал:

Ты под чем братик ? У нас прямое авиасообщение с Турцией, летает как Аэрофлот так и Туркиш айрлайнс. Билет стоит туда-сюда 30к.

Да и собственно лететь никуда не надо, можно выпустить виртуальную визу.

2K.jpg

Рейс как бы прямой, только теперь делает дугу . . .  30к с багажом взрослый ? Норм

Изменено пользователем Lord of War

59 минут назад, Lord of War сказал:

Он про визу (карту)

6 часов назад, buhoyman сказал:

А что нельзя поменять видяху, думаю её не сложно найти итд.

Там перепайка нужна, это дороже чем новая плата

4 часа назад, HANCOCK сказал:

РА СИ Я 

Думаешь, привезут?

СЛУХ:

Alleged NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti Founders Edition Graphics Card Cooler Pictured: Massive Cooling Design With Huge Heatsink, Baseplate With Both GPU & Memory Coverage

https://wccftech.com/alleged-nvidia-geforce-rtx-4090-ti-founders-edition-graphics-card-cooler-pictured-huge-heatsink-gpu-memory-baseplate/

Скрытый текст

FS9BpZBaIAIvjUy-very_compressed-scale-4_spacer.pngspacer.pngspacer.png

Скрытый текст

c8fjMaC.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

СЛУХ:

Alleged NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti Founders Edition Graphics Card Cooler Pictured: Massive Cooling Design With Huge Heatsink, Baseplate With Both GPU & Memory Coverage

https://wccftech.com/alleged-nvidia-geforce-rtx-4090-ti-founders-edition-graphics-card-cooler-pictured-huge-heatsink-gpu-memory-baseplate/

Скрыть содержимое

FS9BpZBaIAIvjUy-very_compressed-scale-4_spacer.pngspacer.pngspacer.png

Скрыть содержимое

c8fjMaC.jpeg

4080 надо брать !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• OneFail
    • erm296
    • NexxeN
    • BAS
  • Создать...