Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, HANCOCK сказал:

Шо творится, 6900 эт xfx Merc ниже ррц продается...

Ну так бери)

6700 на Авито за 50к никому не нужны, дожили 

Где ты смотришь-то?

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Тут сильно выгоднее помониторить RX 6800 за 60к и получить в полтора раза больше число универсальных процессоров 3840 против 2560 у 6700 xt . . . Чисто мои догадки

У винды наконец появился серьезный конкурент, в виде SteamOS

Думаю в дальнейшем появятся более детальные сравнительные тесты, есть предположения что протон в ряде проектов имеет лучшие показатели, нежели нативный запуск на windows, что парадоксально. 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Ну так бери)

Где ты смотришь-то?

Сейчас в принципе никому ничего не надо. А те 67 за 50к это отмайненые.  Амазон, ньюэгг.

3 минуты назад, HANCOCK сказал:

это отмайненые

год майнинга для карт такого уровня- это скорее подтверждение дальнейшей бесперебойной работы. Да и как по мне нет ничего плохого брать карту после майнинга. Тем более за год она даже не успела бы пылью забиться.

8 минут назад, Carna3 сказал:

год майнинга для карт такого уровня- это скорее подтверждение дальнейшей бесперебойной работы. Да и как по мне нет ничего плохого брать карту после майнинга. Тем более за год она даже не успела бы пылью забиться.

Когда можно дешевле привезти новую, то я не вижу смысла брать дороже отмайненые. Ну или когда тебе за одну и ту же цену предлагают новую или отмайненую. Понятно, что когда карта ровно под нагрузкой это лучше чем постоянные включения/выключения, но майнеры тоже разные, кто-то такие билды делает, что я бы даже бесплатно после них карты не забирал.

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

Когда можно дешевле привезти новую, то я не вижу смысла брать дороже отмайненые.

поделись схемой, хочу посмотреть, посчитать. Ты бандеролькой собрался доставлять? 

Так-то в ОАЭ уже полгода как нормальные цены на видеокарты, но перекупы держали планку до падения курса крипты. 

27 минут назад, Carna3 сказал:

Так-то в ОАЭ уже полгода как нормальные цены

В ОАЭ дороже получается, но будет быстрее.

Да нет никакой схемы, все как всегда. Покупаешь карту, там на мейлфорварда, которым пользуешься и ждёшь. С Дубая конечно быстрее будет, но и цена там будет выше на процентов 20.

23 минуты назад, HANCOCK сказал:

В ОАЭ дороже получается, но будет быстрее.

Да нет никакой схемы, все как всегда. Покупаешь карту, там на мейлфорварда, которым пользуешься и ждёшь. С Дубая конечно быстрее будет, но и цена там будет выше на процентов 20.

никаких гарантий, что у тебя не придёт кирпич вместо видеокарты. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

никаких гарантий, что у тебя не придёт кирпич вместо видеокарты. 

Да, с амазона мне кирпич придет. Да и если прилет кирпич, то как бы все посылки застрахованы. Я не первый раз отправляю что-то. Чаще всего это посылки дороже 500$. Что-то с CU никто не переживает о том, что им тут придет. Что тут меняется ? 

Я вот лично жалею только, что поториплся, не думал, что курс так низко упадет. Да чего там, я в прошлую пятницу заказал 6700хт, а она уже дешевле на 10к. 

26 минут назад, HANCOCK сказал:

Да, с амазона мне кирпич придет. Да и если прилет кирпич, то как бы все посылки застрахованы. Я не первый раз отправляю что-то. Чаще всего это посылки дороже 500$. Что-то с CU никто не переживает о том, что им тут придет. Что тут меняется ? 

мы щас про турецкий амазон или CU? 

Я тебе про турецкую цепочку в целом, я не говорю что с амазона или CU норм приедет, а из турции, через посредника- вполне может, и ничего не докажешь. 

26 минут назад, Carna3 сказал:

мы щас про турецкий амазон или CU? 

Я тебе про турецкую цепочку в целом, я не говорю что с амазона или CU норм приедет, а из турции, через посредника- вполне может, и ничего не докажешь. 

Какая турецкая цепочка ? Амзаон США или Ньюэгг + Амазон ОАЭ. Из Турции тут только карта. 

Я же тебя не призываю ничего заказывать. Не первый раз этим пользуют, если раньше выгода была на тоненького, но была, то сейчас ее глупо не замечать, даже с учётом возможных ирисок.

22 минуты назад, HANCOCK сказал:

Какая турецкая цепочка ? Амзаон США или Ньюэгг + Амазон ОАЭ. Из Турции тут только карта. 

Я же тебя не призываю ничего заказывать. Не первый раз этим пользуют, если раньше выгода была на тоненького, но была, то сейчас ее глупо не замечать, даже с учётом возможных ирисок.

Понял, я думал ты из Турции заказываешь 

23.05.2022 в 18:38, dab сказал:

эт че уже спеки слили? зеленые говнари в 4060 только 8гб оставляют, а в 4070 12? ссук, мой план навернулся. ждём ход амуды.

Твой план ждать 5060.

9 часов назад, Carna3 сказал:

Думаю в дальнейшем появятся более детальные сравнительные тесты, есть предположения что протон в ряде проектов имеет лучшие показатели, нежели нативный запуск на windows, что парадоксально. 

Серьезный конкурент... :gachiGASM:

Какие предположения? Даже тестов нет.

Теперь SSD в PlayStation 5 кажется медленным. Apacer показала накопители со скоростью до 13 000 МБ/с 

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Да

4 часа назад, John_Degweed сказал:

без какой либо гарантии

12 часов назад, Carna3 сказал:

мне кстати комп чисто для браузера и игрулек нужен. чистая система оч интересна в будущем. винда заебала

4 минуты назад, Vakich сказал:

без какой либо гарантии

Ну все, как жить то дальше теперь, без гарантии.

2 часа назад, Vakich сказал:

мне кстати комп чисто для браузера и игрулек нужен. чистая система оч интересна в будущем. винда заебала

Согласен, нужная штука, на той же PS 5 даже браузера нет, покупают же люди и похрюкивают от удовольствия.

• Ха-ха! 1

14 часов назад, John_Degweed сказал:

Спасибо Владимиру Владимировичу за наше счастливое детство:catJAM:

19.05.2022 в 16:43, FrankAndShtein сказал:

Эх, выставил свою пеку на продажу. Жалко до скрежета в зубах, но еще печальнее, когда вся эта мощь стоит без дела. Ноут фактически заменил мне стационар, подключил к монитору и работаю без проблем, Ryzen 5600H для всех задач хватает. К тому же можно взять с собой, киллер-фича.

Так подумал, игр вообще нет и не ожидается, на подходе RTX4080, новые кукурузены. Думаю перегнать бабло от продажи в Евро и закупить новые комплектующие в Германии под конец года, если совсем уж приспичит. По текущему курсу 3080 сейчас 60к рублей стоит там))

19.05.2022 в 18:52, FrankAndShtein сказал:

175к весь комплект) 

Ryzen 3900x с Noctua 

Aorus 3080 12gb

Msi Meg x570 

Samsung 980 pro

Все по красоте собрано... Но и смысл от того, что все это тпростаивает. 

Дороговато конечно) учитывая, что 3080 с того же китая уже можно за 65к взять. 

все остальное тут стоит с учетом корпуса и бп, мне кажется не более 55к. тем более, что процы на али сейчас стоят ппц какие копейки)

в общем думаю это все максимум за 120к уйдет, и то, если повезет. 100-110, за эти деньги должен улететь

а я наоборот ноут продал, легион который, потому что слишком много минусов по сравнению с пк) ебическая печка и маленький экран. мне не понравилось играть на таком устройстве. а с собой я лучше не буду игры брать, чтоб отдыхать от них)

вообще зря комп продаешь. такой мощности должно надолго хватить с хорошими настройками графики. тем более длсс всегда будет спасать) да и денег потеряешь неплохо. надо было продавать когда 3080 по 150 еще продавали) сейчас мне кажется поздно

Изменено пользователем Vakich

13 часов назад, Vakich сказал:

без какой либо гарантии

Говна пожуй.

53 минуты назад, Vakich сказал:

в общем думаю это все максимум за 120к уйдет, и то, если повезет. 100-110, за эти деньги должен улететь

Ушёл за 175 почти сразу же)) 

В целом не жалею, на ПК не играл от слова совсем, 2 месяца проходил Стражей галактики... Ноут подключаю к хабу (монитор и клавомышь), для работы с головой хватает. Подопрет, соберу что-то на АМ5, пока и консоли достаточно для апекса по вечерам. 

12 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Ушёл за 175 почти сразу же)) 

В целом не жалею, на ПК не играл от слова совсем, 2 месяца проходил Стражей галактики... Ноут подключаю к хабу (монитор и клавомышь), для работы с головой хватает. Подопрет, соберу что-то на АМ5, пока и консоли достаточно для апекса по вечерам. 

ахуеть))) очень повезло! поздравляю)

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...