Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, OneFail сказал: что то там о подсветке Может он говорит выруби подсветку и заработает нормально вентилятор Всё таки это "Максимальное Солнце РТИКС 3060 Титаниум Терминатор" технически сложный аппарат Изменено 6 июня 2022 пользователем Lord of War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 5 часов назад, HANCOCK сказал: Ну так никто не заставляет, нужна гарантия мнимая, то бери тут по х2 с якобы гарантией. А отправить потом также назад можно. Тут каждый зает риски. Но максон какой-то обосаный заказывать такое себе. я смотрю тебя очень задевает само слово "гарантия". с этим проблемы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 8 часов назад, OneFail сказал: Первый раз возникла проблема с техникой, заказанной на али. Заказал видеокарту , Maxsun 3060ti Terminator, пришла, но один вентиллятор постоянно крутится на 100% В играх и бенчах проверил, ничего не артефачит, греется обычно Открыл спор на али, продавец не очень сильно понимая мой переведенный русский говорит что то там о подсветке предлагает 2800 рублей отступных и закрыть спор и разбираться мне с этим самому. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? лол впервые слышу про такого вендора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 489 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 12 минут назад, Dante_MCry сказал: лол впервые слышу про такого вендора весь пеппер скидками на этот максун захламлен , не говори только ,что не знаешь сайт pаpper.ru Изменено 6 июня 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Чем этот Максун принципиально хуже АсУс, который стабильно говна подкидывает? Да ни чем. Раньше Палит к говну приравнивали, а сейча гейроки за хорошие карты считаются. Тут что-то по питанию/управлению скоростью оборотов. Может контакт на разъёме плохой. Изменено 6 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: весь пеппер скидками на этот максун захламлен , не говори только ,что не знаешь сайт pаpper.ru слышал, но редко туда захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Vakich сказал: я смотрю тебя очень задевает само слово "гарантия". с этим проблемы были? Я просто не хочу платить за воздух, сейчас никакой гарантии нормальной не будет. Тип я же не заставляю тебя, но считаю, что глупо платить х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Кстати, по 299 баксов отдают хфх 6600, норм цена https://www.newegg.com/xfx-radeon-rx-6600-rx-66xl8lfdq/p/N82E16814150864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 15 минут назад, HANCOCK сказал: Кстати, по 299 баксов отдают хфх 6600, норм цена https://www.newegg.com/xfx-radeon-rx-6600-rx-66xl8lfdq/p/N82E16814150864 У нас такая стоит 600 скорей всего 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Чем этот Максун принципиально хуже АсУс, который стабильно говна подкидывает? Да ни чем. Раньше Палит к говну приравнивали, а сейча гейроки за хорошие карты считаются. Тут что-то по питанию/управлению скоростью оборотов. Может контакт на разъёме плохой. Макссун бабки занёс, обзор зашкварный. Ни одного минуса ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: Макссун бабки занёс, обзор зашкварный. Ни одного минуса ! Ты заметил какие-то недостатки, которые пропустил гесид? А обзор с "минусами" уже не зашкварный? Как нелегко вас наипать! Изменено 6 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты заметил какие-то недостатки, которые пропустил гесид? А обзор с "минусами" уже не зашкварный? Как нелегко вас наипать! У любого продукта есть недостатки, но у него прям макссунчик на уровне асус с ценой три копейки . . . Сходу минусы скажу ! Дизайн китайское говно, вентиляторы шумное говно, память не разогнана даже на 1 мегагерц, криво напаянные дроссели ! Вруби 1,43 секунды видео, второй дроссель вот вот упадёт Изменено 6 июня 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: У любого продукта есть недостатки, но у него прям макссунчик на уровне асус с ценой три копейки . . . Сходу минусы скажу ! Дизайн китайское говно, вентиляторы шумное говно, память не разогнана даже на 1 мегагерц, криво напаянные дроссели ! Вруби 1,43 секунды видео, второй дроссель вот вот упадёт Не у любого. И субъективщина - ни разу не недостаток. Особенно интересно, как ты узнал, что "вентиляторы - шумное говно"... Случайно не из обзора "без минусов"? То, как напаян дроссель на его работу не влияет. Главное, что он не шумит, а в обзоре отмечено, что они не шумят. На топовых Асус Рогах пищат очень часто. Частоты памяти тут как у референсной карточки 1060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: То, как напаян дроссель на его работу не влияет. Я тебе даже больше скажу, даже если он отвалится, а он отвалится ибо это макссунчик. На работу этого говна не скажется 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: На топовых Асус Рогах пищат очень часто. Пищат, поэтому у любого продукта есть минусы, даже у Асус. Весь вопрос о готовности с ними мириться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Lord of War сказал: Я тебе даже больше скажу, даже если он отвалится, а он отвалится ибо это макссунчик. На работу этого говна не скажется Непонятно с чего бы ему отвалится, тем более на 1060. Ни разу не видел отвалившийся дроссель. Но у балаболов ещё и не то бывает.. 6 минут назад, Lord of War сказал: Пищат, поэтому у любого продукта есть минусы, даже у Асус. Весь вопрос о готовности с ними мириться А если не пищат, то надо просто поискать? Весь вопрос в балабольстве и излишней предвзятости. Если у бюджетки из китая дросселя не пищат, а топового асус рога пищат, то это вопрос наёба и неоправданных надежд на бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 57 минут назад, Lord of War сказал: У нас такая стоит 600 скорей всего Да не, ща по 28-30 такие отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 10 часов назад, OneFail сказал: Открыл спор на али, продавец не очень сильно понимая мой переведенный русский говорит что то там о подсветке предлагает 2800 рублей отступных и закрыть спор и разбираться мне с этим самому. Можно местным ремонтяшам отдать, за 1000р сделают тебе, если это не контроллер. Какой крутится в сотку? Центральный? Изменено 6 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Какой крутится в сотку? Центральный? У меня их два всего Брал вот такой https://a.aliexpress.com/_AdRsi1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: А если не пищат, то надо просто поискать? Весь вопрос в балабольстве и излишней предвзятости. Я вижу твою предвзятость к асус, зато кривые дроссели для тебя норма 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Ни разу не видел отвалившийся дроссель. Но у балаболов ещё и не то бывает.. Надеюсь тебе уже стыдно и ты побежал плакать в подвал Изменено 6 июня 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 48 минут назад, Lord of War сказал: Я вижу твою предвзятость к асус, зато кривые дроссели для норма Это так не работает, дрюжок. К видяхам усус есть конкретные претензии и их немало. Но слоны считают их чуть ли не бест оф зе бест, хотя по факту они ни чем не лучше прочих вендоров, в ряде исполнений даже хуже. И дизайн их видях за вычетом стриксов - так себе, довольно уныл. И криво припаянные елементы на печатной плате - это норма, особенно в бюджетных исполнениях. Если ты хотя бы пяток карт разобрал, то не был так удивлён. 48 минут назад, Lord of War сказал: Надеюсь тебе уже стыдно и ты побежал плакать в подвал Ты меня рандомной картинкой решил напужать? Стыдно за твой пиздёжъ? И каковы действия предшествующие его "отрыву"? Может и вендора подскажешь? Изменено 6 июня 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 532 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 крива напаяли Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 19 минут назад, DeadFalcon сказал: К видяхам усус есть конкретные претензии и их немало. Статистика говорит обратное 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Может и вендора подскажешь? Не, так просто попалась рандомно 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: И криво припаянные елементы на печатной плате - это норма, особенно в бюджетных исполнениях. Так ты считаешь минусом кривой китайский подвальный припой или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) хуя се, в онлайнтрейде 6600 за 35к. я за 28 привез, правда курс тогда 84 был. Изменено 6 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, HANCOCK сказал: хуя се, в онлайнтрейде 6600 за 35к Отличное предложение для фулл хд ! Скорей всего быстро разберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 34 минуты назад, HANCOCK сказал: хуя се, в онлайнтрейде 6600 за 35к. я за 28 привез, правда курс тогда 84 был. а ты говоришь в 2 раза цена различается. легче уже тут взять и не ебать мозг) 46 минут назад, Lord of War сказал: Статистика говорит обратное Не, так просто попалась рандомно Так ты считаешь минусом кривой китайский подвальный припой или нет ? палитЕ! а где evga??? неужели они идеальны?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, Vakich сказал: а ты говоришь в 2 раза цена различается. легче уже тут взять и не ебать мозг) ну так ты головой подумай чутка, за 35к ты 6700хт привезешь, а не 6600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас