007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 У кого-нибудь есть tkl клавиатура? Как делать скришот, если нет притскрина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 5 минут назад, 007-bot сказал: У кого-нибудь есть tkl клавиатура? Как делать скришот, если нет притскрина? Попробуй Fn + Windows logo key + Space Bar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 решил тут взять калисто пока 1000 рублев стоит, пока тенге закидывал уже 3600 ну и ладно, ждем торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Devastator сказал: решил тут взять калисто пока 1000 рублев стоит, пока тенге закидывал уже 3600 ну и ладно, ждем торренты Не денуво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, kodege сказал: Не денуво? Да наверняка будет, сейчас везде ее пихают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 21 минуту назад, 007-bot сказал: У кого-нибудь есть tkl клавиатура? Как делать скришот, если нет притскрина? тебя в гугле забанили ? Win+Shift+S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 51 минуту назад, HANCOCK сказал: тебя в гугле забанили ? Win+Shift+S Открывается какое-то вырезание экрана 1 час назад, kodege сказал: Попробуй Fn + Windows logo key + Space Bar У клавиатуры нет Fn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 А разве battle net нас ограничивал ? Там магазин и цены в рублях. Вроде бы все так же купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 850 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 9 минут назад, Zayshka сказал: А разве battle net нас ограничивал ? Там магазин и цены в рублях. Вроде бы все так же купить можно. Ничего нельзя купить, даже клиент не обновляется с русским ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Печально, я все Крэша 4 хотел купить как время будет поиграть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) хах, а следующая колда залочена в стиме для нас. только она вернулась на свое законное место блин Изменено 8 июня 2022 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Zayshka сказал: А разве battle net нас ограничивал ? Там магазин и цены в рублях. Вроде бы все так же купить можно. С добрым утром. Способов оплаты кроме как с кошелька нет. Пополнить его ты тоже конечно не можешь, вот и все. Плюс только что анонсированная колда в батлнете, цена в евриках вдруг почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 21 минуту назад, Devastator сказал: С добрым утром. Способов оплаты кроме как с кошелька нет. Пополнить его ты тоже конечно не можешь, вот и все. Плюс только что анонсированная колда в батлнете, цена в евриках вдруг почему-то. сделать сша акк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 12 минут назад, HANCOCK сказал: сделать сша акк ? Ну как вариант. Я про ру регион написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 08.06.2022 в 17:41, Dante_MCry сказал: а если у меня акк с ру-региона, игры же там скорее всего не будет Даже на Авито уже продают, любую игру могут тебе подарить. Наценка до 30% но это как договоришься, у меня знакомец постоянно у одного продавана берет, тот ему уже снаценкой 15-20 дарит итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Короче я опять про ноуты. Всё таки отбросил мысли брать легиона за 100к. Всё таки нужен лёгкий и долго держащий батарею. Все перелопатил, пришел к выводу что самый оптимал это хоноры/хуавей. Но в магазинах они все со старыми процами. На али уже сяоми на 6600U камне во всю продают. У нас же 5500ые только, как и интелов 12ой серии нет(. Остановился на двух моделях, Хонор x15 i5 1021u 16/512 за 56к и Хонор на 5500u 16/512 за 69к. Обе модели на 15,6 Хз стоит переплачивать, во втором экран чуть получше и оперативка побыстрее, в остальном идентичны. Есть еще Асер с олед экраном 5500u 8/512 но там компромиссы , начиная от корпуса, заканчивая разъёмами. Его мог взять 60к пока щелкал еблом стало 65 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 56 минут назад, buhoyman сказал: Остановился на двух моделях, Хонор x15 i5 1021u 16/512 за 56к и Хонор на 5500u 16/512 за 69к. Обе модели на 15,6 Хз стоит переплачивать, во втором экран чуть получше и оперативка побыстрее, в остальном идентичны. У хоноров же вечно бомж видеокарты идут, только косынки и сможешь гонять. Мне кажется лучше в мси порыться и найти что то приличное хотя бы с видяшкой 3050-3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 7 минут назад, Lord of War сказал: У хоноров же вечно бомж видеокарты идут, только косынки и сможешь гонять. Мне кажется лучше в мси порыться и найти что то приличное хотя бы с видяшкой 3050-3060. Я жене беру, мне ноут нах не нужен. Ей для работы надо, чтоб во время отдыха можно было что-то скоректировать , отправить итд. Даже не для полноценной работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) Так, попытался через сдек как посредника из-за рубежа что-то видеокарты привезти, мне скинул их менеджер статью, что есть какие-то ограничения на таможне, кто-то что-то из-за бугра привозил там через бандерольку или еще что-то? Изменено 10 июня 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 07.06.2022 в 17:56, Xopo сказал: Его нельзя менять, в него оптика вставляется. Так я и спросил про ВПН для роутера внутри, как это гуглить хоть?, на телефоне стоит оплаченный протон. разные роутеры бывают к примеру у меня на работе есть keenetic там есть возможность запустить vpn через Wireguard, поэтому думаю любой кинетик покупаешь и цепляешь впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 4 часа назад, darkrogua сказал: Так, попытался через сдек как посредника из-за рубежа что-то видеокарты привезти, мне скинул их менеджер статью, что есть какие-то ограничения на таможне, кто-то что-то из-за бугра привозил там через бандерольку или еще что-то? да, две карты с США привез через почтой ком, около месяца они доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 20 часов назад, buhoyman сказал: Короче я опять про ноуты. Всё таки отбросил мысли брать легиона за 100к. Всё таки нужен лёгкий и долго держащий батарею. Все перелопатил, пришел к выводу что самый оптимал это хоноры/хуавей. Но в магазинах они все со старыми процами. На али уже сяоми на 6600U камне во всю продают. У нас же 5500ые только, как и интелов 12ой серии нет(. Остановился на двух моделях, Хонор x15 i5 1021u 16/512 за 56к и Хонор на 5500u 16/512 за 69к. Обе модели на 15,6 Хз стоит переплачивать, во втором экран чуть получше и оперативка побыстрее, в остальном идентичны. Есть еще Асер с олед экраном 5500u 8/512 но там компромиссы , начиная от корпуса, заканчивая разъёмами. Его мог взять 60к пока щелкал еблом стало 65 итд. Пролистай на 2 недели назад где я тебе Хонор советовална проц пох, быстрее ноут морально устареет Изменено 10 июня 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: Пролистай на 2 недели назад где я тебе Хонор советовална проц пох, быстрее ноут морально устареет Да я сам всем хоноры всегда советовал, киперу давным давно, еще кому-то. А как самому брать, чёт поплыл). Ты мне х14 на i3 насколько помню рекомендовал? А если я индюшку захочу запустить, ту же диско Элизиум или дивинити ориджинал син потянет? Изменено 10 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 12 минут назад, buhoyman сказал: Да я сам всем хоноры всегда советовал, киперу давным давно, еще кому-то. А как самому брать, чёт поплыл). Ты мне х14 на i3 насколько помню рекомендовал? А если я индюшку захочу запустить, ту же диско Элизиум или дивинити ориджинал син потянет? Да я всем советую, а сам в свое время взял redmibook 14 с i510210u В итоге для офисных задач он отлично годится, для игр типа доты тоже, но там дискретка mx250, на встройке хер чё запустить. Ну и тут как бы смотря какой смысл закладывать в слово "потянет", для меня ведьмак в 1080р 30фпс все равно что не тянет. интолы говно как по мне в ноуте, температурный режим отвратен, пока не ограничил частоту в Винде- ноут тупа тротлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Да я всем советую, а сам в свое время взял redmibook 14 с i510210u В итоге для офисных задач он отлично годится, для игр типа доты тоже, но там дискретка mx250, на встройке хер чё запустить. Ну и тут как бы смотря какой смысл закладывать в слово "потянет", для меня ведьмак в 1080р 30фпс все равно что не тянет. интолы говно как по мне в ноуте, температурный режим отвратен, пока не ограничил частоту в Винде- ноут тупа тротлил. Да я всяких ведьмаков и не собирался, просто всякие индюшки долгие пошаговые итд. Просто будет обидно если он их не вытянет) на рязани то точно потянет, но чет жаба душит 70к отдавать. Изменено 10 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас