Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lord of War сказал:

Велком радеон гейминг ! Попробуй откатывать драйвера на очень старые, последние два выпуска дров полная жопа

не, это не радеон гейминг.. 

радеон гейминг это когда у тебя пол года все крашится шо пиздец и постоянные артефакты, а потом с обновой биоса все становится так как и должно быть ( привет моей старой 5600хт) 

• Ха-ха! 2

процы еще можно от амд брать, но вот видюхи.. рисковая затея канеш) 

8 часов назад, Lord of War сказал:

Появляются несколько иконок адреналина, то 2, то 3 . . . Да что с этими амд не так ???

2.jpg

да бывает драйвер перестаёт работать

13 часов назад, Vakich сказал:

процы еще можно от амд брать, но вот видюхи.. рисковая затея канеш) 

хз, у меня скока амд карт было, все ок, кроме 5600хт, но и она через пол года после обновления биоса стала нормально работать. 

вот сейчас поставил 6700хт, по сравнению с 3070 небо и земля. тихая, не так сильно греется итд.

правда жаба немного душит теперб, она мне в 40к вышла, я брал еще с курсом по 70 и сейчас в 43к можно 6800хт привезти, но это еще месяцок ожиданий..

ну и плюс рынок бу сейчас мертвый, я ради интереса выкинул все карты на авито, которые привез, всем похер. 

типа чувакам насток насрать, что они берут карты, где проддавец пишет, что он пол года майнил и вот вам за 45 и у него еле покупают, за 50к никто даже брать не хочет новую нераспечатанную. 

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

ну и плюс рынок бу сейчас мертвый, я ради интереса выкинул все карты на авито, которые привез, всем похер. 

типа чувакам насток насрать, что они берут карты, где проддавец пишет, что он пол года майнил и вот вам за 45 и у него еле покупают, за 50к никто даже брать не хочет новую нераспечатанную. 

все ждут, когда цены максимально сильно упадут) ну и плюс лето, + игр на горизонте не видно.

те же приставки кстати не так быстро уходят. вот думаю пс5 продать тоже, смотрю на авито, 2-3 недели те же самые приставки висят в объявах.

3 минуты назад, Vakich сказал:

все ждут, когда цены максимально сильно упадут) ну и плюс лето, + игр на горизонте не видно.

те же приставки кстати не так быстро уходят. вот думаю пс5 продать тоже, смотрю на авито, 2-3 недели те же самые приставки висят в объявах.

я серикс выкинул, у меня за час улетела, свитч так и не продал, ибо тоже жалко теперь его за копейки отдавать. 

а карты, ниже сильно от текущего они не станут, иначе непонятно на чем продавцы зарабатывать будут + надо же закладывать риски из-за колебания курса итд. 

вот глобально в РФ не могут продавать ту же 6700хт ниже 45к официалы иначе это будет экономически нецелесообразно да и серовоза тоже себе в ногу стрелять будут при таких ценах. 

5 минут назад, HANCOCK сказал:

я серикс выкинул, у меня за час улетела, свитч так и не продал, ибо тоже жалко теперь его за копейки отдавать. 

а карты, ниже сильно от текущего они не станут, иначе непонятно на чем продавцы зарабатывать будут + надо же закладывать риски из-за колебания курса итд. 

вот глобально в РФ не могут продавать ту же 6700хт ниже 45к официалы иначе это будет экономически нецелесообразно да и серовоза тоже себе в ногу стрелять будут при таких ценах. 

почем бокс продал? у меня за 55 неделю уходила 

10 минут назад, Vakich сказал:

почем бокс продал? у меня за 55 неделю уходила 

за 50 отдал, у меня покоцанная была слегка. 

6900xt, в вскрытой коробке за 799 бачей

https://www.newegg.com/asrock-radeon-rx-6900-xt-rx6900xt-ocf-16g/p/N82E16814930057R?Item=N82E16814930057R&Description=rx 6800 xt&cm_re=rx_6800 xt-_-14-930-057R-_-Product&quicklink=true

нахуя я взял матх корпус, мне карта длиннее 315мм не влазит теперь....а эта 388, сук

16 минут назад, HANCOCK сказал:

нахуя я взял матх корпус

вот такая же проблема, тоже собрал, в итоге xfx 6800хт вставить не могу, только геймрок 3080 влез)

Отвёз старый системник на дачу ds3h z77 с 3570к и gtx 1060. Поражаюсь как до сей поры материнка от гигабайта работает, изначально на ней отвалился звуковой чип, аудиовыходы не работают.

Теперь один из сата выходов отвалился, в добавок ко всему х16 слот pci-e не работает (3 коротких 2 длинных бипа) 

Какое же говно гигабайт делал... Причем не смотря на то, что это z77 чипсет, она не поддерживает контроль напряжения на проц...

Но работает!)

Изменено пользователем Carna3

26 минут назад, Carna3 сказал:

вот такая же проблема, тоже собрал, в итоге xfx 6800хт вставить не могу, только геймрок 3080 влез)

я посмотрел, по идее xfx core влезит и red dragon ну или просто 6800, она не сильно слабее чем хт версия, для 1440п за глаза энивей. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Вот такой корпус надо было брать

984036fdc928f1ec3a5f4b10705b6d93.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

чеж вы заранее не позаботились об этом) 

я кстати хотел другой пк изначально в mini itx корпусе собрать, но что то дорого выходит это удовольствие. платы дорогущие какие то, да и маленьких карт немного на рынке

9 минут назад, Lord of War сказал:

Вот такой корпус надо было брать

984036fdc928f1ec3a5f4b10705b6d93.jpg

настенный пылесборник)) 

1 час назад, Vakich сказал:

настенный пылесборник)) 

Зато место не занимает

Наконец победил чёрный экран на RX6900XT, дибилы в нескольких последних адреналинах что то просрали и на картах с заводским разгоном частоты просто начинали зашкаливать, я смотрю у меня в фурмарке частота гпу овер 2550 и идёт вверх и карта виснет или отрубается. Поставил в адреналине понизить напряжение на гпу, карта наконец начала нормально работать и частота гпу держится на уровне 2450. Хотя судя по спекам и это даже много, у меня на коробке написанно:

Базовая частота

1900 МГц (+4%)

Игровая

2075 МГц (+3%)

Буст частота

2310 МГц (+3%)

Память

Эффективная частота 2000 МГц

Но больше чёрных экранов нет.

Изменено пользователем Lord of War

1 минуту назад, Cognac сказал:

радеонопроблемы :Coolstorybob:

Да пиздец, я полтора месяца голову ломал ! Я даже поменял БП и оперативную память ! А всё дело в долбаёбах из АМД.

1 час назад, Lord of War сказал:

частота гпу держится на уровне 2450

это норма, вообще-то, просто твой экземпляр видимо не держит. 

У меня база 2310, я разгонял до 2450, всё норм было. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

это норма, вообще-то, просто твой экземпляр видимо не держит. 

У меня база 2310, я разгонял до 2450, всё норм было. 

2450 у меня держит, а вот 2550 отрубается сразу или виснет чёрный экран.

37 минут назад, Cognac сказал:

радеонопроблемы :Coolstorybob:

на нвидии не бывает проблем ага 

31 минуту назад, HANCOCK сказал:

на нвидии не бывает проблем ага 

На нвидиа их меньше в десять раз примерно :KEKW:

10 минут назад, Lord of War сказал:

На нвидиа их меньше в десять раз примерно :KEKW:

особенно на 3000 серии ))

21 минуту назад, HANCOCK сказал:

особенно на 3000 серии ))

На 3000 серии есть тупо бракованные карты у разных производителей. Особенно фейланулся гигабайт, то у него память отваливается на 3060, то ножки доп питания уходят в корпус как на 3080. 

Кстати ещё не рекомендется 3060Ti от всех вендоров брать на памяти хуникс. Там массовая битая память

"Проблемы с памятью Hynix на видеокартах RTX 3060Ti начали преобретать массовый характер
- Теперь при покупке RTX 3060Ti нужно обращать внимание на то какая память на ней установлена.

Причем, характерных артефактов свидетельствующих о неисправности памяти пользователь на экране не видит. Видеокарта перестает работать на заводских частотах памяти, выскакивают черные экраны, либо система отправляется в бсод.

Пока что проблема касается только видеокарт RTX 3060Ti, на обычных RTX 3060 12Gb дефектов памяти Hynix не обнаружено, так как там идут другие чипы с объемом 2Gb. Данная видеопамять выходит из строя на продукции различных вендоров, и от производителя видеокарт тут к сожалению ничего не зависит.

Радикальное решение проблемы - замена всей памяти Hynix на память другого производителя, например Samsung или просто сразу обратить внимание на память при покупке видеокарты."

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • DeadFalcon
  • Создать...