Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Наш форумчанин? https://dtf.ru/hard/1245604-nikogda-slyshite-nikogda-ne-pokupayte-videokarty-na-aliexpress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Наш форумчанин? https://dtf.ru/hard/1245604-nikogda-slyshite-nikogda-ne-pokupayte-videokarty-na-aliexpress Похоже. Самое угарное, я не читал статью, но по мне все решается просто. Ты думаешь с китайца в споре бабки за ремонт и на этом конец. Или не воняешь и отправляешь карту обратно, чтобы тебе ее заменили. Тем более, если не изменяет память, то на Али можно бесплатно товар обратно отправить, я так делал. Но нет, лучше писать статьи на дтф. Изменено 30 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 @HANCOCK Ты статью дочитай. Он ее отправил обратно, заплатил больше 4 косарей, а ему ее на таможне обратно развернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, Cifra сказал: @HANCOCK Ты статью дочитай. Он ее отправил обратно, заплатил больше 4 косарей, а ему ее на таможне обратно развернули. Отправка бесплатная через лёгкий возврат почты. Ему надо было не обмен делать, а отказываться от покупки, тогда они присылают на рос склад и на этом история заканчивается. Я так делал, мне все деньги вернули как на склад посредника товар поступил в РФ и так и устроен возврат через Али Мб с электроникой по другому. Но а целом система такая. Изменено 30 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) чета ор высрал говнопост и получил по заслугам вот что бывает, когда на одну хромосому больше. понятно теперь почему для многих здесь покупка за границей так сложна, им лучше втридорога максун купить и потом ебаться и еще проебаться. до сих пор не понимаю зачем он отправлял сам продавцу, когда Али дает трек номер и ты по нему делаешь возврат на местный склад. также не понимаю нахуя какое-то говно с алика заказывать хуй пойми за сколько, когда топовые варики за 30к с доставкой есть. чувак блять максун за 50к взял и считает это вменяемым лол я молчу уже, что при текущем курсе 3080 в 50к можно взять. на 12 гигов. Изменено 30 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 18 минут назад, HANCOCK сказал: я молчу уже, что при текущем курсе 3080 в 50к можно взять. на 12 гигов. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, Cifra сказал: Как? Каком к верху https://www.newegg.com/msi-geforce-rtx-3080-rtx-3080-ventus-3x-plus-12g-oc-lhr/p/N82E16814137712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 26 минут назад, Cifra сказал: Как? https://www.xboxland.net/forum/topic/128099-ugolok-pc/?do=findComment&comment=6393546 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 6 минут назад, HANCOCK сказал: https://www.xboxland.net/forum/topic/128099-ugolok-pc/?do=findComment&comment=6393546 Мля, для меня это слишком сложна.. 1. покупаешь usdt через п2п. 2. конвертируешь в ltc 3. регаешь кошелек bitpay 4. переводишь на него ltc 5. идешь на ньюэг и выбираешь оплату криптой (криптой можно оплатить только те товары, которые они сами продают/отправляют, не помню что именно) 6. отправляешь на адрес мейлфорварда, тут надеюсь понятно что надо делать. 7. ждешь 8. профит также после шага 1 существует еще один варик, если хочешь купить на амазон итд 1. покупаешь usdt через п2п. . 2. конвертируешь в ltc 3. регаешься в коинбейс 4. переводишь на коинбейс ltc 5. регаешься на paywithmoon.com 6. привязываешь туда коинбейс 7.. создаешь себе виртуальную визу с необходимым балансом 8. оплачиваешь все, что надо в любом магазине, где платеж процессит сша. 9. отправляешь на мейлфорварда 10. ждешь 11. профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да на самом деле ничего сложного, стоит один раз все зарегить, и уже как по маслу будет. Другое дело что та же регистрация на бинансе, если у тебя его нет и понимание принципов работы площадки это уже существенная трата времени, для тех кто шарит это не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Наш форумчанин? https://dtf.ru/hard/1245604-nikogda-slyshite-nikogda-ne-pokupayte-videokarty-na-aliexpress ну вот поэтому я от msi заказал. надеюсь все будет в порядке. кстати мне пришел 5600g на днях. собрал сборку, все хорошо. на удивление впервые косяков с амд не было. но было пару мелких моментов: 1) опера не хотела заводится на xmp профиле в никакую. пришлось обновлять биос и все заработало. 2) драйвер на встроенный gpu в процессоре постоянно слетал на дефолтный microsoft video adapter. помогла переустановка драйверов с 3 блять раза. кстати очень шустрый процессор. работает все молниеносно. теперь комп полностью собран из be quite компонентов (корпус, бп, вертушки, охлад для проца) и его совершенно не слышно) будто не работает вовсе. надеюсь его для офисных задач и браузерных игрушек теперь хватит на очень долго жду 5600+asus tuf b550 с али, а так же msi rtx 3050. посмотрим что с ними будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 24.06.2022 в 22:54, Lord of War сказал: На моём монике в 32 дюйма даже 2к выглядит как говно, я пробовал сегодня поиграть в SQUAD с таким разрешением. 4К самое оно. По-моему, идеально 24 для 1080, 27 для 1440 и 32 для 4к Пару лет чуть не взял 27 на 1080, в магазе отпугнула пикселизация. Хотя понятно, что привыкнуть можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 11 минут назад, Carna3 сказал: Другое дело что та же регистрация на бинансе Да Лан, мне кажется это самое простое и защищённое место, супер нуб френдли, тебе на каждый шаг видосик дают что делать итд. 3 минуты назад, Dante_MCry сказал: По-моему, идеально 24 для 1080, 27 для 1440 и 32 для 4к Пару лет чуть не взял 27 на 1080, в магазе отпугнула пикселизация. Хотя понятно, что привыкнуть можно 24 слишком мелкий. У меня был 1080 на 27 и сейчас 32 на 1440, все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Да Лан, мне кажется это самое простое и защищённое место, супер нуб френдли, тебе на каждый шаг видосик дают что делать итд. 24 слишком мелкий. У меня был 1080 на 27 и сейчас 32 на 1440, все супер. Меня 24 долгое время вполне устраивал, потом, конечно, когда купил 27 , уже мелковато стало в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 8 минут назад, Dante_MCry сказал: По-моему, идеально 24 для 1080, 27 для 1440 и 32 для 4к Тоже так думаю. Но считаю, что 4к конкретно для пека избыточное разрешение, требующее серьезного gpu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Тоже так думаю. Но считаю, что 4к конкретно для пека избыточное разрешение, требующее серьезного gpu. тут все олигархи с 3090, так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 2 минуты назад, Dante_MCry сказал: тут все олигархи с 3090, так что ничего страшного QHD на "27 оптимально. Ну для любителей извращений UWQHD можно взять "32 на 21:9, такой моник вроде по высоте как "27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Только что, Cifra сказал: QHD на "27 оптимально. Ну для любителей извращений UWQHD можно взять "32 на 21:9, такой моник вроде по высоте как "27. на 34, а не 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 996 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 минуту назад, Dante_MCry сказал: на 34, а не 32 Ну могу ошибаться. Я не любитель темных полос по краям в играх, т.к. даже не рассматривал такие варики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 49 минут назад, Cifra сказал: Мля, для меня это слишком сложна.. предлагаю тебе осознать, что даже тетя галя из зажопинска заказывает себе панталоны с амазона, а тебе сложна. чуавку, который сидит на игровом форуме и по идее должен уметь складывать 2+2. возможно, конечно, я переоцениваю способности местных ребят, но в основном сложно всегда пишут более-менее адекватные люди. есть кстати еще один вар, совсем простой. пацаны могут за тебя выкупить товар, тот же мейлфорвард, но курс у них будет 61-62р, тебе тупо бабки надо на счет на сайте кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 1 час назад, Cifra сказал: QHD на "27 оптимально. Ну для любителей извращений UWQHD можно взять "34 на 21:9, такой моник вроде по высоте как "27. Fix 21:9- идеально. 49 минут назад, HANCOCK сказал: но курс у них будет 61-62р, тебе тупо бабки надо на счет на сайте кинуть Да они не все выкупают, раньше бандерольку на ибэй выкупала, теперь хер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 23 минуты назад, Carna3 сказал: Да они не все выкупают, раньше бандерольку на ибэй выкупала, теперь хер. бандеролька это самая хуевая контора, потому что она самая известная, они дороже всех берут и меньше всех парятся о клиенте. но опять же, выкуп это прям совсем для тех, кто не может осилить переводы в сбербанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 2 часа назад, Dante_MCry сказал: По-моему, идеально 24 для 1080, 27 для 1440 и 32 для 4к Пару лет чуть не взял 27 на 1080, в магазе отпугнула пикселизация. Хотя понятно, что привыкнуть можно дада. но у всех зрение разное. кому то будет идеально фул хд даже на 32 дюймах, сидя в полуметре от монитора)) я же уже на 24 фулл хд видел мыло и лесенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 14 часов назад, Cifra сказал: Ну могу ошибаться. Я не любитель темных полос по краям в играх, т.к. даже не рассматривал такие варики. Нет никаких тёмных полос, не неси бред. За всё время только 1 игру видел, с темными волосами. В майко сторе, причем она же в Стиме без этих полос. В шириках другой минус, о котором ты даже не догадываешься). У тебя всегда ниже производительность, хотя по сути ты имеешь те же 1080р, 2к итд. На 10-15% в среднем. Потому карту надо брать с этим учётом, если рассматривал 3060, то для ширика лучше 3060ti итд. Изменено 1 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 564 Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 15 часов назад, HANCOCK сказал: Да Лан, мне кажется это самое простое и защищённое место, супер нуб френдли, тебе на каждый шаг видосик дают что делать итд. Да, все выполнимо, но занимает время. Помню я крипту продавал вообще первые раза 4 только с помощью видоса, сейчас подосвоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас