Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Логика лойера-васяна.. То-то асус никогда не игнорил брак и никогда не отказывал в обмене :pepelmao:

И на ипхонах никогда брака с последующим отзывом партий не было, поэтому и продаются десятками миллионов штук. 

Ты бы почитал что мне писали асус ! Я им говорю, карта брак, проведена диагностика в сервисном центре ! А они отвечают: 

Проверьте наличие пыли и посторонних предметов в слоте PCI-E материнской платы.

Если обнаружится, что в слоте PCI-E материнской платы есть пыль или посторонние предметы, пожалуйста, очистите его, прежде чем вставлять видеокарту.

Если материнская плата поддерживает несколько слотов PCI-E, вы можете попробовать установить видеокарту в другие слоты PCI-E и повторить попытку.

A. Это может быть вызвано высокой температурой графического процессора или памяти, вы можете использовать программное обеспечение ASUS GPU Tweak, чтобы проверить, не слишком ли высокая температура видеокарты.

Вы также можете обратиться к статье ASUS GPU Tweak II - Введение, чтобы проверить температуру. Если температура слишком высока, убедитесь, что вентиляция и отвод тепла в корпусе ПК хорошие.

B. Накопление чрезмерного количества пыли на лопастях вентилятора видеокарты приводит к ненормальной скорости вращения вентилятора или остановке, пожалуйста, проверьте и удалите пыль с лопастей вентилятора.

итд ! Мы ржали всем подьездом !

Если у Вас останутся дополнительные вопросы, не стесняйтесь связаться с нами.

Пожалуйста, не изменяйте тему письма при ответе и сохраняйте переписку в теле письма. Это поможет нам быстрее ответить на Ваш запрос.

-----------------------------------------
С наилучшими пожеланиями,
Margarita B
Служба технической поддержки ASUS
Сайт технической поддержки: https://www.asus.com/ru/support

Изменено пользователем Lord of War

2 минуты назад, serega1380 сказал:

Asus RTX 3080 ROG Strix White

На ней их более 20. 

9hHO36X.jpeg

https://www.overclockers.com/asus-rog-strix-rtx-3080-oc-review/?cn-reloaded=1

8 минут назад, Lord of War сказал:

Ты бы почитал что мне писали асус ! Я им говорю, карта брак, проведена диагностика в сервисном центре ! А они отвечают: 

Проверьте наличие пыли и посторонних предметов в слоте PCI-E материнской платы.

Если обнаружится, что в слоте PCI-E материнской платы есть пыль или посторонние предметы, пожалуйста, очистите его, прежде чем вставлять видеокарту.

Если материнская плата поддерживает несколько слотов PCI-E, вы можете попробовать установить видеокарту в другие слоты PCI-E и повторить попытку.

A. Это может быть вызвано высокой температурой графического процессора или памяти, вы можете использовать программное обеспечение ASUS GPU Tweak, чтобы проверить, не слишком ли высокая температура видеокарты.

Вы также можете обратиться к статье ASUS GPU Tweak II - Введение, чтобы проверить температуру. Если температура слишком высока, убедитесь, что вентиляция и отвод тепла в корпусе ПК хорошие.

B. Накопление чрезмерного количества пыли на лопастях вентилятора видеокарты приводит к ненормальной скорости вращения вентилятора или остановке, пожалуйста, проверьте и удалите пыль с лопастей вентилятора.

итд ! Мы ржали всем подьездом !

Если у Вас останутся дополнительные вопросы, не стесняйтесь связаться с нами.

Пожалуйста, не изменяйте тему письма при ответе и сохраняйте переписку в теле письма. Это поможет нам быстрее ответить на Ваш запрос.

-----------------------------------------
С наилучшими пожеланиями,
Margarita B
Служба технической поддержки ASUS
Сайт технической поддержки: https://www.asus.com/ru/support

Может ты действительно с ней хуёво обращался? :KEKW:

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Так эти уроды ещё собрались чинить карту ! Даже гига возвращает просто деньги на карту ! Эти долбаёбы берут 168 тыс за видеокарту и ещё чинят ! Жадность просто запредельная. . . .

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

Логика лойера-васяна.. То-то асус никогда не игнорил брак и никогда не отказывал в обмене :pepelmao:

И на ипхонах никогда брака с последующим отзывом партий не было, поэтому и продаются десятками миллионов штук. 

Нахуй ты это высрал щас?

9 минут назад, Lord of War сказал:

Так эти уроды ещё собрались чинить карту ! Даже гига возвращает просто деньги на карту ! Эти долбаёбы берут 168 тыс за видеокарту и ещё чинят ! Жадность просто запредельная. . . .

А тебе сразу бы избавиться :pepelmao: Не хотят в Асус клиента терять, а ты не оценил) 

8 минут назад, Carna3 сказал:

Нахуй ты это высрал щас?

Высер, который не бьётся с реальным положением дел у тебя. 

Очко бренда отбелить пытаетесь, пока те косячат или откровенно болт кладут. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Высер, который не бьётся с реальным положением дел у тебя. 

В чем он не бьётся с реальностью? Лорд войны говорит что вся продукция асус это бракованное говно, я говорю что если бы у них прям вся продукция говном была, то смысла такого бизнеса нет.

Ты высираешь на это адвокат-васян. К чему ты это?

6 минут назад, Carna3 сказал:

В чем он не бьётся с реальностью? Лорд войны говорит что вся продукция асус это бракованное говно, я говорю что если бы у них прям вся продукция говном была, то смысла такого бизнеса нет.

Ты высираешь на это адвокат-васян. К чему ты это?

В том, что асус регулярно говна юзерам подкидывает, но лойеры вроде тебя раз за разом углы сглаживают. 

И Лорд потерь огульно не обсирал всю продукцию асус, хотя он сам ещё недавно верил в "топовость" данного бренда. 

Дед выдыхай...

На маркете тем временем стимдеку по 150 отдают. Дорохо сука. 

Мне пох на стимдек. Это херь с баттери лайф в 1,5-2,5 часа, которую через год-два сами вальфъ забудут, а первые партии начнут ломаться. 

Samsung PM9A1 (ОЕМ аналог 980 PR0) 1ТБ - 10 369,32 руб.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

На ней их более 20. 

9hHO36X.jpeg

https://www.overclockers.com/asus-rog-strix-rtx-3080-oc-review/?cn-reloaded=1

Не правильно значит я названия знаю)) я имело в виду три кабеля от БП в видеокарту вставляются )

• Лайк 1

3 минуты назад, serega1380 сказал:

Не правильно значит я названия знаю)) я имело в виду три кабеля от БП в видеокарту вставляются )

Я так и понял. 

07.07.2022 в 16:43, Cifra сказал:

Простите парни за то, что я бомж :butil: Пока нет возможности взять лучше.

Я нах вообще на 560 тишке играю, так что почетное звание бомжа за мной!!!

1 час назад, Rambler сказал:

Ты совсем себя не любишь.. 

18 часов назад, DeadFalcon сказал:

Не пзди. 

ljVGuke.png

Даже между 3733 CL16 и 3600 CL16 есть весомая разница. 

разница будет только при гигантском фпс в простеньких для железа игр, например как тот же пабг из скриншота

9 часов назад, Lord of War сказал:

Взял RTX 3080 Ti, годная тема. Наконец попращался c RADEON навсегда.

красава) правильный выбор

8 часов назад, Carna3 сказал:

перестанешь теперь о проблемах тут писать? Променял 16 гигов на 12...

о нет)) когда это будет ощущаться? лет через 5, когда уже эти карты даже тащить не будут новинки в норм графоне?) 

5 часов назад, babymetal сказал:

Берите кто не успел пока и тут цену не изменили))

5062954b29a79dc91b1c81d0591d2acb.jpg

фууу, эпик стор 

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Мне пох на стимдек. Это херь с баттери лайф в 1,5-2,5 часа, которую через год-два сами вальфъ забудут, а первые партии начнут ломаться. 

ну да, а производство стим деков тем временем увеличили в 2 раза

2 часа назад, Rambler сказал:

ахуеть) она уже ведьмака 3 в 2015 у меня не затащила( как ты на ней умудряешься играть?)

Только что, Vakich сказал:

разница будет только при гигантском фпс в простеньких для железа игр, например как тот же пабг из скриншота

Не пзди.

Скрытый текст

O63PYrA.png

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Ты совсем себя не любишь.. 

Вообще нет, а с другой стороны если купить нормальную видюху, тогда кто за меня будет стимовское старье проходить? Ибо я с норм видюхой играл бы в новые игры, а старые и дальше бы тухли :KEKW:

• Лайк 1

Только что, Rambler сказал:

Вообще нет, а с другой стороны если купить нормальную видюху, тогда кто за меня будет стимовское старье проходить? Ибо я с норм видюхой играл бы в новые игры, а старые и дальше бы тухли :KEKW:

Оправдание 10/10 :pepelmao:

• Лайк 1

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не пзди.

Скрыть содержимое

O63PYrA.png

и вот опять. дохуя фпс. упора в видеокарту даже нет. посмотри на нагрузку 2080 ti на скриншоте. это типа как тесты производительности процов в играх на минимальных настройках в 720p, чтоб посмотреть на реальную разницу. только вот проблема, на норм железе никто так играть не будет)

а теперь найди тесты в жестких играх, типа киберпанка. с полной нагрузкой видюхи. где фпс на уровне 60, с максимальной настройкой графики, 4к или хотя бы 2к разрешением и удивишься, насколько там минимальная неощутимая разница

15 минут назад, Vakich сказал:

красава) правильный выбор

о нет)) когда это будет ощущаться? лет через 5, когда уже эти карты даже тащить не будут новинки в норм графоне?) 

фууу, эпик стор 

ну да, а производство стим деков тем временем увеличили в 2 раза

ахуеть) она уже ведьмака 3 в 2015 у меня не затащила( как ты на ней умудряешься играть?)

В старье, много чего пропустил за те годы, когда на флоте торчал.

• Грустно 1

Только что, Rambler сказал:

В старье, много чего пропустил за те годы, когда на флоте торчал.

эх, завидую) мне в свободное время вообще играть не во что. все прошел в свое время

• Грустно 1

25 минут назад, Vakich сказал:

и вот опять. дохуя фпс. упора в видеокарту даже нет. посмотри на нагрузку 2080 ti на скриншоте. это типа как тесты производительности процов в играх на минимальных настройках в 720p, чтоб посмотреть на реальную разницу. только вот проблема, на норм железе никто так играть не будет)

а теперь найди тесты в жестких играх, типа киберпанка. с полной нагрузкой видюхи. где фпс на уровне 60, с максимальной настройкой графики, 4к или хотя бы 2к разрешением и удивишься, насколько там минимальная неощутимая разница

:facepalm: :facepalm::facepalm:

Сколько лет уже делают тесты без упора в ГПУ, и столько же лет васяны вроде тебя не вкуривают в чём их смысл.. 

Тесты с упором в ГПУ тестируют только ГПУ. В тестах без уропа - тестируются связка процессор-память. 

И чот когда вы себе сборки собираете, вы не рузен 2600 берёте с которым в 4к в киберпуке на максимальных настройках всё "збс" будет, а 5600Х. Зачем тебе такой мощный проц, если реалистичный упор в ГПУ можно организовать даже с 2600?! 

Тут вы дурачков выключаете почему-то. Ой, неужели потому что вам важна мощность процессора? 

Хотя купил новую мощную карту и фпс у тебя втч от быстрой памяти прибавился. 

И только васяны играют на новых картах с упором, на максимальных настройках. Потом теже васяны удивляются почему у них видяхи перегреваются или отъёбывают. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

:facepalm: :facepalm::facepalm:

Сколько лет уже делают тесты без упора в ГПУ, и столько же лет васяны вроде тебя не вкуривают в чём их смысл.. 

Тесты с упором в ГПУ тестируют только ГПУ. В тестых без уропа тестируются связка процессор-память. 

раз уж ты так рассуждаешь, то тогда предоставь тест для реального пользования ПК с упором одновременно на гпу и цпу.

15 минут назад, Vakich сказал:

раз уж ты так рассуждаешь, то тогда предоставь тест для реального пользования ПК с упором одновременно на гпу и цпу.

Одновременного упора гпу и цпу в играх практически не бывает, так что ничего реального в этом случае не происходит.

Но в случае относительного слабого проца и мощной видеокарты, разгон оперативной памяти способствует росту производительности. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Carna3
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • NexxeN
    • gordonfreeman
  • Создать...