Joel 278 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Когда сначала накидал оверпрайснутых сборок под интел,а потом одно видео с 5600X свело смысл их покупки к нулю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) Сборки под новое поколение райзенов будут не дешевле. Тут вопрос в том, нужна ли новая платформа или нет. Те же Раптор лэйки, по-видимому, дадут неплохой прирост. Скрытый текст Изменено 17 июля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) ASUS New TUF GAMING B550M-E - 8 713,22 руб.\ (батарейки cr2032 нет в комплекте) https://aliexpress.ru/item/1005003583457292.html?spm=a2g2w.productlist.1.1.75fe5c428Q6GTo&sku_id=12000026409473375 Crucial Ballistix DDR4 - 4 933,88 руб. (гоним до 3733-3800) https://aliexpress.ru/item/1005004341654796.html?item_id=1005004341654796&sku_id=12000028827023787&spm=a2g2w.productlist.0.1.45773710xjw4hb Ryzen 5 5600 - 11 192,54 руб. https://aliexpress.ru/item/1005004294749785.html?spm=a2g2w.productlist.0.2.7a471fccrkjBup&sku_id=12000028662567882 Samsung PM9A1 - 5 335,95 руб. https://aliexpress.ru/item/1005003701755618.html?gatewayAdapt=glo2rus&item_id=1005003701755618&sku_id=12000026861245728&spm=a2g0s.12269583.0.0.2e5570753acUkF 30К и без затей. Изменено 17 июля 2022 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 143 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 и 6700 xt? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 На личное усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое А можно что нибудь из нормальных источников без иэроглифов ? 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое И на алике есть 3080 дешевле 70к. Мы берём официальные цены в России, карты у дядюшек ляо за такую цену брать без гарантии я бы не решился. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: И "топ" - это просто самая мощная карта в линейке производителя и ничего более. Если у одного из производителей топом будет аналог и конкурент 3070, то почему его надо с 3090Тi сравнивать? АМД противопостовляла свой продукт кому ? Топовым решениям НВидиа, RTX 3090Ti как раз ответ. Изменено 17 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Хватит чушь городить Показать содержимое Обожаю rx6950xt в эталонном дизайне ! Всего 350 потребление, а результаты как у дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: А можно что нибудь из нормальных источников без иэроглифов ? Тебе иероглифы мешают понять, что речь о 3090 и её потреблении в 630W? Не понравился жор нереференсной видяшки? А потребление 6590ХТ мси трио норм? На ещё Скрытый текст 4 минуты назад, Lord of War сказал: Обожаю rx6950xt в эталонном дизайне ! Всего 350 потребление, а результаты как у дна. Обожаешь обсираться, дешево манипулируя. Скрытый текст Иди какашки вытряхивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Иди какашки вытряхивай. МСИ сделали шедевр 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Тебе иероглифы мешают понять, что речь о 3090 и её потреблении в 630W? Не понравился жор нереференсной видяшки? А потребление 6590ХТ мси трио норм? Китайский фейк, ни на одном нормальном источнике такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 19 минут назад, Lord of War сказал: Мы берём официальные цены в России, карты у дядюшек ляо за такую цену брать без гарантии я бы не решился. АМД противопостовляла свой продукт кому ? Топовым решениям НВидиа, RTX 3090Ti как раз ответ. Да всем пох на тебя и твою нерешительность.. Вообще не аргумент! Скрытый текст И что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Обожаешь обсираться, дешево манипулируя. Бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Китайский фейк, ни на одном нормальном источнике такого нет. И биос тоже фейкой для фейковой карты от евги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: И что это значит? Это значит в избранных играх от амд было противопооставление топовым картам нвидиа ! А ты городил чушь ! 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: И биос тоже фейкой для фейковой карты от евги Больше доказательств у вас нет данного события как я понимаю ? Вешайте ярлык пиздабол Изменено 17 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Это значит в избранных играх от амд было противопооставление топовым картам нвидиа ! А ты городил чушь ! Это значит, что ты балаболишь о сравнении топов лишь на том основании, что амудэ выпускает конкурентоспособные решения, и только поэтому это "правильно". Выпускали бы карты на уровне встроек или только встройки, то никакое причисление к "топам" не сделало сравнение с 3090Ti обоснованным. Цитата Больше доказательств у вас нет данного события как я понимаю ? Вешайте ярлык пиздабол Доказательств чего? Я что хотел, то и доказал. Не моя проблема, что тебе мало скрина из GPU-Z.. Может я ещё китайцев подговорил этот "фейк" состряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Это значит, что ты балаболишь о сравнении топов лишь на том основании, что амудэ выпускает конкурентоспособные решения, и только поэтому это "правильно". Выпускали бы карты на уровне встроек или только встройки, то никакое причисление к "топам" не сделало сравнение с 3090Ti обоснованным. Значит амд позиционируют свою продукцию как конкурент топовым решениям нвидиа, но ты позиционируешь иначе. Ясно понятно 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Фига ребята прикололись, раскачали rx 6600 xt до 300 ватт Ну всё, хватит, есть дибилы которые занимаются ерундой . Но мси RX 6950 XT была на родном биосе как ты понимаешь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Значит амд позиционируют свою продукцию как конкурент топовым решениям нвидиа, но ты позиционируешь иначе. Ясно понятно Ты можешь и маркетинг позиционировать, пожалуйста.. 20+ лет назад такого добра хватало. Прикидываю, какой "топ" ты себе в подобных условиях купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Значит амд позиционируют свою продукцию как конкурент топовым решениям нвидиа, но ты позиционируешь иначе. Ясно понятно Фига ребята прикололись, раскачали rx 6600 xt до 300 ватт Ну всё, хватит, есть дибилы которые занимаются ерундой . . Аааа сорри, там надпись тотал система, это значит жрала вся система, а не одна видеокарта 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты можешь и маркетинг позиционировать, пожалуйста.. 20+ лет назад такого добра хватало. Прикидываю, какой "топ" ты себе в подобных условиях купил бы. Да забей бро, мне на самом деле понравилась карта от амд, просто у меня был лютый брак. Всё мигало, артефакты, чёрный экран. На самом деле RX6900XT в разгоне даёт жару. Скоро получу её после ремонта и поробую на что она самом деле способна перед продажей. Изменено 17 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 26 минут назад, Lord of War сказал: Фига ребята прикололись, раскачали rx 6600 xt до 300 ватт Ну всё, хватит, есть дибилы которые занимаются ерундой . Но мси RX 6950 XT была на родном биосе как ты понимаешь . . . Это потребление системы. Так в тесте гуру3d 3090Ti всё равно потребляет больше. Это очередной твой манипуляционный обсёр. RX 6950 XT от Сапфир потребляет на 60W меньше. Андервольтнули что ли или неродной биос залили? У разных карт разные результаты. 18 минут назад, Lord of War сказал: Да забей бро, мне на самом деле понравилась карта от амд, просто у меня был лютый брак. Всё мигало, артефакты, чёрный экран. На самом деле RX6900XT в разгоне даёт жару. Скоро получу её после ремонта и поробую на что она самом деле способна перед продажей. Так известно в чём проблема? Изменено 17 июля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Так известно в чём проблема? Вопрос на миллион ! Всё дело в этом, у амд всегда есть проблема Мне в этом поколении удалось пощупать почти все карты из топа. АМД делает отличные карты, но всё остальное у них лютое говно. Драйвера ужасные (скачет фпс), длсс нету, фильтров нету (кроме добавленного ползунка резкости в последних дровах) итд. Думаю с видеокартами амд я попращался навсегда ) Кстати асус так и не написали что ремонтировали, пришло лишь сообщение, надеюсь в коробку они положат Тех Заключение Благодарим Вас за запрос. Ремонт завершен и оборудование выдано в Сервисном центре.(Если устройство на ремонт забирал курьер по программе Pick Up and return, ожидайте уведомления от компании перевозчика). Изменено 17 июля 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 57 минут назад, Lord of War сказал: Вопрос на миллион ! Всё дело в этом, у амд всегда есть проблема Мне в этом поколении удалось пощупать почти все карты из топа. АМД делает отличные карты, но всё остальное у них лютое говно. Драйвера ужасные (скачет фпс), длсс нету, фильтров нету (кроме добавленного ползунка резкости в последних дровах) итд. Думаю с видеокартами амд я попращался навсегда ) Про драйвера преувеличение, конечно. Скрытый текст Амудэ и выпускает их чаще и тестирует на большем числе конфигураций. Хорошо бы пруфы на то, как он (фпс) не скачет на зелёных картах (?) Далеко ходить не надо. 15.07.2022 NVIDIA выпустила обновление драйвера GeForce Game Ready 516.79 Hotfix с исправлением ошибок прошлой версии https://3dnews.ru/1070264/publikatsiya-1070264 Цитата улучшена общая стабильность игры Apex Legends; в игре Overwatch могли происходить «зависания» во время запуска матча; игра Dungeons 3 могла «вылетать» при запуске; улучшена производительность в Red Dead Redemption 2 при использовании низких настроек качества DLSS по сравнению с предыдущей версией драйвера; в игре Destiny 2 могли наблюдаться периодические «зависания» при запуске или во время геймплея; улучшена стабильность в игре Halo Infinite. Важно отметить, что драйверы не получили WHQL-статус и рекомендуются не всем пользователям. Основная цель драйвера — как можно скорее исправить ошибки, с которыми пользователи могли столкнуться в предыдущей версии. В качестве самого безопасного варианта производитель рекомендует дождаться следующего драйвера с сертификацией WHQL. Но это, разумеется, другое.. не так критично как у амудэ? Ещё хотфикс https://www.overclockers.ua/news/software/2022-02-06/130978/ Вместо DLSS есть FSR 2.0, цвета и контрастность в играх можно настраивать: ALT+Z. Да и обыкновенный решейд будет лучше нвидивского фристайла. Изменено 17 июля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, Lord of War сказал: Фига ребята прикололись, раскачали rx 6600 xt до 300 ватт для тебя слова total system power draw ни о чем не говорят? Только что, DeadFalcon сказал: Вместо DLSS есть FSR 2.0, цвета и контрастность в играх можно настраивать: ALT+Z. Да и обыкновенный решейд будет лучше нвидивского фристайла. нет, FSR это всегда ощутимое мыло и рябь на текстурах, а сверху еще и овершарп, тут не смотря на все недостатки я выберу DLSS, пусть с артефактами в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) 23 минуты назад, Carna3 сказал: нет, FSR это всегда ощутимое мыло и рябь на текстурах, а сверху еще и овершарп, тут не смотря на все недостатки я выберу DLSS, пусть с артефактами в движении. Где тут ощутимое мыло, рябь и овершарп? Скрытый текст Без зума хрен что увидишь. Изменено 17 июля 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Амудэ и выпускает их чаще и тестирует на большем числе конфигураций. Хорошо бы пруфы на то, как он (фпс) не скачет на зелёных картах (?) Я не буду замерять сейчас, у меня нет второй карты, как только вернут, замерю. Она ровно работать отказывается в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Только что, Lord of War сказал: Я не буду замерять сейчас, у меня нет второй карты, как только вернут, замерю. Она ровно работать отказывается в принципе. Так у тебя карта с дефектом.. При чём тут остальные видяшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вместо DLSS есть FSR 2.0, цвета и контрастность в играх можно настраивать: ALT+Z. Да и обыкновенный решейд будет лучше нвидивского фристайла. В каких играх есть фср 2.0 ? Кроме детлуп не встречал нигде Только что, DeadFalcon сказал: Так у тебя карта с дефектом.. При чём тут остальные видяшки? Там был косяк только при макс нагрузке на чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас