Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

В нынешнее время 80% россиян на эти деньги семьями несколько месяцев живут=)а на какой то ладе вести хотябы таксовать можно и отбить стоимость ,когда был майнинг еще можно было купить видяху чтобы она окупилась ,а щас это кусок пластика с припоем для вывода картинок=)

Так мы про россиян- которые в игры играют, а тут получается- две консоли ( если ещё I9- который на хрен не нужен отбросить). 

32 минуты назад, Abyss1266 сказал:

№1 4K Monitor

как за таким монитором работать ? За ним же нужно сидеть метров за 5 хахаха

1 час назад, Lord of War сказал:

Этот норм ? https://www.dns-shop.ru/product/615142f1fef3d763/28-monitor-aoc-u28g2xubk-cernyj/

Думаю моник можно найти дешевле 50к , было бы желание.

Хорошо

но у меня отображает шо их нет в наличии)

2 часа назад, Lord of War сказал:

Вот всё вам не так )))

У меня пока самс 4К, 31.5 дюйма, 60 герц. Один раз выставил настройки и норм. Ищу что взять, 60 герц уже не торт. Пока что кроме этого ничего не нашёл. https://www.citilink.ru/product/monitor-gigabyte-31-5-m32u-ips-3840x2160-144hz-freesync-350cd-m2-16-9-1596238/otzyvy/#o1369410

4к 144гц не так давно пошли. нормальные модели 32 дюйма у нас если появлялись, то стояли минимум от 75 тысяч, а средние модели стояли уже 100 тысяч. тот же олед тв в это время можно было взять за те же деньги) поэтому для меня 4к еще далеко не дешевое удовольствие. 

я думаю когда 8к зафорсят по полной, выйдут пс5про и хсхХ, вот тогда скорее всего 4к только начнет идти в массы. и то, массы среднего класса) короче года через 3

3 часа назад, Lord of War сказал:

Этот норм ? https://www.dns-shop.ru/product/615142f1fef3d763/28-monitor-aoc-u28g2xubk-cernyj/

Думаю моник можно найти дешевле 50к , было бы желание.

28 дюймов 4к даже не смотри, это я считаю бред)) ну типа на 27 дюймах квад хд отличную картинку выдает, которой достаточно

3 часа назад, Cifra сказал:

Для игры на мониторе 2к имхо самое то, что доктор прописал. Зачем вам 4к на среднестатистическом мониторе в 27-32 дюйма?

мне пока не надо) я свои щекели берегу. но играя на 4к телике иногда понимаю, как мне не хватает этой супер четкой картинке на мониторе. без всяких сглаживаний и тд

3 часа назад, Carna3 сказал:

Ну на ТВ 60 кадров за глаза, а в батлу надо на клавомыши играть, а не на этой хуете со стиками.

Я уже тут выкладвал что такое кросплатформенный мультиплеер, это когда на одну сессию ПеКарь всех геймпад адептов ебёт.

Для фпс игр есть wqhd и uwqhd мониторы.

А так, та же форза, бог войны, прочие бродилки от 3 лица не нуждаются в высоком фпс, там стабильных 60 достаточно.

ну вот. а для 4к в современные мультиплеер игры ахренеешь играть, типа колды или батлы. уже надо будет топовую машину. в общем 4к хоть и стал доступнее (типа), но пока еще с очень мощными оговорками. хотя блин, я еще лет 5 назад думал, что в 20 году 4к будет даже 60 серия карт тащить. а чет пока все топовые тащат, и то не идеально.. жалко. 

3 часа назад, Abyss1266 сказал:

№1 4K Monitor

У нас такого наверно даже в продаже нет ?

В эпик гейм стор кстати толковую игру раздают про первую мировую бесплатно ! Забираем

Изменено пользователем Lord of War

Видюхи по миру стали гроши стоить, очень надеюсь что средние характеристики людей за этот год прилично прибавят. 

Но не думаю, что 1060 с топа уйдет, слишком многие в этот майнинг бум уже переплатили.

MSI MEG CORELIQUID S360 заказал за 7200. Везде где можно ее найти цены от 18 (на том же озоне, 29 косарей в днс). На КУ к примеру 15 стоит. Погуглил, ее в принципе не особо хвалят из-за высокой цены, но уровень кракена z73 вроде держит. Считается топом в линейке MSI. Блин, в чем подвох??? Придет, посмотрю))) если продаван что то напутал с ценой то покупка очень даже вроде как. я даже не знаю, увижу ли разницу в сравнении с моим ноктуа Д15, но говорят видяхам с ддр6х памятью легче немного когда на проце водянка а не гигантская башня.

Изменено пользователем Pashkenty
  • Лайк 1

40 минут назад, Pashkenty сказал:

MSI MEG CORELIQUID S360 заказал за 7200. Везде где можно ее найти цены от 18 (на том же озоне, 29 косарей в днс). На КУ к примеру 15 стоит. Погуглил, ее в принципе не особо хвалят из-за высокой цены, но уровень кракена z73 вроде держит. Считается топом в линейке MSI. Блин, в чем подвох??? Придет, посмотрю))) если продаван что то напутал с ценой то покупка очень даже вроде как. я даже не знаю, увижу ли разницу в сравнении с моим ноктуа Д15, но говорят видяхам с ддр6х памятью легче немного когда на проце водянка а не гигантская башня.

За 7к водянка на 360 я считаю неплохо. Хотя опять же тесты не видел, но думаю будет плюс минус как Д15. 

5 часов назад, Pashkenty сказал:

вот только недавно видос смотрел у чела про бракованные водянки, у него была похожая на 240 

никто не покупал игры или допы в майкрософт сторе? хочу взять hot wheels для форзы, но есесно покупки у нас залочены. или тут так же просить челов из снг, которые мутят пас на год?

11 часов назад, Vakich сказал:

никто не покупал игры или допы в майкрософт сторе? хочу взять hot wheels для форзы, но есесно покупки у нас залочены. или тут так же просить челов из снг, которые мутят пас на год?

На плати ключи могут быть 

• Лайк 1

47 минут назад, norztf сказал:

На плати ключи могут быть 

спасибо) купил и активировал, все ок. 

пропустил в свое время для 3 хорайзона хот вилс

• Лайк 1

Я гейм пасс беру за 100 рублёв на год для пк, порой норм игры раздают.  https://wmcentre.net/item/xbox-game-pass-ultimate-pc-220-igr-aktivatsiya-3119296

Графен как в тлоу 2 и всего 6ГБ на SSD. 

Скрытый текст

stray-win64-shipping-2022-07-23-09-52-32spacer.png

Изменено пользователем DeadFalcon

42 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Графен как в тлоу 2 и всего 6ГБ на SSD. 

Скрыть содержимое

stray-win64-shipping-2022-07-23-09-52-32spacer.png

Ты наконец запустил игру на своём пк ? ))))

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты наконец запустил игру на своём пк ? ))))

Чяво? :KEKWait:

21.07.2022 в 21:10, Lord of War сказал:

У нас такого наверно даже в продаже нет ?

У нас глушняк, только Китай помощник нынче..

• Лайк 1

Требования для Людина павук.

Высокие настройки графики и рейтрейсинга (1440p и 60 fps / 4K и 30 fps)

Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 7 3700X
Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6900 XT
ОЗУ: 16 ГБ
ОС: Windows 10 (64-бит)
Место на диске: 75 ГБ, SSD

Высокие настройки графики, очень высокие настройки рейтрейсинга (4K и 60 fps)

Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или Radeon RX 6950 XT
ОЗУ: 32 ГБ
ОС: Windows 10 (64-бит)
Место на диске: 75 ГБ, SSD

Нихай 6900хт аналог 3070, но никак не 3080)? А местные клованы говорили, что 6800, вот и верь теперь людям:Coolstorybob: в итоге тупо фанатики амд, что купили то и хвалят))).

2 часа назад, buhoyman сказал:

Нихай 6900хт аналог 3070, но никак не 3080)? А местные клованы говорили, что 6800, вот и верь теперь людям:Coolstorybob: в итоге тупо фанатики амд, что купили то и хвалят))).

Просто в пауке можно длсс включать . . . Это типа чит :KEKW: 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

12 200 потоковых процессоров в нави31 ! Да ну нах ! В 6900XT всего 5120 !

1 час назад, Lord of War сказал:

12 200 потоковых процессоров в нави31 ! Да ну нах ! В 6900XT всего 5120 !

И это при +50% performance per watt по сравнению с RDNA 2. Хорошо если будут и порезанные нави 31 (аналоги 6800/ХТ), чтобы и потребляли поменьше и стоили меньше штуки баксов. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

И это при +50% performance per watt по сравнению с RDNA 2. 

Даже если учесть вдвое меньше тепла, такая карта будет выделять 450 ватт минимум. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...