Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Осенью представят. С релизами после анонса обычно не тянут. 

Если совсем нет видеокарты, то можно и 3080 купить. На алике за 70+К есть https://aliexpress.ru/item/1005003764525266.html?item_id=1005003764525266&sku_id=12000027257381549&spm=a2g2w.productlist.0.2.4f87fb4btTJyOU

У меня 980Ti. Да она вообщем то тянет все норм, толтко конечно не в 4к/60. 

Я поэтому и хочу подождать 4000.

14 минут назад, KOPT сказал:

Они дешевле 3000 серии не будут, особенно со старта.

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Осенью представят. С релизами после анонса обычно не тянут. 

Если совсем нет видеокарты, то можно и 3080 купить. На алике за 70+К есть https://aliexpress.ru/item/1005003764525266.html?item_id=1005003764525266&sku_id=12000027257381549&spm=a2g2w.productlist.0.2.4f87fb4btTJyOU

а когда был анонс? 

50 минут назад, KOPT сказал:

в каком разрешении играешь?

55 минут назад, Vakich сказал:

а когда был анонс? 

в каком разрешении играешь?

Да у меня комп не для игр. Но когда запускал 1440р. А так я на консолях играю.

Если комп не для игр, то смысл ждать 4000 линейку? 

3080 гарантированно будет тянуть консольный уровень на протяжении всего поколения. Разве что PRO-консоли её обойдут. 

7 часов назад, Carna3 сказал:

Пфф, любители готовых сборок всегда так говорят, вот сам соберёшь, тоже начнёшь в бенчмарки играть.

От готовой сборки там осталась мамка бп проц и видюха. Остальное уже поменяно. 

Попугаи в бенчмарках для дондичей же. Известный факт

13 часов назад, Cognac сказал:

Нихай в тебя демон вселился, раз ты говоришь такие страшные вещи.

17 часов назад, KOPT сказал:

Да у меня комп не для игр. Но когда запускал 1440р. А так я на консолях играю.

понятно. ну тогда тебе 3060ти/3070 (в зависимости от цены) хватит за глаза. а деда не слушай по поводу 4000 серии, тк никакого анонса даже близко не было

16 часов назад, Cognac сказал:

хах, я так и думал что ты корпус поменяешь) продал это душнилово?

1 час назад, Vakich сказал:

понятно. ну тогда тебе 3060ти/3070 (в зависимости от цены) хватит за глаза. а деда не слушай по поводу 4000 серии, тк никакого анонса даже близко не было

хах, я так и думал что ты корпус поменяешь) продал это душнилово?

не, корпус оставил. Венты все поменял на ноктуа, ссд-шки, хорошо пошло.

На тот момент когда я брал, повторюсь, одна видюха стоила 180, а сборку я взял за 230 пока не чухнили майнеры и ретейлеры. Потом она в 300+ улетела.

Посмотрим че за 40-ая серия будет и будет ли смысл менять, тогда и в другой корпус переедем.

13 минут назад, Cognac сказал:

не, корпус оставил. Венты все поменял на ноктуа, ссд-шки, хорошо пошло.

На тот момент когда я брал, повторюсь, одна видюха стоила 180, а сборку я взял за 230 пока не чухнили майнеры и ретейлеры. Потом она в 300+ улетела.

Посмотрим че за 40-ая серия будет и будет ли смысл менять, тогда и в другой корпус переедем.

А сейчас такой за 120 можно собрать))))

6 минут назад, Carna3 сказал:

А сейчас такой за 120 можно собрать))))

а через год за 100 а еще через 10 лет за 20-ку

18 часов назад, DeadFalcon сказал:

3080 гарантированно будет тянуть консольный уровень на протяжении всего поколения. Разве что PRO-консоли её обойдут. 

А вот хер его знает, каждая новая вышедшая модель флагманской видеокарты очень сильно развязывает руки разрабам, они то ли стараться перестают оптимизировать, потому что у них планка по производительности стоит высокая, и при тестах они эти критерии выдерживают, то ли хз что.

Типа взять даже того же бога войны, он на старте еле еле 60 ФПС вытягивал на 3080/6800хт в 4к, а в игре абсолютно никакого выдающегося графона нет, ничего необычного. А если прикинуть что бог войны вышел бы в предыдущий ген, то разрабам пришлось бы вписываться в производительность 2080, не думаю что они бы выкатили проект намного хуже...

34 минуты назад, Carna3 сказал:

А вот хер его знает, каждая новая вышедшая модель флагманской видеокарты очень сильно развязывает руки разрабам, они то ли стараться перестают оптимизировать, потому что у них планка по производительности стоит высокая, и при тестах они эти критерии выдерживают, то ли хз что.

Типа взять даже того же бога войны, он на старте еле еле 60 ФПС вытягивал на 3080/6800хт в 4к, а в игре абсолютно никакого выдающегося графона нет, ничего необычного. А если прикинуть что бог войны вышел бы в предыдущий ген, то разрабам пришлось бы вписываться в производительность 2080, не думаю что они бы выкатили проект намного хуже...

Бох война даже на PS5 только в 4К/30 c графоном от PS4 pro идёт.. Сравнение с той же игрой на пк неособо и уместно. Всё что может жрать производительность, например, тени на пк выкручены. 

И никто, никуда и ничего не вписывает. Правильная оптимизация про слабое железо, например, про консоли, а не про топы. На пк почти всегда можно опустить графон до консольного уровня. 

3080 всегда вытянет консольный уровень, да и про-консоли, когда они выйдут в части аспектов скорее всего обойдёт, имея на борту поддержку длсс и лучшую поддержку лучей. 

Колхоз вертушки БП на газетке.

Скрытый текст

gRpsWYy.jpegVXI5UYQ.jpeg

Родной вентилятор задолбал посвистывать, пришлось заменить. Запитан от материнки. 

Жаль, что производители чаще жлобятся на хорошие вертушки и ставят глобал фаны китайские.. С марта 2019 года работал. 

@DeadFalcon Так бог войны идет в 60 кадров на пс5 с 2160p cbr как и пс4 про. 

12 минут назад, Devastator сказал:

Ну так на 3080 тоже идёт, да ещё и на ультрах. 

2160p_high.png

@Lord of War Так еще dlss есть, ну или fsr 2.0,  там под 80 кадров выходит.

4 часа назад, Carna3 сказал:

зависит от желания хорошей оптимизации. с другой стороны этот бог войны даже на среднем железе хорошо работает. и даже как то на ультра говне играют)

2 часа назад, Devastator сказал:

Не идёт. Там шахматы, то есть уполовиненное разрешение рендера.

Цитата

If you prefer, you can always enable "Original Performance Experience" in the settings menu. This will lock the game to 30 FPS with 4K checkerboard resolution, matching up with the visuals from the "Favor Resolution" graphics mode back on PS4 Pro.

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не идёт. Там шахматы, то есть уполовиненное разрешение рендера.

Так я и написал, что шахматы. По итогу  на пс5 графоний как в режиме качество на пс4про, при этом 60 фпс. 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Так я и написал, что шахматы. По итогу  на пс5 графоний как в режиме качество на пс4про, при этом 60 фпс. 

Не увидел. И смысл твоего возражения теряется. 4К там нет даже в 30 фпс. 

Никак руки не доходили здесь выложить инфу о собранных компах. Будет полезно для тех, кто хотел заказать комплектухи с Китая.

photo-5386635927402691983-y.jpg

Пк на 5600g с али. все остальное уже было или куплено здесь. Корпус, кулер, бп 400w от be quiet. Комп получился полностью беззвучный, даже в стресс тесте. Система летает. После phenom x4 конечно небо и земля)) Мой прошлый корпус идеально подошел. Для работы идеальная машинка, но можно было и собрать в более маленьком корпусе. Без учета корпуса обошелся в 24к.

IMG-1412.jpg

Второй комп уже для игр. 5600, asus tuf b550m, 3050 msi были заказаны с али. SSD Nvme от Netac на 512Gb тоже из Китая для игр. БП от bequite на 500w, кулер gammax gte v2, корпус 1stplayer (полное говнище).  Получилась очень производительная машинка. все игры летают в full hd на 165гц 27' монике. скриншот киберпанка на высоких настройках, без лучей и с длсс на качество. Обошелся полностью с нуля в 56к. 

Apex-Legends-Screenshot-2022-07-19-11-58 Battlefield-V-Screenshot-2022-07-19-11-2 Call-of-Duty-Vanguard-Screenshot-2022-07 Counter-strike-Global-Offensive-Screensh Cyberpunk-2077-Screenshot-2022-07-18-23-

Смотря на то, сколько он жрет электричества, результат поражает. Для сравнения только моя 3080 жрет 350вт. 

Работает в целом тихо, даже под нагрузкой. Карта удивила, тк тоже очень тихая и отключает вертушки без нагрузки. Но вот корпус это пиздец. Я не советую эту фирму. Тупо сэкономил на нем, всего за 2к с никса взял. Весь будто из фольги, собирать в нем было отвратительно, кабель менеджмент никакущий. Еще и вертушки в нем оказались шумными, как бы я не пытался их настроить.

Но в целом обе сборки с сердцем из Китая были успешно собраны, протестированы и теперь полностью в работе. Я не ожидал, что все пройдет без проблем, тем более на нелюбимом мне АМД. Только один косяк был на плате б450 с 5600g, где оператива никак не хотела заводится выше 2133мгц. Обновление биоса эту проблему решила.

• Лайк 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • dimasprose
  • Создать...