Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Что с эпиком не так, можешь объяснить? Игры не запускаются, перевода нет, патчей свежих. Чтоооо с ним не так:why:

Коммунити нулевое, отзывы оставлять нельзя, друзья тоже не охотно покупают в эпике, при наличии такой же позиции в Стиме.

Ну и как бы хочется что бы все было в одном месте, на одной площадке.

Хотя если приглядеться, то в эксклюзивности, из последнего там вышел alan wake remastered, sifu, kena, evil dead: the game. Вполне неплохой набор.

А ещё через сраку организован запуск игр юбейсофта, но это уже не так актуально ввиду ограничений в покупке их игр.

Так то для россиян эпики в гораздо более выигрышной ситуации, ввиду локального платежного оператора.

А так хз в чем прелесть эпиков, тот же Спайдермен если процессить покупку начинает ругаться на то, что в моем регионе игра недоступна.

В Стиме ты ее можешь хотя бы ключом активировать.

Ну и не стоит забывать, что в Стиме есть remote play, который неплохо так работает, при стабильном интернете. Подобного сервиса у epic нет, что можно даже на мобиле играть.

А так, исходя из ситуации я ни копейки этим ленивым жопам платить не хочу, если они не хотят организовывать бизнес в РФ через представительство\посредника. Есть TorrentPass для большинства случаев

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1
  • Спасибо! 1

53 минуты назад, Cifra сказал:

Аргументировано. Впрочем как всегда от тебя. Ты, я смотрю, вообще любитель унизить собеседника, для приподнимания собственной точки зрения и принижения оппонента.

Акцентированое цитирование. Впрочем как и всегда. То есть мне надо не признавать глупость тобою сказанного, всё ради того, чтобы тебе было комфортно общаться? Если ты такой мягкотелый, то и не встревал бы в разговоры. Бесплатный совет. 

Ты регулярно подгораешь и затем пишешь глупости.

Цитата

Утро кривых аналогий и натягивания совы на глобус. Батла провалилась из-за того, что плохой продукт. От стим дека в основном все в восторге.

Я уж подумал, что у тебя моск на мгновение включился, но нет.. Восторг от стим дек - самая большая натяжка. Всем, кто головой думает объективно непонятно что с ней дальше будет.

И новая батла имела не меньше шансов на жизнь, если бы не покуизм ЕА и DICE. Ну ты и сам её вкушал, по крайней мере на стадии опен бетки, даже по скидке на пс5 собирался брать этот плохой продукт. :feelsokayman:

Цитата

Удаленный гейминг с чего, стримя что?

С личной стим деки Гейба.. 

Цитата

Сам предположил, сам возразил. Где я устраивал пляски? Мне нравится продукт, но ты с каких-то пирогов решил, что мое мнение гавно, а твое истово верное.

В моей цитате не было возражения. А вот у тебя было по поводу мобильности. 

Мне пох что тебе нравится, так что можно было об этом и не заявлять. И в цитате я не приравнивал твоё мнение  к "говну". 

Тебе же не мешает что-то мне приписывать, например, обобщающе-негативное отношение к чему-то.. Так что можешь не строить из себя жертву и девочку-целочку. 

И твоё мнение вообще никак не обосновано и не аргументировано в отличии от моего. Это то, что ты игнорируешь. 

Цитата

Это разные товары для разных целей (дека и ноут). Так можно сказать, зачем нужен ноут, в любом магазине продается системники? Странно, что приходится объяснять очевидные вещи.

Бред! Для чего тебе ноут, решать только владельцу. Странно то, что ты свои бредни ещё и объяснить пытаешься..

Ноут является мобильным устройством, которое в плане мощности, удобства и возможностей может превосходить деку на три головы. 

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Восторг от стим дек - самая большая натяжка.

Большинство обзоров положительные. Это факт, неудобный для тебя, но факт.

11 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всем, кто головой думает объективно непонятно что с ней дальше будет.

С этим я согласен.

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

И новая батла имела не меньше шансов на жизнь, если бы не покуизм ЕА и DICE. Ну ты и сам её вкушал, по крайней мере на стадии опен бетки, даже по скидке на пс5 собирался брать этот плохой продукт

Дело не в покуизме. Дело в том, что менеджеры, которые были ответственны за продукт, хотели видеть от батлы колду. Она изначально вышла плохой и никакие патчи это не исправят.

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

С личной стим деки Гейба.. 

С большого компа играть на деке? А зачем?

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

И твоё мнение вообще никак не обосновано и не аргументировано в отличии от моего.

Твое мнение чисто субъективная точка зрения, которую ты аргументируешь натужно высасывая из пальца аргументы в духе "блины не жарит? плохой продукт"

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бред! Для чего тебе ноут, решать только владельцу. Странно то, что ты свои бредни ещё и объяснить пытаешься..

Ноут является мобильным устройством, которое в плане мощности, удобства и возможностей может превосходить деку на три головы. 

При чем тут ноут? Ноут не является девайсом для портативного гейминга. Я с трудом представляю, как с ноутом можно завалится на кровать, поиграть. Сам формфактор деки для этого удобнее в разы. Ноут эта замена стационара и мобильным устройством для гейминга никогда не являлся.

4 часа назад, Cognac сказал:

Так схема через киви живее всех живых ну. Ну или казахский акк

жалко 15% терять(

1 час назад, Cifra сказал:

Большинство обзоров положительные. Это факт, неудобный для тебя, но факт.

ЛОЛ! Ты ещё про миллионы неошибающихся мух задвинь.. И мне насрать на этот факт. 

Скрытый текст

TXMd0aa_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra

На старте вообще было 80 на мете.

Цитата

Дело не в покуизме. Дело в том, что менеджеры, которые были ответственны за продукт, хотели видеть от батлы колду. Она изначально вышла плохой и никакие патчи это не исправят.

От того, что хотели батлу как колду от этого и провалилась.. Такая чушь! Батла какую уже часть подряд становится колдоподобной со слов эксперДов вроде тебя.. Взаимодействие классов как тим ворк были похерены ещё в BC2. Появление оперативников в 2042 только обнажило эту проблему попутным отказом от классов со стороны дайс. По факту мало что поменялось в этом плане. 

Вот говно-карты и ограниченное кол-во стволов, да, реальная проблема новой батлы. Но это как раз таки было возможно пофиксить завозом контента. Только поддержка растянутая во времени похерила остававшиеся шансы, пусть не на успех, но хоть на какое-то развитие. 

Цитата

С большого компа играть на деке? А зачем?

А зачем вообще на деке играть? Глупые вопросы задаёшь. 

Действительно, зачем они ремот плей в стим завозили. 

https://store.steampowered.com/remoteplay_hub/?l=russian

соне это было зачем. хммм 

Наверное, чтобы играть в то, что или не идёт или идёт хреново на смартфонах, слабых машинах и прочих пиэспи. 

Цитата

Твое мнение чисто субъективная точка зрения, которую ты аргументируешь натужно высасывая из пальца аргументы в духе "блины не жарит? плохой продукт"

Вот тут ты пиздишь! Я упоминал абсолютно объективные факторы и недостатки, будь-то: отсутствие оптимизации игр под деку, слабое железо, которое только усугубляет ситуацию с оптимизацией, косвенно, в сравнении говорил о том, что в случае поломки стиков, консоль уедет в ремонт или на помойку, малую автономность. Это всё субъективно, серьёзно?

Вместо этого ты мне блины приписал, снова.. Хотя я говорил, что консоли неплохо было заиметь какие-то отличительные фичи, а не ворох компромиссов или напрямую недостатков в виде воющего вентилятора. 

Вот так ты всё извращаешь, либо игноришь то, что не укладывается в парадигму в основе которой положительные рецензии.

Цитата

При чем тут ноут? Ноут не является девайсом для портативного гейминга. Я с трудом представляю, как с ноутом можно завалится на кровать, поиграть. Сам формфактор деки для этого удобнее в разы. Ноут эта замена стационара и мобильным устройством для гейминга никогда не являлся.

Нормально ты так дурачка включил.. Пример стереотипного мышления.. А потом ещё отрицает пляски вокруг "краеугольных моментов". Вообще-то ноут вполне портативен. 

Портативность раньше https://ru.wikipedia.org/wiki/Портативный_компьютер Портативный = переносной. А дека - это хендхелд. 

Заваливаешься и играешь. Так тысячи, если не миллионы людей делают. А если подключить геймпад, то вообще охуенно! 

Так что твои заявления про несравнимое удобство и есть - субъективный трёп. 

И мне насрать на этот факт. 

От того, что тебе насрать, факт фактом быть не перестает.

Действительно, зачем они ремот плей в стим завозили. 

Зачем это деку? У него задачи другие. Для ремоут плея достаточно телефона/планшета с держателем для пада.

Хотя я говорил, что консоли неплохо было заиметь какие-то отличительные фичи

Она у дека есть. На этом устройстве можно играть в триплА проекта в хэндлед моде в дороге. У тебя есть другие варианты? Готов загибать пальцы.

Портативность раньше https://ru.wikipedia.org/wiki/Портативный_компьютер Портативный = переносной. А дека - это хендхелд. 

Я говорю именно про хэндлед режим в контексте портативности. И ты прекрасно это понимаешь.

Изменено пользователем Cifra

16 минут назад, Cifra сказал:

От того, что тебе насрать, факт фактом быть не перестает.

Только толку с этого тухлого факта? Дека от этого лучше не становится. 

Цитата

Зачем это деку? У него задачи другие. Для ремоут плея достаточно телефона/планшета с держателем для пада.

Это ты их определяешь? У ремот плея вроде бы та же задача - запуск, проигрывание игр.

Цитата

Она у дека есть. На этом устройстве можно играть в триплА проекта в хэндлед моде в дороге. У тебя есть другие варианты? Готов загибать пальцы.

Это не фича, а функционал прямого назначения. 

Цитата

Я говорю именно про хэндлед режим в контексте портативности. И ты прекрасно это понимаешь.

Не понимаю, когда ноут объявляют непортативным. 

3 часа назад, Vakich сказал:

жалко 15% терять(

Тогда казахский акк. 

Там вроде как даже с симок МТС платить можно 

3 часа назад, Cognac сказал:

Тогда казахский акк. 

Там вроде как даже с симок МТС платить можно 

да ну нафиг. я лучше в пиратки поиграю. не хотят моих денег - ну пусть идут нахуй)

• Ха-ха! 1

Какой казахский АК, вы шо. Через посредника делаете себе турецкий Стим (одна покупка), затем через покупку ключей тимфортерс набивает себе баланс и получаете всё почти в два раза дешевле.

Изменено пользователем Xopo

Ребятушки не знаете подписка вк комбо, вк мьюзик, скачал треки, если подписка кончиться они будут работать ? 

7 часов назад, Yoda сказал:

Ребятушки не знаете подписка вк комбо, вк мьюзик, скачал треки, если подписка кончиться они будут работать ? 

Нит.

Takstar HF 580 - 12 179,55 руб 

ISK MDH8500 - 3 013,74 руб.

iSK HF2010 - 2 484,32 руб. (для игор) 

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Такстары добротные уши, у самого такие есть.

• Лайк 1

33 минуты назад, Abyss1266 сказал:

изодинамика любит амплитуду усиления..

Само ссобой, у меня К5 ПРО на 1,5 ват, более менее хватает, но конечно чет помощнее лучше.

2 часа назад, karatel309 сказал:

Само ссобой, у меня К5 ПРО на 1,5 ват, более менее хватает, но конечно чет помощнее лучше.

Screenshot-20220803-204100-com-yandex-br

photo-2022-08-04-08-54-59.jpg

если чо в этом ноуте 3060 на 130w вроде как, что равносильно некоторым 3070 в ноутах. 

Изменено пользователем Carna3

16 минут назад, Carna3 сказал:

если чо в этом ноуте 3060 на 130w вроде как, что равносильно некоторым 3070 в ноутах. 

Заморозка денег. Новый продавец, ни одной продажи.

1 минуту назад, BAS сказал:

Заморозка денег. Новый продавец, ни одной продажи.

да, скорее всего. Если что у проверенного продавца такой ноут стоит 76 тыщ. Что в принципе тоже не плохо. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

да, скорее всего. Если что у проверенного продавца такой ноут стоит 76 тыщ. Что в принципе тоже не плохо. 

Я пока жду с али Xiaomi RedmiBook Pro 15 2022 с 6800H

2 часа назад, Carna3 сказал:

Такой ноут бы стоил в ситилинке кусков 120 ! Лохотрон какой то

два месяца если подождете, то возможно повезет) если нет, то вернут деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• dimasprose
    • DeadFalcon
    • serega1380
    • Abyss1266
    • Lord of War
    • gordonfreeman