DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Только что, Lord of War сказал: Понятно, аргументы кончились, очередная победа за мной Какая-то вонючая победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какая-то вонючая победа Для начала хоть такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, John_Degweed сказал: дак не стоит и пытаться? заморозят деньги а дальше что? https://www.ozon.ru/product/16-1-igrovoy-noutbuk-xiaomi-redmi-g-2021-versiya-cn-amd-ryzen-7-5800h-3-2-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-661847295/?sh=SYLBz9rLfg&tab=q-and-a Скам продавец без отзывов, продаж, ответов на вопросы https://www.ozon.ru/products/661223784/?_bctx=CAQQsbsf&asb2=p-L_7QclxopRLLChkcqAN1VjjiXqY1EuJeINt64Xr3iAIPdp9AEH5LyZPWuR6bnu&hs=1&miniapp=seller_515505&miniapp=seller_515505&seller_id=515505&sh=MIiHv0GYNQ&from=share_android Изменено 5 августа 2022 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 это что? опять леваки, богатеи и вершители жизней ищут пособия но озоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 7 часов назад, Xopo сказал: Скам продавец без отзывов, продаж, ответов на вопросы https://www.ozon.ru/products/661223784/?_bctx=CAQQsbsf&asb2=p-L_7QclxopRLLChkcqAN1VjjiXqY1EuJeINt64Xr3iAIPdp9AEH5LyZPWuR6bnu&hs=1&miniapp=seller_515505&miniapp=seller_515505&seller_id=515505&sh=MIiHv0GYNQ&from=share_android Кстати непонятная тема, зачем такое создается, деньги тупо пролежат на площадке и всё. На али и ебее куча таких объявлений. Я как-то заказал себе набор вело инструментов, везде стоил 12к, а тут за 4,5к, деньги пролежали 2 месяца и вернулись, а продавца забанили итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, John_Degweed сказал: дак не стоит и пытаться? заморозят деньги а дальше что? https://www.ozon.ru/product/16-1-igrovoy-noutbuk-xiaomi-redmi-g-2021-versiya-cn-amd-ryzen-7-5800h-3-2-ggts-ram-16-gb-ssd-512-gb-661847295/?sh=SYLBz9rLfg&tab=q-and-a хз, очень выглядит как скам, это намного ниже рекомендуемой цены, это третий продавец с такой ценой на озоне. Только я хз, по-моему с озоном это легко улаживается, посылка отправляется обратно, пусть и за свой счет, деньги возвращаются. Так что не могу понять в чём заключается обман. Изменено 6 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 18 часов назад, Vakich сказал: а почему бы и нет?) чуть лучше производительность, да и продержится в будущем дольше. я сам 10700 взял с запасом небольшим вместо 10600. хотя понимал, что производительность в играх не сильно разная Ну я как владелец 10600 и 10700 - могу точно сказать, что при нормальном разрешении в играх разница= 0. Я вот х.з., но вроде ветка ПК, т.е. обмен опытом и т.п., но как школьники порой (не тебя касается), это чуть лучше, АМД лучше Нвидиа и т.п., тесты где видюха не нагружена и т.п.... Я к тому клоню, что по мимо ваших споров люди заходят почитать что к чему и вас как опытных спросить совета..... Я тебя удивлю, но я даже 3080 в ПК в 10400F втыкал (правда свой БП ещё пришлось подключать) в 4 К разницы= 0.... и вот всю жду раскрытия своего 10700К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 33 минуты назад, serega1380 сказал: Я вот х.з., но вроде ветка ПК, т.е. обмен опытом и т.п., но как школьники порой (не тебя касается), это чуть лучше, АМД лучше Нвидиа и т.п., тесты где видюха не нагружена и т.п.... Я к тому клоню, что по мимо ваших споров люди заходят почитать что к чему и вас как опытных спросить совета..... Я тебя удивлю, но я даже 3080 в ПК в 10400F втыкал (правда свой БП ещё пришлось подключать) в 4 К разницы= 0.... и вот всю жду раскрытия своего 10700К Полностью с тобой согласен, устроили тут детский сад. Ежу понятно что интоль лучше. Нет, надо одно и то же говно пережёвывать по кругу. Еще нвидия тоже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) Очередные васянские выводы.. В 8К тоже разницы не было. Скрытый текст Ни проц (10700к), ни память не разогнаны, а разница в некоторые моменты может доходить до 30%. Тест, где видяха не загружена, это, наверное, тесты проца.. Упоры, запоры на ваших системах, ни разу не обесценивают подобные тесты. Если вашу жоповозку загрузить 8 мешками с картошки, это не значит, что она не может ехать быстрее без них. Изменено 6 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Очередные васянские выводы.. В 8К тоже разницы не было. Показать содержимое Ни проц (10700к), ни память не разогнаны, а разница в некоторые моменты может доходить до 30%. Тест, где видяха не загружена, это, наверное, тесты проца.. Упоры, запоры на ваших системах, ни разу не обесценивают подобные тесты. Если вашу жоповозку загрузить 8 мешками с картошки, это не значит, что она не может ехать быстрее без них. У тебя даже на скринах виха не загружена, "рембо" ты интернетовский, ты с кого мне васяном назвал !? в 1080р ты играешь только наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 18 минут назад, serega1380 сказал: У тебя даже на скринах виха не загружена, "рембо" ты интернетовский, ты с кого мне васяном назвал !? в 1080р ты играешь только наверное? С того и назвал васяном, потому что ты принялся искать разницу между процами и тут же говорить о необходимости загрузки видяхи.. Типичный васян, который полагает, что так "правильно". Какая разница в каком разрешении я играю? Как это меняет суть вопроса и отражает РЕАЛЬНУЮ разницу между процами? Никак. Мне нужен будет высокий фпс, я понижу настройки в независимости от разрешения. А со слабым процом я его в любом случае не получу. И как быть? Изменено 6 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 ох уж этот 1080p гейминг на современных видюхах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 453 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) играю на 32" 270 Гц 2К, карта 3090 Ti - отлично.. сам Моник Изменено 6 августа 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 минут назад, Abyss1266 сказал: сам Моник Сколько точек сгорело ? 5 минут назад, Abyss1266 сказал: карта 3090 Ti - отлично.. Это слишком горячая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 453 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сколько точек сгорело ? Это слишком горячая штучка пока одна)) для Кубанского климата - жарко ей, перед запуском годзиллы включаю кондей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: перед запуском годзиллы включаю кондей. Что за вендор ? МСИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 453 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Что за вендор ? МСИ ? ага, Suprim X 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 7 часов назад, Carna3 сказал: хз, очень выглядит как скам, это намного ниже рекомендуемой цены, это третий продавец с такой ценой на озоне. Только я хз, по-моему с озоном это легко улаживается, посылка отправляется обратно, пусть и за свой счет, деньги возвращаются. Так что не могу понять в чём заключается обман. Думаю, что это делает сам озон, чисто чтобы доп трафик иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Только что, Xopo сказал: Думаю, что это делает сам озон, чисто чтобы доп трафик иметь. нет) у них уже давно стала безконтрольная торговля как на али. если и брать у них что то, то только чтоб продавец был как указан от Ozon. в крайнем случае можно приобрести товары с доставкой от озона. тут тоже скорее всего привезут без проблем я недавно у них заказывал airpods 3, которые стоили 11к. продавец и отправка от магазина непонятного. 2 недели мозги поебали и в итоге отменили. озон ничего не сделал, тупо вернули деньги и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 7 часов назад, serega1380 сказал: Ну я как владелец 10600 и 10700 - могу точно сказать, что при нормальном разрешении в играх разница= 0. Я вот х.з., но вроде ветка ПК, т.е. обмен опытом и т.п., но как школьники порой (не тебя касается), это чуть лучше, АМД лучше Нвидиа и т.п., тесты где видюха не нагружена и т.п.... Я к тому клоню, что по мимо ваших споров люди заходят почитать что к чему и вас как опытных спросить совета..... Я тебя удивлю, но я даже 3080 в ПК в 10400F втыкал (правда свой БП ещё пришлось подключать) в 4 К разницы= 0.... и вот всю жду раскрытия своего 10700К ну у всех разных опыт. комплектующих очень много на рынке. это не xbox и ps, где все очень просто) у меня например с амд было оч много проблем, что в личных пк, что во времена работы сис админом в двух разных конторах. поэтому я их избегаю для себя. но последнее время собираю компы на них (проц+мать), пока все ок. видюхи только избегаю дальше) а тесты, это всего лишь примерный показатель того, что может быть в определенных ситуациях. на них тоже опираться не надо. тем более где миллион видюх, процов, оператив. а если еще в разгоне.. ууу. лучше взять тест например чела, который собрал комп с тем же железом, которое ты собираешься купить. вот лучше такие тестики смотреть. там хотя бы будет наглядный пример той производительности, который у тебя будет. но и то не факт, потому что у человека может быть система засрана и запущено много прог в фоне и тд)) да в 4к понятно, кадров намного меньше, вот и проц не парится. поэтому лучше обновляться тогда, когда действительно это необходимо 3 минуты назад, Lord of War сказал: от души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: ох уж этот 1080p гейминг на современных видюхах... Ох уж эти васяны с 60 фпс за глаза, которым для удовлетворениях запросов и апушки хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Ох уж эти геймеры с 4090 и 7950x играющие в вальгалу в 720п. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 49 минут назад, Devastator сказал: Ох уж эти геймеры с 4090 и 7950x играющие в вальгалу в 720п. Ахахахаха ! Я представил эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 @Vakich если левый магаз и доставка не через озон, то тут есть вариант, что с случае проблем, с гарантией озон пошлёт в сторону продавца, типа я только разместил объяву. А озон глобал так та ещё помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас