Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Lord of War сказал:

Понятно, аргументы кончились, очередная победа за мной :gachiGASM:

Какая-то вонючая победа :KEKW:

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Какая-то вонючая победа :KEKW:

Для начала хоть такая )))

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Скам продавец без отзывов, продаж, ответов на вопросы

https://www.ozon.ru/products/661223784/?_bctx=CAQQsbsf&asb2=p-L_7QclxopRLLChkcqAN1VjjiXqY1EuJeINt64Xr3iAIPdp9AEH5LyZPWuR6bnu&hs=1&miniapp=seller_515505&miniapp=seller_515505&seller_id=515505&sh=MIiHv0GYNQ&from=share_android

Изменено пользователем Xopo

это что? опять леваки, богатеи и вершители жизней ищут пособия но озоне?

7 часов назад, Xopo сказал:

Кстати непонятная тема, зачем такое создается, деньги тупо пролежат на площадке и всё. На али и ебее куча таких объявлений. Я как-то заказал себе набор вело инструментов, везде стоил 12к, а тут за 4,5к, деньги пролежали 2 месяца и вернулись, а продавца забанили итд.

9 часов назад, John_Degweed сказал:

хз, очень выглядит как скам, это намного ниже рекомендуемой цены, это третий продавец с такой ценой на озоне. 

Только я хз, по-моему с озоном это легко улаживается, посылка отправляется обратно, пусть и за свой счет, деньги возвращаются. Так что не могу понять в чём заключается обман. 

Изменено пользователем Carna3

18 часов назад, Vakich сказал:

а почему бы и нет?) чуть лучше производительность, да и продержится в будущем дольше. я сам 10700 взял с запасом небольшим вместо 10600. хотя понимал, что производительность в играх не сильно разная

Ну я как владелец 10600 и 10700 - могу точно сказать, что при нормальном разрешении в играх разница= 0. 

Я вот х.з., но вроде ветка ПК, т.е. обмен опытом и т.п., но как школьники порой (не тебя касается), это чуть лучше, АМД лучше Нвидиа и т.п., тесты где видюха не нагружена и т.п.... 

Я к тому клоню, что по мимо ваших споров люди заходят почитать что к чему и вас как опытных спросить совета.....  Я  тебя удивлю, но я даже 3080 в ПК в 10400F втыкал (правда свой БП ещё пришлось  подключать) в 4 К разницы= 0.... и вот всю жду раскрытия своего  10700К

33 минуты назад, serega1380 сказал:

Я вот х.з., но вроде ветка ПК, т.е. обмен опытом и т.п., но как школьники порой (не тебя касается), это чуть лучше, АМД лучше Нвидиа и т.п., тесты где видюха не нагружена и т.п.... 

Я к тому клоню, что по мимо ваших споров люди заходят почитать что к чему и вас как опытных спросить совета.....  Я  тебя удивлю, но я даже 3080 в ПК в 10400F втыкал (правда свой БП ещё пришлось  подключать) в 4 К разницы= 0.... и вот всю жду раскрытия своего  10700К

Полностью с тобой согласен, устроили тут детский сад. Ежу понятно что интоль лучше. Нет, надо одно и то же говно пережёвывать по кругу. Еще нвидия тоже лучше.

Очередные васянские выводы.. В 8К тоже разницы не было. :KEKWait:

Скрытый текст

oAHh2qm.jpegspacer.pngspacer.pngspacer.png

Ни проц (10700к), ни память не разогнаны, а разница в некоторые моменты может доходить до 30%.

Тест, где видяха не загружена, это, наверное, тесты проца.. Упоры, запоры на ваших системах, ни разу не обесценивают подобные тесты. 

Если вашу жоповозку загрузить 8 мешками с картошки, это не значит, что она не может ехать быстрее без них. 

Изменено пользователем DeadFalcon

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

Очередные васянские выводы.. В 8К тоже разницы не было. :KEKWait:

Показать содержимое

oAHh2qm.jpegspacer.pngspacer.pngspacer.png

Ни проц (10700к), ни память не разогнаны, а разница в некоторые моменты может доходить до 30%.

Тест, где видяха не загружена, это, наверное, тесты проца.. Упоры, запоры на ваших системах, ни разу не обесценивают подобные тесты. 

Если вашу жоповозку загрузить 8 мешками с картошки, это не значит, что она не может ехать быстрее без них. 

У тебя даже на скринах виха не загружена, "рембо" ты интернетовский, ты с кого мне васяном назвал !? в 1080р ты играешь только наверное? 

18 минут назад, serega1380 сказал:

У тебя даже на скринах виха не загружена, "рембо" ты интернетовский, ты с кого мне васяном назвал !? в 1080р ты играешь только наверное? 

С того и назвал васяном, потому что ты принялся искать разницу между процами и тут же говорить о необходимости загрузки видяхи.. Типичный васян, который полагает, что так "правильно".

Какая разница в каком разрешении я играю? Как это меняет суть вопроса и отражает РЕАЛЬНУЮ разницу между процами? Никак.

Мне нужен будет высокий фпс, я понижу настройки в независимости от разрешения. А со слабым процом я его в любом случае не получу. И как быть? 

Изменено пользователем DeadFalcon

играю на 32" 270 Гц 2К, карта 3090 Ti - отлично..

сам Моник

Изменено пользователем Abyss1266

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

сам Моник

Сколько точек сгорело ?

5 минут назад, Abyss1266 сказал:

карта 3090 Ti - отлично..

Это слишком горячая штучка

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Сколько точек сгорело ?

Это слишком горячая штучка

пока одна)) для Кубанского климата - жарко ей, перед запуском годзиллы включаю кондей.

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

перед запуском годзиллы включаю кондей.

Что за вендор ? МСИ ? 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Что за вендор ? МСИ ? 

ага, Suprim X

• Лайк 1

7 часов назад, Carna3 сказал:

хз, очень выглядит как скам, это намного ниже рекомендуемой цены, это третий продавец с такой ценой на озоне. 

Только я хз, по-моему с озоном это легко улаживается, посылка отправляется обратно, пусть и за свой счет, деньги возвращаются. Так что не могу понять в чём заключается обман. 

Думаю, что это делает сам озон, чисто чтобы доп трафик иметь.

Только что, Xopo сказал:

Думаю, что это делает сам озон, чисто чтобы доп трафик иметь.

нет) у них уже давно стала безконтрольная торговля как на али. если и брать у них что то, то только чтоб продавец был как указан от Ozon. в крайнем случае можно приобрести товары с доставкой от озона. тут тоже скорее всего привезут без проблем

я недавно у них заказывал airpods 3, которые стоили 11к. продавец и отправка от магазина непонятного. 2 недели мозги поебали и в итоге отменили. озон ничего не сделал, тупо вернули деньги и все

7 часов назад, serega1380 сказал:

Ну я как владелец 10600 и 10700 - могу точно сказать, что при нормальном разрешении в играх разница= 0. 

ну у всех разных опыт. комплектующих очень много на рынке. это не xbox и ps, где все очень просто) у меня например с амд было оч много проблем, что в личных пк, что во времена работы сис админом в двух разных конторах. поэтому я их избегаю для себя. но последнее время собираю компы на них (проц+мать), пока все ок. видюхи только избегаю дальше)

а тесты, это всего лишь примерный показатель того, что может быть в определенных ситуациях. на них тоже опираться не надо. тем более где миллион видюх, процов, оператив. а если еще в разгоне.. ууу. лучше взять тест например чела, который собрал комп с тем же железом, которое ты собираешься купить. вот лучше такие тестики смотреть. там хотя бы будет наглядный пример той производительности, который у тебя будет. но и то не факт, потому что у человека может быть система засрана и запущено много прог в фоне и тд))

да в 4к понятно, кадров намного меньше, вот и проц не парится. 

поэтому лучше обновляться тогда, когда действительно это необходимо

3 минуты назад, Lord of War сказал:

от души)

5 часов назад, Carna3 сказал:

ох уж этот 1080p гейминг на современных видюхах... 

Ох уж эти васяны с 60 фпс за глаза, которым для удовлетворениях запросов и апушки хватило бы. 

Ох уж эти геймеры с 4090 и 7950x играющие в вальгалу в 720п. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

49 минут назад, Devastator сказал:

Ох уж эти геймеры с 4090 и 7950x играющие в вальгалу в 720п. 

Ахахахаха ! Я представил эту картину :KEKW:

@Vakich если левый магаз и доставка не через озон, то тут есть вариант, что с случае проблем, с гарантией озон пошлёт в сторону продавца, типа я только разместил объяву. А озон глобал так та ещё помойка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...