Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Devastator сказал:

Ох уж эти геймеры с 4090 и 7950x играющие в вальгалу в 720п. 

Ох уж эти балаболы, которые съедут с темы, если с 4090 будет разница между процами не в 720р.

Те же балаболы будут трепаться про 0 разницы и тру-гейминг в 1440р, но будут покупать 5600Х, а не 2600...

Скрытый текст

j2jmlM4.jpeg

Одинаковые же процы, всё же очевидно..

То сравнивал в одном поколении процы, теперь уже 2600 райзены пошли. Ну как выйдет 7950х надо будет сравнение с фуфыксом делать, чтобы уж покупатели увидели, за что бабки отдали. 

10 часов назад, DeadFalcon сказал:

Одинаковые же процы, всё же очевидно..

прикинь, кроме вальгалы, вотчдогс и дума есть еще игры

Ты же все равно в 3440х1440 играешь

16 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ох уж эти васяны с 60 фпс за глаза, которым для удовлетворениях запросов и апушки хватило бы. 

ну для меня есть критерии игр, которым хватает отклика даже в 60 фпс, типа доты, игр от 3 лица.

Я понимаю что на мониторе с бОльшим фпс может быть приятнее даже играть, но иногда хочется в 4к на ТВ на диване зачилить, особенно если какое-то кинцо.

Заметил для себя что уровень погружения на мониторе все равно больше, нежели на 65 дймовом ТВ, потому что не всегда все детали окружения на ТВ замечаешь, но возможно 65 дюймов для моей комнаты слишком мал...

2 часа назад, Carna3 сказал:

прикинь, кроме вальгалы, вотчдогс и дума есть еще игры

Ты же все равно в 3440х1440 играешь.

Держи аргумент из вашей же васяновской методички: можно включить 4К и ультра настройки. 2600 для 60 фпс и более везде хватит. В 2022 4К ведь самое оно. Все бабки в видяху. 

А я тут при чём? Я же на противоположных вам позициях стою.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

В большинстве игр плевать какой у вас процессор в 4К ! Поэтому дед везде и суёт 720p :gachiGASM:

game-2.png

game-8.png

game-10.png

game-18.png

Изменено пользователем Lord of War

6 минут назад, Lord of War сказал:

В большинстве игр плевать какой у вас процессор в 4К ! Поэтому дед везде и суёт 720p :gachiGASM:

game-2.png

game-8.png

game-10.png

game-18.png

Дедушка опытный геймер, десятые и сотые разницы ловит. :SmugPepe: 

Хотя ты же сам владелец i9:PepeLaughing:

7 минут назад, buhoyman сказал:

Дедушка опытный геймер, десятые и сотые разницы ловит. :SmugPepe: 

Хотя ты же сам владелец i9:PepeLaughing:

Ну надо было попробовать )))) Подтверждаю ! В играх разницы нет :KEKW: Хотя есть один плюс, репаки устанавливаются быстрее :gachiGASM:

2 часа назад, Lord of War сказал:

game-2.png

game-8.png

game-10.png

game-18.png

Не устал ещё позорится? Воистину царские 40-50 фпс.. Спешите видеть! Максимально приближенные к реальности тесты!

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Воистину царские 40-50 фпс..

Прекращай жрать барбитураты

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Прекращай жрать барбитураты

Скрытый текст

pBfLnbZ.jpeg

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:
  Показать содержимое

pBfLnbZ.jpeg

У тебя уже всё двоится ! 

Все френды обмазываются мониторами. Кто-то юзает сразу 2-3 моника, кто-то покупает один большой и широкий. Говорят, что очень удобно.

А мне одного обычного 2К на 27 дюймов за глаза. Даже один моник на 32 дюйма кажется излишне большим. Что со мной не так? :feelsbadman:

10 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Все френды обмазываются мониторами. Кто-то юзает сразу 2-3 моника, кто-то покупает один большой и широкий. Говорят, что очень удобно.

А мне одного обычного 2К на 27 дюймов за глаза. Даже один моник на 32 дюйма кажется излишне большим. Что со мной не так? :feelsbadman:

Просто ты боишься всего нового, думаю если возьмёшь 32 и пару дней поюзаешь, потом с руками не оторвать.

16 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Всё норм, 2к реально с избытком сейчас. Можно ультравайд, но он не для всего подходит, инода даже хочется обычный 2к моник взять, взамен 21:9. 

30 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Я знаю! Ты долбаеб итд.

13 минут назад, Carna3 сказал:

Всё норм, 2к реально с избытком сейчас. Можно ультравайд, но он не для всего подходит, инода даже хочется обычный 2к моник взять, взамен 21:9. 

У меня был ультравайд, сейчас стандартный. Короче, ультравайд лучше, на мой взгляд. Игры краше, работать удобней и я тоже иногда хотел обычный. Захотел, поменял, сейчас опять ультравайд хочу.

Изменено пользователем buhoyman

Тут хоть одна киберкотлета есть, кому 390 гц зарешает? Можно ваши победы  и рейтинги в соревнованиях чекнуть?

9 часов назад, Vakich сказал:

ну это только им и надо. а так 120-165гц достаточно

У меня 144, больше 100 разницы уже не вижу. 60 или 100+, конечно, чувствуется, что плавнее, но 100, 120, 144 на мой глаз уже одинаково. 120 за глаза.

1 час назад, Cifra сказал:

У меня 144, больше 100 разницы уже не вижу. 60 или 100+, конечно, чувствуется, что плавнее, но 100, 120, 144 на мой глаз уже одинаково. 120 за глаза.

ну да, 100- уже комфортно, ни сколько для глаз, сколько для отклика. 

А так 144 и 120 и 100 не отличу между собой, куда уж там 165, 240 или 300+...

На даче 1080р монитор до 75 разогнан, все равно с вертикалкой не хватает отклика. А fastsync не во всех играх работает, точнее в dx12 он не работает в принципе.

Изменено пользователем Carna3

Компания EA заявила, что возвращает Российским пользователям возможность оплачивать покупки в EA App и Origin с помощью YooMoney. Ранее способ оплаты был недоступен из-за указа Центрального банка Российской Федерации.

Кроме того, пользователи могут не только вновь совершать покупки, но и сделать возврат средств через YooMoney. EA готова помочь всем пользователям — им стоит написать в техподдержку.

15 минут назад, Lord of War сказал:

Компания EA заявила, что возвращает Российским пользователям возможность оплачивать покупки в EA App и Origin с помощью YooMoney. Ранее способ оплаты был недоступен из-за указа Центрального банка Российской Федерации.

Кроме того, пользователи могут не только вновь совершать покупки, но и сделать возврат средств через YooMoney. EA готова помочь всем пользователям — им стоит написать в техподдержку.

Ждём Габенушку.

43 минуты назад, buhoyman сказал:

Ждём Габенушку.

Да это все равно не вернёт ассортимент отказавшихся.

Мне кажется со временем это откатиться, учитывая какими темпами мариупольотстраивают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • Carna3
  • Создать...