buhoyman 569 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 34 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не смыслит, но вбрасывает. А шо я такого сказал? Я же не виноват, что ты любой чих в сторону амд воспринимаешь как личное оскорбление. Я временами думаю, что они тебе платят за это. Так рьяно защищаешь корпорацию, как дон Кихот честь девушки Изменено 8 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 надо новые игры уже ждать на новых или обновленных движках и там тестить) вот все мусолят одно и тоже старье в этих тестах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: А шо я такого сказал? Я же не виноват, что ты любой чих в сторону амд воспринимаешь как личное оскорбление. Я временами думаю, что они тебе платят за это. Так рьяно защищаешь корпорацию, как дон Кихот честь девушки Не чих, а конкретный высер, которые ты регулярно делаешь. Ты высеры делаешь куда чаще, чем я "защищаю". Для несмыслящего это как-то странно и нетипично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 11 часов назад, buhoyman сказал: А шо я такого сказал? Я же не виноват, что ты любой чих в сторону амд воспринимаешь как личное оскорбление. Я временами думаю, что они тебе платят за это. Так рьяно защищаешь корпорацию, как дон Кихот честь девушки Ну так глава амд и есть бабёнка, причём престарелая сестра Хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не чих, а конкретный высер, которые ты регулярно делаешь. Ты высеры делаешь куда чаще, чем я "защищаю". Для несмыслящего это как-то странно и нетипично. Во первых не высер, а аналитика. Да, я часто анализирую, но здесь есть и другие анализирующие люди, возможно их анализ удачней и ты бежишь на них гавкать, короче, я не знаю, что у тебя в башке итд. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ну так глава амд и есть бабёнка, причём престарелая сестра Хуанга Возможно дед влюблён, можно за него только порадоваться итд. Изменено 9 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 4 минуты назад, buhoyman сказал: Возможно дед влюблён, можно за него только порадоваться итд. Думаю у неё своих куколдов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Думаю у неё своих куколдов хватает Шо в коробке, туфли? Бля это системник, не сразу ножки разглядел Изменено 9 августа 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 5 минут назад, buhoyman сказал: Во первых не высер, а аналитика. Да, я часто анализирую, но здесь есть и другие анализирующие люди, возможно их анализ удачней и ты бежишь на них гавкать, короче, я не знаю, что у тебя в башке итд. Аналитика от несмыслящего (по твоему собственному признанию) гражданина. Ебать как противоречиво Анализы других анализирующих людей вроде тебя - это просто анализы (кал, моча) Цитата на деле же... Речь про игры итд. Типичный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Аналитика от несмыслящего (по твоему собственному признанию) гражданина. Ебать как противоречиво Анализы других анализирующих людей вроде тебя - это просто анализы (кал, моча) Я писал, что не смыслю в фанатских разборках. Не знаю насчёт кала и мочи, но хуй к носу тебе недавно быстро подвели, когда ты кидал тесты зависимости от проца в 720р, в попытке ввести меня в заблуждение итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, buhoyman сказал: Я писал, что не смыслю в фанатских разборках. Не знаю насчёт кала и мочи, но хуй к носу тебе недавно быстро подвели, когда ты кидал тесты зависимости от проца в 720р, в попытке ввести меня в заблуждение итд. Чего бл..?! Бред какой-то! И сторонники "упора ГПУ" как лицемерно сосали писюны, покупая зачем-то 5600Х вместо 2600Х, так и посасывают. А тебя "заблудшего"... я там и близко не видел. И ты регулярно предпринимаешь попытки тухлых вбросов, что здесь, что в темах про коробокс. Изменено 9 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Чего бл..?! Бред какой-то! И сторонники "упора ГПУ" как лицемерно сосали писюны, покупая зачем-то 5600Х вместо 2600Х, так и посасывают. А тебя "заблудшего"... я там и близко не видел. И ты регулярно предпринимаешь попытки тухлых вбросов, что здесь, что в темах про коробокс. Не знаю кто где сосёт, скорее это твой больной мозг рождает. Вот что я видел, так это как тебя слили). Можешь дальше свои эпитеты громкие бросать, факт остаётся фактом. Ты купил проц по дороже, видяху подешевле, теперь с пеной у рта защищаешь свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 мажоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 20 минут назад, buhoyman сказал: Не знаю кто где сосёт, скорее это твой больной мозг рождает. Вот что я видел, так это как тебя слили). Можешь дальше свои эпитеты громкие бросать, факт остаётся фактом. Ты купил проц по дороже, видяху подешевле, теперь с пеной у рта защищаешь свой выбор. Разъяснишь как именно меня слили? Если ты на это неспособен, то ты просто - балабол. Вот это будет 100% факт. И свой выбор я никогда не выпячивал и никогда в качесте образца и рекомендации не преподносил, так что ты уже балаболишь и тебе можно присваивать степеня балабольства. Пока что первой ограничимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Ну 5000 cерия по цене, температурам, жору, для работы намного лучше процев от интель. Только какие-то там долбоебы, которые кроме игр ничего не видят, выбирают интель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 4 минуты назад, Zayshka сказал: Ну 5000 cерия по цене, температурам, жору, для работы намного лучше процев от интель. Только какие-то там долбоебы, которые кроме игр ничего не видят, выбирают интель. "Эксперты популярного портала Tom's Hardware назвали лучший процессор, который можно купить в 2022-м году. Лучшим по совокупности качеств назван Intel Core i5-12400. Он демонстрирует отличную производительность, стоит недорого, поддерживает PCIe 5.0 и DDR5, его можно разогнать. Минус один — требуется материнская плата LGA1700." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Маловато уже такого проца в 2022 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, Zayshka сказал: Маловато уже такого проца в 2022 году. Учитывая его разгонный потенциал и цену в 15к с 6 ядрами и 12 потоками, он просто лучший на данный момент. Изменено 9 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: "Эксперты популярного портала Tom's Hardware назвали лучший процессор, который можно купить в 2022-м году. Лучшим по совокупности качеств назван Intel Core i5-12400. Он демонстрирует отличную производительность, стоит недорого, поддерживает PCIe 5.0 и DDR5, его можно разогнать. Минус один — требуется материнская плата LGA1700." Стоимость DDR5 уже не минус? И для разгона нужен доп тактовый генератор на мамке. Самая дешевая и под DDR4 будет стоить у нас 18К, под DDR5 сильно дороже. У нас (алик) за 30К можно всю систему с рузеном 5600 и SSD Samsung PM9A1 на 512ГБ собрать. линк 18 минут назад, Lord of War сказал: Учитывая его разгонный потенциал и цену в 15к с 6 ядрами и 12 потоками, он просто лучший на данный момент. Хуйня полнейшая Изменено 9 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Стоимость DDR5 уже не минус? И для разгона нужен доп тактовый генератор на мамке. Самая дешевая и под DDR4 будет стоить у нас 18К. У нас за 30К можно всё систему с рузеном 5600 и SSD Samsung PM9A1 на 512ГБ собрать. Я тебе даже больше скажу ! Собирать на дешёвых мамках Z690 систему очень сложно, там постоянно какая то хуета вылазит с багами. То память не заводится, то проблемы с пси экспресс линиями. Так что твой вариант тоже годный и скорей всего менее проблемный. Но я бы ждал всё таки следующий виток процессоров, если есть такая возможность . . . 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Хуйня полнейшая Прости конечно, но эксперты из Tom’s Hardware для меня более авторитетные Изменено 9 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Самая дешевая и под DDR4 будет стоить у нас 18К Кстати на дешёвых мамках частенько заминаются ножки, там ещё надо менять рамку на нормальную, подарок от интел Изменено 9 августа 2022 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 9 минут назад, Lord of War сказал: Прости конечно, но эксперты из Tom’s Hardware для меня более авторитетные Эти номинации типа списков оптимальных сборок - в 90% ухня полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 41 минуту назад, DeadFalcon сказал: Разъяснишь как именно меня слили? Если ты на это неспособен, то ты просто - балабол. Вот это будет 100% факт. И свой выбор я никогда не выпячивал и никогда в качесте образца и рекомендации не преподносил, так что ты уже балаболишь и тебе можно присваивать степеня балабольства. Пока что первой ограничимся. Ты на пару страничек перелистнуть не в состоянии)? Парни выложили скрины и видео, где явно видно около нулевую разницу в 2к и 4к. Твои высеры в дальнейшем были только нацелены на оскорбления. От того что ты себя слитым не признаёшь, суть дела не меняет. Я написал про долбаебов покупающих топ процы исключительно для игр, тут же появился ты с горящей жопой и принялся, что-то доказывать. Опять же ты будешь отрицать мотивацию. Такое я смогу доказать только приковав тебя наручниками и поработав как следует дубинкой, после чего ты написал бы чистосердечное. Но так как это не возможно, то можешь считать, что я слит по последнему пункту итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Эти номинации типа списков оптимальных сборок - в 90% ухня полнейшая. Я уже тебе сказал своё мнение, я считаю надо ждать новых процов, текущие процы ничем выдающимся не обладают, разве что твоя сборка очень вкусная по цене, но опять же с алихи ! У нас твоя сборка выйдет гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, Lord of War сказал: Я уже тебе сказал своё мнение, я считаю надо ждать новых процов, текущие процы ничем выдающимся не обладают, разве что твоя сборка очень вкусная по цене, но опять же с алихи ! У нас твоя сборка выйдет гораздо дороже. Мать + проц 5600х за 16к было на алишке недавно. Мать мсай гейминг хуеминг итд. Всё таки 5600х почти такой же народный как 3600 в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Мать + проц 5600х за 16к было на алишке недавно. Мать мсай гейминг хуеминг итд. Всё таки 5600х почти такой же народный как 3600 в свое время. Я ничё против не имею, за такие бабки ничё лучше не найти, туда ещё мидл видеокарту докинуть и можно 2к спокойно гамать лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас