Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не смыслит, но вбрасывает. :feelsokayman:

А шо я такого сказал? Я же не виноват, что ты любой чих в сторону амд воспринимаешь как личное оскорбление. Я временами думаю, что они тебе платят за это. Так рьяно защищаешь корпорацию, как дон Кихот честь девушки:pepelmao:

Изменено пользователем buhoyman

надо новые игры уже ждать на новых или обновленных движках и там тестить) вот все мусолят одно и тоже старье в этих тестах

11 часов назад, buhoyman сказал:

А шо я такого сказал? Я же не виноват, что ты любой чих в сторону амд воспринимаешь как личное оскорбление. Я временами думаю, что они тебе платят за это. Так рьяно защищаешь корпорацию, как дон Кихот честь девушки:pepelmao:

Не чих, а конкретный высер, которые ты регулярно делаешь. Ты высеры делаешь куда чаще, чем я "защищаю".  Для несмыслящего это как-то странно и нетипично. 

11 часов назад, buhoyman сказал:

Ну так глава амд и есть бабёнка, причём престарелая сестра Хуанга :gachiGASM: 

44 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Не чих, а конкретный высер, которые ты регулярно делаешь. Ты высеры делаешь куда чаще, чем я "защищаю".  Для несмыслящего это как-то странно и нетипично. 

Во первых не высер, а аналитика. Да, я часто анализирую, но здесь есть и другие анализирующие люди, возможно их анализ удачней и ты бежишь на них гавкать, короче, я не знаю, что у тебя в башке итд.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну так глава амд и есть бабёнка, причём престарелая сестра Хуанга :gachiGASM: 

Возможно дед влюблён, можно за него только порадоваться итд.

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Возможно дед влюблён, можно за него только порадоваться итд.

Думаю у неё своих куколдов хватает :KEKW:

maxresdefault.jpg?7857057827

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Думаю у неё своих куколдов хватает :KEKW:

maxresdefault.jpg?7857057827

Шо в коробке, туфли?

Бля это системник, не сразу ножки разглядел:laugh1:

5 минут назад, buhoyman сказал:

Во первых не высер, а аналитика. Да, я часто анализирую, но здесь есть и другие анализирующие люди, возможно их анализ удачней и ты бежишь на них гавкать, короче, я не знаю, что у тебя в башке итд.

Аналитика от несмыслящего (по твоему собственному признанию) гражданина. Ебать как противоречиво :pepelmao:

Анализы других анализирующих людей вроде тебя - это просто анализы (кал, моча)

Цитата

на деле же... Речь про игры итд.

Типичный анализ. 

25 минут назад, DeadFalcon сказал:

Аналитика от несмыслящего (по твоему собственному признанию) гражданина. Ебать как противоречиво :pepelmao:

Анализы других анализирующих людей вроде тебя - это просто анализы (кал, моча)

Я писал, что не смыслю в фанатских разборках. Не знаю насчёт кала и мочи, но хуй к носу тебе недавно быстро подвели, когда ты кидал тесты зависимости от проца в 720р, в попытке ввести меня в заблуждение итд.

7 минут назад, buhoyman сказал:

Я писал, что не смыслю в фанатских разборках. Не знаю насчёт кала и мочи, но хуй к носу тебе недавно быстро подвели, когда ты кидал тесты зависимости от проца в 720р, в попытке ввести меня в заблуждение итд.

Чего бл..?! :KEKWait: Бред какой-то! И сторонники "упора ГПУ" как лицемерно сосали писюны, покупая зачем-то 5600Х вместо 2600Х, так и посасывают. А тебя "заблудшего"... я там и близко не видел.

И ты регулярно предпринимаешь попытки тухлых вбросов, что здесь, что в темах про коробокс. 

Изменено пользователем DeadFalcon

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чего бл..?! :KEKWait: Бред какой-то! И сторонники "упора ГПУ" как лицемерно сосали писюны, покупая зачем-то 5600Х вместо 2600Х, так и посасывают. А тебя "заблудшего"... я там и близко не видел.

И ты регулярно предпринимаешь попытки тухлых вбросов, что здесь, что в темах про коробокс. 

Не знаю кто где сосёт, скорее это твой больной мозг рождает. Вот что я видел, так это как тебя слили). Можешь дальше свои эпитеты громкие бросать, факт остаётся фактом. Ты купил проц по дороже, видяху подешевле, теперь с пеной у рта защищаешь свой выбор.

20 минут назад, buhoyman сказал:

Не знаю кто где сосёт, скорее это твой больной мозг рождает. Вот что я видел, так это как тебя слили). Можешь дальше свои эпитеты громкие бросать, факт остаётся фактом. Ты купил проц по дороже, видяху подешевле, теперь с пеной у рта защищаешь свой выбор.

Разъяснишь как именно меня слили? Если ты на это неспособен, то ты просто - балабол. Вот это будет 100% факт. 

И свой выбор я никогда не выпячивал и никогда в качесте образца и рекомендации не преподносил, так что ты уже балаболишь и тебе можно присваивать степеня балабольства. Пока что первой ограничимся. 

Ну 5000 cерия по цене, температурам, жору, для работы намного лучше процев от интель.

Только какие-то там долбоебы, которые кроме игр ничего не видят, выбирают интель.

4 минуты назад, Zayshka сказал:

Ну 5000 cерия по цене, температурам, жору, для работы намного лучше процев от интель.

Только какие-то там долбоебы, которые кроме игр ничего не видят, выбирают интель.

"Эксперты популярного портала Tom's Hardware назвали лучший процессор, который можно купить в 2022-м году.

Лучшим по совокупности качеств назван Intel Core i5-12400. Он демонстрирует отличную производительность, стоит недорого, поддерживает PCIe 5.0 и DDR5, его можно разогнать. Минус один — требуется материнская плата LGA1700." 

7 минут назад, Zayshka сказал:

Маловато уже такого проца в 2022 году.

Учитывая его разгонный потенциал и цену в 15к с 6 ядрами и 12 потоками, он просто лучший на данный момент.

pcmark-1.png

game-6.png

game-3.png

Изменено пользователем Lord of War

23 минуты назад, Lord of War сказал:

"Эксперты популярного портала Tom's Hardware назвали лучший процессор, который можно купить в 2022-м году.

Лучшим по совокупности качеств назван Intel Core i5-12400. Он демонстрирует отличную производительность, стоит недорого, поддерживает PCIe 5.0 и DDR5, его можно разогнать. Минус один — требуется материнская плата LGA1700." 

Стоимость DDR5 уже не минус? И для разгона нужен доп тактовый генератор на мамке. Самая дешевая и под DDR4 будет стоить у нас 18К, под DDR5 сильно дороже. 

У нас (алик) за 30К можно всю систему с рузеном 5600 и SSD Samsung PM9A1 на 512ГБ собрать. 

0yFQCqI.jpeg
линк

18 минут назад, Lord of War сказал:

Учитывая его разгонный потенциал и цену в 15к с 6 ядрами и 12 потоками, он просто лучший на данный момент.

Хуйня полнейшая

Изменено пользователем DeadFalcon

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Стоимость DDR5 уже не минус? И для разгона нужен доп тактовый генератор на мамке. Самая дешевая и под DDR4 будет стоить у нас 18К.

У нас за 30К можно всё систему с рузеном 5600 и SSD Samsung PM9A1 на 512ГБ собрать. 

Я тебе даже больше скажу ! Собирать на дешёвых мамках Z690 систему очень сложно, там постоянно какая то хуета вылазит с багами. То память не заводится, то проблемы с пси экспресс линиями. Так что твой вариант тоже годный и  скорей всего менее проблемный. 

Но я бы ждал всё таки следующий виток процессоров, если есть такая возможность . . .

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Хуйня полнейшая

Прости конечно, но эксперты из Tom’s Hardware для меня более авторитетные :KEKW:

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Самая дешевая и под DDR4 будет стоить у нас 18К

Кстати на дешёвых мамках частенько заминаются ножки, там ещё надо менять рамку на нормальную, подарок от интел :gachiGASM:

image.jpg

9 минут назад, Lord of War сказал:

Прости конечно, но эксперты из Tom’s Hardware для меня более авторитетные :KEKW:

Эти номинации типа списков оптимальных сборок - в 90% ухня полнейшая. 

41 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Разъяснишь как именно меня слили? Если ты на это неспособен, то ты просто - балабол. Вот это будет 100% факт. 

И свой выбор я никогда не выпячивал и никогда в качесте образца и рекомендации не преподносил, так что ты уже балаболишь и тебе можно присваивать степеня балабольства. Пока что первой ограничимся. 

Ты на пару страничек перелистнуть не в состоянии)? Парни выложили скрины и видео, где явно видно около нулевую разницу в 2к и 4к. Твои высеры в дальнейшем были только нацелены на оскорбления. От того что ты себя слитым не признаёшь, суть дела не меняет.

Я написал про долбаебов покупающих топ процы исключительно для игр, тут же появился ты с горящей жопой и принялся, что-то доказывать. Опять же ты будешь отрицать мотивацию. Такое я смогу доказать только приковав тебя наручниками и поработав как следует дубинкой, после чего ты написал бы чистосердечное. Но так как это не возможно, то можешь считать, что я слит по последнему пункту итд.

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Эти номинации типа списков оптимальных сборок - в 90% ухня полнейшая. 

Я уже тебе сказал своё мнение, я считаю надо ждать новых процов, текущие процы ничем выдающимся не обладают, разве что твоя сборка очень вкусная по цене, но опять же с алихи ! У нас твоя сборка выйдет гораздо дороже.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Я уже тебе сказал своё мнение, я считаю надо ждать новых процов, текущие процы ничем выдающимся не обладают, разве что твоя сборка очень вкусная по цене, но опять же с алихи ! У нас твоя сборка выйдет гораздо дороже.

Мать + проц 5600х за 16к было на алишке недавно. Мать мсай гейминг хуеминг итд. Всё таки 5600х почти такой же народный как 3600 в свое время. 

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Мать + проц 5600х за 16к было на алишке недавно. Мать мсай гейминг хуеминг итд. Всё таки 5600х почти такой же народный как 3600 в свое время. 

Я ничё против не имею, за такие бабки ничё лучше не найти, туда ещё мидл видеокарту докинуть и можно 2к спокойно гамать лет пять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lord of War
    • NexxeN
    • DeadFalcon
    • Mishanikys
    • Vsevolod
    • Abyss1266