Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Бери за  108 499 ₽ https://www.dns-shop.ru/product/ccdf153845c93332/43-monitor-gigabyte-aorus-fv43u-cernyj/ получишь три года.. 

Написано же для юр. лиц и ипешников.. 

Почитал отзывы, поржал

"НИ в коем случае не покупайте его для компьютера. Он разработан для консолей с расстояния 2 метра, я по глупости купил для работы в видеоредакторе, так как о нем нет особо отзывов и посмотрев обзоры все таки рискнул. Но с расстояния 60-80 и даже 90 сантиметров невозможно сидеть за ним, такое ощущение что у тебя глаза просто горят, не то что плакать хочется а их как будто выжигает. Убирал все улучшазеры,убавлял яркость на минимум, ничего не помогает. Корректировка цветов присутствует в огромном количестве, но по факту ничего не меняться вообще, меняется только переключением пресетов в системе. Работать за ним невозможно даже 20 минут! ЗАдняя панель греется не хуже обогревателя даже на минимальной яркости, такое ощущение что с минуты на минуту начнет плавиться (если летом в жару взять и поиграть я боюсь может расплавиться). Глянцевая матрица это просто с одной стороны сказка - так как на ней намного ярче и естественные все цвета, но с другой стороны если интерфейс программы белый, ты будешь смотреть на себя и на все что происходит в комнате за твоей спиной, покрытие как зеркало."

11 минут назад, Lord of War сказал:

Скорей всего этот и возьму, хотя матрица ипс конечно та ещё выгорающая помойка.

e492d572893b14095f6f7584fb1fbf849dcc9018

350 Кд/м² вместо 1000 ("полноценный" HDR) и 31,5" против 43ёх. 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Почитал отзывы, поржал

"НИ в коем случае не покупайте его для компьютера. Он разработан для консолей с расстояния 2 метра, я по глупости купил для работы в видеоредакторе, так как о нем нет особо отзывов и посмотрев обзоры все таки рискнул. Но с расстояния 60-80 и даже 90 сантиметров невозможно сидеть за ним, такое ощущение что у тебя глаза просто горят, не то что плакать хочется а их как будто выжигает. Убирал все улучшазеры,убавлял яркость на минимум, ничего не помогает. Корректировка цветов присутствует в огромном количестве, но по факту ничего не меняться вообще, меняется только переключением пресетов в системе. Работать за ним невозможно даже 20 минут! ЗАдняя панель греется не хуже обогревателя даже на минимальной яркости, такое ощущение что с минуты на минуту начнет плавиться (если летом в жару взять и поиграть я боюсь может расплавиться). Глянцевая матрица это просто с одной стороны сказка - так как на ней намного ярче и естественные все цвета, но с другой стороны если интерфейс программы белый, ты будешь смотреть на себя и на все что происходит в комнате за твоей спиной, покрытие как зеркало."

Дурачков хватает. 

Некоторые здешние консольшики и за 55" могут на таком расстоянии сидеть, а может и перед 65". 

Изменено пользователем DeadFalcon

6 минут назад, Lord of War сказал:

А чё у них гарантия всего год ? И что значит "Товар относится к прослеживаемым. Юр. лицам и ИП для совершения заказа необходимо подключение к ЭДО." ?

Скорей всего этот и возьму, хотя матрица ипс конечно та ещё выгорающая помойка.

e492d572893b14095f6f7584fb1fbf849dcc9018

У меня из этой же серии, только 2к 165гц, у него засветы по краям не приятные. Лучше va бери.

Но если похуй на засветы, яркость и сочность картинки мое почтение 10 бит все дела. Но ценник не адекватный на них. Лучше телек и в правду купить.

1 минуту назад, buhoyman сказал:

У меня из этой же серии, только 2к 165гц, у него засветы по краям не приятные. Лучше va бери.

Но если похуй на засветы, яркость и сочность картинки мое почтение 10 бит все дела. Но ценник не адекватный на них. Лучше телек и в правду купить.

Пока подожду чуток, тоже думаю VA найти, но 32. 43 для моника мне кажется слишком.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Пока подожду чуток, тоже думаю VA найти, но 32. 43 для моника мне кажется слишком.

У тебя одна харя на 32" :gachiGASM:

7 минут назад, Lord of War сказал:

43 точно не для сидения в метре от него. Лg выпускала достойные моники на va матрице. На Ютубе есть кстати сравнение lg на va с аурусом на ips, поищи итд. 

3 часа назад, Devastator сказал:

3080 ррц за фаундерс была 63500, какие 40к 

Прошло 3 года

3 часа назад, buhoyman сказал:

Говорил ли ты так же в конце прошлого поколения)? Купил ли ты карту этого поколения?

я говорил(((((((((((((

1 час назад, buhoyman сказал:

43 точно не для сидения в метре от него. Лg выпускала достойные моники на va матрице. На Ютубе есть кстати сравнение lg на va с аурусом на ips, поищи итд. 

Найдём, было бы деньги ) 

9 минут назад, Xopo сказал:

Прошло 3 года

я говорил(((((((((((((

Зато теперь никто не берёт карты, все ждут 4ХХХ серию. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Найдём, было бы деньги ) 

Зато теперь никто не берёт карты, все ждут 4ХХХ серию. 

Майнинг сдох. 

DDR5-6000 может стать оптимальным выбором для AMD Ryzen 7000 с поддержкой синхронного режима 

Цитата

Утверждается, что шина Infinity Fabric в процессорах AMD Ryzen 7000 сможет работать синхронно с памятью DDR5-6000, иными словами, контроллер памяти процессора и память будут работать на одной частоте. Это должно стать оптимальным сочетанием для будущей линейки процессоров, пишет Wccftech. Также ресурс отмечает, что с переходом на половинный делитель с DDR5-6400 производительность снижается.

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Учитывая что двуранговая память на ДДР 5 будет только на 32 гб + плашках, память будет мягко говоря не однозначной. 

Это пиздец, я боюсь представить что будет с выходом следующего поколения. Игра на ПК выглядит красиво, к этому вопросу нет, но с RT на 3080 еле-еле стабильные 60 кадров в 4к(фальшивые, спасибо динамическому разрешению, оно тут реализовано как на консолях). Все технологии работают примерно одинаково, однако все из стана Nvidia все равно будут использовать DLSS. В нативе на ультравайде очень рваный фпс, то 90-100, то 60-70, подобные просадки заметны.

Если на ТВ играть с Vsync, динамическим разрешением- вполне приемлемо. 

Боюсь даже представить как будут развязаны руки у разрабов с выходом следующей линейки видеокарт, опять производительность под флагманы подгонять будут, а я не планировал на 4 поколение подсаживаться.

Еще один момент заметил, в игре имеется зависимость от использования вертикальной синхронизации, игра больше нагружает GPU с включенной вертикалкой, хз с чем связанно, но в открытом мире нагрузка на GPU- 75-80%. 

И да 5600х долбится в 70-80%.

3070 и 3060ti стабильно в жопе, игра потребляет более 8 гб. 

Как по мне игровой опыт на ТВ не шибко отличается от PS5, прям существенной разницы не заметил. 

AMD тоже может в лучи.

Изменено пользователем Carna3

поэтому ps5 de за 40 тыщ лучший выбор для игор от сони =)

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

поэтому ps5 de за 40 тыщ лучший выбор для игор от сони =)

за 40 тыщ и я бы купил, тока щас PS5 под китайский рынок от 47-49 тыщ продают. А так полностью согласен. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

за 40 тыщ и я бы купил, тока щас PS5 под китайский рынок от 47-49 тыщ продают. А так полностью согласен. 

ну хз как щас, я у сони за 40990 покупал ,как раз наверное последние что у нас официально продавали=) 

Вроде из Казахстана покупают сейчас ,тоже 40-50к стоят и сдеком к нам отправляют 

https://gamestore.kg/product-category/sony-playstation/pristavki-ps5/

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Carna3 сказал:

3070 и 3060ti стабильно в жопе, игра потребляет более 8 гб

А что происходит при превышении? В хало инфинит лимит памяти превышал, визуально ухудшения не заметил, работает как и работало.

4 минуты назад, Cifra сказал:

А что происходит при превышении? В хало инфинит лимит памяти превышал, визуально ухудшения не заметил, работает как и работало.

средний фпс значительно ниже, микролаги, особенно по городу. 

У кого эйр м1 8гб - для повседневных обычных задач на сколько хватит 8гб? Сейчас то ладно, а скажем через года 2-3 не будет ли это уже проблемой? 

1 час назад, ROZKO сказал:

У кого эйр м1 8гб - для повседневных обычных задач на сколько хватит 8гб? Сейчас то ладно, а скажем через года 2-3 не будет ли это уже проблемой? 

Хватает. Есть приложения, которые жестко грузят, например вацап - их не держу открытыми. А так, всегда параллельно открыты сафари (30+вкладок), ппт, эксель, скайп, телега, спотифай и вижуал Студио код и ничего не тормозит. 

Единственная игра, которая грузит 12900 KF на 60%, я про Спайдера. Графоний изумительный конечно.

Изменено пользователем Abyss1266

у меня спуди отлично работает, даже без длсс. есть просадки, но незначительные. жаль я не фанат слэшеров, так бы прошел) 

Только вот Спуди этот, такая тошниловка. Первая половины игры топ, но под конец файтинг просто бесит, повсюду блокпосты, враги, и невыносимо затянутые драки. Все пытаюсь первую часть допройти, целых 11% осталось и никак. Из под палки себя заставляю.

09.08.2022 в 23:10, Lord of War сказал:

Учитывая что двуранговая память на ДДР 5 будет только на 32 гб + плашках, память будет мягко говоря не однозначной. 

Однозначный бред. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...