Lord of War 567 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Бери за 108 499 ₽ https://www.dns-shop.ru/product/ccdf153845c93332/43-monitor-gigabyte-aorus-fv43u-cernyj/ получишь три года.. Написано же для юр. лиц и ипешников.. Почитал отзывы, поржал "НИ в коем случае не покупайте его для компьютера. Он разработан для консолей с расстояния 2 метра, я по глупости купил для работы в видеоредакторе, так как о нем нет особо отзывов и посмотрев обзоры все таки рискнул. Но с расстояния 60-80 и даже 90 сантиметров невозможно сидеть за ним, такое ощущение что у тебя глаза просто горят, не то что плакать хочется а их как будто выжигает. Убирал все улучшазеры,убавлял яркость на минимум, ничего не помогает. Корректировка цветов присутствует в огромном количестве, но по факту ничего не меняться вообще, меняется только переключением пресетов в системе. Работать за ним невозможно даже 20 минут! ЗАдняя панель греется не хуже обогревателя даже на минимальной яркости, такое ощущение что с минуты на минуту начнет плавиться (если летом в жару взять и поиграть я боюсь может расплавиться). Глянцевая матрица это просто с одной стороны сказка - так как на ней намного ярче и естественные все цвета, но с другой стороны если интерфейс программы белый, ты будешь смотреть на себя и на все что происходит в комнате за твоей спиной, покрытие как зеркало." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 648 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 11 минут назад, Lord of War сказал: Скорей всего этот и возьму, хотя матрица ипс конечно та ещё выгорающая помойка. 350 Кд/м² вместо 1000 ("полноценный" HDR) и 31,5" против 43ёх. 4 минуты назад, Lord of War сказал: Почитал отзывы, поржал "НИ в коем случае не покупайте его для компьютера. Он разработан для консолей с расстояния 2 метра, я по глупости купил для работы в видеоредакторе, так как о нем нет особо отзывов и посмотрев обзоры все таки рискнул. Но с расстояния 60-80 и даже 90 сантиметров невозможно сидеть за ним, такое ощущение что у тебя глаза просто горят, не то что плакать хочется а их как будто выжигает. Убирал все улучшазеры,убавлял яркость на минимум, ничего не помогает. Корректировка цветов присутствует в огромном количестве, но по факту ничего не меняться вообще, меняется только переключением пресетов в системе. Работать за ним невозможно даже 20 минут! ЗАдняя панель греется не хуже обогревателя даже на минимальной яркости, такое ощущение что с минуты на минуту начнет плавиться (если летом в жару взять и поиграть я боюсь может расплавиться). Глянцевая матрица это просто с одной стороны сказка - так как на ней намного ярче и естественные все цвета, но с другой стороны если интерфейс программы белый, ты будешь смотреть на себя и на все что происходит в комнате за твоей спиной, покрытие как зеркало." Дурачков хватает. Некоторые здешние консольшики и за 55" могут на таком расстоянии сидеть, а может и перед 65". Изменено 9 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 6 минут назад, Lord of War сказал: А чё у них гарантия всего год ? И что значит "Товар относится к прослеживаемым. Юр. лицам и ИП для совершения заказа необходимо подключение к ЭДО." ? Скорей всего этот и возьму, хотя матрица ипс конечно та ещё выгорающая помойка. У меня из этой же серии, только 2к 165гц, у него засветы по краям не приятные. Лучше va бери. Но если похуй на засветы, яркость и сочность картинки мое почтение 10 бит все дела. Но ценник не адекватный на них. Лучше телек и в правду купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: У меня из этой же серии, только 2к 165гц, у него засветы по краям не приятные. Лучше va бери. Но если похуй на засветы, яркость и сочность картинки мое почтение 10 бит все дела. Но ценник не адекватный на них. Лучше телек и в правду купить. Пока подожду чуток, тоже думаю VA найти, но 32. 43 для моника мне кажется слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 648 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 минуту назад, Lord of War сказал: Пока подожду чуток, тоже думаю VA найти, но 32. 43 для моника мне кажется слишком. У тебя одна харя на 32" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: У тебя одна харя на 32" Другой нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 648 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 7 минут назад, Lord of War сказал: Пока подожду чуток, тоже думаю VA найти, но 32. 43 для моника мне кажется слишком. 43 точно не для сидения в метре от него. Лg выпускала достойные моники на va матрице. На Ютубе есть кстати сравнение lg на va с аурусом на ips, поищи итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 часа назад, Devastator сказал: 3080 ррц за фаундерс была 63500, какие 40к Прошло 3 года 3 часа назад, buhoyman сказал: Говорил ли ты так же в конце прошлого поколения)? Купил ли ты карту этого поколения? я говорил((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 1 час назад, buhoyman сказал: 43 точно не для сидения в метре от него. Лg выпускала достойные моники на va матрице. На Ютубе есть кстати сравнение lg на va с аурусом на ips, поищи итд. Найдём, было бы деньги ) 9 минут назад, Xopo сказал: Прошло 3 года я говорил((((((((((((( Зато теперь никто не берёт карты, все ждут 4ХХХ серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 5 минут назад, Lord of War сказал: Найдём, было бы деньги ) Зато теперь никто не берёт карты, все ждут 4ХХХ серию. Майнинг сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 648 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) DDR5-6000 может стать оптимальным выбором для AMD Ryzen 7000 с поддержкой синхронного режима Цитата Утверждается, что шина Infinity Fabric в процессорах AMD Ryzen 7000 сможет работать синхронно с памятью DDR5-6000, иными словами, контроллер памяти процессора и память будут работать на одной частоте. Это должно стать оптимальным сочетанием для будущей линейки процессоров, пишет Wccftech. Также ресурс отмечает, что с переходом на половинный делитель с DDR5-6400 производительность снижается. Изменено 9 августа 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 14 минут назад, DeadFalcon сказал: DDR5-6000 может стать оптимальным выбором для AMD Ryzen 7000 с поддержкой синхронного режима Учитывая что двуранговая память на ДДР 5 будет только на 32 гб + плашках, память будет мягко говоря не однозначной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Это пиздец, я боюсь представить что будет с выходом следующего поколения. Игра на ПК выглядит красиво, к этому вопросу нет, но с RT на 3080 еле-еле стабильные 60 кадров в 4к(фальшивые, спасибо динамическому разрешению, оно тут реализовано как на консолях). Все технологии работают примерно одинаково, однако все из стана Nvidia все равно будут использовать DLSS. В нативе на ультравайде очень рваный фпс, то 90-100, то 60-70, подобные просадки заметны. Если на ТВ играть с Vsync, динамическим разрешением- вполне приемлемо. Боюсь даже представить как будут развязаны руки у разрабов с выходом следующей линейки видеокарт, опять производительность под флагманы подгонять будут, а я не планировал на 4 поколение подсаживаться. Еще один момент заметил, в игре имеется зависимость от использования вертикальной синхронизации, игра больше нагружает GPU с включенной вертикалкой, хз с чем связанно, но в открытом мире нагрузка на GPU- 75-80%. И да 5600х долбится в 70-80%. 3070 и 3060ti стабильно в жопе, игра потребляет более 8 гб. Как по мне игровой опыт на ТВ не шибко отличается от PS5, прям существенной разницы не заметил. AMD тоже может в лучи. Изменено 15 августа 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 поэтому ps5 de за 40 тыщ лучший выбор для игор от сони =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 11 минут назад, gordonfreeman сказал: поэтому ps5 de за 40 тыщ лучший выбор для игор от сони =) за 40 тыщ и я бы купил, тока щас PS5 под китайский рынок от 47-49 тыщ продают. А так полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 635 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: за 40 тыщ и я бы купил, тока щас PS5 под китайский рынок от 47-49 тыщ продают. А так полностью согласен. ну хз как щас, я у сони за 40990 покупал ,как раз наверное последние что у нас официально продавали=) Вроде из Казахстана покупают сейчас ,тоже 40-50к стоят и сдеком к нам отправляют https://gamestore.kg/product-category/sony-playstation/pristavki-ps5/ Изменено 15 августа 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 003 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: 3070 и 3060ti стабильно в жопе, игра потребляет более 8 гб А что происходит при превышении? В хало инфинит лимит памяти превышал, визуально ухудшения не заметил, работает как и работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 4 минуты назад, Cifra сказал: А что происходит при превышении? В хало инфинит лимит памяти превышал, визуально ухудшения не заметил, работает как и работало. средний фпс значительно ниже, микролаги, особенно по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 У кого эйр м1 8гб - для повседневных обычных задач на сколько хватит 8гб? Сейчас то ладно, а скажем через года 2-3 не будет ли это уже проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 1 час назад, ROZKO сказал: У кого эйр м1 8гб - для повседневных обычных задач на сколько хватит 8гб? Сейчас то ладно, а скажем через года 2-3 не будет ли это уже проблемой? Хватает. Есть приложения, которые жестко грузят, например вацап - их не держу открытыми. А так, всегда параллельно открыты сафари (30+вкладок), ппт, эксель, скайп, телега, спотифай и вижуал Студио код и ничего не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 409 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 (изменено) Единственная игра, которая грузит 12900 KF на 60%, я про Спайдера. Графоний изумительный конечно. Изменено 15 августа 2022 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 у меня спуди отлично работает, даже без длсс. есть просадки, но незначительные. жаль я не фанат слэшеров, так бы прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Только вот Спуди этот, такая тошниловка. Первая половины игры топ, но под конец файтинг просто бесит, повсюду блокпосты, враги, и невыносимо затянутые драки. Все пытаюсь первую часть допройти, целых 11% осталось и никак. Из под палки себя заставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 648 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 09.08.2022 в 23:10, Lord of War сказал: Учитывая что двуранговая память на ДДР 5 будет только на 32 гб + плашках, память будет мягко говоря не однозначной. Однозначный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас